X



トップページカラオケ桶
1002コメント284KB

Anarchy板 自治スレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2021/02/21(日) 23:01:42.21
(´・ω・`)おいらは反キリスト教徒さ♪
おいらは無政府主義者だ♪
自分が欲しいものは分かっている♪
どうやって手に入れるのかも知ってる♪

(´・ω・`)破壊なんて馬鹿にされるんだよ♪
0742アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 18:57:53.48
そもそも夜勤してる時点で健康しか捨ててるやろw
0746アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 18:58:57.89
造語症 [ ぞうごしょう , neologism , onomatopoia , Neologismus | Wortneubildung ]

日常使用されていない奇抜な新しい言葉を自分流に作って、自分なりの意味を持って使用することをいう。
日常会話の中で使用することもあって、文字として使う場合もあるが、理解が難しい場合が多い。
しかし、患者は自覚なく使っている。
思考障害に関連して著しい場合には、支離滅裂になることもある。
統合失調症でよく見られる症状である。言語新作とも呼ばれる。
0747アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 18:59:47.79
っつーか紗理奈初バイト19歳って
どれだけ友達いないんだよ
0749アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:00:38.90
今やってるやつは無敵か何も情報掴んでないただがバカ
0759アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:08:37.49
最初っからコメントしてる
くろさんメンタルすげー
0761アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:10:21.42
PCで追えないがダメだなね なんかぐるぐる回ってるしね
0764アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:11:25.14
ペリも地デジなみが15Mbps〜くらいだせるようにしてくれ
0765アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:20:14.55
953: 名無しさん :2021/02/28(日) 22:33:12 ID:QuSsfJ720
ズボン履いててパンツ見えないから大丈夫!
からの油断した隙間チラの方が好きだ
0766アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:20:33.57
954: 名無しさん :2021/02/28(日) 22:45:13 ID:r0HthukE0
まかろんずの動画見どころなかったけど何喋ってたか分かる?
ミュートでシークしたから何もわからんまま消えてたわ
0767アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:20:51.16
955: 名無しさん :2021/03/01(月) 02:27:19 ID:nssw.Xho0
まあほれの時代が終わってあいわかの時代に突入
0768アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:20:59.70
>>666
うおおおお
0769アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:21:07.16
956: 名無しさん :2021/03/01(月) 04:23:35 ID:yNF3NrtE0
まあほれは取り沙汰された時点でクライマックスだったからあいわかなんぞ足元にも及ばんぞ
トントン拍子でパンチラ動画量産&消されてもしつこく再投稿しまくる荒業で一気に登録者と再生数増やしたからな
そんなまあほれですら今では全然投稿しなくなったんだから他のチャンネルも先が知れてる
0770アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:21:22.69
958: 名無しさん :2021/03/01(月) 09:39:58 ID:ls7yEGLY0
あいわかの新しいの
ハズレが胸元ずっと気にしてんのほんとイラっとすんなw
0771 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:22:04.74
生麦生米生卵:可愛い
おねがい:他に可愛いふくありますか?
おねがい:はい!
おねがい:今はどんな服?
おねがい:ありがとう!
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:好きな食べ物は?
生麦生米生卵:🍓
0772 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:22:08.97
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:イチゴは 砂糖?牛乳?
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:なるほど
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:アニメよく見たな
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:家族みんなで鬼滅見てるんやな(*´ー`*)
JAJTA168:鬼滅と同じくらい面白いよ。呪術廻戦
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:ではまた来ます(^o^ゞ頑張って
でび:しずく1個1万円らしいよ
でび:うそだけど
でび:リアクションかわいすぎた笑
0773 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:22:22.33
けんちゃん:こんにちは
けんちゃん:可愛いお嬢さん
かむる:ラジオなんだね
ゆうすけ:もし良ければ仲良くフアミリー👪に入れてもあえませんか?
かむる:ラーメン
ライムライダー:こんにちは
ライムライダー:よろしくお願いします
るい♩:ドキドキしたい
もの静かな耕地:スマイル欲しい
0774 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:22:26.20
。、:コーデ紹介お願いします!
ちょらP:がアロハをしてくれました(新人)
でび:あらかわいい
。:マリーゴールド
。、:下はドンなの?
。、:スカート?
。、:似合ってるー
。、:今いくつ?
0775 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:22:30.81
まっちゃん:ゼペットってアプリゲームしてますか?
尾崎 シンキ:仕事はしたくないなぁ
gh012xtb36:じょうず(^-^)
Onionknight:かわいい
gh012xtb36:かわいい(>.<)y
バットマン🦈:かわいい🎀
gh012xtb36:あつまれ
gh012xtb36:アツモリ〜
おおらかな険難🐙🌈:かめかわいいw
gh012xtb36:かわいい(^-^)
0776アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:40:43.37
こいつか
0779 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:49:17.59
🍥💗みかん絵日記💗🍥🗡:
が入室しました
0780 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:50:40.11
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:おはようございます(^o^ゞ初めまして
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:お絵かき?
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:うん
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:ブルーかピンク(・ω・)ノ
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:たんずろうw
0782 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:52:34.45
>>763
YUKAI:Androidいらない

