🍥💗みかん絵日記💗🍥🗡:が入室しました🍥💗みかん絵日記💗🍥🗡:がしずくを送信
mako🙄💭:なーんも変わらないな🤔🤔
mako🙄💭:定期 初見さん✨皆さん気軽にコメントフォローしてね(o^^o)
🧚幸せちゃん🧚:いや。俺はお世話は言わない。美少女じゃないと、秒で抜ける。🤣🤣🤣
🧚幸せちゃん🧚:お世話じゃなくて、お世辞だ🤣🤣🤣
🧚幸せちゃん🧚:去年は遊んだ。なーんもせんで。今年は、勉強して資格を取る。他になーんもせず。
mako🙄💭:プロダクションに入りませんかってことよ
mako🙄💭:スカウト的な
🧚幸せちゃん🧚:事務所のおさそいだよ。それは少し考えてから。
mako🙄💭:入りたくないなら 断ればいい
オイリー:ていうかどの事務所から来てるかにもよるオイリー:事務所誘いのフリしてホテル連れてって・・・なんてあるわけないかw
🧚幸せちゃん🧚:いやいや、だめだよ
mako🙄💭:変な事されるってことオイリー:そんなアホなw 連れてくってラブホやラブホw
mako🙄💭:危険だからやめなって事オイリー:前に実際にニュースであったwオイリー:よーするにいきなり事務所っておかしいやんって話
🧚幸せちゃん🧚:事務所に入るにしても入らないにしても、3ヶ月くらいはじっくり考えてからね。
mako🙄💭:変な事されるからよ!えっ、ちみたいな
Anarchy板 雑談スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
341 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2021/02/25(木) 15:30:10.19■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【法政大ハンマー殴打】8人中6人が頭にけが [シャチ★]
- 【文春】「私は許していない」中居正広と密室で2人きりにさせられ…週刊文春が“パイプ役”のフジテレビ幹部を直撃した ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中居正広さんコメント「トラブルがあったことは事実」も示談成立し「今後の芸能活動についても支障なく続けられることに」★17 [ひかり★]
- Z世代が変える住宅ローンの常識 「フラット50」2.6倍 ★2 [蚤の市★]
- カズレーザー、参拝のお賽銭は「5円が1番ダメ」「『ご縁がありますように』がマジ意味分からない。昔は『円じ』ゃないのに」 [muffin★]
- TBS日比麻音子アナが表明、中居正広めぐる一連の問題「私たちJNNは取材を続けます」 [ひかり★]
- 【画像】完全に好みがわかれるJK画像がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [904880432]
- ハンマー女「いじめられた」 ⬅︎これ信用に値することなの? [279254606]
- おまえらってスマホの待ち受け画面やっぱ「絵」なの?wwwwwwww
- まちカドまぞくの千代田桃ちゃんが大好きなおじさんだけど徹夜で飲んでた😍
- 25歳女さんワイ、無性にムラムラする
- 日経1000円以上の暴落中