X



トップページカラオケ桶
1002コメント259KB

( € v € )穴タコくん♪

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/03/13(土) 18:41:44.34
( € v € )穴タコくん♪
0830アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:33:26.37
サマーセールお得なんけ?
0831アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:33:51.60
河童すっかりばれたなww
0832 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:34:13.24
U-15の過去の高画質DVDを語るのは流暢だけど4kは一切合切誉めねーのね
0833アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:34:25.72
ねーねさんには感謝しかない
0834アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:35:23.74
なんJから来た新参のワイは河童が判らなくてくやしかったんや
0835アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:35:27.85
もうだれもみないなwww
0836アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:36:23.33
真実なんてどれだけインセプション植え付けるかで変わるからね
0837アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:37:07.69
ぺらりんちょ効果やな
0838アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:37:38.25
>>829
インスタとドキのはマストやろ
寝てても自動で全てやってくれるんやぞ
0839アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:38:01.98
サイタマさんが5ch中でここの宣伝してるからね
0841アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:39:23.51
インスタが一番多いだろ
インスタ誘導ジジイばっかりだし
0845アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:41:17.15
ダークナイト以降から日本の刑事物もダークナイト意識してるじゃん
0846アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:41:38.55
仕事をしているのは当たり前だから自分から○○の仕事をしていますとは言わないよ
0849アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:43:44.03
インスタの出来事を掲示板で自慢しても今どき誰も信じないよ
0851アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:45:57.53
限定いけなきゃ意味なくね
0852アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:46:12.84
戸田を知らないと田舎者扱いで
車乗らない雑魚だとマウントされる
東京駅出たら戸田までって看板がある
0853アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:46:40.54
川口市 人口59万人
川口駅 乗車人員84197人/日(JR埼玉県内3位)

駅の利用者は多いけど京浜東北線しか停まらない不遇の駅
0854アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:46:47.08
川口がいいわけじゃなく一部屋1億近いプラウドタワー川口ができて元居住者が一掃されてこれが買える層が入ってきただけだろ
0855アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:47:28.11
河童営業するなよwww
0856アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:47:36.22
メシア親分のお言葉は五臓六腑に染み渡るからね
0857アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:47:36.66
タカモカを阻止しないのは
タカモカが阻止してるからだね
0858アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:48:00.56
>>855
お前も河童の恩恵あやかってるやろw
0859アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:48:10.25
タカモカはオバの配信知らなかったのかよ
0860アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:48:34.94
さいたまみたいにチームで割り勘がええんやろ
0863アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:50:00.73
川口駅は市民が発展させる気がない
都内へ出るか大宮方面あるいはレイクタウン方面
イオンが好きだからな川口と前川北戸田浦和美園 
0865アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:50:45.19
そもそも川口駅は新ホーム置くスペース無さそうなのがちょっとな
浦和駅は昔から中距離列車が停車するから新ホームのスペースもあったようだけど
0866アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:51:51.27
ラストが観念的になるのは両者の融合という必然的なカタルシスだけど
三体のラストは何であんな風になったんだ?
0869アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:53:25.93
彩湖(さいこ)は戸田にあるサイコパスけ?
0870アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:53:35.81
Masamiさんがライブ放送中
ライブ
0871アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:54:11.76
まだテストなんか西日本やん?
0873アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:57:44.07
序列とか格付けみたいなのがあるのは仕方ないしでも埼玉じゃんなんて言ったら日本中で23区か横浜くらいしか住めないよ
埼玉だったら取り敢えず京浜か最低でも埼京線沿線で16号より内側ってのがあるんだ
0874アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:58:19.18
イチナナは見る必要ないなw
あそこはすぐBANするし
0875アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:58:55.74
監視のお悩みを一発解決河童やで
0876アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:59:15.17
乳首見える
0877アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:59:46.81
ティックもガキはすぐバンだからね
0880アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:00:31.87
河童の夏 緊張の夏
0882アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:01:01.48
戸田がオリンピックやりましょうかと言ったらお金あるんだからじばらで開いてだってね
0883アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:01:06.24
カっぱさんにはfaceとtictocおねがいします
0885アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:01:23.61
2ヶ月競艇中止より2ヶ月競艇開催のが良いわな
0887アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:02:16.43
あいりはノーブラだったらみてやってもいいんだが
0889アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:02:36.70
ナイターやってないのに戸田競艇の入場者数全国一位
0895アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:04:32.66
風呂入るの朝にしよっと
0896アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:05:00.53
オレは辞めないことを祈ってるよこんなのフェアーじゃない
0897アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:05:24.90
実家組の雑魚がほなみちゃんとこのババアが仝人とか言ってるねんけつかるねん
0898アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:05:49.96
速く寝ないと午前中のろまるぞ
河童あればモーモンタイやがなw
0901アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:06:20.15
やましいことがあるからみんなアカ50ぐらいあるんだね
課金してるATM通称本アカレベル20以上ね
0902アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:07:18.97
ここですか?お邪魔しますね前スレ置いときますねーね
静岡県の東部、熱海 函南 三島 沼津 富士 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1625815970/
(´・ω・`)ゆきりん♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1611158312/
(´・ω・`)ゆきりん♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1625238566/
(´・ω・`)やすてる♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1625238743/
コロナワールド https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1625038695/
(´・ω・`)やすてる♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1624870143/
(´・ω・`)ゆきりん♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1611153958/
老いたな高橋!!! https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1624670115/
(´・ω・`)やすてる♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1622871313/
浦和d https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1622178557/
ライライには来るなよ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1624284475/
ドキドキのトンちゃん https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1623685736/
老いたな高橋! https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1624107377/
メシア怒りの大連投 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1624033048/
0903アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:07:42.57
さいたまさんが寝まくってるのは河童のおかげだからね
0904アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:09:13.10
きょーはちょっとぺらりすぎたね
0906アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:09:51.41
やはりモ年齢隠してJSと絡みたいんだね年齢知られたくないんだねロリコンの鑑だね
0909アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:10:29.16
さいたまはネットはニートで池袋って言うくらいだからね
0910アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:11:05.47
流石にそれはあやあや=よしりんレベルの電波だわ
0911アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:11:34.49
かんりにん4桁のカラスが
アナーキーはネット依存症には
笑ったよ 一人でコメントしてると思ってるのか?
0912アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:12:00.00
ねーねさんが人生で一番輝いた日だね
0913アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:12:12.16
逆に張り付いてると証拠のたぬき住民はアナーキーにMK5
0914アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:12:53.24
たぬきだと名前出してるのがさいたまだけなんだけどなんでなの?
0916アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:13:33.09
基本誤字脱衣日本語がさいたまのコメントだからね
0917アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:13:36.11
>>911
カラスは監視が人生、人生が監視だからねえ。監視をやめたら塵と化す
0918アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:14:00.07
この行動が嫌われるキモメンオッサンって言うんですよ
0919アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:14:22.51
河童にはこっちの個人情報筒抜けけ?
0920アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:14:31.34
こいつぜんぜんフォロバしねーな
16って言ってたから通報してBANさせよ
0921アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:15:02.23
ここがキモいオッサンとモテおじ様の違いなんですよ
0922アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:15:23.90
recliveみたいなもんやろ
つまり筒抜け
0923アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:16:50.13
こういう通好みのカキコが見れるからなかなかスレを卒業できないらしい
0924アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:16:50.41
recライヴで新規の配信者は相変わらず解らないですよね
0928アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:18:13.72
河童さんとは運命共同体ってか
0929アナーキーさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:19:07.75
たしかに日本語不自由なんてさいたましか言わんばい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況