X



トップページカラオケ桶
1002コメント315KB

真夏の衣替え5月6月生放送バージョン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石巻2022夏
垢版 |
2021/05/08(土) 14:12:47.48
今年だろうと来年だろうとこの猛暑は変わらぬ熱さ。

https://jp.17.live/

ライブ配信の監視には冷房クーラーと扇風機推奨、勿論水分補給も大事だ。
0083アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:41:35.66
歌聞いてもらうために多少サービスした説
0084 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:41:45.25
ももん゚まぜたらおいしくないよー
ももん゚それのんでからだよー
ももん゚イチゴののまないの?
ももん゚そうなのね〜
ももん゚先生はおなじひと?
ももん゚学校たのしかった?
ももん゚昨日ののこりですね
ハル大草原難しい
ももん゚もってないよー
ももん゚サクッと食べちゃいましょう
ももん゚むらさき
ももん゚なにされてますの?
ももん゚ャァ
かいととととぉすし
ちゃーんいってらー!
かいととととぉ(・∀・)肉!
0085アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:41:50.27
ももん゚まぜたらおいしくないよー
ももん゚それのんでからだよー
ももん゚イチゴののまないの?
ももん゚そうなのね〜
ももん゚先生はおなじひと?
ももん゚学校たのしかった?
ももん゚昨日ののこりですね
ハル大草原難しい
ももん゚もってないよー
ももん゚サクッと食べちゃいましょう
ももん゚むらさき
ももん゚なにされてますの?
ももん゚ャァ
かいととととぉすし
ちゃーんいってらー!
かいととととぉ(・∀・)肉!
0086アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:41:55.64
ももん゚まぜたらおいしくないよー
ももん゚それのんでからだよー
ももん゚イチゴののまないの?
ももん゚そうなのね〜
ももん゚先生はおなじひと?
ももん゚学校たのしかった?
ももん゚昨日ののこりですね
ハル大草原難しい
ももん゚もってないよー
ももん゚サクッと食べちゃいましょう
ももん゚むらさき
ももん゚なにされてますの?
ももん゚ャァ
かいととととぉすし
ちゃーんいってらー!
かいととととぉ(・∀・)肉!
0087 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:41:59.33
モンチ.サクラさんで良いんじゃないかな
モンチ.よかったらファンポチ、コメントもよろしくお願いしますって言わなきゃ
モンチ.笑笑
モンチ.これで、しばらくムリ( ̄▽ ̄;)
モンチ.いくよ
モンチ.高いから1回だけね
モンチ.見たことないの?
モンチ.笑笑
モンチ.高いよね( ̄▽ ̄;)
ももん゚じゃあまたー
ももん゚大草原ですよー
モンチ.大きい草?
ももん゚ごはん作れたのでまたね〜
ももん゚そうしたらモンチさんのアイコンからモンチさんのページに行けるよ
モンチ.カゼには気をつけてね
0088アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:41:59.60
ダチョウの下り知らんというw
0089 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:00.63
モンチ.サクラさんで良いんじゃないかな
モンチ.よかったらファンポチ、コメントもよろしくお願いしますって言わなきゃ
モンチ.笑笑
モンチ.これで、しばらくムリ( ̄▽ ̄;)
モンチ.いくよ
モンチ.高いから1回だけね
モンチ.見たことないの?
モンチ.笑笑
モンチ.高いよね( ̄▽ ̄;)
ももん゚じゃあまたー
ももん゚大草原ですよー
モンチ.大きい草?
ももん゚ごはん作れたのでまたね〜
ももん゚そうしたらモンチさんのアイコンからモンチさんのページに行けるよ
モンチ.カゼには気をつけてね
0090アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:02.04
モンチ.サクラさんで良いんじゃないかな
モンチ.よかったらファンポチ、コメントもよろしくお願いしますって言わなきゃ
モンチ.笑笑
モンチ.これで、しばらくムリ( ̄▽ ̄;)
モンチ.いくよ
モンチ.高いから1回だけね
モンチ.見たことないの?
