X



トップページカラオケ桶
1002コメント273KB

ソニーの携帯ゲーム機出荷完了 7年の歴史に幕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2021/02/17(水) 06:57:45.16
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)の携帯ゲーム機「PSVita」の公式サイトが1日に更新され、
商品概要の表示が「近日出荷完了予定」から「出荷完了」に切り替わった。
名実ともに同機が約7年の歴史に幕を下ろした。
0173アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:21:30.23
自覚無いだろうからこのスレで荒らされて困るとか書き込みしてるんだろうなヤレヤレ
0176アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:21:57.30
まあ阻止っていってもいろんあタイプがいるから
0177アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:22:28.98
お風呂スレがネタ切れで
2017に配信スレ教えたセンパイには
はなはな頭が上がらないからね
0178アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:22:54.44
普通に考えてメシアとかたぬき住民でもなく
純水な気持ちでやったやつもやらかした
娘のファンになったら変態だと思ってるからね
0179アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:23:32.36
今日ずっと汁見てるけどあのじじい
一日中配信見てるんだな連休なのに
かわいそうになってくるはw
0180アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:23:55.71
M字まみですぐわかった時点でなんだか空しくなってきた
0182アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:24:32.13
ワイは関西人だけど埼玉県だけ別格だと思ってるやん
0183アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:24:33.95
あん時onion TOOL で
父と娘でマウントしてたやつ
まだ生きてるのか?
0184アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:25:09.47
日本の芝が苦手なオペラオーなら凱旋門取れたのになね
0185アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:25:15.46
裏でなんかやってそうなが?女は一回信じた裏切らないからね
0186アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:25:54.06
集めているラインスタンプとかありますか
欲しいスタンプとかあったらスタ連してる
オイラも楽しめるから聞いてみたwww
0187アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:27:31.97
>>184
23歳の和田にハイタッチした
デットーリが土下座して凱旋門乗るからね
0188アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:28:12.13
バザールでござーるって当時ライライで見かけた気がする
まだ見てたのか
0189アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:28:17.62
エロのために一日中配信見てる無職じじい
為に一日中配信見てる無職じじいが笑う
0190アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:28:38.23
10年くらい前には過疎るのでは?と思ったけどね
一軒家が阻止れて駐車場になるケースが多かった
のに最近は一軒家が阻止れても一軒家が建つこと多いね
0191アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:29:18.25
プレッカもまだ見てるだろ
0192アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:34:13.79
19 :名無しさん@恐縮です:2011/05/17(火) 06:38:36.77 ID:yF3y/VsLO
デットーリが乗れば日本の騎手乗ったときより五馬身差が縮むってマジ?
22 :名無しさん@恐縮です:2011/05/17(火) 06:39:37.98 ID:1GRW+mwt0
>>19
イーグルカフェのJCDみたらガチに思えるようになった
逆に太一あたりが乗ったら5馬身くらいはマイナスに
見積もらないとw
23 :名無しさん@恐縮です:2011/05/17(火) 06:39:54.01 ID:R9Z2Sh530
>>19
イーグルカフェのジャパンカップダートで証明してみせたな
0193アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:34:17.86
ぷれっかにも一度も勝てなかったねメシアさん
0194アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:34:40.89
無職ジジイは自分が無職なのを棚に卸して相手の無職にあごつけこんでマウント取ってまでコンプレックスが溜まってるからなw
0195アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:34:59.47
メシアを呼ばないことがメインの目的ではありませんので
0196アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:35:04.05
メシアも攻めも仲良くしたらお前ら変態の見物と洒落混みますね
0197アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:35:21.38
海音は所詮ははモデルの半芸能人みたいな半芸能人なんやしやここのメシアが好きな一般素人とは一線が隔されてるやろ
0198アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:35:48.43
戸田とか戸田公園駅の近くだったか?あの辺広いしあんまり密集する所無さそうだな
0199アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:37:10.84
そういやそろそろ棚卸の時期やな
0200アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:37:25.43
>>151
🍀すまっしゅ😺✊🍀🙊💋:が入室しました☠HITOYU☠:が入室しました
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:が入室しましたt86xu3:が入室しました
まさる🏀🖤👀☕💕🐣🍓:が入室しました
🥦元気にな〜れ🦀:が入室しましたたっちゃん:が入室しました佐竹たま:が入室しました
サバ:が入室しましたAGダッシュ:が入室しましたsaisai201:が入室しました
htisfbmzx:が入室しましたはくや🙊💋:が入室しましたたま:が入室しました
和やかな勢:が入室しましたらいす:が入室しましたしん:が入室しました
yamada0817:が入室しましたD N:が入室しましたまんまる(●︎´▽︎`●︎):が入室しました
冴羽 獠:が入室しましたケラ:が入室しましたしゅうくん:が入室しました
こると:が入室しましたなす:が入室しましたsunnler:が入室しました
カフェモカ:が入室しましたあんこもっちー:が入室しました
冴羽 獠:が入室しましたdAuAxCwl9:が入室しました
0201アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:37:54.38
かっちん⛅:アイプチ(・_・?)
