X



トップページカラオケ桶
1002コメント241KB

ソニーの携帯ゲーム機出荷完了 7年の歴史に幕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2021/02/23(火) 07:43:35.58
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)の携帯ゲーム機「PSVita」の公式サイトが1日に更新され、
商品概要の表示が「近日出荷完了予定」から「出荷完了」に切り替わった。
名実ともに同機が約7年の歴史に幕を下ろした。
0532アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:20:15.86
戸田とかなり離れてるけどなw
知らないこと書かない方がいいよw
0534アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:20:28.35
ここにきて成人式クラスターが来て笑うしかない
さいたま市は成人式中止にしたのになぜか100人参加規模の成人式クラスター発生したらしい
0536アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:20:50.31
>>531
死ね
0537アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:21:06.25
>>533
死ね
0540アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:21:27.73
病院はちょっと緩めると怖いね
浦和の市立病院は厳しいから一般の入院で
家族が面会するのに別室を用意するから一万円をとられるよ
0541 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:21:46.58
🖤🐱薄い存在🐱🖤:ぬしさまの判断だけどねw
キツメのタンジロー:こんばんは
キツメのタンジロー:かわいいネェ
kaito sasasaki:イケメンは許されるんでしょ?w
さんだー:人気だなあ
DM出来ません:何歳までOKですか?
🖤🐱薄い存在🐱🖤:言ってるねw
🖤🐱薄い存在🐱🖤:頭の中、そればっかになっちゃってるのねwww
🖤🐱薄い存在🐱🖤:DMめっちゃ見てるやんwww 返事してるの⁉ 見てるだけ⁉
kaito sasasaki:何件ぐらい来るもんなの?
DM出来ません:俺コメきんだな、読まれてないしな
0542アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:22:03.65
ワクチンは感染を防ぐ魔法ではなく症状を重くしないためのものね
医療従事者にそれを打ったところで医療従事者が重症化するリスクを下げるだけで入院患者の症状はなんも変わらないのでは?
0545アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:23:02.37
>>544
死ね
0546アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:23:52.21
メシアさん紗理奈07見たことないの?
のろまですね
0548アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:24:38.10
メシア=メシアさんやコーフイーとかATM軍団は貢いでるじゃん
0549アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:24:44.47
ホントに関東人いないな だからメシアさんはメシアにポイント投げれないんだね
0550アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:25:09.42
メシアツートップのひとりがグイグイ上がってきた…
0551アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:28:53.88
>>546
なんか誰もコメントしてないな
誰かさんみたいにコメントブロックされたようだすね
0552アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:29:57.35
たぬき掲示板に
誰かが紗理奈か貼ってて
スルーされてたね笑ったね
0553アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:30:30.39
エロコメじゃなくてもレベル1がコメントしたら牽制コメするが気色悪い
0554アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:30:40.11
こっちは人と話す事なんてほぼ無くて声の出し方すら半分忘れてるのに
0555アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:30:54.84
職員も感染して自宅待機になるのが落ち職員がいないから新規患者も受け入れできないどころか利用してる患者をどうするかで転院対応するところもあるぐらいだ
0557アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:31:40.26
あれれ?プロフ見て変態は通報ブロックさん寝てるがかな?
雑魚が俺には解らない言が葉だね
0558アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:32:19.68
たぬき掲示板観たら1番最初に嘘だね証拠だせよと言えなくなってるね
0559アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:32:46.92
ファンゴミしかいないから危ないからからからから貼っとくね
0560アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:33:06.85
中古マンションだと毎日指定の場所に捨てれば良いから曜日関係ないからね
0561アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:33:18.61
教えてもやらないから皆手を焼いてんだろうけど笑
0563アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:35:37.76
ホントにファン1500人いるの?
