X



トップページカラオケ桶
1002コメント156KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7640

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 21:01:16.82
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7639
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1616497138/
0047アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:11:34.54
博打とか女買うとかあるやん
0048アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:11:47.82
一番安上がりな
楽しみだからな
0049アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:12:49.39
どっちも怖い
0050アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:15:30.33
ギャンブルやるくらいなら
バイナリーやる
0051アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:20:31.19
飲む鬱買う
0052アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:21:25.91
地縛霊自演ジジイしか居ない
0054アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:23:39.68
手元にマキタの掃除機あるわ、居場所の周りは綺麗だ
0055アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:24:17.13
女で酒止めれないか、あんな酒飲みの女は5キロくらいは水太りしているからな
酒止めるととたんにスルスルと体重落ちるぞ、あと掃除しろ
0056アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:24:23.33
職人さんかい
0057アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:25:13.36
>>41
早く出して!
0058アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:26:04.47
職人じゃないけどいろいろ電動工具はある
0059アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:26:42.47
なんだ水ぶとりかあ
0060アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:26:52.97
チョコ食いたい
アーモンドかマカデミア入りの奴
0061アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:28:01.67
おととい残したベビチーがない
冷凍庫と冷蔵庫探してきたけど
0062アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:28:29.93
なんかの趣味人か
0063アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:28:48.87
おでこにあるぞ
0064アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:28:57.32
クランチチョコがいい
0065アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:29:17.81
ない!
0066アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:30:03.68
視えない同居人が美味しく戴いたみたいだよ
0067アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:30:22.14
タコヤキマントマンがトレンドに上がってるけど何かしでかしたん
0068アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:30:41.90
アリエル
0069アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:31:33.20
趣味でもないけどいろいろ便利で買った
0070アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:32:55.14
ドクターストーンも最終回か
0071アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:34:26.66
インパクトでドライバー使うなら気を付けてな
一瞬で舐めるから
0072アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:35:38.45
アレたべた
0073アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:35:45.72
そこは機械の方で調整してくれる
0074アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:37:06.97
うちのトイレの止水栓舐めまくってる
0075アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:37:49.34
ほえー
今はそんな事になってるのか
0076アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:38:12.38
>>53
三毛かわええ
粋のいい猫草もうまそーだね
俺は猫草食うと腹くだすんだよな
0077アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:38:31.80
>>46
のまない日はメチャ食う
0078アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:39:48.51
>>72
人間
0079アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:50:37.78
この間西友で初めてマルタイ久留米みたから食べたらメッチャうまかった。ニンニクだけ加えてしめに最高。博多よりはるかにうまいね。普通は久留米、長浜はあっさりで博多がこってりなんだっけ?マルタイ久留米はちゃんと豚骨臭いうまいスープだった
0080アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:54:12.29
ある日

