X



トップページカラオケ桶
1002コメント280KB
ドキドキのドンファン カラス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0149アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:09:04.76
12??たなたなかROCK??彼氏は、いるの?
12??たなたなかROCK??ありがとう
12??たなたなかROCK??笑顔すてき
0151アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:31:40.45
たなたなか=ちゃーん=さいたま
だよメシアさん
0152アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:32:08.23
バカなメシアさんでも気づいてると思うけど
0153アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:32:20.86
親より年上のモンチに専属マネされてる時点で終わってんな
0160アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:00:14.27
霞さんのおっぱいモミモミ
0171アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:23:29.94
>>151
ちゃーんってごんぼまつりじゃないの?
0172アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:36:41.06
ごんぼまつり=ちゃーーーん=しゅう爺
最近しゅう爺を見かけないのはちゃーんでやってるから
0173アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:38:39.19
>>172
それ全部さいたまだね
0174アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:38:47.53
ミクチャでコメントせず裏でDMでコメントするお米
指示爺は前にしおんを攻めてた炎=エッグ=ごんぼまつり
0175アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:39:08.24
マヌケなメシアさんでも気づいてると思うけど
0176アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:39:57.79
プロフに水金地火木ドッテンカーブと書いてた奴ね
0177アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:40:22.19
13??お米。???空気のいれかえ
13??お米。???まどあける?
13??お米。???ほこり?
13??お米。???中国語かぁ
13??お米。???カギのところの漢字はなんてかいてるん?
13??お米。???カギのネックレスw
13??お米。???やほ
2senolhallo
13??お米。???柔道してたよ
1ゆうちゃん筋トレも教わりたい
1ゆうちゃん今はどんな衣装?
2るかち??おめでとぢゃん????
2るかち??微力ですまんな^^;
1ゆうちゃん全然そう見えない
0178アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:40:56.58
1ゆうちゃん大柄な子に勝つの見たくなる
1ゆうちゃん部活か何か?試合にも出るの?
1ゆうちゃん柔道?強いわな
1ゆうちゃん可愛いからついそうかと
1ゆうちゃんアイドル?
1ゆうちゃんかわっ
13??お米。???花粉症?
13??お米。???普段はめがね?
5??????いいですね ちょっと引いた方が服が見えていいなあ
5??????全身見てみたいのです
5??????何のコスプレですか?
5??????こんにちわ(* ̄∇ ̄)ノ
13??お米。???何位ぐらいあがった?w
2るかち??おめでとう??
0180アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:41:16.87
ごんぼまつりと誰が時間軸で一緒に
アイテム投げてるかがキーポイントだね
0181アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:41:52.77
ズッコンバッコンするべきだったね無防備で無邪気なぷっくり
0182アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:41:54.56
20分くらい配信してるのにまだ配信欄に載らないのか
0183アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:42:01.08
ツイッターのフォロワーもほとんどいいねもリプもない
0184アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:42:05.14
精神年齢は本気で16歳のつもりだから恥を知らないね
0185アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:42:10.27
女の子と手もつないだことない童貞はその辺で精神年齢止るからね
0186アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:43:58.82
>>176
これがごんぼまつりってのは分かるね
クレヨンしんちゃんのサムネだったもんな
今はカープのやってるけど
0187 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:44:21.22
中には腹に一物持ってるやつもおるやろそれを
腹の奥底に仕舞い混んで消し去ってくれこの
厳しい時代を生き抜いて行くには今までの
古い習わし捕らわれ新しい運営が必要だ
0189アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:45:03.32
さいたまさんやらかしっ子にピンポイントで応援するからわかりやすわ
0195アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:46:26.75
もしくは取り巻きがちょくちょく書き込んでるよね
0200アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:50:06.91
オレはジャップよりスラヴばかりフォローしてるから
晒さないでね
0203アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:50:26.50
昔取った杵柄でいつまでも仝座布団に座ってられないってことだ
0205アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:50:58.18
大宮県営球場で客満員入れて高校野球やってるし駅前は酒出してる店あるしメチャクチャだってw
0206アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:51:52.86
ごんぼまつりってメイクしてる子にたいしてメイク💄💋✨とかするの?
って聞く痛いやつだよね
ライブ中に正体ばらしたろかな
0207アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:51:57.95
ごんぼまつり以前よりも
ID7桁の人はヤバイと思うけどね
0208アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:52:17.96
水に形はないけど流れによって形を変えよる型に嵌まるなってことだよ
0209アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:52:36.93
それは丸い器に水を射れたとき方円を描く様にだね
0210アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:52:43.68
夜勤やると三重になるこれガチの話しないね
0212アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:53:06.81
埼玉さんに喧嘩売る度胸がない敗者が集まるスレ
0213アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:53:19.03
いっつも定期的に現れては夜はおっさん多いから
気をつけてって言ってる日本語不自由ジジイ
0214 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 13:01:12.77
8鈴木かわいい2人
82🍬🍭伊藤っち🐤🐷バィバィー
12🍒e🍓🧡👀💭🍒stamp
82🍬🍭伊藤っち🐤🐷りんってうちのワンコと同じ名前なんよ
82🍬🍭伊藤っち🐤🐷今の痛かった( •ั็ _ •็ั )
82🍬🍭伊藤っち🐤🐷りんちゃんベーコンエッグ食べれないからおとなしいね
82🍬🍭伊藤っち🐤🐷自分の部屋にテレビあるんだ
82🍬🍭伊藤っち🐤🐷配達の子足を閉じてw
82🍬🍭伊藤っち🐤🐷お笑い系が好きなんだ
82🍬🍭伊藤っち🐤🐷配達の子は誰が好きなん?ナダル?
0215 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 13:02:23.58
14らい何度セルに合う想像ができない
18ちゅこっとまたね
18ちゅこっとうむ
14らい言ってることも大人っぽいから
6卓マッチまたーあとでー
18ちゅこっと「高校の学生証見せなさい」と
18ちゅこっとぼくならとめるね
6卓マッチはい、了解
14らいバスとかで小学生料金でなんか言われない?
6卓マッチ夜もやるかな
6卓マッチまたくるねー
6卓マッチうん
18ちゅこっとJKだとおもってた
6卓マッチ高校三年生
18ちゅこっとえ!しょうがくせいなの!
0216 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 13:02:33.17
14らい知らなかった中高生だと思ったのに
6卓マッチ僕は18歳だよ
6卓マッチそうなんだ
14らいえやばい小学生なの!!!!
6卓マッチ口紅最高
6卓マッチ服良いね
14らい転がって配信する人はやばい
14らいそういう服で首の部分開きすぎて見えそうになってる配信者見かけたことがある
13ゆうワンピースなの?
14らいどこの服ですが?
14らいその服装簡単にはだけそう
13ゆう服かわいい??
14らいちょっとしたことで一軒家かマンションなどわかるね
14らいマンションの人にはないから一軒家なんだ
0220 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 13:09:56.64
>>214 ポイントランキング
1 🍒e🍓🧡👀💭🍒 30 pt https://mixch.tv/u/14943638
最近のファン20人
ひー https://mixch.tv/u/14062993 ほうれん草 https://mixch.tv/u/16028346
2🍬🍭伊藤っち🐤🐷 https://mixch.tv/u/16130346 ネコ https://mixch.tv/u/11825916
たろう https://mixch.tv/u/13985319 オラフ https://mixch.tv/u/16158878
ひろ https://mixch.tv/u/11655337 のぐちのひでお https://mixch.tv/u/15087243
はまちゃん https://mixch.tv/u/13678747 🐶🌼🧸みかぐらパパ🎙🐰💜😈 https://mixch.tv/u/14113227
アッキー https://mixch.tv/u/12878410 ゆくる👍 https://mixch.tv/u/9378264
山下 https://mixch.tv/u/14400782 のぶぶ https://mixch.tv/u/13641545
ひろ。 https://mixch.tv/u/12956702 パンプキン https://mixch.tv/u/13098946
あべ兄🍊アルビサポ🦢 https://mixch.tv/u/13387745
ケンタウロス💟🌱 https://mixch.tv/u/2861565
むーみん☘ https://mixch.tv/u/11543598
✨ドーナツ✨🐢💨 https://mixch.tv/u/15912058
0225アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 13:12:08.05
埼玉県民の民度低いのも認めるが
東京の奴らワザワザ荒川超えて来るなよな
都内で買物出来るのに車で埼玉に来る都民も民度低いだろうに
昨日練馬足立板橋杉並ナンバーの車がやたらと埼玉走っていたぞ
それか神奈川のが近いに埼玉まで来る品川や世田谷ナンバーの車もいたし
0226アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 13:12:49.85
荒川超えて来る東京人も多いからな
練馬足立板橋ナンバーの車が埼玉を走り回っているし
0227アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 13:12:55.47
埼玉協力する病院が多かったのと土地が余っていたので
コロナ病棟に比較的余裕があった(設備だけだが)
それの病症自体が逼迫してきている
埼玉首都圏の崩壊リトマス試験紙になっているここが駄目になると全滅で
今度こそ最悪のシナリオルートに突入する
0229アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 13:13:33.87
いくら屋外でも90人は多すぎッて思わなかったのかな
同じサークルに90人もいたら全員の顔と名前覚えられなさそう
0230アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 13:13:42.10
バーベキューなんて危ないに決まってるじゃん
同じトング使うし感染者の飛沫が食材にかかるし
ビール飲んでたら気持ちも緩くなる