おちん:鼻についたよ笑笑
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣:誰か ファミリー 入れましたか
のっぴ:ほかのアプリ全部閉じないと止まるよ
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣:フォローが さっとう
サブロウ:電波が😭
サブロウ:今はいいよ
かっちん⛅:いー感じ〜いー感じ
サブロウ:大丈夫
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣:フォロー 全部はずした ほうが いいよ😂
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣:さっとうしてるね
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣:ファミリー はいりますよ
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣:うん
サブロウ:DM出来ないけどファミリー申請送りました
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣:えっ トーク
0202アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:38:08.67
当時ステタイやった配信者はみんなメシアがステタイをキーワードに検索かけて妨害するからみんなステタイがタイトルから消えたんよなw
0203 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:38:41.94
面接官もたくさんの人見てきてるプロだから嘘はすぐに見抜かれるから彼女と結婚するために何がなんでも就職するんだって強い気持ちで挑んだほうがいい
0204アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:38:46.32
そもそも今月ほとんど定時の会社は
他探した方が良いよ
0205アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:39:28.24
チュッパチャップスとかソフトクリーム舐めてるだけでいーんだけど
0206アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:39:40.77
ある精鋭からの話だと無料ポイント400を365日投げるとレベル20超えるってさ
0207アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:40:57.19
景気のいい時は鷺ノ宮から急行専用線を掘って新宿に直結させるみたいな話してたのに
0208アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:42:57.44
カラス首になったんじゃねーの?
仕事中にドキドキライヴに張り付いてコメントしたりしてたから
介護で死にそうな人殴ったりして
カラスいつも怒ってるじゃん
底辺の介護職に向いてないよ
0209アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:43:19.47
戸田とかなり離れてるけどなw
知らないこと書かない方がいいよw
0210アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:43:43.24
戸田なんてすぐ隣は東京だよ 病院関係者の危機感が足りなかったんだな
0211アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:43:49.21
戸田に住んでた頃は通ってたなー
戸田市民の健康を一手に担ってるよね
0212アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:43:51.98
カラスは介護するより
そろそろ介護される頃の合いですね
0214アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:44:56.12
戸田とは別のTMGから退院したが特に事務職は対策がユルユルだなという印象
俺が入院してたとこは通院患者の検温と手消毒は入口でして見舞いは禁止だった
0215アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:45:03.14
関係ないけど戸田公園のてんや阻止れてケンタッキーになってんのな
0216アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:45:25.43
戸田のクラスター発生した病院はかなり規模の大きな病院なのよね
そこの中でひとたび発生してしまったらもうどうしようもない
0218アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:46:49.58
そもそも埼玉死んだら都内なんか先に死んでるよ荒川貯水地都内に発射すれば都内詰みだし
0219アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:46:54.84
そんなプレステージのネタバレ言わなくても二人とも同じ人を演じてたんだよ簡単じゃない
0220アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:48:58.56
メシア様のコメントには
ゆいちゃんもあちゃんがあるからね
0221アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:49:48.82
メシアセンパイ嬉しそうですね俺が帰ってくるの待っててくれたんですか?
0224アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:57:42.32
新人ほとんどいないけどどうやってレベルアップしてんだ
0225アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:57:53.67
けっこういるんです、13歳未満はだめだよ!
って言ってる人がね ミクチャにはそんな規約ありません 
以上、コメ汚し失礼しました〜
0226アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:58:23.02
>>222
リンク貼られてるパトロール掲示板観ると良くアイテム投げてくれてありがとうごぜーましたと書いてあるね
0227アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:58:49.10
なぜか、13歳未満はライブ禁止だと言ってる人が
たまにいますがそんな規約(きやく)はないのでご安心を
0228アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:59:06.65
アイテム投げるとペナルティされなくなるからね
0229アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:59:27.30
ダメなのは保護者の許可なく景品を受け取ること1点のみ
0230アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:59:44.03
ライブが雰囲気をぶち壊して台無しにするがは楽しくてしょうはないんだろうね
0231アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:03:53.12
しゅうくんオレが作った川越の南古谷の学校アカのファンになってるね
0233アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:05:37.24
いまだにあたるとかほざいてるフォローされないバカ多すぎて笑える
0235アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:08:56.51
意図的に外されてることに気付けないバカ
0236アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:10:35.35
はよぬがさんかい
0237アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:11:12.59
>>236
死ね
0238アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:11:34.31
しゅうくん:いや、普通に女子よ?
しゅうくん:スタイルよきよきやん?
ちっち✨:美脚❗
ケラ:ほそい!
ミクニ:キレイ❤
しゅうくん:いや、よきよき
しゅうくん:よきよきじまんしてして
かっちん⛅:脚長いね
Duke90484586:わお
Duke90484586:きれい
しゅうくん:ふっきんバキバキキレキレ
かっちん⛅:止まっちゃった
棚橋かな:ふっきんみせて
サブロウ:止まってるね
0241アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:16:07.64
オナニーまだかよ
0242アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:17:34.17
りなちってKMじゅんちゃん家に泊まった子か
0243アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:18:23.90
しゅうくん頼むは
0244アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:18:37.29
>>241
死ね
0245アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:18:44.75
>>242
みかん絵日記さんとホテル行った子だね
0246アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:19:09.45
しゅうくん:かわゆいやん?
