X



トップページカラオケ桶
1002コメント156KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7634

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/03/11(木) 19:16:13.25
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7633
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1615182675/
0202アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:04:15.48
>>201
声はめちゃ出すけど騎乗位で動くのが無理
0203アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:08:59.93
パソコンのデスクトップにショートカットがいっぱいな人は部屋も汚い
0204アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:13:59.99
給付金5万て子供が39歳でももらえますか
0205アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:15:01.27
フォーナインのシークワーサーってジントニックの味する
0206アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:15:20.91
よく友人とか親戚の兄ちゃんが彼女とプロレスごっことか
行ってるんだけどそれってセクロスやってるってことなの?
0207アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:18:35.40
ガチのプロレスの場合もあるでしょ
0208アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:22:39.67
そうなのかあ
でもなんかあやしい
0209アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:24:15.61
信じる者は救われる
0210アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:24:54.80
鍋でかんぱいおっぱい
0211アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:29:27.62
主治医を殺してやりたい
0212アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:29:44.11
本当には殺さないがな
0213アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:33:38.57
明日おでかけしたいのに天気悪いのか
0214アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:36:31.82
病院かえろってば
0215アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:40:29.99
今日は青海苔と紅生姜入り厚焼き玉子だー
かんぴょーい
0216アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:41:21.86
ワインとか飲んでんの俺だけやろな
0217アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:43:04.53
はいかんぴょい
0218アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:44:26.24
こんな新幹線俺だけだろうな・・・
0219アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:45:01.69
ワインは頭痛くなりがち
0220アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:46:03.87
激辛鍋作ってる
本当に辛いから全部食べられるか謎だが
0221アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:47:03.47
健診でΓーGDPが400も出ちゃって再検査になってしまった
0222アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:49:15.82
Γ400とは懐かしい
0223アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:49:59.97
GDPはいつも正常なんだよな
でも脂質がかなりやばい
0224アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:51:58.03
再検査断ったら産業医の先生と面談だな
どっちにしてもいやだ
0225アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:58:33.52
>>202
声だしてくれるのは素晴らしいよね、男はみんな好き
騎乗位ムリなのは原点ね、女性が自分で動いてくれるの男は興奮するのよね
男ってアホだからね
0226アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:58:50.35
国内総生産?
0227アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:00:43.22
頑張れ 日産 パルサー
0228アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:02:45.16
パルサーってもうないんかな
0229アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:10:18.94
パルサーはGTIRじゃなくても、ちょい足が硬かった
あれがプリメーラに繋がったのかね
0230アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:14:38.10
レンタカーの初期型プリメーラで京都まで旅行いったけどすごいいいクルマだった
最初はパオ借りようとしたけどプリメーラ薦められた
0231アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:16:55.47
パンサーならしってる
0232アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:17:00.44
おれはLAXのレンタカー屋でデカいアメシャでよろしくって言ったら
変わっているなアンタ俺はホンダだぜ、私はトヨタよ、とか言われた
0233アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:26:08.71
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0234アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:27:05.39
でかいビーウィックが出てきて運転していたがアライメントがアホでレンタカー屋にもどったよ
ああ、デカいのはおれら日本人にはムリだね、って自虐ギャグ言ったけど、あいつらには自虐ギャグって文化ないのよね
しーんだった、良い奴らだったけど
0235アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:47:28.42
ランボルギーニ 三浦
0236アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:47:40.20
つか泣きそうなんだけど、アメリカって良い国のはず
俺の知っている人はセレブからカラードまでめちゃ優しかった
それが、このコロナ禍のネットで漏れる情報がひどすぎて・・・
0237アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:50:54.26
雨きた
0238アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:52:44.73
鶏身出した、まぁ分かっている
でもいい人に俺は会ってきたのさ
0239アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:54:28.50
んん?
0240アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:56:45.43
今からゲリョン見る
0241アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:57:52.44
今のアメリカは
悪意の塊
ディープステートに乗っ取られてるからな
0242アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:59:02.96
カーモンベイベーアメリカ
0243アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:00:56.40
アナニーの仕方をオルガナイザーッ♪
0244アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:05:30.89
アッアッアッア アッアッアアッアアッアー!
カーモンベイベー♪
0245アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:06:10.29
パークマンサーってヅラらしい
0246アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:08:09.89
たぶん違法だと思うけど吹き出物に手のアルコール除菌つけると治りがち
0247アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:10:18.29
違法って何?
吹き出物に手のアルコール除菌つけると逮捕されるの?
0248アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:14:11.26
そうだね プロテインだね
0249アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:16:05.48
>>246
それ違法だったのか・・・
0250アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:17:16.23
違った使いみちだから披露したら失明されても責任とれないと思って
0251アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:20:19.88
迷宮グルメ見ながら酒飲んでる
0252アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:22:03.91
V6は10年以上前にクマグスって番組やってたよね
あれで山田べにこを知ったんだよなー
0253アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:23:35.46
こんばんゎ
ダウン症
じじぃ
なぜまだ
生きてぃるの
ですか?
死んでくださぃ
と伝ぇたはず
ですが?
まだ
はなくそが
くぃたりなぃ
のですか?
0254アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:23:58.63
V6が女子バレーの応援団?ヤッてた時会場で見た
でも興味なかったからほとんど記憶にない
嫌いではない
0255アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:25:18.45
腹話術