大皿やバイキングでさえ危ないって言われてるのに
0231 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 13:30:16.41
順位 都道府県 保有台数
1 愛知 4,187,172 2 埼玉 3,207,078
3 東京 3,109,322 4 神奈川 3,052,873
5 千葉 2,810,893 6 北海道 2,798,592
7 大阪 2,771,605 8 福岡 2,599,419
9 兵庫 2,310,624 10 静岡 2,219,791
堂々の1位は愛知県。2位の埼玉県に100万台近くの差をつけてのトップです。約1400万人という日本一の人口を誇る東京都が3位です。以下、神奈川県、千葉県、北海道…と人口の多い都道府県が順当にランクインしています。人口19位の群馬県が14位、人口18位の栃木が16位と、北関東のクルマ社会が数字から分かります。
0234アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 13:31:22.05
埼玉アリーナで5日間もなんかの音楽ふぇすやってるって写真まわってきたけど超人多いじゃん大丈夫け?
0235アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 13:31:29.93
埼玉なんてのは首都圏で一番頭悪いのに頑張ってるんだからあんまり叩くなよ
0236アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 13:31:43.14
ぐんたまのがチバラキよりコロナ多いのは海がなくて風通し悪いから?
やっぱり内陸だと空気がこもるのかな
0241 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 13:39:10.88
外だから換気されるつっても一瞬で空中に消えるわけでもないからな
変異種は不活化されるまでの時間が長くて感染率が高いって言われてるし
0243アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 13:42:52.29
ライヴの電波が悪すぎてとても社会人が住んでる電波じゃない木がしてきた
0257アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 14:53:09.83
カラスが小学生が配信できないと注意するのは珍しい。
とうとう認めたのか
しかし、止めろではなく「気を付けてね」とロリコン丸出しの表現w

カラス😜🐨🍃 🍀🎀:
こんにちは(*´∀`)ノ 小学生は 配信はできないから 気をつけてね

https://imgur.com/PgGYsYF
0262 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 14:56:35.37
aran doyo:お姫様じゃん
tomato:ちょっと立ってみて
怪物くん🐉🐉🐉🐉:かわいい
怪物くん🐉🐉🐉🐉:今のこーでは?
はぐ:いまどんな服きてるの
パインパン:なにも、はなししないの?
しおん:なんか、しゃべって
カラス😜🐨🍃 🍀🎀:こんにちは(*´∀`)ノ 小学生は 配信はできないから 気をつけてね
怪物くん🐉🐉🐉🐉:なにかしないの?
0264アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:01:57.90
カラスが小学生が配信できないと注意するのは珍しい。
とうとう認めたのか
しかし、止めろではなく「気を付けてね」とロリコン丸出しの表現w

カラス😜🐨🍃 🍀🎀:
こんにちは(*´∀`)ノ 小学生は 配信はできないから 気をつけてね
https://imgur.com/PgGYsYF
0265アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:02:56.20
10ちゃーーーんイベントもがんば!
ちゃーーーんが10個のアイテムで応援しました!
10ちゃーーーんかわいすぎん?!
10ちゃーーーんいーねー!
10ちゃーーーんとどいたー!
10ちゃーーーんやほー!
0266 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:03:25.15
aran doyo:お姫様じゃん
tomato:ちょっと立ってみて
怪物くん🐉🐉🐉🐉:かわいい
怪物くん🐉🐉🐉🐉:今のこーでは?
はぐ:いまどんな服きてるの
パインパン:なにも、はなししないの?
しおん:なんか、しゃべって
カラス😜🐨🍃 🍀🎀:こんにちは(*´∀`)ノ 小学生は 配信はできないから 気をつけてね
怪物くん🐉🐉🐉🐉:なにかしないの?
しと:なんさい?
aran doyo:なんか話そ!
aran doyo:自己紹介して
0267アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:04:07.94
10ちゃーーーんすごーーー!
10ちゃーーーんコーデどんなかんじー?
10ちゃーーーん今日もカラオケいくの?
10ちゃーーーん目指せファン100人!
10ちゃーーーん今日もかわよ、
10ちゃーーーんda
10ちゃーーーんおはよー!
0271アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:11:08.25
医療機関でのクラスターを専門家が調査すると必ず物品を介しての感染と結論出るのに
何故か民間のクラスターで物品を介した感染が存在しない事になる不思議
0276アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:32:32.82
パフパフにゃーにゃー:その次はおしりとか
0277 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:38:04.14
パフパフにゃーにゃー:アイドルを初めてみるドキドキ待ち
にゃーす:こんちは!顔は見れないのかな〜
天心^^◎🎀🦩🦕💜:部活、何してんの??
清水樹阪神ファン:ファミリー申請しました。🐼🐾
天心^^◎🎀🦩🦕💜:バレーか、大阪は金蘭会めちゃくちゃ強いな
にゃーす:私バスケですー。
☘ケロル☘:声かわいい!
パフパフにゃーにゃー:バレー美少女を想像してしまう
にゃーす:バレーは足太くなるよね!wバスケもだけど…
パフパフにゃーにゃー:声はいいどんどん期待してしまう
0288 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:47:00.05
すでに日本でもなくなっていたあの時代にガチ楽校を作ろうとしていたフランスのレベル
なおナタリー・ポートマンの母親に校要素全カットを出演条件にされた
0292 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:48:00.77
ああ楽しんでるさ 気持ちよく勝てたしな

あんたの流派に入らないかって?今俺に負けたのにか?

それで軍人だって?戦争ってのは随分ヌルいんだな
0295アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:52:24.86
普段ライヴに行かない無料の耳ってバレちゃうしね
0296アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:52:32.89
キャバクラライブよりこういう人が本来は上に居るべき人材だわ
0297アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:52:43.87
よほど音楽聴いてない証拠なんだよね音楽をすぐ誉めるってことはね
0303 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:01:31.20
その種を見破ろうとしても
あなたには解らない
実際には何も観てないからだ
種は知らない方が良い
騙されている方が良いのだ

だが拍手はまだだ
何かを目の前から消すだけでは充分とは言えない
消えたものを戻して見せなければ
だからどんなマジックにも
3つのパートがある
そのパートをこう呼ぶ
プレステージ
0304 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:02:17.78
人口が多いから煽りもまた多いんだろ
昔から人が多いとこは危険というしな
それも都心部からちょっと離れたとこが治安が一番悪化する
まさに埼玉がそれだよw
0305 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:02:23.42
東京にいたとき生まれも育ちも世田谷区の女子とつき合ったけど
生まれて初めて会ったタイプとか男らしいとか言われてつき合ったけどこっち(関東)の男の人ってナルシスで女々しいし話しも面白くないのって言ってた
デートでも会話中涙流しながらこんなに笑ったの人生ではじめてとか言われたりしたけど
おれ関西でもふつうやけど関東の男って人間的に薄っぺらいのか
0306アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:02:31.74
クソドサイタマは車の運転が荒い
保護者なんか屁とも思わん
横断歩道は道路に描いたしましま模様に過ぎん
0307アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:02:41.42
せめて池袋駅地下〜東池袋(サンシャイン)地下はつなげるべきだった
あそこで一回地上に出なきゃいけないせいで街として分断されてる
あそこをルートとしてつなげれば新宿〜新宿三丁目みたいになれた
0311アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:04:00.82
最後まで愚直に時間軸を逆行させていく語り口のせいで見ている側がもっとも期待していた「冒頭シーンとラストシーンとの結合」が行われることなく映画が終わってしまうこれに対する苛立ちのほうがでかいと思う
別に意味がわからない映画なんじゃなく俺を納得させてくれない映画なのだ
0315 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:05:06.69
下水処理能力が超えた雨量になると台地でも冠水する場所があるから
台風19号でニュースにならないけど床下浸水してる所がチラホラあった
0316 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:05:31.27
和光なんて荒川渡らないから陸で練馬と繋がっててびっくりしたわ
光が丘の西側の道路チャリで走ってたら埼玉県和光市とか看板でてた
0317アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:06:18.44
脳みその中を完全にコントロールできるようになったら
欲張りハッピーセット状態の脳みそは存在できるんじゃない
今はどうでもいい話だけど
0325 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:17:20.95
>>283
ボーゲン
https://mixch.tv/u/13776936
ID : 13776936

6
最近コーヒーばっかり飲んでる
0328アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:18:23.17
さいたまさんが好きなもの
たぬき
カラス
埼玉県
ノーラン映画
任侠映画
ベイビーメタル
なんJ 嫌儲 ダウンロード U-15
競馬
落合監督
0330アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:25:09.83
昨日の子河童で見たけどBENされる要素一つもなかったなw
0340アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:01:59.81
自分が特別だと思うか?
オレはシーザーもファーストも演じた
偉大なるダントンを演じる事も簡単だよ
0342アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:02:54.32
30人全員が複垢持ってるって事は実質300人分の
複垢を1人が持ってるから単純計算
しても7000個のアカウントが複垢って事になるな
0343アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:06:52.13
河童って何ですか?
0348アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:21:48.06
濱口寛人くんそれな
0352アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:36:50.38
マサvsささきvsデキンちゃん
このおっさん達のマウント合戦が続くなら俺は濱口寛人くんを応援するぜ!
0356 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:47:23.59
結婚したのは片方のオレだ
もう片方は今キミの前でここに座ってる キミを愛してるOlivia愛してる
これは真実だこの真実こそ大事なんだな
きっと他のレストランで他の女性を相手にして仝事言ってるんでしょ?
違う
そうよ そんなの冷たすぎて人間じゃない
0357 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:48:21.99
ホームページ見たけどこの規模のフェス中止にしたらとんでもない損害だな
ただ始めから無観客有料配信にするとかいくらでもやりようがあったのではと思う
今この規模のフェスは色んな意味でリスキーすぎる
0358 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:49:06.41
低層階に住んでいるとこの部屋の上に何十階もあるんだよなと無意識に重圧みたいなのを感じながら暮らす
心理的に悪い影響があるかも
0368 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:11:13.69
コールドロウ卿だ昔っからずっとそうだ大袈裟な鎖に繋がれてるな瞬間移動で脱獄など出来ないのに
お前は溺れ死んだ
私の方が上だと証明したかっただけなのにあそこに来るからだ
方法は解らないが手を汚すのは平気のようだな
ああ今はな私の勝ちだ消える人間を誰も気にしない
勝った?これは勝ち負けの問題じゃない娘の人生がかかってるオレの娘を巻き込むのか?
解るよ大事な人を奪われるのがどれだけ辛いかがなだが娘を連れてはいけないだろ?私が世話をする
ダメだ待て知りたがってたろ?これをやる取れよ
タネか?
ああ
腕はお前の方が上だった それは解ってるどんなタネにしても最終的にはオレの勝ちだ
0370 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:12:45.96
品川のド下町から武蔵浦和に引っ越したんだけど街は綺麗だし住みやすくて気に入ってる

しかし地方に旅行や出張で行ったときのキャバクラやらスナックでの反応は天と地ほど差があるなwww
武蔵浦和と青物横丁の写真をわざと逆に説明しても普通に信じるから地方の人は面白いwww
0372 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:12:56.38
23区に接してるから都会と思ってるのが間違い
城下町や街道の宿場町だったとこが今でも街として栄えてるのは埼玉も同じだわ
氷川神社なら大宮のやつも貼ればいいのに日本一長い参道でしょ
0373 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:13:03.80
首都高伸ばした大宮方面はまだ良いが所沢はアクセス不能に近いわな
関越も大泉で終わりとかアホやねん
東北道も誰もいない見沼抜けて久喜や加須に向かうとかアホやねん
0374 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:13:29.84
むさしの号は大宮直通じゃなかった?
西武はJRと接続しない主義らしく
川越でも東武とJRは同じ駅だったけど西武だけ本川越とかからで
なんちゃらモールを歩かないといけなかったな雨の日でめんどかった
0375アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:15:04.72
のあBENwwww
0376アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:21:25.62
避難垢来てるぞ
0377 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:22:28.49
自分が何を成し遂げたか考えてみろ
昔溺れかけた船乗りの話を君にしたことがあったな
家に戻ったようだったと
あれは嘘だ死の苦しみだ

しっかり観てろか
アルフレッド・ボーデン今日ここに国王とイギリス法廷の名において死刑を執行する
何か言い残すことはないか?
アブラカタブラ
0380 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:23:32.28
車あれば買い物は楽しいわな
イオン羽生・モラージュ菖蒲は結構近いし佐野アウトレットも近い
ホームセンターも沢山あるし
122号に出れば羽生総合病院周辺のスマートシティ化で店バンバン出来てるし
0381 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:23:46.07
何故首都高速があるのかという事よ
地方からの長距離や業者や物流トラックが通過するけど
出入り口の間隔は短いので首都高速で都内を移動する人も多い
0382 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:24:26.12
田舎の方が車で移動が楽で郊外に遅くまでやってる巨大ショッピングモールや焼肉やレストランやリサイクルショップやらあって品揃えも良く便利だったわ
田舎で安い家賃で広い家に住んでたまに東京に遊びに来てた方が快適だったかも知れん
芸能やファッショントレンドが楽しい唯一のメリットもコロナで意味をなしてないから特にそう思うわ
0387アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:33:44.97
うんこでそう
0388アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:34:03.96
>>375
誰?詳しく
0391 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:38:00.69
お前はキョーダイ?双子か?ファロンか?初めからか?
違う二人ともファロンで二人ともボーデン
お前は消える方かそれとも現れる方か?
交互にやったそれこそがタネだった
カッターは知ってたのにオレはそれじゃあー簡単過ぎると思い
違う簡単な事じゃなかった二人が一人の人生を生きるには大変だった
Oliviaとお前の女房は?
それぞれが愛してたオレはサラをアイツはOliviaをお互い半分ずつの人生でも俺達は満足だったけど彼女達は違った
コレが犠牲だよロバート最高のマジックの為のお前には解らないだろ?
オレも犠牲を払った
人のタネを盗むのは犠牲じゃない
勇気がいった毎晩あの装置の中に入るのには勇気がいった果たして今回オレは水槽に落ちる方か喝采を浴びる方か?お前に解るか?その代償がどこにいると思ってる見ろほら?
知るか お前は地球の裏まで行って莫大な金を使ったそしてお前は恐ろしいことをしたのに何も得なかった
何も得なかった?観客たちのあの表情………
0394 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:42:09.32
クソ高い地代+少子高齢化で個人の出店が厳しいから一度個人店が阻止えるともう戻ってこないよな
資本のあるチェーン店しか出せない
0395 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:42:17.22
権威主義的思考だと首都すごい=俺すごいで合理的に判断しなくなるからな
むしろ首都に対抗できるような都市を見つけると阻止そうとする
これは国家主義と資本主義の対立でもある
0397アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:48:15.13
1年ぶりに来たんだけど
今どこの配信サイトが熱いんだ?
ぺりが潰れていたのはびっくりした
0398アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:49:02.72
さっさとたてろよ豚肉
0399 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:49:58.02
単なるマジシャン同士の戦いかと思いきやまさかのテスラvsエジソン
個人的にはエジソンはビジネスマンとして優れていたが現在国内の家庭用コンセントはテスラの推し進めてた交流電流方式だね
0400 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:50:56.87
五反田や渋谷なんかはたった5分路駐しても駐車監視員に駐禁切られちゃったりする
人口に対して駐車場が少ない上にリスクが凄く高い
本当に都心で働いてたり住んでる人ならみんな知ってる事
0401 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:51:06.74
世田谷だけど車青空4万で心折れてバイクしか持てねーわ
おっしゃる通りこのご時世シェアカーレンタカーはジャップ案件だけどそれ選ぶしかない層が多いかな
0405アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:52:29.44
タクスタが熱いね
0409アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:56:41.16
見つからなかったらただの家出人として流れ作業の捜査は終わり
0410アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:59:58.23
メシアさんが好きだったジュニアアイドルに似たのあだよ
0411アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:03:42.26
このおばさんでいいから攻めて
0413アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:05:28.77
34年前に全部見たね
0414アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:05:49.73
>>413
さすがメシアさん
0416アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:06:21.74
>>414
死ね
0429アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:33:06.05
最初はももちゃん…はあ、かわいい…
ももちゃん…大好きだよ…って感じで抜いてるけど
そのうち熱くなってきて、ももォォ…っ!生意気な太ももしやがって、ももぉ…!!って感じになる
0430アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:05.64
漫画博物館ができたって昨日ラジオで大竹しのぶが言ってた
高さ8メートルの本棚があるってよ
もちろん本取って読めるみたい
0431アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:13.11
「ソフト麺」という謎給食の話を嬉々としてしてくるんだが東京都多摩地区出身の俺は食べたことない
0432アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:34:24.37
埼玉県民だけど個人的に川越と秩父あれば良いと思うけどね
あと池袋が埼玉ネタにされているけどそんな多いもんなのか?
0433アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:39:45.96
>>432
今はほとんど横浜で貫通してるから横浜まで埼玉でいーんでねーの?
0435アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:40:23.59
埼玉県は西部&中央部エリアと東部エリアは生活圏と都内に行くルートが違うからな
前者は池袋が経由地やが後者は足立区など東京東部エリアが経由ルートやぞ
0436アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:40:33.44
埼玉は東京との県境が曖昧だけど千葉はいざと
いう時橋さえ落とせば他府県から侵入出来ないんだぜ
0438アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:41:17.34
旅行行けんし毎日子供の世話ばかりで仕事よりきつかったから早く終わってほしい
子供出来てから休日が楽しくねえお前ら結婚したら休みの日が全然楽しくなくなるから覚悟しとけよ
0440アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:01:04.51
昔は仲良く三国人+フィリピン ブラジルと仲良く蟹工船してたからね
0444アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:03:45.72
00フォローってヤバすぎって突っ込まれてたオッサン
0449アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:26:44.28
ゆのちゃんぷっくり
0451アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:31:15.34
おぱんちゅ
0453アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:36:39.65
12??たなたなかROCK??かわいい

