X



トップページカラオケ桶
1002コメント215KB

( ・ш・ )   ツルポ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/03/13(土) 18:40:35.75
  ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・ш・) <  ツルポ
 (つ旦と)   \_______
 と_)_)

(注)ツルポを見たらピャッして下さい。 例↓

 |
 | ∧         ピャッ
 |゚∀゚) ミ、       。n∩_∩
 | / ノ彡'  ≡ ≡・ ゚ε( ・ш・)
 |            ;(つ旦と) 
 |             と_)_)
0621アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:17:27.19
お気に入りの娘には過剰のパトロールしない提供でお送り致します
0623アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:23:37.53
エマちゃんとキスすればオレの偏頭痛も治るのか
0627アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:24:49.71
見せてけばポイントもらえるよ
0635アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:27:10.74
でかいだろな
0637アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:27:27.81
今どこの話?
0639アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:28:11.83
がんがんいけばaruna
0640 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:28:31.65
あやたそ:チン凸やろ!
マーボー:ちっぱいでも大丈夫
ラッキー:お尻の穴に指入る?
不明りょうなバイオ:ちちもー
🦎キリト:広げてよ
あやたそ:毛深すぎ!
🦎キリト:めっちゃ濡れてる
不明りょうなバイオ:ぜんらにしてみよう
マーボー:ち ち
不明りょうなバイオ:ぜんぶぬがせちゃお
マーボー:舐めてあげて
0641 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:28:46.16
ゴミ扱いされるとさ
視界が狭くなってくるんだよ
右も向けねー左も向けねー
お前どっか行っちまえよ
くっついて来るなよ警察にでもどこでも駆け込めよ
0642アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:28:48.05
クメールルージュについて聞いてけ
0643アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:29:18.82
いや、今どこの配信の話だよ
0644 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:29:47.36
これからはITの時代って世界は競争してたのに日本は自動車電機メーカーのもの作りを美化する風潮のせいでITをなめすぎた
2000年くらいの時点で入試科目に英国数とならんで情報科学をいれるべきだったね
0645 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:30:05.52
ジジババは自分のアカウント表示すら
自分の持ってる機種でどうすればいいのかわからない
で他人に任せる
そもそもみんなと同じにしとけと言っても(iPhone7がタダの頃)
訳の分からない国産がーとかで使い難いAndroidカンタンスマホ持って
通知の切り方で携帯ショップに駆け込む
ギガとか気にしないで安いの安いの信仰
Wi-Fiとか気にしない
0647アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:30:42.89
残念ながら2017年産は9番台から11番台後半なんですけど
0648アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:30:52.28
ダウンロードもハイウェイもあまり時間は変わらないからね
0649アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:30:55.32
>>646
どこー?どこだー?早く言えよー
0652アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:31:19.44
サービスしてーで攻めてけ
0654アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:31:34.72
>>646
いつも上から目線のやつが言ってもなんも説得力ないで
0656 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:31:41.16
映画スレでマウント取るガイジって何がどう凄いって語るより自分の価値観が最高やっていうのを言いたいだけやからな
それっぽいこと言ってるだけで中身空っぽや
0658アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:31:55.77
よくみればわかるだろww
0660アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:31:56.23
さいたまはスーパーアリーナがあるって言っても
スーパーアリーナは大宮やから実質浦和より東
京のもんやしライブなら東京に浮つけるのが埼玉やろ
0661アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:32:08.62
(月)(金)シルバースタッフのアルバイトの休みの60代さんいないね
0665アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:32:27.52
JSが逆立ちした直後に赤文字でライバーにのみ警告文を表示
0667アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:32:39.20
サクッと限定でニーしてお出かけなんて最近の爺はしょーもないね
0673アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:34:33.81
健気に負けた方はファン増えるしね地盤も固めやすいね
0675アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:34:59.23
チコちゃんは大人気アイドルなのに普通に学校行ってるんだな
0677アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:35:26.05
でけえ
0679アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:36:23.25
たすかす配信者は暇限定しで配信してるでごわすね
0684 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:37:29.11
一升炊きの職人まちゃる:やべぇイヤホン充電中だからなんも聞こえないwww
ちびドラ:こんばんは😊
はでな地象:晩ごはん は自炊❓❓
はでな地象:作ってくれる❓❓🤔🤔
りゅうじ:ひがさんこんばんは
はでな地象:それは当番制とかじゃないの❓❓🤔🤔
りゅうじ:ひがさんまた顔で配信してね
一升炊きの職人まちゃる:あれ?今日ミクチャしてないよね?
グランパパ:またこの前の見たいな!
一升炊きの職人まちゃる:みんな好きだねぇwww
はでな地象:明日はお休みですか❓❓🤔🤔
0685アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:38:24.32
無視wwwwwwwwwwwww
0686アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:39:44.65
誰かURL教えてください、、、お願いします
0688アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:41:05.71
無敵かこれ
0689アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:41:05.95
これ見えてんの?
0690アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:41:26.34
やっぱでけえぞこれwwwwww
0692アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:41:43.80
今どき銀行口座って言う4時塾語久々に聞いて語らいでるね
0693アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:41:44.91
はよさきっぽせめろやwwww
0695アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:42:06.71
>>687
プロフだけでもください
0696アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:42:13.70
>>693
死ね
0699アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:43:27.47
大人気アイドルチコちゃんのケツアップーーーー
0700アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:43:52.23
ぺりじじい集合するなよww
0702アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:44:40.44
そーいーうの意味ないから1番とか2番とかこー込み上げてくるね
0704アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:45:34.46
わいわインスタでこつうだからね
0706アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:47:57.91
ペリのが配信者少ないのに
年間3000人ファンになってる
のの太郎さんって何者なの?
0707アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:48:11.60
シュッシュしてればいいじゃん5分は義務でもなんでもないよ
0709アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:48:33.92
いままで作り上げてきたキャラを
壊したくないからコメも
できずぼーっと画面を見つめながらシコってるらしい
0711アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:48:44.49
いけいけいけいけ
0712アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:48:57.15
途切れてるのが練馬杉並中野区世田谷どこが都内の巣窟か解るよね
0714アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:49:32.72
>>708
それ紗理奈だろ、やるならうまくやれよw
0715アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:49:49.28
26832063
0718アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:51:35.23
返す気ないやん
0719アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:53:23.74
イレイナさんには可愛いらしい黒髪の女の子を生んで貰います
0721アナーキーさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:54:01.32
貴重な銀髪の遺伝子を絶やすわけにはいかないから同じ銀髪の子と結婚するしかないよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況