トップページカラオケ桶
1002コメント271KB

Anarchy板 自治スレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2021/02/25(木) 08:58:49.49
(´・ω・`)おいらは反キリスト教徒さ♪
おいらは無政府主義者だ♪
自分が欲しいものは分かっている♪
どうやって手に入れるのかも知ってる♪

(´・ω・`)破壊なんて馬鹿にされるんだよ♪
0282アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 17:59:57.07
エニグマトとエックスキースコアが
あれば楽だけどね
0283アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:00:28.26
幼稚な歌詞や映画のセリフをコピペしてるのがさいたまさんね
典型的な中2病をこじらせたアラサーなのもあごつけるね
歌詞や映画に感化されていいのは高校生までらしいね
0284アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:00:37.46
ツイッターもやってずっと引き籠ってって事は、どうしようもない頑固ニートだは
0285アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:00:41.58
>>281
これ全部メシアさん作の造語だったという事実
0286アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:00:59.43
>>285
知ってた
0287アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:01:27.53
メシアがさいたまだからね
0288アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:01:56.05
>>286死ね
0289アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:02:33.42
寝る前にレンズにアルミホイル
スマホの中に電子レンヂだね
0291アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:03:37.08
なんでバイトしないんだ?これならニートの損得感情だね
0293アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:09:38.81
数を発明したのがスラム人なら使い方を教えたのは割れ割れ米人だよ
0294アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:10:00.49
上からだと川崎の方向はモヤがかかってるからね
0295アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:13:12.68
ペリは録画し易かったし汁も吸いやすかったから良かった
ドキドキはPCだとちょっと不便だわ
0296アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:14:12.67
メシア様に泥を塗るチュー事は
アナーキー掲示板に泥を塗るチュー事と仝事やでやん
0297アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:15:00.42
首都圏は最近からだけど田舎の方が早いってことはあっちはネットばっかしてるんだよな
0298アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:15:15.36
サマソニも行ったことないのに騒げるのかよサマソニ最高温度40℃
0299アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:15:37.93
ドキドキライヴはアマタヴレットのが吸いやすいんだよね
0300アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:16:01.69
こっちはネットでエロ動画か音楽ナタリー見るぐらいだしね
0303アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:24:24.41
かいと:えらい人いた
かいと:ワイ一日2リットルのむ
かいと:お茶アレルギー
かいと:繊細やな
かいと:ルイボスティーは庶民には縁なし
かいと:タピオカの次にくるのなに?
かいと:おされ女子やな
かいと:ワイの友達の田岡はタピオカに改名したとたんブームおわった勇者
かいと:まさにあたおか
かいと:電波わるいお
かいと:多比岡
かいと:ワイか
かいと:ニジューだれすき?
0304アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:26:15.83
くろ=YUKAI=斎○工=🐧😽くまのぷーたろう🌸🌀🍖🥀🍒🐤
0305アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:27:19.34
ふりょうま:料理が上手
平和主義のけん君:おかえりなさい
平和主義のけん君:今日は、大人っぽいね
平和主義のけん君:ごめん仕事中だからもどるね、また、ゆっくりきますね
平和主義のけん君:配信頑張ってね、いろは
0308アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:36:06.71
やっぱマスクって偉大だよな
男女関係なくブサイクを隠しやがる
0313アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:43:23.97
紗理奈は友達いないんだねw
だからメシアと仲良くなりたがってるw
0314アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:44:20.94
攻め野郎は自らメシア以上がメシアしたらオワコンだは
0315アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:44:41.20
>>313
自分で虚しくならない?メシアさん
0316アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:45:18.03
>>315
死ね
0317アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:45:24.52
メシアがコメントは鉄砲隊なんだよね連続コメントは終わったら次が人キレイにね
0318アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:45:44.18
紗理奈たぬき掲示板観てるな

