X



トップページカラオケ桶
1002コメント251KB

Anarchy板 雑談スレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2021/02/25(木) 08:57:35.25
(´・ω・`)おいらは反キリスト教徒さ♪
おいらは無政府主義者だ♪
自分が欲しいものは分かっている♪
どうやって手に入れるのかも知ってる♪

(´・ω・`)破壊なんて馬鹿にされるんだよ♪
0649アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:48:44.33
政治的発言をする時って感情的になってしまいがちだからな
もっと政治のことに対して熟考して冷静に発言すれば印象は違ってくる
大半の有名人は周りによってくる胡散臭い連中の主張に洗脳されて発言してる感じがする
0650アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:48:53.19
イベやらせた方が汁あるからね汁消したらイベ無効だね
ジャップなんて見てるメシアは天然記念物に保管されてますね
0653アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:49:57.25
なんて攻めのURLググったら変態でもうマウント取れるだろう
0654アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:50:46.86
西成警察署より埼玉県警のがガチでやってくれるよカラスさん
0655アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:50:47.35
40〜50代なんて大学に入れた子供の学費や生活費やらで一番貯金なんてできない年代だと思うけどな
むしろ結婚して世帯年収1000万の夫婦より500万の独身の方が貯金は出来ると思う
0656アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:51:03.08
コメンテーターは家に友達を呼んだことない友達いない人ばかりだからね
0657アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:51:19.05
労働から得られる賃金のみでは老後資金2000万貯めるのはほぼほぼ無理だろ?
バブルの頃までの預金金利だったら複利のパワーでなんとかなっただろうがな?
投資に目を向けないとほぼほぼ無理だって
0659アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:52:09.10
たかがリスナーのくせにこういうクソコメントするから追い込まれるんですよ
0660アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:52:10.11
たかがリスナーのくせにこういうクソコメントするから追い込まれるんですよ
0663アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:53:47.60
>>662
死ね
0664アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:54:00.19
造語症 [ ぞうごしょう , neologism , onomatopoia , Neologismus | Wortneubildung ]

日常使用されていない奇抜な新しい言葉を自分流に作って、自分なりの意味を持って使用することをいう。
日常会話の中で使用することもあって、文字として使う場合もあるが、理解が難しい場合が多い。
しかし、患者は自覚なく使っている。
思考障害に関連して著しい場合には、支離滅裂になることもある。
統合失調症でよく見られる症状である。言語新作とも呼ばれる。
0665アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:54:33.75
カラス軍団の気ままなままだっけ?
シルバースタッフで清掃三人組の?
三人組で仲悪いんだろ?
お前が悪いんだよ
0666アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:55:05.34
期待できるのかできないのかも判断しにくいからな たいてい何もないけど
0667アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:55:16.55
キメツの刃女と仲良くする読んでるメシアとかペドコンだね
0670アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:56:28.03
さいたま市で戸田消防署の救急車良く見ると思ってたらこれが原因か?
0671アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:56:38.28
まぁ配信横で屁こいたり反応がおかしかったりそんな感じやろ
0672アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:56:52.91
>>668
死ね
0674アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:58:37.54
カラス今日も休みなんだね
西成のお店のお手伝いしか仕事してないのかな?
西成シルバースタッフ訪問介護は止めたのかな?
0675アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:58:54.89
日雇いみたい人間終わってる下がいるじゃんそのおかげで上を向いて歩けるじゃん
0676アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:59:06.30
話す相手いないから同じコピペ繰り返し
枠が大勢いるフリし一人で掲示板に向かって一人
で掲示板の書き込みに答えてるんやろ
0677アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:59:45.12
エロコメのパトロールはいるけど限定し屋のパトロールはいないからね
0678アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:00:07.78
カラス60代ってみんなに言われてるのに汁観たらみんなに50代ってサバ読んでるね
0679アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:00:39.88
ボタン電池は100均で2個入り売ってるので心配なら半年に一度とかで交換すればいい
2年放置してた予備部品に電源入れたら時計戻ってたレベルの経験しかない
0682アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:01:30.75
世界の人らに簡単に言える違うパレルワールドな違う人物を無言になるかな
0685アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:03:02.87
低次元か抜け出せてここにいるこという存在そのものが理解できましぇーん
0688アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:05:31.13
>>614
💜さゆりん💜:管理人は良く来る人で枠に長くいる人管理人



=ニート
0689 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:06:41.23
🖤🐱薄い存在🐱🖤:大丈夫⁉
🖤🐱薄い存在🐱🖤:ヒソヒソで配信ねw
さんだー:歌ってた(笑)
🖤🐱薄い存在🐱🖤:フォローさせてモラタ👍
takamiya937150:こんばんは
🖤🐱薄い存在🐱🖤:ビニテ、なにするの⁉
kaito sasasaki:配信重いね
🖤🐱薄い存在🐱🖤:DM見てるのかな⁉w
kaito sasasaki:白がお気に入りカラー?
