>>598わらびー:るりちゃん るりちゃんわらびー:今日のメイク好きや
わらびー:ハゲに見える爆笑わらびー:やだにげるわらびー:舌ピだめめ
わらびー:やだわらびー:舌ピより耳がいいわらびー:じゃーあけなくていいの
わらびー:あけなくていいのおおわらびー:あんますきくないわらびー:舌ピ禁止め
わらびー:ニードル奪いに行くわらびー:やだわらびー:いく
わらびー:舌ピはダメですわらびー:うんわらびー:いやだあ
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:が入室しました
わらびー:舌ピはいやだわらびー:やだやだやだやだやだやだわらびー:やだああああああああ
わらびー:耳なら許すわらびー:舌ピはリスクがある
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:舌ピ反対(#`皿´)
わらびー:舌ピしたら拗ねるわらびー:舌ピしたら消えるわらびー:拗ねてないよーだ
わらびー:そういや昨日人身事故のライブ配信しとる人おったわわらびー:Twitterで
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:が入室しました
わらびー:が入室しましたわらびー:衝撃的だったわわらびー:ぶつかった音がえぐかった
わらびー:見たよわらびー:しかもバチバチイケメンで高身長だたわらびー:まじでモデル体型 普通にアイドルもモデルもやれそうなイケメン
わらびー:そういうこと
造語症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
607 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2021/01/30(土) 12:28:58.73■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています