X



トップページカラオケ桶
1002コメント146KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7651

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:11:51.26
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7650
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1618494270/
0750アナーキーさん
垢版 |
2021/04/19(月) 23:46:20.36
今日も高田秋が出ない
0751アナーキーさん
垢版 |
2021/04/19(月) 23:47:20.14
>>748
寝すぎ
0752アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:12:01.83
アマゾンミュージックアンリミテッドを解約した
プライムビデオの追加料金の方にそのお金をまわそう
0753アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:14:19.83
ミュージックなんて契約してたんかい
0754アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:40:07.79
石川典行閲覧凄いけどおれが寝てる間に何があった?
0755アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:41:05.73
>>749
溺れるナイフ
0756アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:42:34.76
知らんがな
0757アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:43:56.14
>>755
ありがとう
明日どんなのか見てみる
0758アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:45:11.96
菅田将暉と小松菜の映画だから
オジサンが観るのにはしんどいかも
0759アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:48:18.88
おばちゃんだけど菅田将暉嫌いじゃないから大丈夫
0760アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:05:30.03
暇だからひろゆき見てる
0761アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:34:16.59
とーりゃー カツ煮丼でビール乾杯
0762アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:48:53.08
シャーマンキング録ってたやつ観てたら懐かしくてまたコミック読みたくなってきた
0763アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:49:48.06
てか完結編と続編も気になる
0764アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:40:40.58
観たことないな
面白いのか
0765アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:48:01.91
お湯割り、アテにこまるな
0766アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 03:08:10.43
関西の人かい
0767アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 03:38:42.88
焼酎には目刺だなぁ〜
0768アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 03:58:58.00
筋子なんかも合うよ
0769アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 04:41:05.22
アテて関東じゃあまり言わんと肴って言う方が多いんだったか、酒に当てるって事だな知らんけど
0770アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 04:46:26.86
酎ハイに戻ってスナック菓子にする
0771アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 04:58:58.38
反省会しまーす
0772アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 05:01:29.87
雀の鳴き声で目が覚めた
0773アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 05:08:44.48
100円てAmazonビデオ?
0774アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 05:14:15.00
火曜だよ
0775アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 05:14:27.28
誰か花札やらん?
0776アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 05:16:09.62
やり方わからん
0777アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 06:38:58.83
早朝の酒は
うまいねー
0778アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 06:41:20.18
なんでもおまんこなんだよ
あっちに見えてるうぶ毛の生えた丘だってそうだよ
やれたらやりてえんだよ
おれ空に背がとどくほどでっかくなれねえかな
すっぱだかの巨人だよ
でもそうなったら空とやっちゃうかもしれねえな
空だって色っぽいよお
晴れてたって曇ってたってぞくぞくするぜ
空なんか抱いたらおれすぐいっちゃうよ
どうにかしてくれよ
そこに咲いてるその花とだってやりてえよ
0779アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 06:41:37.51
形があれに似てるなんてそんなせこい話じゃねえよ
花ん中へ入っていきたくってしょうがねえよ
あれだけ入れるんじゃねえよお
ちっこくなってからだごとぐりぐり入っていくんだよお
どこ行くと思う?
わかるはずねえだろそんなこと
蜂がうらやましいよお
ああたまんねえ
風が吹いてくるよお
風とはもうやってるも同然だよ
頼みもしないのにさわってくるんだ
そよそよそよそようまいんだよさわりかたが
0780アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 06:41:44.10
女なんかめじゃねえよお
ああ毛が立っちゃう
どうしてくれるんだよお
おれのからだ
おれの気持ち
溶けてなくなっちゃいそうだよ
おれ地面掘るよ
土の匂いだよ
水もじゅくじゅく湧いてくるよ
おれに土かけてくれよお
草も葉っぱも虫もいっしょくたによお
でもこれじゃまるで死んだみたいだなあ
笑っちゃうよ
おれ死にてえのかなあ
0781アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 06:56:16.15
東京都も緊急事態宣言を要請へ 早ければ22日にも

東京都は19日、新型コロナウイルス対応の特別措置法に基づく緊急事態宣言を政府に要請する調整に入った。都の専門家の意見を踏まえ、早ければ22日にも要請する方針。「まん延防止等重点措置」の適用を受けて飲食店に営業時間の短縮を要請しているが、変異株の感染を防ぐために人流を抑えるには宣言に基づき、より強い休業要請が必要と判断したとみられる。
今年1月の2回目の緊急事態宣言では飲食店への時短要請が中心で休業要請は見送られた。だが、関西で感染が拡大する変異株は感染力が高いとされ、都庁内では人流を抑えるためには休業要請が必要との意見が強まっている。遊興施設などを休業要請の対象とする案が検討されている
0782アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 06:56:30.97
【大阪府】<緊急事態宣言要請へ> 飲食店・百貨店など休業要請で調整
0783アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 06:58:23.33
前に書き込みあったセブンイレブンの塩辛買ってきてみたよ
0784アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:02:02.27
うぷ
0785アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:02:45.49
あれいいよね
0786アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:03:03.21
そういえば最近塩辛食ってないな そのままでも大根おろしと和えても旨い
日本酒のお相手にはもちろん、寒い冬にはお茶漬けが御馳走だし
0787アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:05:11.16
ふつうのは
しょっぱすぎる
0788アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:13:15.33
塩分控えめだし200円だもんね
0789アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:15:31.88
おまえら大酒飲みはイビキがすごい
0790アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:34:38.87
俺は椀に少量取って、刻みネギ・味付け海苔と共に即席吸い物にする
塩分対策にもなって一石二鳥
0791アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:42:04.98
>>773
YES
0792アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:43:14.42
塩辛吸物いいね
0793アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:48:50.47
東京都 緊急事態宣言に“休業要請”も検討、今週後半にも要請で調整