コメントしてるの一人だけど紗理奈
0564アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:36:32.98
多分だけどデータベースとかに登録されてるんじゃないかと
0565アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:36:41.51
関東呼ばないとムリだね 関東人もティックトォックやってないっぽいね
0566アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:43:47.11
コメントが
天気 気温 体調管理 荒川土手のゴルフ
ジジイかよ
0567アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:44:40.29
ワシもりお映らないじゃよ みやかわくんって誰やん
0568アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:44:49.27
アンドロイドは昨日来たけどな 基本アップデートは良いことだからね
0569アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:44:53.24
さっさとフォロしてもらわないと一日制限数ありまっせ
0572アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:46:30.26
数秒違いしかねえし完全に連投してるってバレバレだからなww
0574アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:55:33.30
アイデー見て解る通りメシアパトロールが増えた2017秋だね
0575アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:55:41.97
>>573
くろ=YUKAI=斎○工=🐧😽くまのぷーたろう🌸🌀🍖🥀🍒🐤
0576アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:55:49.88
友達いなくて虐められてるから会話がほとんどネット
0577アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:56:09.39
結局休校の期間も過疎ったままだったなガチでオワコンだ
0580アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:59:06.07
くろ💍:わけのわからんやつがいるから気をつけないとやな😰😰
気まぐれぷんぷん💍😈:春先になると多いのよね 笑
0582アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:00:53.64
さんだー:勉強できてない(笑)
DM出来ません:また垢作らないとな
GIRL99💙🖤:コメ禁じゃないよー
DM出来ません:コメきんだよ
🖤🐱薄い存在🐱🖤:【定期】勉強始めます、DM返信お待ちください
DM出来ません:垢つくるのめんどくさいんだよな
🖤🐱薄い存在🐱🖤:あら、そお⁉ 気にせんでねw
0583アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:01:31.09
>>581
死ね
0584アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:10:56.79
くろがずっとコメントすると
くろがずっとコメントするんだね
0585アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:11:27.83
世界中の無職正義マンがネットを監視してるからしょうがないねw
0587アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:12:55.12
>>455
ちんぽ
0588アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:12:56.57
馬鹿はほっとけここまで荒らされるの迷惑やそれ以上の学無いんやから
0589アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:13:04.43
ここで底辺人生を無駄に送る日本語不自由人生ののろま
0591アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:14:30.02
イヤホン付けて歩きながら的確にコメントしてるの凄いよな人歩いてるのに
0595アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:45:10.68
便乗スクショする人便乗失敗した人に限って必ずって言うほど捨て台詞言うね
0597アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:47:26.60
同世代の子と殆ど絡まず下の子といつも遊んでるこの人は精神的に歪んでるんだろうな
0598アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:48:03.50
なんでリンク貼られてない
オレが
リンク貼られてる雑魚に負けるんだよ
0599アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:48:43.32
中途半端な機能を画質を犠牲にしてまでデフォルトにすんじゃねえよ
0600アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:48:48.33
つうかのライバーみんな顔が加工でピクピク動いて気持ち悪い
0601アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:54:06.51
ムダな喧嘩はしないのがオトク
若いのが100人も殺されたり銭使うだけムダどうせ10年後は自力で歩けないからね
0602アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:54:56.72
誰も聞いてないのに初対面でいきなり謎の自慢しだすやつって何なん?
0605アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:55:33.12
階級間の移動があまり流動的じゃないのが問題な気がする
下級国民から上級国民の仲間入りしたという例がほとんどない
0606アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:17:41.59
佐天さんの子宮に俺のホワイトチョコレートプレゼントしてあげたい
0608アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:36:45.34
>>602
このスレでもいきなりレス番飛ばしてID赤い奴が必死こらえながらお前らにレスしてるやろ?そういう意味やぞ
0609アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:38:54.24
この板の連中の大半の連中は六時中監視しかやからここの連中が害染する環境が家の中やろw
0610アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:46:00.96
ミクチャはやまって名前の黒いアイコンが自動でファンになるツール使ってるから頼めばくれるよ
俺は自動でファンの録画だけ貰った
0613アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:55:14.31
数か月の間にミクチャの録画人数が20人以下だった
過疎ったな
0614アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:57:35.39
うさちゃんにカラスが録画販売してると教えておいたは
0615アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:58:45.90
やま富岡はツール使ってたサクサク監視してるのに手動監視じじいどもは画面に全集中してるな
だからインスタのろまるんだよ
じじいはインスタのツールもないんだっけ大変だな
0616アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:58:51.52
のろまってる奴がメシアしても違うのはのろまる油断が余談を生んで社畜と変わらん生活のリサイクル送ってる嫌味なんやろなw
0617アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:59:55.45
エロコメ通報しても運営は通報してるのが通報してる本人かエロコメ本人が自演で通報してるのか判断できんのやろw
0618アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:10:21.40
ツール使いは全員インスタだね
単純なことも簡単なこともできない無能じじい
0619アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:13:30.99
そうやって自分がヒキニートじゃないことを棚卸してヒキニート煽りしかやからって奴が大体ヒキニートなんやろがなってw
0620アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:27:00.45
新サービスについてこれないからのろまじじいなんだなって思いました
0621アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:31:37.07
録画してる奴がスクショしてまで録画する労力を過疎に割くなら乞食で他人の過疎録画するやろw
0622アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:35:00.55
限定北
0623アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:39:05.82
ドキドキも自動監視ミクチャも自動監視インスタも自動監視してないとたどり着けない真実があるね
0625アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:40:26.45
監視なんてマルチ画面にキーボード2つ3つ用意して監視にタイピングしたら一回で複数コメ出来るやん
0626アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:50:54.30
キーボード3個とか監視一年で卒業する環境だけどいつの時代のコピペだ?
2017のミクチャ新規か?
0628アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:51:55.74
ゆみかはもういいわ
0629アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:52:15.29
プロフに書いてる監視に過剰な監視書いてる子は自分が芸能人気取りで配信で芸能人みたいに配信したいんやろw
0630アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:53:05.40
でここのメシアってたかががかが配信でごときでので必死に必死なんやろなw
0631アナーキーさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:54:07.27
>>626
去年3月のコピペですけどなにか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況