モンチ.笑笑
モンチ.高いよね( ̄▽ ̄;)
ももん゚じゃあまたー
ももん゚大草原ですよー
モンチ.大きい草?
ももん゚ごはん作れたのでまたね〜
ももん゚そうしたらモンチさんのアイコンからモンチさんのページに行けるよ
モンチ.カゼには気をつけてね
0092アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:05.41
モンチ.急に寒くなってきたよね( ̄▽ ̄;)
ももん゚動画でもオッケーです
モンチ.動画でもライクしたとか?
ももん゚あとでみうちゃんのけいじばんにコメントしてあげてね〜
ももん゚みうちゃんがモンチさんのラジオ行きやすいように
モンチ.ももんさん、ヤホー
ももん゚モンチさんこんばんは
モンチ.出来たらやりますよ(´▽`)
モンチ.楽しくラジオができましたぁ(´▽`)
モンチ.昨夜は来てくれてありがとう
ちゃーんまたねー!
ちゃーんまた夜にやるー?
ちゃーんけんけんもいくのー?
ちゃーんラーメンかいー!
ちゃーんおにくいーなー!
0093 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:07.22
モンチ.急に寒くなってきたよね( ̄▽ ̄;)
ももん゚動画でもオッケーです
モンチ.動画でもライクしたとか?
ももん゚あとでみうちゃんのけいじばんにコメントしてあげてね〜
ももん゚みうちゃんがモンチさんのラジオ行きやすいように
モンチ.ももんさん、ヤホー
ももん゚モンチさんこんばんは
モンチ.出来たらやりますよ(´▽`)
モンチ.楽しくラジオができましたぁ(´▽`)
モンチ.昨夜は来てくれてありがとう
ちゃーんまたねー!
ちゃーんまた夜にやるー?
ちゃーんけんけんもいくのー?
ちゃーんラーメンかいー!
ちゃーんおにくいーなー!
0094 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:08.65
モンチ.急に寒くなってきたよね( ̄▽ ̄;)
ももん゚動画でもオッケーです
モンチ.動画でもライクしたとか?
ももん゚あとでみうちゃんのけいじばんにコメントしてあげてね〜
ももん゚みうちゃんがモンチさんのラジオ行きやすいように
モンチ.ももんさん、ヤホー
ももん゚モンチさんこんばんは
モンチ.出来たらやりますよ(´▽`)
モンチ.楽しくラジオができましたぁ(´▽`)
モンチ.昨夜は来てくれてありがとう
ちゃーんまたねー!
ちゃーんまた夜にやるー?
ちゃーんけんけんもいくのー?
ちゃーんラーメンかいー!
ちゃーんおにくいーなー!
0095アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:12.33
ももん゚キッスないすー
ももん゚じけん でしたか?
ももん゚みうちゃん事件でしたか?
ももん゚手伝ってきなー
ももん゚動いた
ももん゚にじゅー歌えるの?
ももん゚今りなさん始まったみたいだね
ももん゚みうちゃんのとくいな歌は?
ももん゚今度どうやっているのか聞いてみようね
ももん゚りなさんもさいしょから ライブに人がいっぱいきてたわけじゃないよ
ちゃーんいってらっしゃい!
ちゃーんかなしーさー!
ちゃーんでんぱわるいなぁ
ちゃーんなんでだー?
ちゃーんなんかよくとまるねぇ
0096アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:14.03
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/232
232友達の友達の名無しさん2020/10/08(木) 18:37:58.98ID:PrU8p81Q0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/818
❤YUKAI🐶 🥇🥈:しょうろくのお姉ちゃん小4の弟とやってるのも見たことある
他の配信サイトで どこか忘れたけど 今はない 確かさりさりは知っとる配信サイト
名前なんだって 運営がクソで終わった配信サイト
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/881
❤YUKAI🐶 🥇🥈:娘が親父とやってるの見たことあるは 他の配信サイトで
どこか忘れたけど 今はない 確かさりさりは知っとる配信サイト
名前なんだって 運営がクソで終わった配信サイト
すてーじゃらいぶって配信サイトだったかと 最後はもうやりたい放題やった
あのサイト終わってから1年かな? もっとかな?