もぅしなくて
ょぃのですょ
ぅんちしか
ぅみだせなぃ
むしょくの
ゴミが
なぜ
息を
してぃるの
ですか?
0256アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:25:52.78
V6って岡田准一くらいしか活躍してなくない?
0257アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:26:29.06
縦読みすると
こだじないでしでまはくの

つまり
コダじゃないでしょ デマ吐くの? ですね
0258アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:27:02.95
税金を
ぉさめなぃ
非国民ゎ
死ねと
ぃぅてはるの
ですが?
ダウン症
じじぃ

この国にゎ
不要なの
です
0259アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:27:07.56
森田だって火野正平の跡継ぎとしてブイブイ言わせてるだろ💢
0261アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:28:37.64
ちがぃます
0262アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:28:53.97
ダウン症
じじぃゎ
コンゴに
移住しま
しょぅ
野生の
肉食動物に
生きながら
食い散らか
されるのが
にぁぃます
0264アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:30:19.33
それが
できない
なら
首を
紐にかけ
すみやかに
死に
ましょぅ
ダウン症
じじぃ
0265アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:31:06.01
山田べにこググったら2013年に出産してるね
子供が小1かぁ
0266アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:34:52.69
>>264
念のため開示請求しといた
0267アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:35:48.81
何か勘違ぃ
してますが
この国でゎ
無職の
寄生虫に
発言権ゎ
ぁりませんょ?
ダウン症
じじぃゎ
他国の方
ですか?
0268アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:36:49.13
じじいとは和菓子?
0269アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:37:27.16
激辛鍋食べたら胃が痛くなっちゃった
ううう
0270アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:37:53.85
吐け
0271アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:38:03.63
きちがぃゎ
死にましょぅ?
ァナタゎ
誰からも
必要とゎ
されてなぃ
ですから
すぐ死ねば
世の中が
良ぃほうに
動きます
ダウン症
じじぃ
潮時
ですょ?
0272アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:40:35.04
来世に
かけて
ひとまず
一旦土に
還りましょぅ
無駄に
税金を
消費されるのを
くい止め
ましょぅ
ダウン症
じじぃ?
死ね?
0273アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:42:36.41
びびってクエスチョンマークつけとくの草
0274アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:43:35.65
>>269
明日はきっと肛門も痛くなるぞ
0275アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:44:00.67
そんなに俺が恐ろしいか?
健気な奴め
0276アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:45:32.62
>>275
わかったから寝ろ
0277アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:45:37.77
開示請求受理されたら間違いなくアウトだよ
0278アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:47:19.13
>>274
いや肛門が痛くなる感じじゃなく
胃だけが痛くなってるまじなんだこれ
激辛好きだけど無理だった
0279アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:47:56.04
これは・・
言わずにはおれない
効いてる効いてるwwwwwと
0281アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:49:50.99
酒は?
0282アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:51:42.07
>>279
ヤwwwメwwwwタwwwwwレwwwwww
0283アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:52:40.27
くくく
くくっ
カカカカ、カーッカッカッカ!
0284アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:53:08.56
>>280
丸亀製麺か
そんなもんだろ
0285アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:55:13.36
画質下げてくれないと見ない
0286アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:55:29.43
ダウン症
じじぃ

腹話術ゎ
ぁきました
死にましょぅ?
みんな
かなり
ょろこび
ますょ?
0287アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:57:25.50
違うよ
上野駅改札内にあったうどん店
0288アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:59:18.04
もう酔ったからいちご大福食う
0289アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:02:26.08
>>278
激辛食べて胃が痛くなるのと肛門が痛くなる理由は同じなんだが
0290アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:04:52.87
まだおりてきてないんだろ
0291アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:09:56.71
ピザポテトうまい
一時期チーズ少なくなってたが
俺が不買してやったから改心したようだ
0292アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:10:41.89
肛門は鍛えてあるんだろ
0293アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:12:06.96
肛門鍛える方法オスエテ
0294アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:12:33.58
たまにめちゃチーズかかってるとこあんじゃん
0295アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:13:21.13
毎日バナナを皮ごと入れて
チョン切れるようになるまで頑張るんだよ
もしくはスクワット
0296アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:14:10.19
お尻切れすぎてた時はワセリン塗ってからウンチしてた
でも中から切れてて地獄のようだったたけど
0297アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:14:48.20
バナナの皮とアボカドの皮は汚い
0298アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:14:58.83
>>280
香川なら600円くらいで食える
0299アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:15:28.48
昔は辛いもの食べるとアナルひりひりしてたけど
今はもう平気
たぶん、カプサイシン食う細菌でも増えたんだと思う
0300アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:16:29.76
スペースカウボウイ
0301アナーキーさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:16:45.08
バナナって肛門の匂いがするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況