トップページカラオケ桶
1002コメント230KB

ヘビーな夜だぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:39:34.61
フハハハハハ
0243アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 18:52:21.23
誰でもわかるとか根拠もなく決めつけてる時点で低脳
0246アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:02:31.97
ライヴ見て思うけど地面に座ってるんだね椅子使わないと腰痛めるぞ
0247アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:07:32.97
カラスの汁ずっと見てたけど紗理奈とさいたまさんGWにお泊まりするんだな
0248アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:08:36.61
冗談に気づいててもつまんなかったら普通真顔でそのまま対応するよな
なんか冗談言ったら当然相手も合わせてくれると思ってるやつ多いけど
滑ってる冗談合わせたらこっちも滑っちゃうし
0249アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:09:45.31
今日は胸元見える服だな
0250アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:12:26.38
りなはメシアさんの女だから雑魚がちょっかい出すのやめてね
0251アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:13:43.96
おじいちゃんとかメシアは年金暮らししかいねえのかよ
0252アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:13:52.04
家族もなく友達もいなく結婚もしてなくて淋しくメシアパトロールは一人で行ってるね
0254アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:24:40.18
垢で偽装端末何度も多窓して自動ログインすりゃいいじゃん
0256アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:25:19.42
あっちのサイトとこっちのサイト2サイトダウンロードして結合するんだな
結合のしかた教えてクレメンス
0257アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:25:59.29
荒らしみたいにあしのうらあしのうらってコメントしてる
同じ文を何度も打つとかここのコピペじじいだろ
0259アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:26:35.73
アナーキーにうるさいやつあんまり仲良くない友達いたけど
0262アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:27:40.31
社会人で友達がいない奴は学生時代に青春に几僊をかけて怠けた結果やからな
0263アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:27:47.75
緊急事態宣言してない県って普通に仕事してるのか?
0266アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:40:37.87
ぶっさ
0276アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:03:55.79
何で配信で見せてまでして日曜の時間にお前らがコメで阻止コメする奴のコメに阻止されなあかんねんてな話やろ
0278アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:05:04.13
>>276
ここで監視してる奴=阻止って地獄絵図やからなw
0282アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:06:30.66
世界のG1でデットーリに勝った最年少が和田じゃないかな?
0283アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:07:04.55
阻止目的のコメが個通目的のジジイに阻止するためにコメして個通が阻止するコメ狙われてるんやろw
0284アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:07:11.05
これに反応しないってことは檻日雇いメシアさんが自分で貼ってるんだね
0285アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:07:26.90
負けた人が勝ったら勝ち勝ってる人が負けたら負け
0286アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:10:16.63
勝負は一戦じゃなくて
30年なんで悪しからずしねカラス
0289アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:12:30.50
69って少なくなくなくなくないですか?軽く3桁言ってるけど
0290アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:12:34.91
ペリ以外の配信アプリで認知されるの大変なんだよな
0293 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:33:42.00
私の昔の理想は跡形も無くなった だからもう一度性懲りもないままに立ち上がって
彷徨って途方にくれたって また明日には 新しい方角へ
0295 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:36:13.96
今夜が山田😩:
呼んだか?
0297 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:36:51.38
とかの:したもいっちゃう?
kita:色が白いからめちゃ綺麗
しん:色が綺麗
makoto:めっちゃ綺麗な胸だった◎
とかの:みたい!
❄すまっしゅ😺✊❄:美しい💏
とかの:きれい!
0298アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:37:06.70
混沌の本質が解るか同じ人の連騰コメントしかないな
0300アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:39:56.10
すがに得意の責任転嫁も証拠があったら逃げられないだろうけどな
0301 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:46:08.21
>>295
🦋自由な旅人🦋:
久しぶりに来たなぁ。初配信の時以来かな🤔
0302 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:48:01.38
ボア・ハンコック👼🏻🍼🍙:よろしくね
ボア・ハンコック👼🏻🍼🍙:フォローしたからね
NaoyaN:足伸ばして手届く?
洸大(こうだいやにー)🤯:ぴちぴちやな
しん:立って足伸ばした状態で床に手のひらついたらアイテムいっぱいあげる
0304 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:48:12.79
タカ橋かなめ:何年生ですかっ?
のりあき:可愛い
NaoyaN:鎖骨美人やな!
しん:ひざついてもいいんで腕立て20回出来たらアイテムいっぱいあげるー
たんたん:かわいい!
タカ橋かなめ:レベル高い女子
しん:ばり美人
タカ橋かなめ:やせてるやん
❄すまっしゅ😺✊❄:どえりゃー美人さんですな〜
NaoyaN:身長高そう
しん:165?
NaoyaN:ベッド?
しん:顔小さい
NaoyaN:スカート似合いそうです
0305アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:48:41.84
高時代はアイドルよりリア・ディゾンが流行ってて時代でしたね
0306 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:51:59.91
>>301
🦋自由な旅人🦋:
本垢で そこの管理人してます┏●
0307 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:53:09.74
🦎キリト:お姉ちゃんが美人だから妹ちゃんも可愛いかな
まつげ🍓🍤:よろしく
アヒル:こんにちは
アヒル:可愛いね
tomato:ちゅっとモモちゃんのところにいってきます。
0310アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:56:57.79
結局言動と行動に一貫性のない主張を繰り返すサイコパスだったな
0311アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:57:12.80
東京はまず東京を脱出するのに渋滞に捕まる外環近くの県南は渋滞知らずで東北道関越道常磐道湾岸線に出られる
0313アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:05:35.19
カラス=ぷれっか=あやあや=よしりん=しまし=モンチ=ももん=ちゃる房=さる汰=山内一弘=戸田さいたま
が確定したね
0315 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:05:58.24
新宿から抜けてショッピングモールが見える中央線の高架から見えるあの
界隈の風景に憧れるさらに下って国立とか立川とか武蔵境とか 子供の頃あっちの
方遠足で行ってたからかも 毎日横田基地のラジオ聴いてるし^^ 高崎線沿線に住ん
でるとちょっと遠い感じするんだよな
0318アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:11:19.36
>>222
神田川敏郎
0320 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:15:47.96
🏆🥇erina🏆🥈:
仲良くなったらリスナーをファミリー入れるとはにゃさんファン増えますよ🥰