朝からずっとミクチャ
0454 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:37:02.39
にゃーす:ハードル上がってまいりました!
にゃーす:顔は以外だしてみれば?
パフパフにゃーにゃー:オー指はきれい
にゃーす:手きたー!
🌟⭐︎せーや⭐︎🌟:一応伝えておくね、配信に約1000人来てるわけでは無いからね
にゃーす:次足いってみよーw
パフパフにゃーにゃー:次は脚期待
にゃーす:じゃーひじ!
パフパフにゃーにゃー:その次はおしりとか
ねこのひたい:朝会いました?
🇩🇿マフレズ^^◎🎀🦩:ごめん、名前、読み方教えて〜〜🙏🏾
🌟⭐︎せーや⭐︎🌟:フォローしたのが実際に来て観てた人だと思った方が確実だから
0455アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:39:24.58
ドキドキライヴが一番
ババアになったね
こっちに来ないでね
0456アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:40:35.83
少人数のあの状態でそのうちまたウザイ状態になったか
0459アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:43:16.51
腕立てやらせろ
0461アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:45:21.81
ジジイ頑張ってるな18歳でおじさんって どんだけ若い男嫌いなんだよ
0464アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:47:40.75
BEN
0466アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:48:21.23
15まいきーおおーいろっぽ
12??たなたなかROCK??デートしてきたとか?
12??たなたなかROCK??なんか大人っぽい
0468アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:48:36.87
ジジイほどネットに長けてるからねクソガキには解らない花言葉じゃよ
0471アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:49:28.97
2ふのむやっぱ意外性でシャッフルダンス
2ふのむ可愛い系だな
2ふのむ今はかっこいい
2ふのむけど今のスタイルでは合わないかなー
2ふのむそれはわかる
2ふのむきこえる
0480アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:55:58.88
12??たなたなかROCK??小悪魔や
15まいきーおいでおいで
12??たなたなかROCK??ヤバい
15まいきー(@?▽?@)
0482アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:56:46.83
2ふのむなんか今のスタイルに合いそうなダンスない?
2ふのむ振り付けが可愛くてちょっと合わないな
2ふのむそれはどういうダンス?
2ふのむそのカッコいいスタイルに合うダンスできない?
3るかち🐰投げきった^^;毎回微力ですまん。
2るかち🐰なげるお
2ふのむいいっすな
2るかち🐰ぐっすりだった。。。
0484アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:57:28.74
判断もまだなのにここの奴が分かるわけないだろ
0485アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 22:05:49.07
>>387
動画を再生できません
この動画に関連付けられていた YouTube アカウントが停止されたため、この動画は再生できません。
0487アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 22:06:43.64
アイテム何てシステム何ていかにも課金して嬢に
貢ぐためのシステムみたいなシステムやからな
0490アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 22:09:50.94
でもオレがアイテム投げたら低いアイテム投げてるわってカラスに言われたけどカラスは無料のしずくじゃん
0493アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 22:11:44.67
そもそもブクロが埼玉なら渋谷まで埼玉だろ?神奈川まで直通だからね
0494アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 22:13:44.49
誰もコメントしなくなったな
誰だよゆうすけって
0495アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 22:14:08.41
ジジイの言ってるん事が嘘だと証明されたなのさん誘われてる
0500アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 22:34:30.80
かわいい先っぽみせてもらいたいね
0508アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 23:20:26.64
乳首見えねえなあ
0509アナーキーさん
垢版 |
2021/05/04(火) 23:40:49.66
ギリ見えないとこまで計算だぞ
ママと何度もリハーサルしてる
0514アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 00:00:19.52
>>509
ほんとにそうだと思えてきたわw
もうすぐブラになりそうだし悔しいわw
0516アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 00:15:38.25
>>514
どこの話?
0517アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 00:22:56.77
ママに誰かがこのスレ教えたんじゃなかろうかのぉー埼玉だしね
0521アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 00:26:04.18
>>517
どこの話しとんねんワレ
0522アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 00:28:11.28
本人が気抜いたときに一瞬が来るのを待つしかないな
0525アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 00:29:14.81
掲示板でプロフ見てさんじゃないのにコピペしてる人がいるね
0526アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 00:29:27.41
>>522
配信場所と名前ください
0527アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 00:30:19.18
ミク
0530アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 00:31:41.32
ジジイって負けが決まったらコピペ繰り返すんですか?
0532アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 00:35:18.16
>>527
の名前は?
0535アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:06:47.49
平和のペリでファンになりまくってるほど危ないものはないね
0537アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:14:24.82
負けたといち早く知りましたね どうりでペリババアしかいないですね
0539アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:19:02.66
カラスの生涯って
ホントにそれで良いのかな?
嫌だなあんな子供産まれたら
0542アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:22:09.94
最近休みだからTBSの情報番組のTwitterに毎日頑張ってるカラスさんの事を
教えてる人がいたね
0543アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:22:42.34
なかのたなかおだかひろあさの等の垢使ってコメバンさせてるやつがいませんね
0544アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:23:05.38
どの世代にも引っかからないでしょ、そもそもあの人はPing-Pong世代
0551アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:44:47.89
見れるならなんでもええんちゃうんかお前らw
0553 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:50:05.15
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:
が指ハートを送信
0555 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:50:49.50
多量な緩み:暑いなら薄着になろうか
多量な緩み:ふふん
0556アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:51:24.89
紗理奈の許しが出たぞー
るんばざまあwwww
0557 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:51:44.20
不明りょうなバイオ:ちんいれちゃえ
ラッキー:ペットボトル入れてみよう
マーボー:ち ち見たいなー
あやたそ:起きてるなら、ちちも
0558 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:53:04.00
こうちゃ:あー 男ね
🌸やんかと🌸:毛最高
こうちゃ:女や
🌸やんかと🌸:ここまできたらちらっと
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣☃:はじめまして
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣☃:こんばんは
🌸やんかと🌸:具が欲しい
🦎キリト:次の展開に期待やな
0559 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:56:40.99
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:
DM送ってこないでもらえる?
0561 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:57:18.62
不明りょうなバイオ:見てるやついってるけどあなたも見てるやんw
不明りょうなバイオ:いれちゃお
あやたそ:もっと ち首みせてー
マーボー:相手 酔ってんの?
マーボー:全然起きない笑笑
こうちゃ:おへそかわいい
マーボー:音は?
0562アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:57:36.30
イヤホンがコメンテーターC2なんだよねメシアセンパイ
0563 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:01:58.52
寝てる所を……ww:顔は厳しいです💦
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣☃:顔 takamiya937150:顔
る ん ば ω|𝐴𝑅𝐼𝐸𝐿:とりま、運営に直接通報しといた
不明りょうなバイオ:ぜんぶぬぐのは?
る ん ば ω|𝐴𝑅𝐼𝐸𝐿:見てるヤツらも全員端末BANね
マーボー:歳はいくつなんすか?
不明りょうなバイオ:見てるやついってるけどあなたも見てるやんw
takamiya937150:つぎはこんなにほしがってるから♂あげて
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:が入室しました
あやたそ:もっと ち首みせてー
takamiya937150:そういうプ、●イしか考えられない笑い
takamiya937150:彼女はかなり訓練されてる?
るんばω:が入室しました
takamiya937150:顔はもういいから入れてあげて
るんばω:が入室しました
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:DM送ってこないでもらえる?
0564 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:03:18.77
高橋 蚊舐め👅:DMイケイケわらわら
マーボー:了解っす
マーボー:ごめんね🙇‍♂
夜神月:閲覧数ヤバっ!😳
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:何用じゃ〜ボケぃ〜ってなりますわ、いきなりのDMは
夜神月:何この枠😳
マーボー:ゴメン🙇‍♂
高橋 蚊舐め👅:ィャン
よっちゃん✩.*˚:(´・ω・`)
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:気をつけなっ
夜神月:何配信……🤔
高橋 蚊舐め👅:は〜い、気をつけまーす
マーボー:はいっ
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:あぁっ、え、ろ、い
高橋 蚊舐め👅:ィャン
0565 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:03:25.22
マーボー:相手 酔ってんの?
マーボー:全然起きない笑笑
こうちゃ:おへそかわいい
マーボー:音は?
寝てる所を……ww:顔はごめんなさい💦
あやたそ:おぱーいお願いします!
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:🤤
あやたそ:ブラめくりあげて
マーボー:ブラ両方
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:頑張ってください🥰🥰❤
あやたそ:おぱいの形が見たいです!
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:🥺
マーボー:紗里奈ちゃん❤
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:なに
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:DM送ってこないでもらえる?
0566 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:03:41.08
カラス🐶😜🐨🍀🎀🐱:
が入室しました
0567 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:03:43.85
不明りょうなバイオ:ぜんらにしてみよう
マーボー:ち ち
不明りょうなバイオ:ぜんぶぬがせちゃお
マーボー:舐めてあげて
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣☃:顔は
寝てる所を……ww:顔は厳しいです💦
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣☃:顔
る ん ば ω|𝐴𝑅𝐼𝐸𝐿:とりま、運営に直接通報しといた
不明りょうなバイオ:ぜんぶぬぐのは?
る ん ば ω|𝐴𝑅𝐼𝐸𝐿:見てるヤツらも全員端末BANね
マーボー:歳はいくつなんすか?
不明りょうなバイオ:見てるやついってるけどあなたも見てるやんw
不明りょうなバイオ:いれちゃお
あやたそ:もっと ち首みせてー
0568 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:03:53.65
不明りょうなバイオ:普通にいれてみたら?
あやたそ:そういうプレイか? 絶対に起きてるやん⁉︎
🦎キリト:脱がそ
不明りょうなバイオ:ちんいれちゃえ
ラッキー:ペットボトル入れてみよう
マーボー:ち ち見たいなー
あやたそ:起きてるなら、ちちも
寝てる所を……ww:ちっぱいですよ…💦ww
あやたそ:チン凸やろ!
マーボー:ちっぱいでも大丈夫
ラッキー:お尻の穴に指入る?
不明りょうなバイオ:ちちもー
🦎キリト:広げてよ
あやたそ:毛深すぎ!
🦎キリト:めっちゃ濡れてる
0569アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:08:08.82
>>563
る ん ば ω|𝐴𝑅𝐼𝐸𝐿
https://www.doki.live/user/145092719
https://i.imgur.com/14ND45q.jpg
https://i.imgur.com/GtoRwhJ.png
https://i.imgur.com/aAncIxA.png
https://i.imgur.com/JQfO5I6.png
https://i.imgur.com/Dmjuce4.png
るんばω https://www.doki.live/user/907015138
https://i.imgur.com/jNWQJez.jpg
https://i.imgur.com/D7fi1zz.png
https://i.imgur.com/MYSZV0g.png
https://i.imgur.com/yz01Q0f.png
https://i.imgur.com/ksBr5C1.png
0572アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:09:11.85
BBAはBANならないということが証明された
0574アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:09:57.12
アカどうやって管理してるの?ウィルスはいるぞ
0575アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:10:02.92
スレが無駄に伸びてる時はなんもなかったって事かお疲れさん
0576アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:10:32.90
紗理奈とカラススタート遅かったからアナーキーのリンクからきたね
0577アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:11:29.45
わざわざマウント取るためだけにマウント取るようなコメしてまでマウント取ってまでしてまでしてマウント取りたがる意味が分からんは
0579アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:11:43.06
年齢のわかりにくい声なので顔出し配信してもらうといいですよ
0580アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:11:57.09
配信のブームが終わったからな新規がすげー減った気がする
0581アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:12:02.61
扇子せんすおじちゃんいい加減に嫌がられてることに気が付けよ
0583アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:12:54.78
埼玉は有名な観光地は少ないけどローカルな観光地がすごく味がある今は自粛してるけど以前は休日は日帰りドライブであちこち行ったな
お薦めは名栗湖周辺(大鷹が見られる)黒山三滝(越生の梅林とセットで)吉見百穴芦ヶ久保周辺秩父華厳滝三峯神社長瀞埼玉古墳群と人も混雑してないしローカル観光地サイコー
0584アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:13:09.62
頭弱いし囲いはお節介焼きのアホしかおらんしな
0585アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:13:22.83
たぬき壊しちゃったからね
奴等もアナーキー観るしかないね
0586アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:13:59.71
埼玉を罵る品の無さと攻撃性見れば自ずから勝負は決してるかと
弱い犬ほど吠えるとはよく言ったもんだ
0587アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:14:08.87
さいたま人って何か東京の奴隷って感じがしますね
自分を持ってないというか自我が無さそうというかヘヘッ
0588アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:14:19.05
あっちとこっち揉ませればいんでねーの?
勝った相手が疲れきってるところを
火事場ドロボーで池袋
0589アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:14:52.38
まだ阻止ランとか言ってるのかもうだまされるやついないぞ
0590アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:15:02.22
やんわり阻止してたな昔ながらの荒れるコメントにさせろ
0591アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:15:11.40
紗理奈って他のライヴ観ないとか
言ってるけどこいつはそんな女なんだな
0593 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:15:40.97
カラス🐶😜🐨🍀🎀🐱:
が入室しました
0595アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:16:02.74
BBAがピュアじじいからカツアゲするアプリしか流行らんもんな
0597 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:16:30.97
寝てる所を……ww:剛毛ですよ…💦ww
マーボー:それが良きっす
🌸やんかと🌸:剛毛が興奮する
マーボー:ゴールデンウィーク最後に良き思い出を🙇‍♂
寝てる所を……ww:かなりの放置でボウボウです💦ww
不明りょうなバイオ:彼女?
マーボー:栗は??
マーボー:栗触って
🦎キリト:スマホ持ってだから辛いよね
あやたそ:おっ ぱいも
マーボー:❤
マーボー:乳は?
ラッキー:ペン入れてみて
🌸やんかと🌸:もう脱がしちゃお
0598アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:16:46.94
配信アプリはこれからも発展するだろうけど課金アプリしかないからな
0600アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:17:12.26
いい加減に代わる主流ライブアプリがきてくれない何もないわ
0602アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:17:34.52
日本語がイマイチ通じないJSにイライラするオッサンの図
0604アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:17:43.89
2回目は夕方当時の夜勤の精鋭部隊は最低コメントに刻んでたからね
0605アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:17:57.11
ペリのコメントなんて殆どペリしか知らん外人がしてるからペリのコメントでどうこう言ってもぺリ以外行けか胃炎な
0607アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:18:31.04
>>606
死ね
0608アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:18:54.96
配信後にいつもの定型文を掲示板に貼り付けるんだろうな
0614アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:23:53.47
渋谷アッシュぷれっかよしりんメシアあやあや<<<<<<<<さいたま
0616アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:25:57.66
カラス別アカで攻めてて
阻止のコメントしてなかったね
0618アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:26:29.64
割れ割れもメシア様の負け犬っぷりに笑わせてもらってますねーね
0619アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:27:28.18
のろまらずに紗理奈とカラスとルンバが来たらしいね
0621アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:27:54.76
今さら神奈川誉めてるの田舎者ぐらいだろ道路の巣窟川崎から学ばんとね
0622アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:28:10.13
いちいち自分から仕事してるって言わんやろ普通聞かれてからやン
0623アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:30:01.59
紗理奈はJDの設定だから
割り引きされるiPhone機種変しないで
Android買うんだね
0624アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:30:46.91
そうなるとメシアがプロフ見て変態は通報ブロックさんなのか?
0625アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:31:09.72
紗理奈はたぬきのDIR EN GREYスレにリンク貼られてたね
0626アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:31:24.38
埼玉特になんもないし一番大きな街の大宮も汚ったないし遊ぶなら東京だもんな
0627アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:31:38.24
埼玉茨城千葉とかの人がじゃあ岡山に引っ越せって言われたら全力で拒否しそう
0628アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:32:00.06
>>625
さいたまさん最強ですね
0629アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:32:24.01
西武でも何人かFAで獲ったというのに12球団で唯一未だかつて一人も来てくれない球団があってな
0631アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 04:40:51.59
12??たなたなかROCK??バレー部?
9雪見だいふくLove 乃進運動は誰も思わんと思う(小声)
12??たなたなかROCK??しました
12??たなたなかROCK??部活は?
12??たなたなかROCK??がんばって
14Shinya Matsuda????よろしくね??
12??たなたなかROCK??かわいい、何年生?