しゅうくん:何年生なのっ?
Duke90484586:いいよいいよ
かっちん⛅:ヘルメット見えたww
しゅうくん:おけまるですっ
しゅうくん:青似合うやん?
しゅうくん:全身青?
まこ:部活はなにしてる?
しゅうくん:ボレーバールで、きたえてるやん?
まこ:スカートとかはかないの?
しゅうくん:筋肉もりもり?
ちっち✨:服に足入るのかとおもった
Duke90484586:どきどき
0248アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:19:38.00
Duke90484586=メシア
0249アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:19:56.37
>>243
こいつしゅんぺー観たいな
コメント雑魚阻止
0250アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:20:05.71
しゅうくん:暑いから、青とっちゃう(笑)
しゅうくん:ハーイ
もしもし:ふっきんないん?
こなつ🍉:もしくはくびれ
棚橋かな:青なしお願い
棚橋かな:来てるあおいの無しってこと
棚橋かな:着てる
Duke90484586:くちつまむ
棚橋かな:そうそう
しゅうくん:うんうん
まさる🏀🖤👀☕💕🐣🍓:かわいいなー
Duke90484586:さこつきれい
0251アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:20:26.73
しゅうくん:おけまるですっ
tk:めっちゃかわいい😍
しゅうくん:あ、止まった
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣:ちちわ٩( 'ω' )و
ローカルな田植:なんさーい?
ゴリ2:ショート似合ってる(^^)
Duke90484586:べー
しゅうくん:青なしの、スタイルじまんしてして
ハヤト:かわいい
おおらかな険難🐙🌈:かわいい!
りっぴー:ドキドキ
0252アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:20:40.96
zzxmsb1i1FPU6qz:がアロハをしてくれました(新人)
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣:大丈夫
サブロウ:かくかくだね
しゅうくん:いいねー
サブロウ:よくなった
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣:大丈夫かな
しゅうくん:いいねー
しゅうくん:3000行くかも
しゅうくん:スタイルよきよきじまんしてして
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣:こんちちわ //
0253アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:22:47.06
青いの取れとかしゅうくんこいつマンホール育ちかよ
0255アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:23:10.49
元々らいらいで配信してた子がらいらいってメシアが飽きたからメシアかららいらいに戻って今度はメシアかららいらいで配信してるんやろ
0256アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:23:31.95
はやく阻止してカラスさん
0257アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:23:57.17
おかげでポイント課金する気がなくなったからな
0万ぐらいぶっこもうと思ったのに
0259アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:24:23.86
そもそもコメントが気持ち悪いな
0260アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:24:33.47
この子やたら騎手とかに興味あってやらかす気配ないけどな...
0261アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:24:50.38
ミクニ:スマホ下に置いたら?
棚橋かな:あおいの無しで
Duke90484586:足に挟もう
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣:はいれた
ミクニ:さこつ、セクシー❤
ケラ:いい!
りっぴー:人気者をみるのもたいへんだ
棚橋かな:さこつある?
しゅうくん:ナイスよ!
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣:こんちちわ
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣:どした
0262アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:25:18.14
いけるぞこれ
0263アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:25:50.14
しゅうくん:青なしでも、最強
かっちん⛅:止まった
Duke90484586:べー
ミクニ:ドキドキ❤
たてつちと:どこか電波のいい場所ないかなあ
しゅうくん:青 暑くない?
Duke90484586:全身
しゅうくん:3000行くかもよ
おにぎり:電波いい場所で固定して
しゅうくん:青なしなら、3000イクイク
ひなた☀:おいたほうがいいね
0264アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:25:58.51
はやく阻止しろ
0265アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:26:04.60
はい、残念でしたーw
0266アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:26:28.08
ぷっくr
0267アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:27:01.98
せ:見せちゃダメだよ!! 変な人多いから変なコメントは無視してね!
しゅうくん:きたえまくり
棚橋かな:もういっかい
スマート:最高!
せ:見せるの禁止!!録画されちゃうよ
やっこ:みりょくてきだよ
棚橋かな:みせて
ミクニ:見たいな❤
Duke90484586:もっともっとー
0268アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:27:19.30
カラスさんナイス阻止
0269アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:27:30.70
しゅうくん攻めろや
0270アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:27:32.89
💉kouちゃん(k.i)💉:お腹みたい
しゅうくん:めくるめくる(笑)
たかし:かわいいね
あいる🏞:期待にこたえてー
スマート:みんな期待してるよー
しゅうくん:ょろしくー
たてつちと:スマホ持つと電波やばくなるみたいね
しゅうくん:最強
やっこ:まばたきした
0271アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:27:53.57
ねーねさんが監視してるからね
0272アナーキーさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:27:54.03
これはメシアとさいたま発狂だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況