🏆🥇erina🏆🥈:
そうよね!前髪上げないと肌荒れするのよね!分かるわ🥰

🏆🥇erina🏆🥈:
配信時間は配信者の自由ですからね🥰
0321 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:16:45.79
tomato:お姉ちゃんにも、おしゃぶり投げてくる。
🦉たけやん🐨🌹⛄💎: 可愛いですね💓💞💘
tomato:ただいま❤
🦉たけやん🐨🌹⛄💎: ありがとー😁
❄すまっしゅ😺✊❄:初めて顔見れた。かわいいネ。あっお姉さん居るw
🦉たけやん🐨🌹⛄💎: 人増えて重くなったかな
🦉たけやん🐨🌹⛄💎: またね〜🙋
しん:オシャレな電気だな
ふつうの人:プーさん??
ふつうの人:かわいいーなー
ふつうの人:ありでー
0322 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:16:55.45
まんまる(●︎´▽︎`●︎):美人姉妹( ̄▽ ̄;)
ローカルな田植:寿那うつして
tomato:見たい
🦉たけやん🐨🌹⛄💎: エフェクトおんになってるんじゃない?
ローカルな田植:もももじゅなもかわいい
tomato:💖💖💖可愛い💖💖💖
txz2m:かわいスギ
🦉たけやん🐨🌹⛄💎: かわいい💓💞💞
ねこたそ:ぷーさん!
ローカルな田植:ねーねー、なんでスマホにおふだ貼ってあるの?
0323アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:19:13.09
🏆🥇erina🏆🥈:
お年めっちゃめっちゃ若いよね?🥰
0324 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:19:50.69
ローカルな田植:7さいぐらい?
サブロウ:11
ふつうの人:ランドセルは、何色??
ふつうの人:むらさき、いいねー
まんまる(●︎´▽︎`●︎):そろそろ映ってよぉー
ハヤト:てんじょう、はいしんか
ふつうの人:お姉ちゃんも、ドキドキライブでやってるの?
ハヤト:てんじょう、つまらん
ねこたそ:お姉ちゃん映したら?🤣
0329アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:29:48.27
以外の公開配信はコロナの影響かBANくらっているよ
0336アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:07:13.01
キングの数字は正直だな転送されてるから適当に付けられるからか
0337アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:11:15.43
HOTEL122:
ドキドキLIVEは13歳未満の配信は通報しますね
0338アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:12:07.12
ドキで阻止コメしてる奴が阻止コメしてまで阻止したがるような配信何て阻止にこだわるのミクチャ以下の配信しかやから阻止にこだわる理由も無いやろ
0339アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:13:19.92
阻止にブロック指示出してる奴は阻止にドキのを阻止する目的で配信者にブロックさせる手前味噌かけてまでドキなんやなw
0340 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:13:50.93
🏆🥇erina🏆🥈:乳液や化粧水は付けると駄目みたいね😅
takamiya937150:ダンスしてるようなヘアバンドしてる
🏆🥇erina🏆🥈:仲良くなったらリスナーをファミリー入れるとはにゃさんファン増えますよ🥰
🏆🥇erina🏆🥈:そうよね!前髪上げないと肌荒れするのよね!分かるわ🥰
🏆🥇erina🏆🥈:配信時間は配信者の自由ですからね🥰
takamiya937150:自己流でかみカットしてるから何時も失敗してる笑
🏆🥇erina🏆🥈:コメントしているリスナーの名前タップハートマークタップファミリー選択よ
🏆🥇erina🏆🥈:不定期配信ね🥰
🏆🥇erina🏆🥈:お年めっちゃめっちゃ若いよね?🥰
takamiya937150:中学?ぐらい
0341アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:14:23.34
HOTEL122:
内緒って事は13歳未満だね、通報しといたから
0342 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:15:36.45
Duke90484586:DMで写真とか通話要求するのいるから、来たらブロックしよう
ター坊:こんばんは\(⌒日⌒)/
ター坊:がんばれー
🏆🥇erina🏆🥈:はんにゃ金田さんこんばんは🥰違うか🤣🤣🤣
🏆🥇erina🏆🥈:ナイスツッコミありがとう🥰🥰🥰
🏆🥇erina🏆🥈:お風呂入って乳液している所ですか?🥰
🏆🥇erina🏆🥈:はにゃさんファミリーリスナー入れるとチャット出来るよ🥰
takamiya937150:こんばんは初見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況