9ヤホーで調べました🎙ナイツです、じゃだめ?ナイスです、というのも、ミクチャのことばなの?
22haha🐱🍀 ヤホーさん、あーたん勉強熱心ですよね〜〜😊
4Jacky みんなのアドバイス、参考になるね!ありがたい😊
9ヤホーで調べました🎙 hahaさんのアドバイスをメモしている😃
22haha🐱🍀 体育の時は、水分無いと困るよね〜〜😅お母さんに感謝だね😊
もう少し慣れてきたら、大きいアイテムを貰ったとき、メモするかスクショしておくといいよ❣
シンさん、私もまだまだ初心者なんで😅そっかぁー😃ポーズ、お母さんにも相談してみるといいよ👍
13シン🏴‍☠ hahaサン応援頑張って!笑22haha🐱🍀 お母様、そばにいてくれてるの?
4Jacky 可愛い💕22haha🐱🍀 わぁーコメントどんどん来てる😆
9ヤホーで調べました🎙 どれやると、どんなポーズするの?
12のんのん🧸✨ こんにちは。13シン🏴‍☠ |ू・ω・` )天使みたい✩.*˚
9ヤホーで調べました🎙 ポーズとかあるのですな。4Jacky あーたん、お化粧してるの可愛い💕
22haha🐱🍀 良かった良かった😊ポーズ決まって可愛いよ〜😆慣れてきたみたいだね〜〜😊こんにちは😊
4Jacky さすが👏🏻
9ヤホーで調べました🎙 音楽とか使って慣れてきた感
4Jacky 配信ちょっと慣れてきた?