たなたなかいつ寝てんだよwwwwwwwwww
0632アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 04:42:42.60
>>631
それはどこのコメント?
0633アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 04:44:28.84
たなたなか最初の目撃情報
投稿日:2021/05/04(火) 09:45:11.19


2021/05/05(水) 04:40:51.59

たなたなか抽出したら昼間目撃ないから昼間寝てるっぽいな
0635アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 04:45:13.22
12??たなたなかROCK??160くらい?
12??たなたなかROCK??バレー部?
9雪見だいふくLove 乃進運動は誰も思わんと思う(小声)
12??たなたなかROCK??しました
12??たなたなかROCK??部活は?
12??たなたなかROCK??がんばって
14Shinya Matsuda????よろしくね??
12??たなたなかROCK??かわいい、何年生?
0637アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 04:51:59.96
>>633
お前はいつ寝てるんだよw
0640アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 04:55:40.81
9雪見だいふくLove 乃進おっ!のびたやん!
12??たなたなかROCK??ちっちゃくて、かわいい
12??たなたなかROCK??160くらい?
9雪見だいふくLove 乃進(。・m・)クスクス
12??たなたなかROCK??身長どのくらい?
12??たなたなかROCK??もてそう
12??たなたなかROCK??まだ0?
12??たなたなかROCK??彼氏は、いるの?
9雪見だいふくLove 乃進ドジっ子やな
12??たなたなかROCK??で、何部?
12??たなたなかROCK??女の子なのに
12??たなたなかROCK??バレー部?
0641アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 04:56:13.09
12??たなたなかROCK??目大きいなぁ
9雪見だいふくLove 乃進してやったなぁ( -言- )ククク
9雪見だいふくLove 乃進そういえば…エイプリールフールに…
9雪見だいふくLove 乃進ホントそれ 遠慮されるとオイラが困る
9雪見だいふくLove 乃進('ω'o[定期]o えいな はコメント求めてます コメントバンバンしてね
9雪見だいふくLove 乃進ソレな(。・m・)クスクス
5Taiki/菊池大樹突然にコメント失礼します。配信頑張ってください。
9雪見だいふくLove 乃進1つはバレンタインやで(ノシ 'ω')ノシ バンバン
9雪見だいふくLove 乃進聞いてよ コレでも今年2回も告白されてんだぞ
9雪見だいふくLove 乃進それは一生こないな
12??たなたなかROCK??笑顔すてき
9雪見だいふくLove 乃進ふられたwww
9雪見だいふくLove 乃進カレシ希望出そうか?( -言- )ククク
0644 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 05:01:03.82
12🎆たなたなかROCK🎆彼氏は、い
るの?
9雪見だいふくLove 乃進ドジっ子やな
12🎆たなたなかROCK🎆で、何部?
12🎆たなたなかROCK🎆女の子なのに
12🎆たなたなかROCK🎆バレー部?
9雪見だいふくLove 乃進運動は誰も思わんと思う(小声)
12🎆たなたなかROCK🎆しました
12🎆たなたなかROCK🎆部活は?
12🎆たなたなかROCK🎆がんばって
14Shinya Matsuda🐍🥑よろしくね💐
12🎆たなたなかROCK🎆かわいい、何年生?
14Shinya Matsuda🐍🥑ぱあっ💕
15🐇みぃたん🐇ごめん、メールに返信中でコメント出来ないです
0645アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 05:02:23.95
9雪見だいふくLove 乃進新しいえいなの挑戦を( -言- )ククク
9雪見だいふくLove 乃進(?° ? °?)見てみたい
9雪見だいふくLove 乃進痛そうだから勘弁ですm(*_ _)m
9雪見だいふくLove 乃進おっと!指が滑ったぞ(?>????)テヘペロ
9雪見だいふくLove 乃進まずは食生活なおさんと(。¬д¬。)
12??たなたなかROCK??お肌きれい
9雪見だいふくLove 乃進居てくれた((o(。>ω<。)o))
15??みぃたん??ヨコ了解
9雪見だいふくLove 乃進クリっとした目 で可愛いよね
12??たなたなかROCK??目大きいなぁ
9雪見だいふくLove 乃進してやったなぁ( -言- )ククク
9雪見だいふくLove 乃進そういえば…エイプリールフールに…
9雪見だいふくLove 乃進ホントそれ 遠慮されるとオイラが困る
9雪見だいふくLove 乃進('ω'o[定期]o えいな はコメント求めてます コメントバンバンしてね
0646 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 05:02:45.93
地方だとテレビでその県のニュースだったりスポーツ情報を流してるけど
埼玉だと東京のテレビ見てるからレッズの情報なんて流れないし
0649アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 05:13:29.19
760発動が遅れてしまってすぐアカンやでウント変えてたからね
0650アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 05:17:08.26
5人がコメントしてるのに
一人がコメントしてる時間軸だね
0653アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 05:18:28.32
11ちゃーーーんおはよ!