すてーじゃにいた人たちはぽこに 知ってても歌いませ(笑 ジジイ楽しんでこいあのサイトで
さいなら バイバイ
0097 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:15.45
ももん゚キッスないすー
ももん゚じけん でしたか?
ももん゚みうちゃん事件でしたか?
ももん゚手伝ってきなー
ももん゚動いた
ももん゚にじゅー歌えるの?
ももん゚今りなさん始まったみたいだね
ももん゚みうちゃんのとくいな歌は?
ももん゚今度どうやっているのか聞いてみようね
ももん゚りなさんもさいしょから ライブに人がいっぱいきてたわけじゃないよ
ちゃーんいってらっしゃい!
ちゃーんかなしーさー!
ちゃーんでんぱわるいなぁ
ちゃーんなんでだー?
ちゃーんなんかよくとまるねぇ
0098 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:19.15
ももん゚持ってないね〜
ももん゚モンチさんページからだとライブ行きやすいよ
ももん゚モンチさんのさがすのたいへんだからね
ちゃーんうれしーさー!
ももん゚りなさんも来られてたんだね
ちゃーんつながったー!
ももん゚昨日寝ちゃったの?
ももん゚昨日はどーもー
ももん゚ャァ
ちゃーんでんぱわるいねー
ちゃーんしごとばー?
ちゃーんそこは家ー?
ちゃーんなんの歌だろ?
ちゃーんつながったー!
ちゃーんとまるー
0099アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:20.75
ももん゚持ってないね〜
ももん゚モンチさんページからだとライブ行きやすいよ
ももん゚モンチさんのさがすのたいへんだからね
ちゃーんうれしーさー!
ももん゚りなさんも来られてたんだね
ちゃーんつながったー!
ももん゚昨日寝ちゃったの?
ももん゚昨日はどーもー
ももん゚ャァ
ちゃーんでんぱわるいねー
ちゃーんしごとばー?
ちゃーんそこは家ー?
ちゃーんなんの歌だろ?
ちゃーんつながったー!
ちゃーんとまるー
0100アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:21.25
ももん゚キッスないすー
ももん゚じけん でしたか?
ももん゚みうちゃん事件でしたか?
ももん゚手伝ってきなー
ももん゚動いた
ももん゚にじゅー歌えるの?
ももん゚今りなさん始まったみたいだね
ももん゚みうちゃんのとくいな歌は?
ももん゚今度どうやっているのか聞いてみようね
ももん゚りなさんもさいしょから ライブに人がいっぱいきてたわけじゃないよ
ちゃーんいってらっしゃい!
ちゃーんかなしーさー!
ちゃーんでんぱわるいなぁ
ちゃーんなんでだー?
ちゃーんなんかよくとまるねぇ
0101アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:24.59
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:あのへん、たいさんたちは大手の枠には行かないよな
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:わたしもいかない。リスナー同士の付き合いが非常にダルいから🤥
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/612
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:カラスファミリーにまともな人はカラスさんとセブンスターさんくらいしか
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:いない気がする〜。(男性で
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:気ままなままも😚❤
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/590
0102 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:24.81
ももん゚持ってないね〜
ももん゚モンチさんページからだとライブ行きやすいよ
ももん゚モンチさんのさがすのたいへんだからね
ちゃーんうれしーさー!
ももん゚りなさんも来られてたんだね
ちゃーんつながったー!
ももん゚昨日寝ちゃったの?
ももん゚昨日はどーもー
ももん゚ャァ
ちゃーんでんぱわるいねー
ちゃーんしごとばー?
ちゃーんそこは家ー?
ちゃーんなんの歌だろ?
ちゃーんつながったー!
ちゃーんとまるー
0103アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:24.91
さいたまだかメシアだか知らんけど俺に話しかけないでキチガイさん
0104アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:31.78
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/698
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:アナーキー 5ちゃん で 調べてみよー!
