X



トップページカラオケ桶
1002コメント375KB

うんちぱくぱく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:18:12.19
横の繋がりが強いというたぬき掲示板
お手並み拝見と行きますかねーね
0477アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:18:52.72
バイトなんだな50~60代でニートの方がヘンタイだろ
0479アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:19:02.01
ヘンタイ多いからパトロールしてる的なオマージュなんだけどね
0480アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:20:46.09
ほぉー
下らないからです
また中華が熱くなるとはね
0481アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:21:54.11
んふぅ
正文くんが暑くなるのも
いささかいささか先生
0482アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:22:10.14
こいつら友達いないんだから祭りなんていかないだろ
0484アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:22:29.32
上のロフトベッド1枚使ってるセンパイありがとうございました
0485アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:22:46.99
ソースがネットの
ネット依存症のカラス観てる?
0486アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:23:38.15
50代でニートより60代でドロップアウトの設定のが良いかと
0487アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:23:42.78
日雇いと言う平日土日祝日休みのニートがおったそうじゃ
0488アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:23:57.18
ニートの60歳の社会不適切人間ネット依存症がこのオレにマウントとはね
0489アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:24:07.30
ペドリコンライヴしないから上からコメントするよな
0490アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:25:05.23
ニートの60歳社会の不適の切の人間ネット依存症のカラスがこのオレにマウントとはね
0491アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:26:05.69
意思なんて持ってるのは運営の意思しかやからお前らがどんだけあがらっても無駄やろ
0492アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:26:07.94
オレの村では60過ぎたら殺しても黙認される村だから年よりなんかいないね
0493アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:26:22.18
埼玉自体がある意味自治体版イオンモールみたいになってるよな
0494アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:26:26.74
ニートだから夜勤の職種工場か介護看護しか解らないんだな
0495アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:26:38.02
メシアさんカラスに勝った?
0497アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:26:47.92
さいたまさん最強ですね
0498アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:26:59.01
精鋭も見てて今はのろまの雑魚しかコメしてないから仕方ないね
0499アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:27:28.18
友達のいないドキドキで張りアナーキーの観かた解ってライヴしなくなったね
0500アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:27:47.46
カラスの設定だと新人しかコメントしないアカだしね
0501アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:28:11.43
さいたまの奴裏でメシアさんをおもいっきりバカにしてますよ
あいつシメましょうよ
0502アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:28:27.30
3本ってアンダーバーのことだったのかよ…しょーもな
0503アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:28:36.09
ぴえんを知らなかったオレはネット中毒者ではなかったようだね
0504アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:28:50.58
センスとお洒落心の男とダサ男は女の反応も次元が違う心の中は嫌らってるから
0506アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:29:44.88
結婚も友達も両親もいない女児パトロールしてるんだね
0507アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:29:53.50
阻止のほうが積極的にコメントするんだからそら勝つわ
0508アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:30:21.49
しまし君とモンチがおたがい
仲良く出来ない設定はどうかな?
0510アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:30:52.79
ネタでもなんでもなくガチでもう監視しなくていいなこれ
0511アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:31:12.07
跳ねて喜んでくれたMVPなみに誰も命令形のコメントなんてしてない
0513アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:31:26.09
ドキドキはインストした方がいいのかな?
ペリはアンストしたけど
0515アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:32:02.59
初期はチラ見せでファン獲得してたねセクシーボイスとか後はETC
0517アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:33:36.42
ロリコンであることを隠さないから好感持てるねロックだわ
0518アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:33:43.60
最終的にはイケメン心の男性には自然と笑顔になっちゃう
0519 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:34:01.37
造語症 [ ぞうごしょう , neologism , onomatopoia , Neologismus | Wortneubildung ]