🖤🐱薄い存在🐱🖤:可愛い子見つけると、みんなDMするからね、も
takamiya937150:遅くまで勉強お疲れ様です
🖤🐱薄い存在🐱🖤:へんた いさんも多いでしょ⁉
🖤🐱薄い存在🐱🖤:それが正しい‼
🖤🐱薄い存在🐱🖤:まぁ、どの程度からへん たいさんなのかは
0690アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:06:41.31
>>1589
おまえだれやwww. きっしょいわwww.書かれるやつが悪いやん?www.
0691アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:07:34.03
じょ〜じ:頑張る 努力することは良いことだけど(^_^;)
にちゅの人♪( 'ω' ?(?:なんの勉強してるんですか?
にちゅの人♪( 'ω' ?(?:高校生?
じょ〜じ:いや 年齢 公開してるやんw
にちゅの人♪( 'ω' ?(?:平成何年生まれですか?
にちゅの人♪( 'ω' ?(?:18歳以下は法律で禁止やで??
にちゅの人♪( 'ω' ?(?:ほな18か15やん
にちゅの人♪( 'ω' ?(?:18やったら22時以降禁止やで
にちゅの人♪( 'ω' ?(?:通報しとくから、自分が大丈夫やと思うなら自分で運営に報告
0692アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:11:30.77
メシアさんが貼ってる児童ポルノ逮捕リンクカラスがグルチャで転載してるね
0693アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:12:45.29
埼玉は有名な観光地は少ないけどローカルな観光地がすごく味がある今は自粛してるけど以前は休日は日帰りドライブであちこち行ったな
お薦めは名栗湖周辺(大鷹が見られる)黒山三滝(越生の梅林とセットで)吉見百穴芦ヶ久保周辺秩父華厳滝三峯神社長瀞埼玉古墳群と人も混雑してないしローカル観光地サイコー
0694アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:13:02.99
Yahoo乗車案内は電車の乗り換え用だけどGoogleマップより適切
だけど目的地の番地だけ直したいとき入力欄が空欄になるから面倒
少し移動して状況かかわって検索し直すときも出発点を入力しなおさないと現在地が前にいた場所のまま
この二点でGoogleマップを使い続けてる
Yahooマップはほとんど使ってないから知らんがアプリ切り替えのたびに経路全体が見える表示になる
Googleマップはアプリ切り替えても前のまま
不満多いけどGoogleマップに戻ってきてしまう
0699アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:20:51.67
汚え布団カバーだは
0701アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:31:04.13
かおりんとか言う過疎ババア配信が仕事とか言ってるが、たいしてアイテム飛ばねえ万年過疎、生活保護の奴より収入ねえくせに偉そうに語るなよ。
0703アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:32:05.93
池沼で我慢とか人として我慢できてないゴミクズじゃんw
0704アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:32:29.30
解り安いのがこのサイトにメシアいたらこのサイトにメシアがいないね
0705アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:32:36.20
どっちも一緒だろw メシアのシステム借りてるだけだぞw
0706アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:33:46.87
しかも反論されると顔出して批判してこいとか的外れなこと言い出すからなあ
誰も顔や名前を誇示して政治発言してくれなんて頼んでないわ
0707アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:33:53.23
池沼の意味をいけぬまって読んでる奴は読み方の正しい読み方がちしょうって知らんと読んでるんやろな
0708アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:34:02.13
797 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/03(水) 18:28:18.52 ID:39AclkDQ
わざとらしいアヒル口が
なんとも
痛々しいな…
0709アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:34:42.16
スコのアプリから配信してるかどうかの違いで中身は同じなのになw
0710アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:35:44.69
だいたいここで晒されてる配信の子が晒されてもここのメシアは我が身に気もせずに責める姿勢が当たり目やんけw
0712アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:46:56.62
🧚幸せちゃん🧚:🔥🔥🔥みなさん、新人イベントがんばっております。肥料、雫で応援してください!🧚幸せちゃん🧚:
🎊🎊🎊新人イベ270万点です。mokaに栄冠をお願いいたします!
