X



トップページカラオケ桶
1002コメント294KB

宣伝しに来てやったぞ、ゴミ共!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:04:42.66
>>265
死ね
0269アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:05:08.24
戸田中央は感染した職員を業務から外したんだろうが
院内消毒や職員の行動履歴把握をきちんとできていなかったのだろう
0270アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:05:25.20
戸田中央総合病院はJR戸田公園駅か徒歩約5分
戸田公園駅JR埼京線を経由し新型コロナウイルスが伝播してるだろうな
0271アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:05:50.03
さっき紗理奈いた?
幸ちゃんのコメントあったか?
0272アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:06:19.49
共学の県立大宮高校も浦高並みに偏差値高いよ
女子だったら浦和一女もある
あとちょっとランク落ちるけど市立浦和もそこそこ進学校
0273アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:06:37.27
埼玉県はどの街も不人気住宅地だったが2015年以降ぐらいから大宮浦和北浦和南浦和あたりの街が一部の住みたい街ランキング上位にランキングされるようになってきた
0274アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:06:38.58
別アカにすることによって
薄くなるんじゃないかな
0278アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:07:27.48
今ブロックすりゃいいのにこういう奴はダメだな
0279アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:07:35.33
浦高から早慶以上の大学に行ける生徒って半分もいないからその選択は一般的だろうし浦高より学院の方が合格偏差値も高かったはず
0280アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:07:57.04
メシア様はお休みになられましたか?
ユーモアがあって勉強になりました
0281アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:08:21.38
ノーラン監督観て勉強しないと軍が裏でなんにもしてないのが確定だね
0282アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:08:46.54
要約すると不本意ながら埼玉に住まざるを得なくて爪の先に火を灯して貯金しながらいつか埼玉を出ていきたいと夢見ている人たちが住む街
0283アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:12:20.84
ここに住んでる人は西日本ばかりだから埼玉なんて知らんよ
0286アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:13:16.56
学校の授業って結局「勉強する練習する場」を与える場なんよな
出来るやつはそれを活かして家でも勉強するしチャランポランなやつは学校でしか勉強しないからそれなりの人生しか待ってない
0287アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:13:37.73
水は利根川から荒川に水引いてる堰と江戸川に分岐してる場所を埋めてしまえば東京はたちまち水不足になるが現実的じゃない
それよりも電気だな
都心の幹線のほとんどが埼玉を通過する
一つ阻止せばたちまち都心は停電する
0288アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:15:57.35
わらびーもカラスも入室してるんだね
なんでメシア様は録画房をカラスと言ったんだろうね
0289アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:16:37.18
無職のじじいがスナック感覚で社会参画してる気分に
れるのが誰でもできる阻止だからな
0290アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:16:57.38
4連休も解らない敬老の日も知らないカレンダーも解らない灰人なんだね
0291アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:17:07.90
越谷レイクタウンのレイクは湖
湖が洪水対策で暇そうだからレイクタウン作っただけ
0292アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:17:12.47
埼玉人「埼玉を馬鹿にしてっと荒川利根川の水を止めたっぺよ」
といってるが止めたらいいけど
その水をどこに逃がすの?ときくと答えてくれない
0293アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:17:34.05
天気や災害面に関してはそうだな昨日その辺から大宮に帰って来た時向こうは雪まあまあ降ったのにこっちは全然降ってなくてワロタ
0294アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:17:42.46
普通の埼玉県民なら泥水啜ったって山田だけでは食わないってくらい忌み嫌ってるし
山田が埼玉のソウルフードとかおかしなことを流布してるのがどういう勢力なのか首をかしげる
0295アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:17:48.51
通勤快速は駅間の長さ各駅は出口が内側に片寄ってるから外側ドア付近に追い込むと長時間行為できるって理由らしいな
0297アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:18:44.60
でもコロナで名産が赤字になってるけど埼玉バカにしてる県は赤字大丈夫なのかな?