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:掲示板がひっかかるよ!そこでスレをみると、ドキドキのことがたくさんかい
❤YUKAI🐶 🥇🥈:この前他の配信サイトで同じことあったは
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:てあるよー!
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/779
❤YUKAI🐶 🥇🥈:ジジイには気をつけて❤YUKAI🐶 🥇🥈:前に3歳おった
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:【定期】アナーキー5ちゃんねるで検索〜
❤YUKAI🐶 🥇🥈:かゆにフォローされてなかったんかい❤YUKAI🐶 🥇🥈:風呂上がりの母ちゃんもあったな
❤YUKAI🐶 🥇🥈:風呂上がりの姉ちゃんもあったよ❤YUKAI🐶 🥇🥈:同じもんしか見とらんやろ学生配信は
0105 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:32.08
ももん゚持ってないね〜
ももん゚モンチさんページからだとライブ行きやすいよ
ももん゚モンチさんのさがすのたいへんだからね
ちゃーんうれしーさー!
ももん゚りなさんも来られてたんだね
ちゃーんつながったー!
ももん゚昨日寝ちゃったの?
ももん゚昨日はどーもー
ももん゚ャァ
ちゃーんでんぱわるいねー
ちゃーんとまるー
0106アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:34.04
ちゃーん変顔の神さま
ちゃーんあったかいんだからぁー
ちゃーんあらわれた!
ちゃーんきえたw
ちゃーんすぐ怒るw
ちゃーんモテるやろー?
ちゃーんええ顔w
ちゃーん爆笑www
ちゃーんとくいやろ?
ちゃーん変顔5連発いってみよー!
ちゃーんおもろw
ちゃーんしらんけどー!
ちゃーんみんながいるってー!
ちゃーんおめでとうー!
ちゃーんおるんかーい!
ちゃーんかれしおるん?
0107アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:35.43
ちゃーん変顔の神さま
ちゃーんあったかいんだからぁー
ちゃーんあらわれた!
ちゃーんきえたw
ちゃーんすぐ怒るw
ちゃーんモテるやろー?
ちゃーんええ顔w
ちゃーん爆笑www
ちゃーんとくいやろ?
ちゃーん変顔5連発いってみよー!
ちゃーんおもろw
ちゃーんしらんけどー!
ちゃーんみんながいるってー!
ちゃーんおめでとうー!
ちゃーんおるんかーい!
ちゃーんかれしおるん?
0108 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:39.40
ちゃーんなんやなんなや?
ちゃーんそーなのーねーん!
ちゃーん動きキレッキレw
ちゃーんおとーとなにしてんのー?
ベッチお風呂上がり?
ちゃーん春休みいつまでー?
ベッチヤッホー
ちゃーんさむくないんかいっ!
ちゃーんボクシングの服っていつもそんなかんじなん?
ちゃーんいたそー!
ちゃーんよくそんなとこのぼれるなーw
ちゃーんつよそー!
ちゃーんボクシングつよいー?
ちゃーん木登りめーじん!
ちゃーんのるんかいw
ちゃーんぬるんかいw
0109 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:41.06
ちゃーんなんやなんなや?
ちゃーんそーなのーねーん!
ちゃーん動きキレッキレw
ちゃーんおとーとなにしてんのー?
ベッチお風呂上がり?
ちゃーん春休みいつまでー?
ベッチヤッホー
ちゃーんさむくないんかいっ!
ちゃーんボクシングの服っていつもそんなかんじなん?
ちゃーんいたそー!
ちゃーんよくそんなとこのぼれるなーw
ちゃーんつよそー!
ちゃーんボクシングつよいー?
ちゃーん木登りめーじん!
ちゃーんのるんかいw
ちゃーんぬるんかいw
0110アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:47.58
ちゃーんなんやなんなや?
ちゃーんそーなのーねーん!
ちゃーん動きキレッキレw
ちゃーんおとーとなにしてんのー?
ベッチお風呂上がり?
ちゃーん春休みいつまでー?
