X



トップページカラオケ桶
1002コメント205KB

(´・ω・`)やすてる♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やすてる
垢版 |
2021/04/13(火) 05:02:58.19
(´・ω・`)やすてる♪
0058アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:12:41.81
穢れがあるんだろう
全裸になって水を浴びて身体を清めてから試
0062アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 02:09:28.53
まん
0064アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:07:48.37
しょぼ
0065アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:13:06.25
タロウさん入れた?
0068アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:15:24.92
ライブってなるけど入れんぞ
もう限定やってんの?
0069アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:15:55.19
やってるぞ
0070 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:16:15.76
とっと:やっちゃお!
きく:がめんないでやって
かた:やちゃお
とっと:みんな 見たいんだからやろ!
トミー🏹✨:DMくれたらありがとう
きく:はやくみたい
とっと:やろ!
とっと:さいご む★ねまでー
アーメン:最後にお願い
とっと:まってーー
ラッキー:結局釣りか
ラッキー:通報だな
とっと:さいご見せてよー
きく:やって
0072 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:16:52.57
きく:こしまでだよ
とっと:さげて
かた:こしまでさげて10びょう
きく:みせてえ
とっと:だめだよー
きく:やてえ
とっと:もう一回やって!
きく:みえてない
進撃のえちえち:はやーい
とっと:腰まで下げようよ
ゆじ丸🍑:12時にくれるの?
かた:あといっかいだけ
もっこり:画面止まってたよ🥺
C A ME L:見てない
0074アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:18:55.45
ぐわああああああ
0075 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:19:30.15
C A ME L:可愛い
とっと:いまでしょ!
かた:ここで
とっと:がんばれー
きく:いっかい
とっと:やってるよー
きく:おくってるよ
ゆじ丸🍑:俺、見れるの?
とっと:いっぱいコメントしてるし
とっと:頑張れ!
とっと:みんなの期待に答えよ
とっと:おねがい!
とっと:もっとしたまで
進撃のえちえち:ドキドキ
0078アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:21:15.03
アイフォン勢無理らしいw
0079アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:21:32.76
ジジイってスルースキルないから????とか日本語?で返すからな
0081アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:22:04.36
クチュクチュ
0082アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:22:13.44
ゲームエンハンサー有能すぎる
0083 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:22:31.02
きく:みんなみたい
たかだ:まじで?
かた:いまやって
とっと:む★ねみたいよ
きく:いまおねがい
きく:ごほうびに
きく:やくそくまもってえ
とっと:みんな見たいんだからここでやろ?
ライバーLv2アップおめでとう
かた:やくそくだからみせて
アーメン:みんなみたがってる
とっと:みんな見たんだからさ
とっと:ここでやっちゃおうよ
きく:みんなきたいしてるよ
0084アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:22:54.21
ひとりがズーとコメントして用が出来て違う人がズーとコメントしてる
0086アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:25:04.95
しゅごい・・・・
0087 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:25:18.83
とっと:じゃあさ、下からあげてみよ
きく:10びょうだけ
かた:いっかいやって
かた:おねがい
ラッキー:ぱんつは?
C A ME L:がんばれ
きく:やったらあげるよ
とっと:絶対上げるから
きく:こしまでいっきに
とっと:ぜったいあげる
きく:やってえ
ひろヒロ25:かわいい
きく:いくね
かた:やくそくまもって
とっと:む★ねがんばれ
0088アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:26:03.29
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0089アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:27:26.98
>>999
今どこの話?
0090アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:28:12.05
お風呂オナニー最高やったは
0091アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:28:30.46
face限定
0092アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:28:41.83
だんまりけ?
0094アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:29:12.28
8万4千まいど^^
0095 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:29:31.59
かた:いっかいやって
とっと:もっとさげて
きく:こしまでさげて
かた:りょうほう
とっと: む。ねまでさげよ
きく:とちゅうでおわらないで
アーメン:たってる?
かた:やってちょ
きく:だいじょうぶ
とっと:大丈夫だよ
きく:みんなそれみにきてる
もっこり:両方お願い!
とっと:みんな見たいんだから
かた:こしまでさげる
0096アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:30:31.92
すあ
@3hpl_

1分
普通におなにーしちゃった。

スクショとかこったにつうちくるので
次したら外します
0097アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:31:09.02
たんぽ69お化け
@omitama1470