こいつまでいるぞw
たなたなかの別垢なんじゃねーのw
0654アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 05:19:11.93
掲示板にコメントしてる数ゾッとするだろ?コピペじゃないし
0656アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 05:20:17.53
12??たなたなかROCK??ピッチャー?
9ゆずまるくん????(゚ω゚)??どこのチーム好きなの?
9ゆずまるくん????(゚ω゚)??野球すきなの?
29あんころもち変な人ばっかり(笑)
20二塚丈広????(ブランドン)stamp
9ゆずまるくん????(゚ω゚)??ミクチャ変な人いるから気をつけてね
9ゆずまるくん????(゚ω゚)??野球好きなの?
29あんころもちおはよー
13なおニャンリトルビックガールズ大好き??友達かわいいですね
9ゆずまるくん????(゚ω゚)??ポジションどこ守ってるの?
9ゆずまるくん????(゚ω゚)??眠気ないや
13なおニャンリトルビックガールズ大好き??ようふくかわいい
9ゆずまるくん????(゚ω゚)??俺も寝てないや
0657アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 05:20:30.35
おまえの子供部屋に散乱してるそのオレンジ色のちっちゃい紙切れ
0658アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 05:21:28.14
9雪見だいふくLove 乃進おや起きちゃわない?
9雪見だいふくLove 乃進笑笑(*^^*)
9雪見だいふくLove 乃進そりゃーそんなん食べれば(?q?)
15??みぃたん??お茶行ってらっしゃい
5クリスチャンあなたはスペイン語を話しますか
5クリスチャンSpeak spanish?
9雪見だいふくLove 乃進('ω'o[定期]o えいな はコメント求めてます コメントバンバンしてね
5クリスチャンおはよう
9雪見だいふくLove 乃進www
9雪見だいふくLove 乃進じゃあ〜おやすみ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
9雪見だいふくLove 乃進('0')/ハイ! 108歳吸血鬼(設定)してます
9雪見だいふくLove 乃進アレ?吸血鬼(設定)言ってなかったっけ?
15??みぃたん??いや、たまたま、かと
9雪見だいふくLove 乃進灰になる前に 棺桶に逃げるね
0659アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 05:22:22.17
9雪見だいふくLove 乃進(゚ω゚;)。o○(やべ!?)天敵が…??????
9雪見だいふくLove 乃進えいな可愛い??
9雪見だいふくLove 乃進可愛い??
9雪見だいふくLove 乃進みぃたんさん そういう事ね (。・m・)クスクス
15??みぃたん??いや、さっき「もう終わるけど」って言ってたのでライブを終わるのかと思った
12??たなたなかROCK??えいなさん
9雪見だいふくLove 乃進ツインテでしょ( -言- )ククク
12??たなたなかROCK??腐女子っぽい???w
9雪見だいふくLove 乃進たまにしてるよね〜
15??みぃたん??あら、またね♪
0660アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:21:43.72
INST: na_e_0107
TW: frdzJLsUMhIAc2z
0663アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 07:04:36.65
苺🍓
エッチな配信してしまいました
0664アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 07:07:16.01
>>663
どこ?
0665アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 07:15:16.32
くこ
0666アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 07:18:27.23
きたぞw
0667アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 07:20:45.09
はる3
勧誘なら止めないけど、見せたいだけならすぐにここは配信止められるよ

勧誘もアウトなんですけどね
阻止さんは本当に無知
0670アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:09:42.68
はやくAAAゆうきさんに謝罪しろやゴミメシア
0674アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:17:39.24
9ken(ケン)おはよ??

こいつも良く湧いて出て来るな
0675アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:21:30.89
30モンチ?.??配信するの早いね

ロリコンモンチはおっぱい堪能しに来たのか
0676アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:21:42.79
モンチさんそれな
最近ヤクルトの青木に見えて抜けないはw
0677アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:22:29.79
30モンチ?.??そういう古川さんも変えるよね???
21古川??????みんな、名前変更ブームなのかな( ´艸`)
30モンチ?.??配信するの早いね
13なおニャンリトルビックガールズ大好き??これからダンスなのかな
4うさ二郎おはようございます??初めまして
17みお??????#スタ選朝ごはん宿題終わったら食べます
30モンチ?.??ノラ仕事前に来てみましたぁ

仕事行く前におっぱい堪能しに来ましたの間違いだろ
0678アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:23:50.96
杏子ちゃんの赤いブーツでグチャッと踏み潰したエクレア本当に美味い
0679アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:26:14.64
15ごんぼまつりどこかお出かけ?????しないの?
15ごんぼまつりおはよー??????

きたーw
0681アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:27:18.15
ごんぼまつりは別垢のコメと被らないように
あえて絵文字加えてんのな
0683アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:30:06.95
それ普通に別人ってことなんじゃ…
0684アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:31:02.49
>>683
黙ってろカス
ここではメシアさんとさいたまさんの意見が絶対なんだよ
0685アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:32:19.98
13地童(じどう)はじめまして?

