X



トップページカラオケ桶
1002コメント254KB

(´・ω・`)やすてる♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:13:16.84
(´・ω・`)やすてる♪
0631アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:49:13.89
雑魚のオレでさえ
攻めアカ
パトロールアカ
中立アカ
あるぐらいだからね
0633アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:49:37.89
ミラと言えばシークレットシーズンとゲルググ思い出すね
0634アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:49:49.64
母親に止められてるのに体操座りさせようとするやつヤバすぎ
0636アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:51:15.45
さいたまさんはゆるかめさんと組んだしもう雑魚じゃないでしょ
メシアはゴミ雑魚だけど
0637アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:51:40.38
今はブルマを知らない短パン世代の
人が黒パンに興奮するからね
0638アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:51:45.32
かりんちゃんがオワコンになった2018年12番台後半ですね厄介のやからですね
0639アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:51:52.79
あれも同じアカだぞまだメシアにいるがまんがな
0640アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:51:56.28
でも攻めとメシアは同じ時間に共存してるんだよね中立の割れ割れ達はメシアなんだね
0641アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:52:08.02
埼玉に最初っから最後まで張り付いてコメントしてるのか
0642アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:52:12.82
アナーキー観て熱くなってるオレZ3で全然まだ行けるけどね
0644アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:52:49.94
agesage日雇い檻と使い分けてもバレバレなメシアさんが可哀そうになってくるわ…
0646アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:52:52.27
メシア様に泥を塗るちゅーことは
アナーキー掲示板に泥を塗るちゅーことやねん
0649アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:54:01.73
ネットでほんとの事いってる奴はネットとリアルをフューチャリングしてるんだね
0651アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:54:12.16
アイテム投げてセクハラコメントした方がBANにならないのは当然でね
0652アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:54:15.89
まさか同一人物だとおもわんなんのわなわやかわ
0655アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:54:35.35
それはアカンねん最後にお休みと言いたいのよ解らへんかな?
0657アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:55:31.06
すべてメシアが出たり入ったりコメントしてるからな
0659アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:56:56.75
あれも同じアカだぞまだ虎徹ちゃんにいるがまんがな
0660アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:56:58.64
解らへんまんがなじゃないよワイが寝れへんまんがな
0661アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:57:07.44
こっちを別窓で見てメシアでコメント見ると面白いよこいつ短文で頭おかしいってなるよ
0663アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:59:06.53
>>656
ジョンオラフ
「オレたぬきの誹謗中傷通報してるのよ」