日常使用されていない奇抜な新しい言葉を自分流に作って、自分なりの意味を持って使用することをいう。
日常会話の中で使用することもあって、文字として使う場合もあるが、理解が難しい場合が多い。
しかし、患者は自覚なく使っている。
思考障害に関連して著しい場合には、支離滅裂になることもある。
統合失調症でよく見られる症状である。言語新作とも呼ばれる。
0522アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:43:02.36
ショタ達に仁菜ちゃんの裸晒して一生のおかずを提供してあげてえ
0524アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:44:23.20
覚えてすらないライスちゃんにパンを勧めるテイオーちゃん
0525アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:48:11.68
ライスちゃんが教室に隠れるシーンは、ウマ娘史上初めてパンチラが起きるかとドキドキしてしまったぜ
0526アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:17:27.28
ゴミ観たいなライヴして
ゴミ観たいな奴しかコメント来ない
ゴミの紗理奈終わった?まだ?
0527アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:22:42.79
結婚してなくてもおじ様は洒落なカフェとか行ってそう
0529アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:29:24.86
かおすちゃんの使用済みパンティつなげたヒモで首吊りたい
0535アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:51:23.65
かた焼きそばの麺揚げ過ぎだぞ埼玉
0537アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:57:12.13
はるこちゃんに月のテンペストのドレスも着せたい
0539アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:58:44.80
おひいさまの一本だけ残ってるタイツ越しのおみ足をスベスベしていたい
0543アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:39:02.00
aruna
0551アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 22:49:35.96
@rrzZbmmVgbw3rQmやきうはどうでもええやろ笑
さるさはサカ豚か
0552アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 22:50:02.29
@yukun0
ふおおおおおおろおおおおおみっっつ??????????
@goi_san2
何回もお願いしたら嫌われるかなぁ。必死すぎるんかなぁ
@G3ZgoLFsSD3kttI
フォローされないときは仕方ないサー
@rock_0203
フォローお願いします♪
@kura062
限定行きたいです!!!
@159854585
限定入れてね
0553アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:00:36.66
@rrzZbmmVgbw3rQm配信してるんやからスクショされるリスクあるやろってね
こいつは録画してますよ
0554アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:01:13.15
@Nameko___
ナメコの味噌汁好きだったらフォローお願いしナス??
@tawashi009
入ってないからなんもいえねー
@TAKEG2
フォロ?
@potesara3
人気そうなんで、是非参加したいなー
@uminokame3
前のままでいいと思うけど
0556アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:03:56.22
@rrzZbmmVgbw3rQmらのたんはdmの対応がすごい丁寧よね
@rrzZbmmVgbw3rQmまーぼーガラスのハートかよw
0557アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:04:37.34
https://www.periscope.tv/moromoro1028
@moromoro1028結局はかまちょだから配信者は。晒されても仕方ない
@moromoro1028適当に言ってんだろw
@moromoro1028フォローされてどうなるんだ?リスナーフォローしても意味なくないか?
@moromoro1028スクショ嫌なら配信やめなって感じだわな
@moromoro1028晒されて世界に流通されんだろうな
@moromoro1028風呂放送なんて晒される覚悟なんだからオケなんだろ
@moromoro1028自己顕示欲満たせられるからいいんだよ。主も
@moromoro1028マーボーを、ホモ掲示板に貼るやつもいるんだよ
0558アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:04:42.18
@Hvfx6MA7NvvzjVR限定入れて
@tailangbandong93
僕も入りたい
@159854585
初フォローお願いよ
@amuro2
限定!!!!いぎたい!!!!、
@ranranran123
グループお願いします??
0559アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:05:30.87
@sai09263031
こんばんは!
@rock_0203
限定入りたいですー
0560アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:05:41.61
@e4SQh6xw2u4P10R
ピラミッドフォローお願いします
@kkkkkkkom
@uminokame3 ほんとですか??
@G3ZgoLFsSD3kttI
しつこくされるといやがられると思いますよ?
@0987521
フォローされたい
@naojura
ワンチャンあったらおなしゃす
@159854585
限定入ってる人、裏山?
0561アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:06:32.28
@j0ker0526
fc2
@papasupan
マスクで困ることってけっこうあるよね
@tailangbandong93
めっちゃ大人な考え方するんだね
@kan2334
fc2いいなw
@YouJ1
かわいい髪型!俺の思い出作りのためにフォローしてください??
@paipanman
マスクのゴムでモミアゲだけ無重力になる時ある
@papasupan
外出た時、マスク忘れてたら、やっべってなるしね
0562アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:06:46.13
https://www.periscope.tv/shinkun__0923
@shinkun__0923特にパンチラとかブラチラしそうな時はスクショ増えるもんなー
@shinkun__0923TwitterとかアダルトサイトやらYouTubeやらに晒されとるケース多いよ
@shinkun__0923パンチラシーン晒されてるよってDMで女の子に教えてあげたら何故かブロックされたわ笑
0563アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:07:19.54
@no1tsuguhara
何才なの
@nekota__
お久にゃまたフォローされたいにゃあ
@papasupan
耳きれいやん
@sutekinayume
FC2でやるの?
@i6FZENAozeOHYNV
ここの誰かアプリつくれないかな
@kan2334
FC2で稼げる年だw
@buribur1
お肌ピチピチやな
0564アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:07:26.17
@paipanman
車降りた瞬間飛ばされたりな
@takakitidaiエフシーツーなw
@kou__zero
かわいぅーの
@papasupan
マスクしてメガネかけたら、耳痛くなる
@yATGYd
アダルトなライブサイト
@paipanman
マスクが!
@KURAGE4545
Twitterもフォローしました?
@buribur1
まぢなどゆことw
0565アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:15:38.21
うほw
0566アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:16:14.96
@rrzZbmmVgbw3rQm今日もありがと
0567アナーキーさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:16:46.68
@rrzZbmmVgbw3rQmまた明日も会える?
43歳にもなってなにしてはるんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況