こいつまだいるんだ
0686アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:37:46.64
普通のTシャツのようだっだけど、朝は先っぽ見えそうな服だったん?
0687アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:38:17.98
12??たなたなかROCK??おしてー
9ken(ケン)ありがとう??
9ken(ケン)押して〜!
かなた二郎
おして
0688アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:39:35.22
けっこうボリュームあるから普通の子みたいにツンとしてなくてふとした時に見えることがないのが残念
0689アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:40:41.56
ワキはまだなのかツルツルみたいだけど下はボーボーやろな
0690アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:41:15.33
12??たなたなかROCK??わすれた
12??たなたなかROCK??彼氏は、いるの?
12??たなたなかROCK??メイクするの?
9ken(ケン)髪フワフワ〜
12??たなたなかROCK??ありがとう
12??たなたなかROCK??おしてー
0691アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:42:22.32
最初の方で立って踊ってかがんだ時に見えてたね
0693アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:44:33.63
>>691
先っぽまで?
0694アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:48:55.07
こんないやらしい身体してていいのか
0695アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:53:11.19
親監修だから人が多い時は見えないようにして
減ってきたりしたらセクシーショット入れてる感じか
0696アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:56:49.57
そんな感じだな。この子が見せたガールだったら最高なのになー
0697アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 10:31:42.87
メイドアリスの膨らみかけおっぱいに顔を埋めたい
0708アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 12:16:31.78
aruna
0709アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 12:19:36.28
攻めればあるからみんなで攻めようぜ
0711アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 12:24:08.78
GW最後のチャンスをカラス軍団に阻止されたら夏休みまでずっとイライラ引き摺るだろうなー
これは何としても成功させたい
0712アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 12:24:31.63
だからこの子を脱がそうぜってことよ
0713アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 12:27:38.95
王冠じじいが来るとニヤニヤしちゃうわ
0715アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 12:28:33.67
だけどもだっけどーも
0717 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 12:30:29.17
まちゃる:こんにちは
まちゃる:おいくつですか?
まちゃる:おいくつですか?
まちゃる:14
まつげ🍓🍤:どのくらいぶりやっけー?
まちゃる:まちゃるでもまるちゃでもどっちでもいいですよ
まちゃる:優しくは無いです
everything12365:かわいい
にゃーす:アイルー?こんちは
まつげ🍓🍤:フォロー忘れてた
パフパフにゃーにゃー:いらっしゃいました
とぉ:なんか久しぶりな気がする
とぉ:大丈夫だよー 別垢の時に行ってた!
しーまる:いいよ!
boot77763179:はい
0719 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 12:35:59.29
パフパフにゃーにゃー:ズラですか
パフパフにゃーにゃー:お疲れ様また会う日まで
パフパフにゃーにゃー:神対応
あめちゃん:一件一件は大変だろw
パフパフにゃーにゃー:ピンポンダッシュでいいよ
パフパフにゃーにゃー:それでバンならんでしょ
パフパフにゃーにゃー:ハクナは人いないでしょ
まつげ🍓🍤:はい
キツメのタンジロー:なんかかわいい
あめちゃん:おつおつやで
キツメのタンジロー:見るね
まつげ🍓🍤:了解
まつげ🍓🍤:お疲れ
ヘタレ:おつかれ
0727アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:10:46.58
>>683
別人がなんでラリーコメントしないで
コメントが終わったら律儀に所見でーすって言うんだよ
0728アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:12:00.89
汁吸うために本垢で来るけど複垢でバレないように吸えばいいのにアホ丸出しじゃん
0729アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:12:28.79
ほんとずっと見てても何にもありつけないな。時間の無駄。
0732アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:17:55.20
そもそもの彼氏の存在からしてウソの可能性があるな
0733アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:18:08.02
じじいだけならこんなゴミみたいなのばっか残ってるわけないか
0734アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:18:48.04
>>731
じゃあーなんで阻止と攻めは
仝時間軸にいるんだって話だよね
0735アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:19:31.48
ペリ終わってもペリの代わりの上位交換見たいなペリ以上のサイトしかやからペリに拘ってまでしてペリに居座る訳ないよな
0736アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:19:36.56
ペリのコピペも後1ヶ月たらづでお前の勢い嫌いじゃないぜ
0738 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:23:04.03
12⭐︎コウジ💫僕誰でしょう?
https://mixch.tv/u/15477866
0740 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:24:10.96
にゃーす:身長いくつ?
たっちゃん:身長低いほうがかわいいじゃん
にゃーす:私158!
⋅:🥄スプーンの フレーズ だ
にゃーす:まさか150ない?w
にゃーす:ギリギリとみたw
⋅:下の 右の中に ミュート あるよ
⋅:カメラは 反転
ʕ⑅•ᴥ•⑅ʔ:カメラマークの中にミュートあるだろ?
ʕ⑅•ᴥ•⑅ʔ:🤧
0741アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:24:13.36
>>738
まーちゃん🐵💓
https://www.doki.live/981289680
https://i.imgur.com/WCOxTMH.jpg https://i.imgur.com/MBNzFih.png
🎶詩音紅 苑🎶
https://www.doki.live/989742715
https://i.imgur.com/bOZTCbD.jpg https://i.imgur.com/jW5N82h.png
🦆白ちゃん🦆 https://www.doki.live/925531315
https://i.imgur.com/JkruKcu.png https://i.imgur.com/3h76dZP.png
🍻🍻🍻コウジ🍻🍻🍻:
https://www.doki.live/634151051
https://i.imgur.com/eHtBekG.png https://i.imgur.com/DKPUpHi.png
https://i.imgur.com/yId6Ko2.jpg
0743アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:25:07.94
高円寺南5の今はないボロアパートに住んでた
環七がJRと交差するとこにコンビニと銭湯あって歩道橋渡ってよくいってた
貧乏人にはいい街だったな
0744アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:25:41.70
ぶっちゃけ埼玉県民はこの結果でも特に悔しいとか思わんからね
それくらいに県に愛着は無い
ただ住みやすいから人はたくさん入ってくるだけ
0745アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:31:40.38
時期が悪いな
0747アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:36:50.53
さいたまさんってメシアより頭おかしくなってきたよな
0755アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:10:12.69
さいたまって熟女好きだろ?
組長の姐さんやりまくるのが好きな
0756アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:12:39.85
攻めと阻止もだらしないですねちゃんと24H張り付いて貰わないとね
0757アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:13:04.84
さいたまさんが好きなもの
たぬき
カラス
埼玉県
ノーラン映画
任侠映画
ベイビーメタル
なんJ 嫌儲 ダウンロード U-15
競馬
落合監督
0758アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:14:02.76
>>754
朝まで生配信に張り付いてコメントしてる方が長生きできないかと
0759アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:14:44.60
土日祝日も平日も休みのアルバイトが語ってもね笑っちゃうよね
0760アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:15:40.88
若い間に10年くらい夜勤の仕事続けてて転職して今は昼勤たまに夜仮眠ありの宿直当番とかになったけど
健康診断で引っかかようになって薬服用が必要になったわ夜勤やってる間の日中に睡眠は時間は同じでも明らかに眠りが浅いし将来健康でコスト掛かるから損
0761アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:15:52.97
毎週月〜金の5日間昼夜2交替だけど土日で調整できるから楽やで
昼夜関係なく眠れる体質じゃないと体壊すと思う
更に変則や3交替はキツイやろて
0762アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:15:57.11
健康面はコンビニ弁当とかばっかり夜食ってしかもカロリー高かったり
するからな きちんと弁当作っていくこと
0763アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:16:03.41
疲れや睡眠不足がモロに顔にでるからね
自動車工場の生産現場は大体みんなそんな感じ
独特の疲労感みたいな物が顔に滲み出てる
0764アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:17:07.79
何時間寝ても夜は眠い明るいうちに寝るのは外がうるさくても文句は言えない
いいことは上司がいなくていつでも休憩できる
0765アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:17:14.79
夜型人間は万能だから朝でも大丈夫なんだよ
朝型人間が夜型になれないだけ
朝起きれないのは朝方夜型関係ない別の原因
0766アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:17:21.58
三交代やってるけど昼寝したら夜まで寝て夜寝れなくなるあとよく体調崩す
0768アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:06:11.19
>>747
メシアの先に進んでる変態か
さいたまの出遅れてる変態か
だけの違いで同類は変わらない
0769アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:10:47.83
元はメシア排除にコメ評価抜群の効果あったけど今じゃメシアの足の引っ張り合いしか産まない糞システム
0781アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:56:06.55
夜勤は夜勤でも昼間から夜勤の奴が夜勤から夜勤にシフトする勤務の夜勤と夜勤から交代して昼勤になる夜勤やと同じ夜勤でも中身は違う夜勤やからな
0782アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:59:06.85
夜勤は自分が夜勤すると見せかけて夜勤するフリして夜勤する他の夜勤を夜勤するのが夜勤やろw
0786アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:15:11.16
ドラマの中の役者でも道歩いてる一般人でもTシャツの上に着るボタン着きのシャツをボタン全開でフワッと羽織る着方だね
ダサいというかファッションセンスゼロとしか思えなかった
見栄えとして絶対的にその着方はアウトだから
0787アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:28:39.95
11きらり✨✨✨暑さで倒れないでねー💦
11きらり✨✨✨でも厚着でダンスしてるからすごいあつそうw
11きらり✨✨✨上手!!
11きらり✨✨✨上手!
11きらり✨✨✨きれいだし細い!
11きらり✨✨✨なんでそんなにはだきれいなの!
11きらり✨✨✨たしかにすごいはだきれい!
15まいきー肌きれい
15まいきードキドキ😍
0788アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:29:53.05
11ワフー酋長妹ちゃんと何かして⁈
11ワフー酋長きゅうけいしましょう
11ワフー酋長がんばってるね
11ワフー酋長おりがみ
11ワフー酋長なにやってるの?
5なーなみえないから下において全体うつしてー
8卓也めっちゃかわいいじゃん
11ワフー酋長すわってかいて
11ワフー酋長まっくら
11ワフー酋長戻った
11ワフー酋長そっちのほうがいい
11ワフー酋長ぜんしんうつそう
20エッジ⚜😈おはよぉー
0791アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:36:20.06
>>789
王冠マークの人たち急いで!
0792アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:41:19.37
メシアさん来た
0794 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:42:08.50
ナオヤ:キキララ?
ナオヤ:マスクはねずこw
かむる:キキララだ
kawai dayo:スタイルいいね
にゃーす:中のも一枚になってるタイプ?
kawai dayo:ワンピースみたいなの?
かむる:顔が小さい
kawai dayo:かわいい
ナオヤ:おうちの中でもマスク?
にゃーす:ダンスできますかー?w
にゃーす:やってみてー!
kawai dayo:立って踊ってみてよ
0797アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:45:08.34
>>789
これは100%来ないって断言出来るね
百戦錬磨の俺は見た瞬間分かる
まあお前ら見たいな素人のロリコンには分からんだろうがw
0798アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:45:33.36
やっと王冠の人来てくれた
0799 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:47:01.07
kawai dayo:パジャマは?
ラウド剛🌙🦋👗:キティちゃん好きなの?
Bee🐝:かわいい🎀何年生?指で教えて
James Flanagin:長いくないですか?
ナオヤ:それもポケットあるねぇw
kawai dayo:けっこう足長くない?
ラウド剛🌙🦋👗:サンリオは好きなの?
0800アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:47:22.41
晒す=阻止の合図だから何も無いのはしょうがないねw
0801 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:47:40.77
kawai dayo:ちょっとめくってよww
sasaki dayo:体育座り〜
James Flanagin:1回大丈夫だよ
James Flanagin:笑
sasaki dayo:からだ柔らかい?
かむる:ひらひらするのかわいい
sasaki dayo:柔軟やってみて
にゃーす:立って手のひら下につく?
0803 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:48:28.09
🌟🤡ⓚⓐⓙⓐ🤡🌟수호신♘:
が入室しました
0804 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:49:04.09
kawai dayo:えー
ハヤト:かわいい
ハヤト:かわいいよ
kawai dayo:じゃあもう取っていいんじゃない?
Bee🐝:かわいい。後ろはどうなってるの?
アーメン:何歳なの?
Bee🐝:パジャマ
かむる:ワンピースかわいい
はでな地象:かわいい〜(◍•ᴗ•◍)❤
0805アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:49:25.22
王冠の人たちは頼もしいね
妬みでアホメシアとバカさいたまに晒されてるけど
0806 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:50:09.71
kawai dayo:かわいい
ナオヤ:おうちの中でもマスク?
にゃーす:ダンスできますかー?w
にゃーす:やってみてー!
kawai dayo:立って踊ってみてよ
James Flanagin:パジャマの中は?
かむる:ワンピースタイプなんだ
kawai dayo:下は?
0809 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:53:41.45
アナーキー掲示板カラスのn番部屋:が入室しました
パフパフにゃーにゃー:が入室しました
🌟🤡ⓚⓐⓙⓐ🤡🌟수호신♘:が入室しました
激🦴ぱふぱふまるマミX🍎ママ:が入室しました
ヒ̋ロ̋ち̋ゃ̋ん̋🐣:が入室しました
0810 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:55:10.96
見守りたい。:が入室しました
さー:が入室しました
せん:が入室しました
なめこ🍄:いいね!
サブロウ:が入室しました
にゃんこ:が入室しました
見守りたい。:が入室しました
👶🏻ひょうϖ🦋🐸⑅*🍵:が入室しました
2mbrk37H8n4soWD:が入室しました
3つの約束:が入室しました
uma512:が入室しました
💊morikatsu612💊:が入室しました
D N:が入室しました
0811 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:55:17.67
t:が入室しました
岬:が入室しました
HONDA MAKOTO:いいね!
🐍わか🥛🍩🍔🍱🍖🍢🍰🥐🍦🍨🎀:が入室しました
kicks:が入室しました
kicks:いいね!
Ririann_Deen:が入室しました
ぴの:が入室しました