近場の県警行けよ
0664アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:59:38.92
そうなる前に波紋にするか出すか二つに一つですね
0666アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:59:58.30
鳥子に最初っから最後まで張り付いてコメントしてるのか
0667アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:01:19.39
帰り道眠くて窓全開で走ったら寒くて目が覚めた
お風呂入っても眠くならず寝れない辛い寝たい
9時までに寝れないとヤベー寝たい乗れない
0671アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:05:28.03
アイテム投げてる奴はアイテム投げる事でアイテムに見返り求めてまでして個通に持ち込むためだけにアイテム投げてるからな
0672アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:05:59.07
リンク貼っても見る奴がここ見てる奴と同じ奴が見てるとは限らんやろw
0674アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:09:13.99
>>672
釣り目的でリンク貼ってもリンク先が釣り目的のリンクとリンクしてるとは限らんのと同じやな
0675アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:09:42.59
>>670
虚言のろま
0676アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:10:05.02
すべて麻衣さんが出たり入ったりコメントしてるからな
0678アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:10:38.89
リンクが駄目になるのは都会のリンクが人の多さで田舎のリンクより圧倒的にリンクの老朽化が早いのが都会のリンクしかやから先にリンクが崩壊するのは都会のリンクやろな
0679アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:11:13.95
こっちを別窓で見てはるこちゃんでコメント見ると面白いよこいつ短文で頭おかしいってなるよ
0682アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:14:04.74
でもコメントしてるの髪の毛がレナちゃんなんだろ?
0683アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:14:13.84
メシアがハンバーガーストキにしようとしてて草
0686アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:18:37.47
>>675
キレのろまさんいた!
さっきアホメシアがあなたのこと馬鹿にしてましたよ
0687アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:18:40.06
シルフィエットさんがハンバーガーストキにしようとしてて草
0688アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:20:02.29
あかねちゃんの女の欠点は鼻だからねマスクしてた方が良いね
0689アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:20:15.01
4年前のfcの避難所見てると当時は1000人近くメシアはいたけど今は100人もいないよね
0690 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:20:41.02
外交部にまだまだガッガッがいるよってお手紙してみよっと
0691アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:21:46.50
メシア危ないって言われたらライヴも動画のヘン/タイさんばかりコメントしてますねで池袋
0694 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:26:28.48
>>680
ブルーC=͟͟͞͞A=͟͟͞͞T=͟͟͞͞😺
https://www.doki.live/83483668
https://i.imgur.com/dGl636F.png https://i.imgur.com/bF1RG4j.png
https://i.imgur.com/M1g0VXq.jpg https://i.imgur.com/pPAqCJs.png
https://i.imgur.com/koJfFvh.png
.: https://www.doki.live/823947782
https://i.imgur.com/UY8rjU7.png https://i.imgur.com/To5zo5F.png
ゆったん https://www.doki.live/33490274
https://i.imgur.com/uqemXC2.png https://i.imgur.com/kWC0oYA.png
さゆりん🍮🍫🍖🦈🐧🌸:
https://www.doki.live/97499857
https://i.imgur.com/WTdmo0g.jpg https://i.imgur.com/AFT38NQ.png
0713アナーキーさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:30:32.19
屁がくせええ
0714アナーキーさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:56:40.10
画像だけじゃ不安だね
徹底的に女児は脅して潰しちゃえよ
0715アナーキーさん
垢版 |
2021/04/11(日) 01:05:52.43
イヴほとんど運営批判のキチガイだからね他行けよ
0717アナーキーさん
垢版 |
2021/04/11(日) 01:27:39.93
>>646
メシア自信で書いて虚しくなおがや
0718アナーキーさん
垢版 |
2021/04/11(日) 01:28:48.50
裏の流れに持ち込んでるのはメシアの怠慢の結果の現裏見せてやろ
0720アナーキーさん
垢版 |
2021/04/11(日) 01:31:38.82
今気づいたこの人たちは消毒液のにおいがする
絶対もう逢えないあなたと
0723アナーキーさん
垢版 |
2021/04/11(日) 01:44:27.59
faceはオープンでみせるとBANされるから鍵にさせとけよ
0726アナーキーさん
垢版 |
2021/04/11(日) 02:44:18.23
Castじじぃ何人か以外はたいしたことないな
0727 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/11(日) 02:55:51.50
キーワードが答えだよ

すべてのマジックは3つのパートで成り立っていてる

最初は「確認(プレッジ)」
マジシャンは何でもない物を見せてタネも仕掛けもないことを確認させる。

次のパートは「展開(ターン)」
物を消したり移動させたり驚くべきことをして見せる。
それを見破ろうとしても無駄。

最後に最も難しいパートが
「偉業(プレステージ)」だ。
消した物を元に戻さなければ観客は拍手をしない。
0728 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/11(日) 02:58:07.80
隅田川が溢れたら神田川も溢れて御茶ノ水や四ッ谷から丸ノ内線に流れ込んで新宿水没見附から銀座線に流れ込んで渋谷も水没すると言われてる
知らんけど
0730 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/11(日) 02:58:19.45
東京23区で最高峰の天然の山は港区の愛宕山で標高25.7m
東京23区で最高峰の山は新宿区の箱根山(人造の山)で標高44.6m
東京23区で最も標高が高い場所は練馬区の南西端のあたりで標高約57mらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況