みかん絵日記さん変な人って
誰かにかかれてたと言ってたね
0320アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:46:16.75
>>318
犯人はメシアだって知ってたよ紗理奈
0321アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:46:36.32
残念なはらレベル21がブラックもメシアなんだろうね
0323アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:47:08.07
今ライヴしてる人に何時までライヴするのとか?普通は聞かないからね
0324アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:48:37.79
メシアがカラスさんに粘着して誹謗中傷しまくってる事は紗理奈もよーく知ってますよ
0325アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:49:02.48
たぬき掲示板だと紗理奈つおいのに
0326アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:49:45.77
カラス「メシアの印象は?」
紗理奈「コピペバカ」
0327アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:50:05.70
普通は外丸から攻めて親戚家族脅すのにメシアさんは本丸から行くからね
0328アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:50:14.61
友達も身寄りもいないオレの睡眠時間のが優先だからね
0329アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:50:20.21
典型的なファンマークじゃらじゃらメシアだね ジョーカーと通ずるかんけーだね
0331アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:50:54.15
メシアさんは紗理奈をどうしたいの?正直に教えて
0332アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:50:54.90
これYUKAIが一人でコメントしてるんだよなこのテンポ
0333アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:51:01.95
因縁はあるからメシアは全力で攻めを限定してるんだな
0334アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:51:30.17
だって東京に住んでるって言うから隣が韓国語がメシアも黙ってたね
0336アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:52:43.19
自分が良くても相手が気に入らないなら引っ込めちゃうよね
0337アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:52:59.27
メシア「紗理奈にコメしてるのはひとりだけ」
メシア「俺を叩いてるのはひとりだけ」
0339アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:53:40.21
絵文字メシアがシメジメシアに変わってからだね
0340アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:53:46.95
夏休みがなくなるのだけはメシアしないとねだね
0344アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:54:42.52
>>342
アカ変えてる
0346アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:55:10.35
じじいかどうかなんて今更重要ですか?メシアさん
0347アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:55:14.66
ねむみ→ねーむーみん→こっちむいて→スナフキン→???
0348アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:57:39.31
>>338
京都の兄貴:が入室しました
京都の兄貴:|ω・`)じー
京都の兄貴:(-_-)/ ょっさりちゃん
京都の兄貴:いつぶりやろな。
京都の兄貴:相変わらずげんきそうやな。
YUKAI:が退室しました
京都の兄貴:
てか俺ほとんどみくちゃやけどな
京都の兄貴:ミクチャめいんでおるからさ
京都の兄貴:なかなかこっちにおらん
京都の兄貴:まじさむすぎ
京都の兄貴:またくるわな
京都の兄貴:今から夜勤
0349アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:57:43.50
紗理奈に友達いないのが確定したねw
0350アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:58:36.40
>>349
よかったねメシアさん
0351アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:58:46.25
代表神条恋愛:なるほどね
代表神条恋愛:( ω ) スヤァ( ω ) スヤァ
代表神条恋愛:え?
代表神条恋愛:今仕事終わりやけん
代表神条恋愛:夜職だからさ
代表神条恋愛:べろべろやな(笑)
代表神条恋愛:( ω ) スヤァ( ω ) スヤァ
かいと:やなことある分いいことあるで?
かいと:細かいの積もるとメンタルくるよね
かいと:優しい人には辛い世の中だよな
かいと:だな
かいと:それな
かいと:まじあるよ
かいと:ポジティブになれなくても笑顔をつくるようにする
かいと:あと自分をほめる
0352アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:58:53.29
オイリー:数年ぶりにやり始めただけの普通の配信者だもんな
美妙な虚勢:こんにちは😆😘
🧚幸せちゃん🧚:DMは返したいものだけ返して、あとは無視。
mako🙄💭:モカ また来るね(*>∀<)ノ))またねー
🧚幸せちゃん🧚:74位だーー
トランキライザー:DM、HENTAIとか明らかなのは無視でいいよ
さゆりん🛩🛩:こんにちはお久しぶり
さゆりん🛩🛩:もかさん
さゆりん🛩🛩:お久しぶりだね
さゆりん🛩🛩:元気だった?
さゆりん🛩🛩:入院?
さゆりん🛩🛩:あら〜
🧚幸せちゃん🧚:おー😳😳57位
さゆりん🛩🛩:おめでとう🎁🎂🎉
🦁JACK🦁:中学生くらいか?
0353アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:59:12.04
どうやらメシア様のたぬきいじり
じっくり煮込んでコトコトコットン
効いてらっしゃるようですねやん
0354アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:00:00.82
どうやらさいたまさんのたぬきいじり
じっくり煮込んでコトコトコットン
効いてらっしゃるようですねやん
0355アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:01:02.97
さいたまさんに泥を塗るチュー事は
アナーキー掲示板に泥を塗るチュー事と仝事やでやん
0357アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:01:52.31
被り物しても汚物感を払拭できないのは屈辱だねーね
0358アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:02:02.15
そもそもメシアさんがたぬきの創設者なのに西成IP抜かれてるね
0359アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:02:33.73
「メシアをフォローするのはやめなさい」のあれ貼ってくださいメシアさん
0361アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:03:08.15
フォローフォロワーの数がハービーデントなんだけどね
0362アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:03:26.58
さいたまさん=メシア様
0363アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:05:26.34
話変わるけど紗理奈はコメント一人の為になんで配信してるんだ?
0364アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:06:15.28
オレは紗理奈を辞めないことを
祈ってるよこんなのフェアーじゃないね
0365アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:06:24.23
ニートなのに唯一日本語に誇りを持ってたからね
0366アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:06:42.97
キチガイコメでライブを汚染してるんだから自業自得だバカ
0367アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:07:24.22
>>363
マルディーニ紗理奈のファン・バステンが一人だけ観たいな良い肩だね
0368アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:08:18.94
インスタで相談のやり取りする手はずなのに晒されてフォローしないね
0369アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:08:23.11
リンク貼られた紗理奈姫がライヴの
妨害なんてしないよ
0370アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:08:43.94
さすがに1アカ無料ポイント400貯めるのは大変だ早番だと16:00代無理だろ
0372アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:09:19.60
コメントないから勢いないな1位子はコメント1300だね
0373アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:09:31.40
汁見て勢い運営に操作されて八百長されてるとか言ったけど顔がは八百長だね
0376アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:10:43.02
俺一人のために24時間いつでも書き込んでくれてるメシアさんみたいなものでしょ
0377アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:11:19.57
あれは一派がおじいちゃんが限定コメントだとメシア来ない的な奴だね
0378アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:11:39.40
男が話は最大がメシアだからね無敵てんじゃんねーかノロマった
0379アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:12:23.74
メシアさんは凄いね
本丸より外堀からインセプションする
事しか出来ないや
0381アナーキーさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:13:11.45
優秀なセンパイ方の話だとリアルタイムと放送終わって入室通知が確認されてるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況