ベッチヤッホー
ちゃーんさむくないんかいっ!
ちゃーんボクシングの服っていつもそんなかんじなん?
ちゃーんいたそー!
ちゃーんよくそんなとこのぼれるなーw
ちゃーんつよそー!
ちゃーんボクシングつよいー?
ちゃーん木登りめーじん!
ちゃーんのるんかいw
ちゃーんぬるんかいw
0111アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:49.02
ちゃーんなんやなんなや?
ちゃーんそーなのーねーん!
ちゃーん動きキレッキレw
ちゃーんおとーとなにしてんのー?
ベッチお風呂上がり?
ちゃーん春休みいつまでー?
ベッチヤッホー
ちゃーんさむくないんかいっ!
ちゃーんボクシングの服っていつもそんなかんじなん?
ちゃーんいたそー!
ちゃーんよくそんなとこのぼれるなーw
ちゃーんつよそー!
ちゃーんボクシングつよいー?
ちゃーん木登りめーじん!
ちゃーんのるんかいw
ちゃーんぬるんかいw
0112アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:52.46
>>103
メシアだね
0113 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:43:06.98
ちゃーんさいきょーガールw
RAID JAPANダンスして
ちゃーんいまなんちゃい?
ちゃーんすっごーー!
ちゃーんサッカーやってるのーん?
ちゃーんスリッパw
RAID JAPANこんばんは
ももん゚みうちゃんのとくいな歌は?
ももん゚今度どうやっているのか聞いてみようね
ももん゚りなさんもさいしょから ライブに人がいっぱいきてたわけじゃないよ
ちゃーんいってらっしゃい!
ちゃーんかなしーさー!
ちゃーんでんぱわるいなぁ
ちゃーんなんでだー?
ちゃーんなんかよくとまるねぇ
ちゃーん行きたいのー?
0114 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:43:11.87
ちゃーんさいきょーガールw
RAID JAPANダンスして
ちゃーんいまなんちゃい?
ちゃーんすっごーー!
ちゃーんサッカーやってるのーん?
ちゃーんスリッパw
RAID JAPANこんばんは
ももん゚みうちゃんのとくいな歌は?
ももん゚今度どうやっているのか聞いてみようね
ももん゚りなさんもさいしょから ライブに人がいっぱいきてたわけじゃないよ
ちゃーんいってらっしゃい!
ちゃーんかなしーさー!
ちゃーんでんぱわるいなぁ
ちゃーんなんでだー?
ちゃーんなんかよくとまるねぇ
ちゃーん行きたいのー?
0116アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:43:14.99
ちゃーんさいきょーガールw
RAID JAPANダンスして
ちゃーんいまなんちゃい?
ちゃーんすっごーー!
ちゃーんサッカーやってるのーん?
ちゃーんスリッパw
RAID JAPANこんばんは
ももん゚みうちゃんのとくいな歌は?
ももん゚今度どうやっているのか聞いてみようね
ももん゚りなさんもさいしょから ライブに人がいっぱいきてたわけじゃないよ
ちゃーんいってらっしゃい!
ちゃーんかなしーさー!
ちゃーんでんぱわるいなぁ
ちゃーんなんでだー?
ちゃーんなんかよくとまるねぇ
ちゃーん行きたいのー?
0117アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:43:18.71
ちゃーんさいきょーガールw
RAID JAPANダンスして
ちゃーんいまなんちゃい?
ちゃーんすっごーー!
ちゃーんサッカーやってるのーん?
ちゃーんスリッパw
RAID JAPANこんばんは
ももん゚みうちゃんのとくいな歌は?
ももん゚今度どうやっているのか聞いてみようね
ももん゚りなさんもさいしょから ライブに人がいっぱいきてたわけじゃないよ
ちゃーんいってらっしゃい!
ちゃーんかなしーさー!
ちゃーんでんぱわるいなぁ
ちゃーんなんでだー?
ちゃーんなんかよくとまるねぇ
ちゃーん行きたいのー?
