X



トップページカラオケ桶
1002コメント250KB

シン・カラス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:15:48.02
やばい人ほど、うまく隠す
けど、被り物で隠しても隠し切れないキモさが際立つかw
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:
本当に俺がヤバいならとっくに永BANなったり ファミリー管理人逃げるわ
0650アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:18:54.62
すら家いなくね
0652アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:28:25.10
ふとももだけじゃ抜けないよ!
ミクチャつまんねぇ 今に始まったことじゃないが
0653アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:29:36.10
無防備な白パンティ良かったのにね残念
0656アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:32:27.79
ここ数日ドキドキも何もしてないのにすぐBANなるしな...
0657アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:32:43.56
歴史は繰り返すただ時の代を誰にもきずかれづにづっとねーね
0659アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:34:50.67
今HAKUNAにいるの?
0664アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:39:16.96
ここに出てくるって女性配信者に人気のYouTube動画監督さん?
0668アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:41:30.57
ここが連邦共和国に成ってから何年経過してると思ってるんだ
0673アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:42:54.44
なにやってるんじゃなくて後28年の夏が終わるまで阻止してくれないとね
0674アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:43:19.45
港区のタワーマンションの57階やからベランダ出ると強風で凍え死にそうになるは
0675アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:43:23.28
家の中は断熱材で覆われてるから暖房無しでも暖かいけどな
0677アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:07.64
人殺してバーヴェキューで
食べたら殺してないんじゃないかな?
0678アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:22.97
まだロシアウクライナって行ってる八ヶ岳がいるんだね
0679アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:42.42
キャプった画像なんてこっちでどんだけ画質を上げようとも
配信側の画質の設定画質が低画質の糞画質しかやから
倍率上げてもモザイクが拡大するだけやろがいな
0682アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:41.52
まぁー昔からスレには関係者がいるのが関の山だからねーね
0683アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:46.68
なんかさっきからtiktokライブのURLコピーして
ブラウザで開いてもライブ配信は
見つからないって出てくるんだが仕様変わった?
0687アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:48:36.68
さいたまさんが好きなもの
たぬき
カラス
埼玉県
ノーラン映画
任侠映画
ベイビーメタル
なんJ 嫌儲 ダウンロード U-15
競馬
落合監督
0690アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:50:12.73
ドアらのが人気あるからね
埼玉栄からお送りいたします
0691アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:51:08.19
3ヶ月くらい前に隣の駐車場に建て売り住宅が三棟出来て即売れだったな
西武の終着駅なのに住宅マンションがよく売れてるわ昔じゃ考えられんわ
0692アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:51:22.66
俺も同じ感じライブ取得できるやつと出来ないやつがあるな
0694アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:51:51.04
リーベンクイズ ポコペン
お前らに中国残留孤児三世田谷の
痛みが解るかよ
0696アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:52:36.41
ブラウザにURLコピペせんでもtiktokから直接URLに飛べば
わざわざブラウザ経由する手間もかからんしURLの確実性が上がるやろ
0697アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:52:41.15
画質がFHDだしまだジャップにプラットホームないやろ
0698アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:52:56.66
素人じゃないね凍結した時用のアカ貼るぐらいね
0700アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:53:05.37
画像が上がってるけどあれ違う人物なら風評被害だろ
0703 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:59:55.55
824: :21/04/18 02:37
アイテム投げる前にいちいちコンビニ行って来るよって演出必要か!?