くろ💍:Androidは絵文字がな…
0783 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:53:35.74
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:ドンマイ
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:可愛い
質問ですが:おはよう
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:この しずく で 左の植木が育つよ
質問ですが:きょうおならした?
gh012xtb36:(*´˘`*)♡
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:貯めたらいいことあるよ
0785アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:58:47.19
下着が無理なら裸でいいじゃない
0787 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:00:16.40
ふぁんとむ👻:いいね!
す:いいね!
りょーた:が入室しました
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:が入室しました
0789 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:00:39.83
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:好きな配信者に アイテムあげれるからね
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:いいね(oゝД・)b
でび:おはよう
でび:3しまい?
でび:白雪姫かいて
でび:白雪姫は、むずかしすぎた あんぱんまんかいて
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:黄色は たぶん 見えにくい
0790 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:16:36.33
🧚幸せちゃん🧚:腸は免疫反応に関係した臓器なんだって。

jijii
dame
zextutai
0791 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:17:30.05
Kazuya:♂
カラス :誰よ?
YUKAI :グルよろ
カラス :TakaさんとYUKAIは LINEしてるからね(笑)
カラス :作りやすい
Kazuya:♂
α:LINE今断線中
カラス :なんでやねんww
りょーた:お疲れ様
α:ID送ろか?
きみ:やっぴー
カラス :はぁい
0792 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:24:30.81
🧚幸せちゃん🧚:
中学3年生まで、女子はトイレでお化粧してるのかと思ってた。
0797アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:39:46.40
ここなちゃんのこと考えてたらテント張っちゃった。
0798 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:52:47.53
🧚幸せちゃん🧚:驚異的配信者あらわる!mokaの親衛隊がんばってます。うれしいなあ😍
0799 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:54:02.53
YUKAI :ファミリー?
α:見えた
Kazuya:送りましたw
カラス :二人とも かしこまり
α:ました
カラス :今かいな?(笑)
カラス :ちょい待ち( ・ω・)ノ
るり:はいらんの?
YUKAI :はよ
α:(`・ロ・´)ハヨハヨ!
カラス :追加したから返事
りょーた:そのダンス好きだな!
α:カラス今呼びたしがある
カラス :るり 入らんか(笑)
カラス :学生は11時までや
0800 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:08:13.54
わらびー:肩幅交代しよ
0801 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:09:18.21
かむい🌺🍻🥀💜🧸👼🍩🎀🔞🥛🎻🌹:キレイなふくだね
❦ナオヤ❦:リーブック
ちこちこちこ太郎:ԅ(¯﹃¯ԅ)オッパイ
かむい🌺🍻🥀💜🧸👼🍩🎀🔞🥛🎻🌹:ぬいぐるみかわいい
ai:ばいばーい
0802アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:13:58.22
>>716
か わ い い
0803 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:30:29.76
しゅうくん:おれ、いくわ、わら

わらわらわらわらわらわらわら
0804 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:31:43.05
ゆうすけ:はじめましてゆうすけ
平和主義のけん君:えっ!
ゆうすけ:呼び捨てで
平和主義のけん君:マック、たい焼き食べて、お菓子食べてるん?
ゆうすけ:来た?
さとみ♀:こんばんは!
平和主義のけん君:すごい胃袋だね
平和主義のけん君:うらやましい
平和主義のけん君:ごくごくごく
0806アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:16:51.27
>>716
メシアキモっ
0807アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:19:05.33
>>806
死ね
0809アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:21:25.13
>>609
あっ〜〜ちゃる房に負けたあのメシアさんね!
0813アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:22:51.59
仮にその日暮らしでも子供がいればまあ良いんだろう
ワイは今親と叔母の3人介護してんだが子供がもしいたらこんなことできなかったと思う
独身じゃなかったらこんな義務から解放されたのかな?
0814アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:23:02.23
ええっ?メシアさんちゃる房に負けたの?www
0815アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:25:15.00
>>814
最初から勝てて無い、
だってメシア今だに女子に嫌われ人気し
0818アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:25:49.60
メシアコピペ始めるぞ、笑
0819アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:26:23.10
>>815
>>818
死ね
0820アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:26:34.41
結婚しないとわからないこと子供がいないとわからないことが何一つわかってない
他人への思いやりも皆無
40過ぎて結婚もしてないやつはだいたいクズ
0821アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:27:31.64
>>819
ほら、始まった、笑
0822アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:28:11.75
>>何も知らぬは大坂のガイジだけだねーね

バカメシアはこれ貼ればちゃる房さんに勝てると思ってるの?
全く効いてないみたいだけどw
0823アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:28:17.59
>>821
死ね
0827アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:29:01.92
PCの前でカタカタ打ってる分にはまともなこと言えるけど
リアルに相手の目を見て会話は出来ないって言うね
0828アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:29:13.56
ある時(既婚者に感謝しなきゃ既婚者に足を向けて寝れないな)
と思ったことがあって(天から舞い降りてきた感じとでもいえば
いいのでしょうか)横になろうと思ったんですけど
既婚者のみなさんは三百六十度あちらこちらにいるわけですよね?
だから私には寝る資格もないんだと思って往生しました
0829アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:30:19.40
>>820
メシアは結婚出来ないだから
しないとできないは意味が違でしょ
0830アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:30:54.62
>>お前ら深夜に一人で連投して会話始めるちゃる房の気持ち考えたことあるのか?

一日中あたまおかしい書き込みし続けてるメシアなんかに言われたくないですよねちゃる房さんもw
0831アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:31:04.26
>>829
死ね
0832アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:31:11.48
会社でも45以上の独身って一人もいない
プライベートもそう
普通にできることができてないってことはそういうことなんだよ
0833アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:31:17.12
家族連れでコロナ疲れとかマイルールのたまってコロナ感染拡大に協力している
他人を思いやる心満載の方々をよく見かけるよ
0834アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:32:00.49
>>830
死ね
0835アナーキーさん
垢版 |
2021/03/01(月) 22:32:02.02
>>822
確かに人気落ちないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況