🧚幸せちゃん🧚:アイテムありがとう!
茶ྂぉྂ🍵ྂ:今Mokaちゃんは11だね
グロテスクな飛板:ドキドキは、高校生でも、出れるの?
茶ྂぉྂ🍵ྂ:定⃞新人イベ参加中🤗対応アイテム&気持ちアイテム1つから応援をお願い🙏
茶ྂぉྂ🍵ྂ:定̤̮♡入室ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮👤➕フォロー&コメント気軽にお願いね😉
🧚幸せちゃん🧚:素晴らしい定期です🎡🎡🎡
🧚幸せちゃん🧚:煌めく才能、弾ける若さ、mokaはドキドキの1番星となります。みなさま、こめんとして、mokaとなかよくなりましょう!
💜さゆりん💜:が入室しました
🐨🐯こ~ちゃん🐷🍈🐻:昼間は中学生だと思ってたww🙏
茶ྂぉྂ🍵ྂ:星の数から言ったら100番目でもすげーんやで〜🤣🤣
🤫🤎🖤🎐🍑ぽちゃまる🫖🎐➰🍒🤑🍭:わーいわーいファミリーやったね!どうもありがとう
🐨🐯こ~ちゃん🐷🍈🐻:ファミリーの入れ方は、付けたい人の名前押す左上の♡押す
🐨🐯こ~ちゃん🐷🍈🐻:出来たね
🧚幸せちゃん🧚:おつかれさま🤗🤗🤗
0713 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:48:15.18
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:かわいいなあ、
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:もっとみせて
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:ありがとう🥰🥰🥰
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:うれしい😆
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:かわいい😍😍😍😍😍😍😍😍
あおい:スタイルいいね
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:美人で可愛い
新式なイワツバメ:がアロハをしてくれました(新人)
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:😍😍😍😍
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:おかえり
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:かわいい
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:おーー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:またくるね
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:がんばって😋❤
0715 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:48:42.20
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:❤
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:良かったやん
生麦生米生卵:可愛い
おねがい:他に可愛いふくありますか?
おねがい:はい!
おねがい:今はどんな服?
おねがい:ありがとう!
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:好きな食べ物は?
生麦生米生卵:🍓
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:イチゴは 砂糖?牛乳?
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:なるほど
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:アニメよく見たな
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:家族みんなで鬼滅見てるんやな(*´ー`*)
JAJTA168:鬼滅と同じくらい面白いよ。呪術廻戦
0716アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:49:02.80
>>712

🐨🐯こ~ちゃん🐷🍈🐻:ファミリーの入れ方は、付けたい人の名前押す左上の♡押す
🐨🐯こ~ちゃん🐷🍈🐻:出来たね
🧚幸せちゃん🧚:おつかれさま🤗🤗🤗
0718アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:50:02.63
スキズひよんじん:lSSAいいよー
スキズひよんじん:JYPパークですよー
スキズひよんじん:これー
ゆうすけ:皆よろしくお願いいたします
スキズひよんじん:スキズJYPパークですよー
マー坊戦士:ときどき、声が、途切れる
スキズひよんじん:韓国のー
スキズひよんじん:まだlSSAいいかー
ヨゾラ:よろしくです!
スキズひよんじん:W
ゆうすけ:フアミリーに入れて下さいありがとうございます
マー坊戦士:明日仕事行くとき買って行こう、じゃがりこ
ゆうすけ:個人日Mメール送りました
ゆうすけ:見てみて
マー坊戦士:明日だれかにあげるんですか?
0719アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:50:24.05
a_kidohakase:ホットドッグにはからしいっぱい乗せるのが好き?
🐥🔥サスンケス🔥🐦:や!!!久しぶりねー!
りりか????:ファンになりました!仲良くしてください!!