俺はお前の為なら今からコンビニまで行って来てあげるよアピール草。

ミュンヒハウゼンかよwww
0704 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:03:38.71
ぽよよん:やっぱ床に置いてみて〜
もっこり:シャツになろう!!
ラッキー:どこまでミニスカになれる?
自由が丘さねみ:かわいい
ぽよよん:メッセージも送ったよ〜
とうまです。:ロリコンだらけでキモ
マナ:ブラは、スポブラ?普通の?
さーもん🤍:こんばんは
ラッキー:他の服になれる?
さーもん🤍:めっちゃぶれるやん
🧸🧡あかね🧡🧸:こんばんは(๑'ᴗ'๑)
とうまです。:ロリコン野郎たちキモいな
。°(´∩ω∩`)°。:フォローよろしくお願いします
切要な和金:🍑🍑🍑🍑
さーもん🤍:ブレるからどっかに置いたりしないの?
0705 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:05:15.60
844: :21/04/18 17:55
何が嘘で何が本当なんてリスナーからしたら、どうでもええねん!おもろいから
0706 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:06:28.30
とうまです。:胸見たい
沙織:やわらかいのかな?
進撃のえちえち:寝れなくなっちゃう!
自由が丘さねみ:うえもはずしてみて
ラッキー:立って足上げて
ぽよよん:うーん、分かりづらかったかも…
ぽよよん:やっぱ床に置いてみて〜
もっこり:シャツになろう!!
ラッキー:どこまでミニスカになれる?
自由が丘さねみ:かわいい
ぽよよん:メッセージも送ったよ〜
とうまです。:ロリコンだらけでキモ
マナ:ブラは、スポブラ?普通の?
0707 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:07:00.54
23イチロー7⃣3⃣🍑[定期]本日は配信最後まで、見に来て頂き有難うございました🤗これからも頑張っていきますので、温かく見守って下さると嬉しいです💕
0708 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:07:48.19
自由が丘さねみ:しゃつになってみて
ラッキー:カメラ床に置いて正面に
進撃のえちえち:ドキドキ
かぴばら:どきどき
マナ:どきどき
沙織:ドキドキさせてー💕
ぽよよん:ストレッチしてみてー!
ラッキー:ファッションショーして欲しい
ぽよよん:足どこまであがるー?
0713アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:44:39.20
HAKUNAなんかにしないで
インスタにしとけばよかったのに
0720アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:58:16.79
パパ専属管理人ってマジキモイな
早く逮捕させてメシアさん
0721アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:00:56.20
しばらくいい配信に当たってないなあ
透けガールちゃん
また戻ってきてくれないかな・・・
0732アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:22:38.92
RINAどうみてもパンスケしてるよな
何でBANならないんだ
親もいるからか
0733 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:22:54.89
>>729
カメ🌻:
楽しそうで何よりやん
0734 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:23:18.78
たかはしかなめ:きたよ
たかはしかなめ:よ!
たかはしかなめ:みたよ?
たかはしかなめ:がんばれ〜
たかはしかなめ:電波わるいかも
たかはしかなめ:うえーい😄
たかはしかなめ:頑張れー
たかはしかなめ:いけてる!
たかはしかなめ:ナイス!
まんまる(●︎´▽︎`●︎):メイク上手くなったなー
たかはしかなめ:あれだwww
ランタロ:色気あるなあー
🐦🔥サスンケス🔥🐣💗:格好みたーい
0735 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:23:28.21
カメ🌻:
副垢で行くで〜笑
0737 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:24:00.78
ランタロ:色気あるなあー
🐦🔥サスンケス🔥🐣💗:格好みたーい
たかはしかなめ:こんばんは〜
たかはしかなめ:こんちわ〜
たかはしかなめ:ハロハロ
たかはしかなめ:愛冊大事、わら
0738アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:24:24.83
よしりんメシア<<渋谷アッシュ<<ぷれっかあやあや<<<さいたま<<<<<<ねーね
0739アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:25:47.60
タカミヤさんすいません
前にリンク貼ってごめんなさいメシア様
0742アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:27:05.56
阻止はオレのマウントで違うアカで連投コメントするようになったね
0743アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:28:38.92
みぃムラってるからドキドキ勧めろ
0744アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:29:14.27
要請はあくまで自粛要請であって実際に自粛要請を受けて自粛するか自粛しないかは主催者の判断で今から自粛するより自粛しないで決行するしかなかったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況