36秒
返信先:
@3hpl_
さん
いい配信でした
0099アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:31:55.06
だなw
0100アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:32:01.34
しゅごかったはw
ゴミペリとは一体何だったのか
0101 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:32:14.00
かた:もっとお
とっと:首から うでを出そ
きく:しょうこみせて
きく:だいじょうぶ
かた:よるだしおk
とっと:もっとさげよ
きく:やrって
とっと:めっちゃいいよ!
もっこり:めっちゃいい!!
とっと:もっとがんばれ
かた:こんやだけ
とっと:NGなしかいいよ
きく:なんでもあげるからおねがい
とっと:みんな楽しいし
0103アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:32:23.10
たけーよ
0104アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:33:24.19
タロウさんは見れたのか?
俺は払ってないけどそれだけが心配
0105アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:33:28.60
スクショするとライバーに誰がとってるのかバレるのか
こえーな
0106アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:34:07.67
コメント食べながらご飯撃てないの?
0108アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:35:00.27
5人〜7人しか見てないのに何を必死こいて注意してんのこいつ
0109アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:35:12.36
ゲームエンハンサーで6するとファイルサイズがでかくなるのがね
0110アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:36:08.69
まったくたどり着くロジックが存在しないから困るわ
0111アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:36:20.42
>>108
そんな人数しか見てないインスタ実況せんといて
まったくたどり着くロジックが存在しないから困るわ
0112アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:36:30.28
ライブアプリで使い勝手がいいのってfaceだよな
BIGOのプラべは監視されてるけど
faceはされてないから本当無法地帯
0113アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:37:06.36
あと、胸元見せない!
胸見えるよ!



あのさあ
1752人しか見てないのに阻止すんじゃねえよ
0114アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:37:41.19
>>113
死ね
0115アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:38:01.51
>>113
死ね
0116アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:38:05.66
>>113
1000人超えってどこの話だよw
0117アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:38:07.40
faceはリスナーが望んでるシステムてんこ盛りだからなぁ
スタンプも多いしゲームもできるし
0118アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:38:53.05
自分以外の書き込みが結構あるからウキウキしてるコピペジジイ
0119アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:38:59.05
アカ100個以上を巧みに使う有名なコメンテーターがこちらです
0120アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:39:15.72
こじっとさんメンバーなのにかわいそう
0121アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:40:23.58
配信者にお菓子食わせるゲームも出来るのけ?
0123アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:40:58.61
おもしろいなげてるからけつかるねんさかいねん
0124アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:41:03.83
すあ
@3hpl_

1分
個別で貢いでくれる方
個人Liveします!!
0125アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:42:35.13
ここですか?お邪魔しますね前スレ置いときますねーね
(´・ω・`)やすてる♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1617887752/
シン・カラス https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1617887748/
(´・ω・`)しまりん♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1615627794/
(´・ω・`)やすてる♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1617887596/
(´・ω・`)やすてる♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1617723545/
(´・ω・`)やすてる♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1617521289/
(´・ω・`)やすてる♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1615627993/
メシアは大正義! https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1615807264/
Anarchy板 自治スレッド https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1615898007/
うんちぱくぱく https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1615624978/
Anarchy板 自治スレッド https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1615648723/
おまいら休日何してる? https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1614944367/
Anarchy板 自治スレッド https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1614211129/
Anarchy板 雑談スレッド https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1614211055/
Anarchy板 雑談スレッド https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1614047320/
0129 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:43:32.71
社員が女子高生になりすまし…LINEオープンチャットで本社が“サクラ投稿”を指示

https://bunshun.jp/articles/-/44933

幹部は「ユーザーの民度が低いから手本を見せているんだ」と開き直り
0130アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:43:37.25
いいなー儲かって
宣伝してあげたんだから2万くらいくれや
0132アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:43:42.75
今日はみぃ風呂クチュクチュオナで抜くね
さっきライブ中にしちゃったけどw
0133アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:44:20.85
>>121
ルーレットあるだろ?あれダイヤかけてるから
ぶっちゃけ賭博
0134 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:44:26.18
けい:ゼペットしてるならプレゼントたくさん出来るぞ
きく:いいよ
とっと:さあ、がんば!
きく:なかとってみせるんだよ
かた:かくれないでええ
きく:とれた?
とっと:じゃ、証拠をみせよ
きく:したからまくって
かた:よくわからない
きく:うでだしてみて
とっと:おおお
きく:もっとさげて
とっと:うでぬきしよう
きく:こしまでさげてみて
0135アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:45:05.66
モニター4つでこの時間コメントだとバレバレだよな
0136 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:45:45.72
【悲報】 SEXの途中でバレないようにコンドームを外して挿入するとレイプ 有罪判決 ゴム有りSEXの同意とゴム無しSEXの同意は別 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619006277/
0137アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:47:07.82
食べ放題10分2000円やっすw
0143アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:49:51.68
iosだともう落とせないのか
0146アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:51:45.70
チャリで家行って風呂の外で大声出してみてよメシアさん
近いんでしょ
0147アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:51:58.84
すあ
@3hpl_

5分
個別は1回につき2000でいいです
できる範囲でなんでもします??
5分?10分


やっすw
0148アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:53:04.05
これ一時間に5500コメントってことは他は過疎っちゃうな
0149アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:53:20.15
こいつはJK卒してるだろ
メシア様の目はごまかせんぜよ
0151アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:53:45.07
好きな子にはちょっかい出すのが日本男児ってもんやろ
0152アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:53:51.59
相変わらずアナーキーのコピペたぬきジジイに日本語と言われてるね
0153アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:54:17.41
なんだか配信コメントするほど張り付いてるとたぬきの掲示板に植え付けられてるね
0154アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:54:27.24
いまフォローされたら07目的だってバレるやんけw
0155アナーキーさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:55:21.68
さいたまさん職場の人にも日本語バカにされてるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況