0298アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:19:10.00
さいたまさんが好きなもの
カラス
埼玉県
ノーラン映画
任侠映画
ベイビーメタル
なんJ 嫌儲 ダウンロード U-15
競馬
落合監督
0299アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:19:19.12
何市に住むか何区に住むかということより結局駅に近いことの方が大事だと思う
葛飾区某駅のそばに住んでるけどすげー便利だよ
0300アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:19:22.95
まぁ埼玉県民って時点で敗けを認めてるようなもんなんだし
敗けながらどう生きていくかを探るようになればいいんじゃないですかね
0303アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:20:58.03
戸田は大坂人の移民もウエルカムどこかむねんでやろけ
0304アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:21:22.27
全国の県庁所在地はだいたいその県の市の中で人口密度3位内には入ってるし1位のことも多い
ところがさいたま市は埼玉県の市の中で人口密度10位に過ぎない
千葉市も千葉県の市の中で人口密度10位に過ぎない
つまりさいたま市や千葉市は県内でも特別栄えてるわけでもなく単に面積が広いから人口多いだけ
同じ埼玉県民でも三郷とか所沢に住んでたらわざわざさいたま市に遊びに行くより東京に行く方が普通だし県庁所在地で100万都市と言っても全然求心力ない
0306アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:22:08.12
30年以上戸田市に住んでるが1度も戸田中央総合病院を利用した事がない
治療で大きな病院への通院が必要な場合は戸田市外の病院を選ぶ
0307アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:22:26.29
都内から高速のってると東京じゃなくなったことには気づく
自分は南寄り住みだからそのへんの区別はつく

北へ行く時埼玉じゃなくなったことは気づかない
さっき大きい川を超えたけどアレが埼玉の端っこだったのか?って感じ
道中に埼玉を感じさせるものがなにもない
0308アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:25:36.12
昔は箱根とか那須とか伊香保言ってたけど埼玉のスーパー銭湯で事足りるんだよね 今じゃスーパー銭湯ナンバーワンが埼玉だしね
0309アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:26:33.48
埼玉の平野部みたいなのが日本中に広がってたらなと思うわ
日本は山間部国土の7割とかで山が邪魔すぎる5割だったら東京関東に集中せず色んなとこがもっと発展してたはず
0310アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:26:46.68
埼玉には火山がないから温泉や温泉街がある訳がない(鉱泉ならある)
一応温泉を名乗る施設もなるけど地中深く掘って無理矢理ぬるい水を汲み上げているまがい物だ
0312アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:28:18.26
地方に旅行や出張で行ったときのキャバクラやらスナックでの反応は天と地ほど差がある
武蔵浦和と青物横丁の写真をわざと逆に説明しても普通に信じるから地方の人は面白い
0313アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:28:41.57
埼玉は観光地が無いのはまだええねん
観光地が無いだけならまだ救いはある
埼玉は観光面以外でも悪いイメージしかないのがあかんねん
0314アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:29:00.26
埼玉はさいたまって名前を変えたらいいんじゃないか
玉の点を取って埼王さいおうにすればかっこいいかも
まーでもさいたまの方が響きが可愛いかなw
0315アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:30:18.85
レッズサポと性豚だけで観光いらないんじゃないかな
0316アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:31:11.49
仮に東京が無ければ関東で1番価値が無くなるのは埼玉
東京に隣接しているからインフラも優遇されているに過ぎない
埼玉は所詮東京の虎の威を借る狐
0317アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:31:22.52
埼玉千葉に移るのは結婚し子供ができてから
子持ちにふさわしい家を都内で借りようとしたら高すぎるから
だいたい北区荒川区の連中は川口戸田埼玉へ
板橋練馬の連中は和光新座志木所沢だな
江戸川江東墨田の連中は千葉へ
0318アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:31:30.34
調布横浜鹿島行ってもレッズサポしかいねーからね
0320アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:32:26.80
どっちも似たようなもんだが埼玉は3度ぐらいは千葉よりも寒くて暑い
それをかなりと感じるかどうか
だが人口が埼玉のほうが多いのは接してる県が多くてしかもそこがもっと
寒いから平気なのに違いねえ帰省するときに千葉よりも近くて早くて便利だしな
0321アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:33:05.66
戸田ってさいたま市合併を断ったり
川口の合併断ったから嫌いだね
0322アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:33:38.24