ブラッド:が入室しました
松島将太:が入室しました
ころん:いいね!
そう:が入室しました
せん:が入室しました
0813 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:56:05.74
はでな地象:すごい👀👀
sasaki dayo:座って足開くのは?
にゃーす:ベッドの上で猫のマネして!w
kannbe dayo-:もう暑いでしょ
深刻な嫁不足:私服見てみたいね。
深刻な嫁不足:抽選券を1枚贈りました
kannbe dayo-:中の黒いのだけでもいいよ
にゃーす:ネコ真似はよ!w
竜也:初見よろしく
0814アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:56:26.59
王冠の人たちをたぬきで誹謗中傷してる奴をみんなで訴えるみたいだね
ゆるかめさんが動いてる
0816アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:58:48.11
>>814
本当に実行してね
応援するから
0817アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:00:40.20
埼玉最高
0818アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:01:26.16
結局河童持ちが勝つんやろな
0819アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:04:12.44
たまにザッピングしても引くレベルの河童しかやってない
0822アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:07:54.49
さいたまさんは関係ないぞ
犯人はメシア
0823アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:07:59.30
つまり変態配信を阻止するメシアさんはいい人なんだね
0825アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:08:55.72
さいたま=メシアだからね
0826アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:09:07.66
年齢から感じる新人の仕事も全然HDD減らないですね
0827アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:09:39.50
>>814
訴えなかったら脅迫罪になる
さいたまビビってコメントしてないな
0829アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:10:16.42
白ワンピが一番見えそうだな
0831アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:10:45.52
アナーキージジイは後進国の日本語を誇りに思ってるからね
0833アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:10:52.84
今どきあかBANはないよ人減ってるしペナルティ明けだよ
0834アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:11:28.31
埼玉を使わないといろんなアカウントであ
の手この手でコメントするんだな
0837アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:15:31.33
さいたまに痛いところ疲れたから
たぬきっ過疎ってるな
ただリンクスクショしてるだけなのにね
0838アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:16:14.61
誰もお前のfanなんかどーでもいーよJSJCしかいないじゃん
0839アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:16:15.61
カジャ本隊が女児に来るようになったやんルンバもね
0840アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:16:31.32
ランキング上位ほとんど業者ばっかりやし河童
で見ても最近はステの子も
減っていよいよ過疎ってるな…
0841アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:17:01.31
そんな事この渡世じゃ通用しないんだよね痛み分けってやつか
0842アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:17:08.68
カラスのおもちゃ使い物にならないから異論なの連れて着た方が
続篇が作れるからねーね
0843アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:17:55.75
都内の外環貫通したら吉ジョージまで25分で行けるからね
0844アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:18:21.73
相変わらず急に湧き出てきた阻止攻められるまで潜ってたんだね
0848アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:19:43.40
リアルタイムにコメントしてる
仝時間軸になんでいるんだよ
0849アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:19:59.49
まるでさいたまさんが韓国のグルーミングの手法だね
0850アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:20:08.60
あんまり踊らないほうがめちゃくちゃいいよー悪用されるで
0855 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:22:42.55
警視庁管轄の某所の生安がアップを始めました
0858 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:23:58.96
そら突っ込むに決まってるだろ
本題とは違う話題を持ち出したのはそもそもお前なんだから
0860 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:24:39.18
ひらがな使うとプライドもたじたじなんだねーね
0862アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:25:55.95
aruna
0863アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:26:08.73
メシアよしりん渋谷アッシュ<<ぷれっかあやあや<<<<さいたまねーね
0866アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:33:13.18
弾間龍二こと竜也てミクチャにいたあの龍也かw
0867アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:34:24.02
配信はすでに終わりました。
0868アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:34:37.96
配信は
すでに
終わりました。
0869 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:35:37.03
竜也:
誰に口聞いてのお前らよ
0871 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:37:12.06
26:しっかりしててえらい
バイキンマン:どこいったライン?
流れ星:はずかしくないよいまだからできることだよ
バイキンマン:ねぇ教えて、どこいったらいん??
ミキ:みんな味方だってば
mk:できるお
高橋 蚊舐め👅:学校で、したん?
バイキンマン:はよ答えろやカス
流れ星:ここはいじめないよ
26:嫌なことはしなくていいね
ミキ:やさしいひとしかいない
takamiya937150:おあずけさみしい
かむる:ひどい学校だ
0874アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:38:12.41
で、竜也は何のためにライブに来たの?
0876 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:38:32.10
さゆり:ふたりがただしくて、3000人がまちがってるの??
takamiya937150:アピールしよ
にゃーす:黒いのだけになってみて!
ミクニ:盛り上がるのにね
mk:おねがいやって
バイキンマン:せっかくみんな雫投げたのにね
流れ星:かうぃいからみんなやってほしい
ミキ:じゃあダンスであったまる?
takamiya937150:おねがい
ミクニ:まいさん次第だね
0881アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:40:49.79
>>877
攻めながら阻止もやってたんかい
0883アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:41:20.39
>>881
死ね
0884アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:41:31.13
>>882
死ね
0885アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:41:37.41
所詮は配信ゲームアプリリアルとネット仝と考えたら負け
0887アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:42:19.36
>>886
死ね
0889アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:43:52.97
>>881
えっ??
お前の頭の中って
パトロールの人はパトロールしか
してない頭なのか?
0891アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:44:31.06
>>889
死ね
0893アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:44:45.31
埼玉が好きな一重だね 埼玉が好きな宿題の上で机をするライヴだね
0895アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:46:02.81
ロフトハイベッドの下はモニター4だいだいだいね
0897アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:46:29.34
さいたまさんとメシアさんは何でカラスに勝てないんですか???
0898アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:46:31.43
こいつらのお決まり文句の最近〜増えている 最近〜起きている
0900アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:46:53.42
>>889
攻めるだけ攻めて無理だと思ったから阻止で登場して個人的に好かれようとするやりかたなのか?
0901アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:47:22.43
アマタブバスタブに落っこって音でなくなったけど音出るね
0902アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:47:32.91
夜になると誰もいない説解散して別のアプリ
に行く人もいるってこと?
0904アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:50:41.16
メシアさんもメシアAで攻めてメシアBで阻止すればカラスみたいにJSJCとホテル行けるんじゃね?
0906アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:51:35.55
メシアによるメシアの粛清これぞメシアのファンダメンタルって感じだな
0907アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:51:38.71
結局ここのメシアたちは囲いメシアに美味しく利用されるだけなんだね
0908 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:59:40.32
>>870
竜也:が入室しました
竜也:見せるなぁ
竜也:お前らさぁ下ネタ話すなら他行けや
竜也:やらなくていいよ
バイキンマン:1人かっこいいやつがおる
竜也:見せるなよお前らよ年下にしか言えねのか
竜也:他行けお前らそんなに見たいなら
バイキンマン:ねぇ教えて、どこいったらいん??
竜也:誰に口聞いてのお前らよ
バイキンマン:誰に?知らねぇーよあ?晒すか?お?
0909 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:00:29.06
バイキンマン:うわぁーかっこいい
mk:やろ
バイキンマン:めっちゃかっこいい
さゆり:321で
バイキンマン:憧れるっす先輩
にゃーす:アンパンマンきたー!
かむる:かわええ
takamiya937150:こんばんは初見
さゆり:ドキドキがとまらない
takamiya937150:かわいいよ
takamiya937150:スタイルみたい
0910 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:00:36.45
バイキンマン:1人かっこいいやつがおる
mk:いっかいあげよう
バイキンマン:まじイケメン
さな:みんなきたい
さな:せっかくかわいいのに
バイキンマン:正義のヒーローまじイケメン
流れ星:きょうだけやって
さな:じまんしていいよ、
ミクニ:かわいいのに❤
0922アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:17:46.71
さいたま市はバブル時代は浦和市も大宮市も中核市でも特例市
でもない一般市なので過剰な公共投資はせずというかするだけの
権限もなかったおかげで今では政令市の中では公債費率がかなり低い方
0925アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:19:43.03
15まいきーみくるくる〜💓💞
15まいきードキドキください笑
15まいきーLOVE💜❤💙💚
15まいきードキドキ😍
15まいきー可愛いすぎ💓💞
15まいきー(@♡▽♡@)
15まいきーくらい😭
15まいきードキドキ😍
15まいきーみくるくる〜💓💞
0926アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:19:46.16
昔は荒川が暴れまくってたからなぁ
高度経済成長の時に頭おかしいレベルで治水やったから今は普通の川
0927アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:19:50.27
医療体制ショボいのなんとかせーよ
南部民は東京の病院行って北部民は群馬の病院行ってるのはアカン
0929 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:22:09.28
活発な管楽器:ほそいー
へろん:見えなかった
ミクニ:可愛すぎる❤
mk:えええ
流れ星:こんやだけ
活発な管楽器:黒だけになろ
saton:😍😍😍
流れ星:いっかいだけ
さな:ドキドキ💕
mk:えええ
ミクニ:小悪魔❤
mk:ぜたいほそい
0934アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:27:44.32
ペリ終わったらペリに残ってるペリの終わり消えるからペリ終わる前にペリの録画探しとけよ
0938アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:31:57.29
>>886
黒田祐樹
0940アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:33:51.79
なにかあったようですね
0946アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:41:39.85
いーことしてる代償がネットの中のコメントだからね
0947アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:41:44.51
わたすがゴッドそんな張り付いて観てないからね
0948アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:43:49.84
結局どこまでやらかしたん?
0950アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:45:32.86
本当の変態を暴き出す
リアルアプリゲームなんだね
0951アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:45:56.17
だからIVがそんな事はしないと投げ掛けてたからね
0952アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:46:21.49
10年いられますかね?お手並み拝見と行きますかね
0953アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:46:41.47
皮肉なもんだよね
たぬきが過疎るなんてね
ノンフィクションコピペしてるだけなのにね
0954アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:46:56.23
ライブやってる時点で拡散だからな
それだとパトロールさんの仕事なくなっちゃうじゃん
0956アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:47:18.48
何でオレ1日30円の為にパトロール
してるんだろうまでの提供でお送りいたしますね
0957アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:47:33.08
インスタまじでどこでライブやってるの
かふつうのやつもIGでみたことないが
0959アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:49:40.45
運営自体が日本で言う壁鈔みたいなもんやし垢も一緒に消えるやろな
0960アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:51:24.83
カラスの世代だと中華嫌いなんだろ?
嫌いなのに嫌いな中国のアプリゲームやってるの?
0962アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:52:15.69
後1ヶ月24H=1440分=86400秒市へ
のカウントダウンが時は残の酷だね
0965アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:04:28.82
前かがみなってくれや
0973アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:49:36.95
小夏
@kona_00

1時間
GW最終日!
今回も少人数ですが動画など送ります!!
5月9日のお昼12時までにDMくれた方の中から抽選します!!
0995アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 22:27:48.72
12??たなたなかROCK??おー
1もっと薄着になって!
11かいか・わ・い
12??たなたなかROCK??何人くらい付き合ったことあるの?

朝からずっとミクチャのたなたなかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0997アナーキーさん
垢版 |
2021/05/05(水) 22:30:21.70
12🎆たなたなかROCK🎆同い年?
12🎆たなたなかROCK🎆おー
12🎆たなたなかROCK🎆わすれた
12🎆たなたなかROCK🎆彼氏は、いるの?
12🎆たなたなかROCK🎆メイクするの?
9ken(ケン)髪フワフワ〜
12🎆たなたなかROCK🎆ありがとう
12🎆たなたなかROCK🎆おしてー
9ken(ケン)ありがとう😃
9ken(ケン)押して〜!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 57分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況