りりか????:ごめんなさい、音小さくしてるのでまた音が出せる時に来ますっ!!
じょ〜じ:学生さん?('_'?)
じょ〜じ:勉強中?
じょ〜じ:遅くまで頑張るな( ・ω・)
じょ〜じ:下の方のルーレット回せるんじゃない?('_'?)
じょ〜じ:あんまり 遅くならないようにねヽ( ・∀・)ノ
かっちんとん:何歳ですか?
じょ〜じ:体が一番 大事よ(^_^;)
かっちんとん:うーん、14さい
0721アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:51:02.36
あれだと友達に誘われてもドキドキライヴで監視してるだろうね
0725アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:58:46.62
上からコメントしてる人ジジイ
〜した方がいーよジジイ
電波悪いのに友達いないから電波良くする説明できないジジイ
0727アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:59:41.47
他のライヴ配信はこんなにパトロールがいないぐらい安全だよで植え付けたくださいね
0728アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:59:45.44
パトロールしてるおじいちゃんが裏でなんもしてないただのパトロールと種が解った
0729アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:59:54.59
今だとPCはDVD付きのが
良い 外付けBlu-ray3000円で売ってるから
0730アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:00:40.94
>>633
うおおおお
0733アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:23:57.54
a_kidohakase:ホットドッグにはからしいっぱい乗せるのが好き?
🐥🔥サスンケス🔥🐦:や!!!久しぶりねー!
りりか????:ファンになりました!仲良くしてください!!
りりか????:ごめんなさい、音小さくしてるのでまた音が出せる時に来ますっ!!
じょ〜じ:学生さん?('_'?)
じょ〜じ:勉強中?
じょ〜じ:遅くまで頑張るな( ・ω・)
じょ〜じ:下の方のルーレット回せるんじゃない?('_'?)
じょ〜じ:あんまり 遅くならないようにねヽ( ・∀・)ノ
かっちんとん:何歳ですか?
0734アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:28:57.83
>>732
???
0737アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:49:32.12
kaito sasasaki:自分の耳に聞こえる自分の声は低く聞こえるんだよ
0738アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:50:17.97
ゆうすけ:見た?
ゆうすけ:めちゃくちゃ食うやんけ
ゆうすけ:チヨコレートもらえる?
ゆうすけ:皆よろしくお願いいたします
ゆうすけ:何時まで配信ですか?
ゆうすけ:分かりました
マー坊戦士:わかった。また来ます。ありがとう
マー坊戦士:じゃあね
0739アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:54:22.84
💉kouちゃん(k.i)💉:つぶらな瞳をしております
0740アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:27.06
ひでちゃん:二人は姉妹?
ひでちゃん:鬼滅の刃無限列車早くDVD出ないかな
ひでちゃん:ほむろ良い曲だよね
ひでちゃん:無限列車映画25回見に行ったよ
ひでちゃん:一円も映画代掛かってない
ひでちゃん:お疲れ様
0744アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:29:52.39
🧚幸せちゃん🧚:
みなさん、あと2分で、いったん配信終了いたします。フォロー忘れていませんか?
0745アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:30:35.22
キュンです:踊るんか なにするんかw
カラス :もう一回染める?(笑)
キュンです:足が太いのかいw
キュンです:ちゃんと乾かしいや
カラス :姉妹全員並んだら 誰がるりかいまだにわからん(笑)
きみ:ぴえん
YUKAI :足は見せた方が細く感じるらしいって誰かが言ってた
キュンです:それなんなんw
0746アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:39:02.23
>>740
ななしさん@umekyuu
https://www.periscope.tv/umekyuu
✨ひで🐥🐭🍭🎀🌈✨
https://mixch.tv/u/13399817
ななし\_( ゚ロ゚)
https://www.doki.live/user/616317291
ひで✨@VK5upVYdtCBinDG
https://twitter.com/VK5upVYdtCBinDG
はいどーも
https://live.line.me/channels/5070660
https://i.imgur.com/i0ShnvN.png
https://i.imgur.com/EK9W8h1.png
https://i.imgur.com/OZl0dTf.png
https://i.imgur.com/ueUfn7i.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749アナーキーさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:38:47.85
カラスアカでコメントしなくなったカラスに価値ないね
ライヴしても新規が観ないと
意味ないライヴしてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況