森の中
0081アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:55:15.65
くまさんにんにく
0082アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:57:21.95
であったんこぶ
0083アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:03:21.52
花咲く森の道んぽこ
0084アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:06:25.90
帰ったぞ、ビール一本とバーリエル6缶買ってきた
PayPayで結構ポイントバックになった
0085アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:07:10.19
ある日んけつ
0086アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:09:40.86
>>84
離婚後どうあ?
0087アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:10:34.32
森の中んちょう
0088アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:01.16
一平ちゃんでビール飲んじゃう
0089アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:31.39
おめーら同世代だなw
0090アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:59.59
>>86
離婚なんてしとらんよ
0091アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:16:46.68
昔ってネットないのに流行が広がっていくのすごい
0092アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:19:40.18
メールはなくても文通してただろ
0093アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:21:36.00
TVに騙された
0094アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:23:04.00
メールは返さな〜い
0095アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:23:10.16
意図電話
0096アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:24:22.71
地味にラジオの影響力あったな
0097アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:24:45.16
伝書鳩の能力舐めんな
0098アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:24:50.12
お金もかえさなーい
0099アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:25:45.86
きてますきてます
0100アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:32:33.78
おでんでけた 
ハフハフ
0101アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:34:13.28
チクワブうP
0102アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:34:43.64
じゃあ俺はウインナー巻き見たい
0103アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:35:15.12
やだあ…
0104アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:36:51.85
とーりゃー!
0105アナーキーさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:37:35.77
とーりゃー!
0106アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:01:05.59
セブンのとみ田ってラーメン買ったけどなんか美味そう
0107アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:48:17.90
チルドのやつ?
0108アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:55:17.90
寝とった
マイルスのカインドオブブルーで飲みなおす
0109アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:00:54.04
なにそれ
0110アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:03:21.16
ジャズのアルバムだよ
トランペット、1959年の録音、名盤さー
0111アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:11:25.90
ジャズはね、アホでも聴けるんだよ俺ね
気難しい事いうヤツは4ねばいいね
0112アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:13:38.89
まあ
主観でしか
ないからな
0113アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:23:10.73
あー苦虫を噛み潰したような顔でジャズ聴く人も多いねえ
あんまり健康的ではないよね
0114アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:23:55.83
デイビスって人か
名前だけだなー俺
0115アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:25:27.02
帰宅
飲むぞー
0116アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:28:41.79
おかえりなさいあなた
ビールにする?ハイボールにする?それともレモンサワー?
0117アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:29:26.52
ぜんぶ酒やんけ
0118アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:30:12.51
お疲れさん、かんぱい
なんかさっきコンビニ行ったらアラブ系かな、ガキ2人連れいて消毒もマスクもしてねーんだもんな、危なく説教しそうになったわ
0119アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:31:16.31
>>118
ただいま
やめときー
0120アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:39:16.62
確かに物騒でなに起こるか分からんもんなー
しかしよー
0121アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:41:01.48
君子危うきに近寄らず、36計逃げるにしかず
まあ子供でも知っているね
0122アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:41:51.57
まぁーねー
0123アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:44:56.73
高校時代に空手部の暴力バカにからまれた時は学校抜け出して
4日くらいゲーセンで遊んでたよ、それで終了、まじめに喧嘩とかバカだし
0124アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:48:33.40
俺から絡んだりは基本しないよ
ただ高校空手部程度なら俺の方か素手だけなら強い、これがいけないのか・・・反省orz
0125アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:50:09.30
うん、強い人はその武道を使わないよね
おれはモヤシだけど、それくらいは知っている
0126アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:59:01.28
誰がナイフ持って無いなんて分からんしな
0127アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 02:01:49.26
ナイフなーあれイカンよね
いきったバカに持たせても、小心なサイコに持たせても
0128アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 02:06:13.90
警察か政府だかの英断でナイフの規制がめっちゃ厳しくなったのは素晴らしい
0129アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 02:11:25.50
年寄りとか女ばっか襲うしね
0130アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 02:15:55.44
俺昔から山やツーリング行ってるから銃刀法の規制つか、職質合った知り合いに聞くとかなりしつこく聞いてくるらしいんだよなぁ
馬鹿はほんと迷惑だからやめてほしい
0131アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 02:22:53.21
刃物が実際に必要な人には迷惑だと思う
秋葉原の万世橋警察なんてオタク狩りってかんじてカッターナイフで沢山しょっぴいたらしいし
0132アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 02:27:34.69
弱い奴ほど相手を挑発する
本当に強い人はそんなことはしない

だからヤンキーはアホなんだよ
0133アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 02:35:16.12
ヤンキー関係なくね?
0134アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 02:39:35.38
カッターは分からんけど歯体短いのでいいから持ってると便利なんだけどな
缶ビールの飲み口広げたり
0135アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 02:39:40.45
ごめん、酔ってます
0136アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 02:40:52.82
うーん
0137アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 02:41:48.38
まあ後は現場の警察官の判断になるよね
理解してくれない警官にあたるかも、めっちゃ優しい警官にあたるかも
0139アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 02:44:26.18
結構みんなもちあるて事に恐怖
0140アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 02:44:59.25
すぐ取り出せたらダメとかな
いやー、分かるけどなー・・・なんとも
0141アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 02:45:07.92
普通の警察と公安な警察では違うんだよ
公安な警察は裁量権を目一杯使う
0142アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 02:46:25.88
公安かあ、あの人たち居ないと日本はまわらないしね、ムズイのけ
0143アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 02:46:47.07
そんなには持ってないでしょ
秋葉原のあれは酷すぎだし
0144アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 02:47:37.95
公安に睨まれるような生活してなきゃ大丈夫だよ
ブサチョンパヨク共は知らんけどなw
0145アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 02:47:46.63
公安が職質すんの?
0146アナーキーさん
垢版 |
2021/03/26(金) 02:48:30.80
どうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています