わらびー:が入室しました🍀すまっしゅ😺✊🍀🙊💋:が入室しました
怪物くん🐉🐉🐉🐉:が入室しました
わらびー:また寝るわわらびー:男子か女子か見分けつかん冴羽 獠:が入室しました
わらびー:あ、女子なのかわらびー:男かと思ったぞわらびー:どっちやねん笑
わらびー:そうかわらびー:春休みいつから?わらびー:コロナじゃなんも出来ねぇーな
わらびー:が入室しましたわらびー:いいね!わらびー:いいね押しちまった
わらびー:なんやねゆわらびー:どっちでもええわ笑笑わらびー:今日から男で
わらびー:いつまでごろごろしてねん 牛になるぞクマになるぞわらびー:人のこと言えないけど
わらびー:俺も昼寝だわわらびー:若いから運動しなわらびー:学校かわらびー:が入室しました
わらびー:幼稚園?わらびー:明日から小学生?わらびー:おおわらびー:学校楽しそう
わらびー:だめやんカナリア軍団:が入室しましたわらびー:寝るの忘れてた
わらびー:いいね!わらびー:ねるよわらびー:君は布団から出てべんきょうしな?わらびー:おべんきょうおべんきょう
わらびー:拒絶反応でとるやんヒ̋ロ̋ち̋ゃ̋ん̋🐣:が入室しましたモコ:が入室しました
等価な籤こうちゃん:が入室しました
かむい🌺🍻🥀💜🧸👼🍩🎀🔞🥛🎻🌹:が入室しました
わらびー:が入室しました