埼玉は人口は多いけど東北地方から上京してきた田舎っぺが多いので田舎臭い
千葉の方が明るいイメージある
0323アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:33:54.75
都内もほんとウーバーとか田舎っぺとか多くてなんかマナー悪い人多くてほんと無理だった
カッペ比率高すぎるしカッペの中でもバカが住む傾向にあるからほんとマナー悪い
0324アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:34:28.55
ランドも成田空港闘争もみんなクビになってるな
0325アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:34:34.45
大好きな埼玉県のために孤軍奮闘のさいたまさんか
0326アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:34:58.29
十万石まんじゅうは大宮で売ってたんで土産に買って帰って家族で食べたら
期待値上げすぎたせいか全員無言になったなあ
0327アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:35:05.48
埼玉はマンションとか住宅ばかりつくってるつまんない町ってことだな
千葉は南か北までガラッと変わる変化に富んだ県
0328アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:35:12.38
田舎を嫌うカッペが集まる東京はもう二度と住めない間違いなく住んでて一番クソだったのは東京
0330アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:35:18.40
浦和は文教言うほど今はどうだろう浦高より偏差値は早大本庄だし
あとイメージがアレなレッズや浦和ロッテ工場とか京アニの阻止人も浦和でしょ
0333アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:36:18.10
埼玉見て以来さいたまナンバーの車見たらアイツら攻めてきたっって脳内警戒する癖が付いた
0334アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:36:33.80
埼玉がバカにされるとかよく言うけど自らすすんで全国に発信してきた面も
多分にあるんじゃないの?w
所ジョージとかさいたまんぞうとか出身者がもう40年前から自虐をウリにしてきたぞ
それが現代の埼玉逆ブームに繋がってるんだから・・実は賢い戦略家じゃね
0335アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:36:41.93
川越がいいなんて言えるのは駅周辺だけ
ちょっと離れるともうそこは北関東の風景
車ないと生活できない

まだ車がなくても移動が容易な
和光や所沢のほうがマシ
0336アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:37:07.28
森林公園は1日じゃ全部回れないくらい広いな
ただの公園なのに入場料や注射料金とられるのはなんだかなって感じだけど
紅葉の時期に行くとすごい綺麗でお値段以上のお得感はあるね
0337アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:37:20.35
西成を知らなくてカラスが西成生まれでずっと西成に住んでると言ってたけど西成を調べたら納得したね
0339アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:37:58.85
埼玉ってネタにされがちだけどド田舎民から見れば気軽に東京に出られるだけで羨ましい
0340アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:38:04.30
蕨・川口周辺なら日本人がいなくて異国に迷い込んだ気分になれるスポットがたくさんあるぞ
0341アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:38:11.41
おっとらき☆すたの聖地にして三が日の参拝者数が30万人とも40万人とも言われる
関東最古の由緒正しい鷲宮神社を忘れてないか?
0343 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:38:58.65
よっちゃん✩.*˚:フォロワーもう100人超え(笑)
akane kusamine:ごはんはたべたの?
akane kusamine:もう寝るだけだ
akane kusamine:自分の部屋?
さっくん:知ってるよ
キュンで〜す!!:メカ丸
さっくん:パンダ
怪物くん🐉🐉🐉🐉:普通にかわいい
꧁এ᭄ꦿ𝓣𝓜ɗũŋɠČƘッ꧂:như đầu b*** con rể
まこ:普段はどんな服着るのー?
まこ:スカートとかはー?
でび:アニメのコスプレもってる?
C A ME L:何歳❓
0345アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:43:56.85
グラマーなお力:が入室しました
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:が入室しました
流れ星:が入室しました
敏しょうなお歳暮:が入室しました
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:が入室しました
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:が入室しました
なまみ:が入室しました
s:が入室しました
なまみ:が入室しました
おき:が入室しました
s:が入室しました
おき:が入室しました
おき:が入室しました
0346アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:44:14.43
ラッキー:見せてー
akane kusamine:tiktokとかインスタやってるの?