都内では新たに58人が新型コロナの変異ウイルスに感染していたことが判明し、うち2人は都内の同じ保育園に通う10歳未満の女児、また別の2人は同じ高齢者施設の利用者と職員でした。それぞれの施設ではほかにも感染者が確認され、変異ウイルスによるクラスターとみられています。
0794アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:00:41.36
おはにょろ〜
0795アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:08:48.51
うん、塩辛うまいねー
0796アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:18:36.78
おまえらぐっもーにん
0797アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:20:45.27
塩辛味噌汁なんて飲めるか
気色悪いわ
0798アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:35:08.36
また特別給付金出ないかなぁ
0799アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:40:45.10
普通塩辛にはごはんだけどおれらはビールに合わせるもんな
0800アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:45:56.29
うーわんわん
0801アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:47:39.27
ビールに合うんだよねぇ
また買ってこよー
0802アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:54:32.47
はげ
0803アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:08:32.49
無免で高速乗っちゃって後ろも見ずに合流したりした夢見た
0804アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:10:20.70
よくある
0805アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:14:40.59
フサ
0806アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:15:47.06
いくらアクセル踏んでもノロノロだった
0807アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:18:36.52
>>791
サンクス!
0808アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:24:13.88
ノンノン☝「ドフサ」
0809アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:36:37.35
ノンノン、彡⌒ ミ
0810アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:39:04.79
毛ノン
0811アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:45:24.94
東京女子医科大学の3つの付属病院で、100人を超える医師が3月までに一斉退職したことがわかった。辞めた分の補充が間に合わず、各病院は大幅に医師が減少した状態で、4月からの新年度を迎えているという。新型コロナ第4波を迎える中、東京の医療体制にも影響を及ぼしかねない。 昨年、「夏のボーナス支給ゼロ」に対して、看護師約400人が辞職の意向を示した混乱に続き、今回は医師100人超の一斉退職という異常事態。
0812アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 10:07:18.57
腹減ってきた
激辛カップラと限定カップ蕎麦ならどっち食べる?
0813アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 10:18:17.63
激辛
0814アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 10:18:51.79
アクセルって右らしい
0815アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 10:22:22.21
辛いやつは大体うまい
辛いから粉半分でしか食べられないけど
0816アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 10:24:48.00
ノン毛
0817アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 10:40:30.19
さんきゅー
これから辛辛魚つくる!
0818アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 10:46:50.35
個人的にカラカラ魚は粉全く入れなくても辛い
0819アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 10:51:08.27
やっとプリンターが直った・・・
疲れた
0820アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 10:52:00.68
なにプリントするの
0821アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 10:56:42.91
リハビリしてきた
0822アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 11:01:03.26
まっすぐ歩くって難しい
0823アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 11:05:54.81
>>820
いろいろ・・・
0824アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 11:08:15.52
>>823
エッチ!
0825アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 11:52:15.31
カナッペにビールで始めた
乾杯
0826アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 11:56:08.28
>>822
おつ
0827アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:08:31.18
マン拓
0828アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:18:02.90
カナッペは何を乗せたの?
0829アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:19:54.64
パルメザンみたいなチーズと、クリチにスモークサーモンでふ
美味しかった
0830アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:23:32.65
ほういいね
0831アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:26:16.09
レッドアイつくった
0832アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:34:55.16
いいなあ
0833アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:36:43.81
今日コレコレの配信でイジメ凍死加害者が凸するらしい
0834アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:37:46.06
被害者が凸だったら面白いのに
0835アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:39:10.52
ひゅ〜 どろどろ
0836アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:41:53.60
パチンコ負けなかったカンパーイ
0837アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:43:25.05
今日で辞めなよ〜
0838アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:45:42.73
ネットの王子が散髪している
あの髪うざかったもんな
0839アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:45:48.40
うん今月はもう行かない
0840アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:18:34.59
まめごはん食べたまめおまめ
0841アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:19:40.88
オラは黒米ご飯炊いた
もちもち美味いよ
0842アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:30:02.52
>>690
もう都市部にいては駄目だ
0843アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:31:06.62
なんとしても東京五輪を成功させましょう
0844アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:32:18.47
どうやって成功させるんだよ
決行にしろ中止にしろ
最初から成功あんて無い
0845アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:33:19.81
引退後の競走馬を救う寄付が、あっという間に2000万を超えたって
去年は170万、ウマ娘人気恐るべし
0846アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:34:47.01
サーモン刺身、鮪刺身、冷や奴、
和蕎麦、味噌ラーメン、赤いワイン、日本酒、日本酒、日本酒。
休業要請が出そう。
あぁ、いくぅ。
0847アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:39:14.53
田舎、っていうか郊外に引っ越そう。大都市は駄目だ。
0848アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:50:41.49
盛岡冷麺たべた
しょっぱかったです。
0849アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:52:58.38
チョン飯なんて食うからだ
0850アナーキーさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:56:48.80
うるせえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています