>>226大振りな書付:校則ではダメとかあるんちゃう?大振りな書付:るりが校則かー
わらびー:かみのけ?大振りな書付:ハゲにするん?🤔Kazuya🌈:かなり切るん?
わらびー:ボブ大振りな書付:ふうた君φ(・ω・`)メモメモ大振りな書付:顔面から食ったー
わらびー:ふうたくんふうたくんわらびー:僕もボブ好き大振りな書付:わし古参
わらびー:まし?わらびー:ユニバの被り物わらびー:まじ?笑笑
大振りな書付:貢献も1位やしわらびー:古参やわわらびー:いやでも、るり大好きだから1番ね
オピちゃん💖😆:こんちわー☺JC?わらびー:このアプリの中ではね??
オピちゃん💖😆:元気で可愛い😆ぺーた:デカイ😍
わらびー:筋トレ中にでかいは吹いたわ爆笑わらびー:突然すぎた笑笑
オピちゃん💖😆:インスタ・・・何も画像載せてないじゃん!😂
わらびー:るり大好き人間だからわらびー:でも、甘えさせてくれないわらびー:かわいいるり
わらびー:何食べてるんわらびー:格好が俺に似とるわらびー:そのまま寝た
わらびー:お昼寝お昼ねーって感じわらびー:食い方独特すぎん笑笑わらびー:そんな焦らず1本ずつ食いなよ爆笑
わらびー:好きな人ほしいわらびー:名言すぎるわ爆笑