すずこ:どんなふくかな
akane kusamine:同じ名前で?
ラッキー:パジャマ?
akane kusamine:パジャマかわいいじゃん
でび:tiktokはダンス動画?
akane kusamine:かわいい
akane kusamine:見えても全然大丈夫じゃんww
パフパフにゃーにゃー:パジャマ可愛い
akane kusamine:習い事とかしてるの?
よっちゃん✩.*˚:みんなフォローしてあげて笑
清水樹阪神ファン:ファミリー申請しました。🐼🐾
でび:それ何?
akane kusamine:兄弟いるの?
でび:おやつ
0348アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:45:47.46
渋谷アッシュよしりんメシアあやあや<<<<<<さいたま
0349アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:45:52.94
中学の時人気のあったアイドルがリア・ディゾン世代だからね
0350アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:46:11.52
埼玉県民だけど個人的に川越と秩父あれば良いと思うけどね
あと池袋が埼玉ネタにされているけどそんな多いもんなのか?
0352アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:49:09.24
田舎の人間と一緒に埼玉スタジアムに行くと浦和美園から20分歩くとき死にそうなんだよな
0353アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:49:28.22
埼玉で子ども施設関係で濃厚接触者が61人って先週末頃にニュースがあった
その人たちのまた濃厚接触者までいってるはず
最初の頃は東京都の40代男性と10代未満女児その男性の埼玉の職場クラスター子どもの施設クラスターはその職場の濃厚接触者の家族だったっけ
もうわからなくなってきた
0354アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:54:21.28
たぬきのコピペなんて
アナーキーから持ってって
からす掲示板に貼ればいんでねーかな?
0356アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:55:39.31
埼玉は東京の市中感染者から感染
兵庫は関西空港経由の海外帰りの感染者から感染
静岡は市中感染で感染元不明
0357アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:55:45.71
埼玉は千葉の事ほとんど何も知らない
行かないし埼玉は今では自己完結できてるので
千葉と言われてもどうでもいい存在だし最近は東京も
かなりどうでもいい県内の競争で手一杯
埼玉て東西に広いその争いで全てのエネルギーを使う
0358アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:55:59.29
埼京線の武蔵浦和〜大宮間は住まいが安い首都圏の片田舎
埼京線が通るまで畑だったせいか新宿から30分駅から15分の場所でも超田舎
土地が安くパワービルダーのチープな一戸建てなら3000万強で買える
0359アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:56:35.69
東京駅から成田空港まで繋がったら便利だよなまあ羽田があるからいらねーか
0360アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:56:41.53
埼玉がダサいイメージなのは独自の旧国名を持ってないのも理由の一つだろうな
旧国名はその県の歴史や伝統を想起させるだろ
田舎でも因幡とか越後とか甲斐とか土佐とか格好いいもんな
武蔵国なんて言われても埼玉のイメージなんて全く無いし
昔から東京のおまけみたいなところが最高にダサい
なるべくしてダ埼玉になったって感じ
0361アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:57:03.51
カラスなんて職場が介護なんだろ?
友達の患者のおばあちゃんおじいちゃんもパトロールすればいーのに
0362アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:57:49.48
埼玉人はどうしても封健的な風潮で自分らをひけらかす保守的な連中やからな
0363アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:58:30.51
やっぱ夜勤は駄目なんだな
朝起きて適度に体動かす仕事して早く帰ってノンビリする
これができれば底辺収入でもいいや
0364アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:58:35.34
それよりあらゆる生活の流れが正反対になる事に耐えられるかだよ
休日の深夜3時4時に出来ることなんて限定的
0365アナーキーさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:58:42.78
職場職種によるが楽なところは楽
満員電車とは無縁になるし人が少ないからマイペースに仕事出来るし
警備関係だと寝まくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況