0118 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:43:20.36
ももん゚持ってないね〜
ももん゚モンチさんページからだとライブ行きやすいよ
ももん゚モンチさんのさがすのたいへんだからね
ちゃーんうれしーさー!
ももん゚りなさんも来られてたんだね
ちゃーんつながったー!
ももん゚昨日寝ちゃったの?
ももん゚昨日はどーもー
ももん゚ャァ
ちゃーんでんぱわるいねー
ちゃーんしごとばー?
ちゃーんそこは家ー?
ちゃーんなんの歌だろ?
ちゃーんつながったー!
ちゃーんとまるー
ちゃーんきれた?
0119 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:43:21.83
ももん゚持ってないね〜
ももん゚モンチさんページからだとライブ行きやすいよ
ももん゚モンチさんのさがすのたいへんだからね
ちゃーんうれしーさー!
ももん゚りなさんも来られてたんだね
ちゃーんつながったー!
ももん゚昨日寝ちゃったの?
ももん゚昨日はどーもー
ももん゚ャァ
ちゃーんでんぱわるいねー
ちゃーんしごとばー?
ちゃーんそこは家ー?
ちゃーんなんの歌だろ?
ちゃーんつながったー!
ちゃーんとまるー
ちゃーんきれた?
0120アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:43:23.41
ももん゚持ってないね〜
ももん゚モンチさんページからだとライブ行きやすいよ
ももん゚モンチさんのさがすのたいへんだからね
ちゃーんうれしーさー!
ももん゚りなさんも来られてたんだね
ちゃーんつながったー!
ももん゚昨日寝ちゃったの?
ももん゚昨日はどーもー
ももん゚ャァ
ちゃーんでんぱわるいねー
ちゃーんしごとばー?
ちゃーんそこは家ー?
ちゃーんなんの歌だろ?
ちゃーんつながったー!
ちゃーんとまるー
ちゃーんきれた?
0121アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:43:29.22
ももん゚持ってないね〜
ももん゚モンチさんページからだとライブ行きやすいよ
ももん゚モンチさんのさがすのたいへんだからね
ちゃーんうれしーさー!
ももん゚りなさんも来られてたんだね
ちゃーんつながったー!
ももん゚昨日寝ちゃったの?
ももん゚昨日はどーもー
ももん゚ャァ
ちゃーんでんぱわるいねー
ちゃーんしごとばー?
ちゃーんそこは家ー?
ちゃーんなんの歌だろ?
ちゃーんつながったー!
ちゃーんとまるー
ちゃーんきれた?
0122 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:43:32.82
ゆうな16
ゆうな4
モンチ.たとえば、ゆいかのとか
モンチ.簡単にいうとマークとかね
モンチ.2人の好きなモノとかあるの?
モンチ.そうなんだ
モンチ.どっちが、ゆいで。どっちが、かのなの?
モンチ.爆笑
モンチ.何かあるたび、それやるの?
モンチ.ノリがいいな(笑)
モンチ.こんにちは(´▽`)
お米おろなみんしぃんまそぉ(oo`)
お米
カノ☆爆笑
0123 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:43:34.35
ゆうな16
ゆうな4
モンチ.たとえば、ゆいかのとか
モンチ.簡単にいうとマークとかね
モンチ.2人の好きなモノとかあるの?
モンチ.そうなんだ
モンチ.どっちが、ゆいで。どっちが、かのなの?
モンチ.爆笑
モンチ.何かあるたび、それやるの?
モンチ.ノリがいいな(笑)
モンチ.こんにちは(´▽`)
お米おろなみんしぃんまそぉ(oo`)
お米
カノ☆爆笑
0124アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:43:57.00
実生活で必要とされてないやつほど阻止にのめりこむんだよな
0125アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:44:15.25
年齢制限なのに安全に配信させる方がかわいいな
0126アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:44:24.98
>>63
下はない気がする…
0127アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:44:58.11
>>126
いや、さっきはあったんだよ
配信が切れなけりゃ下まで見せてた
0128アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:45:05.62
ちゃーんにいつまで粘着してんだよゴミメシアw
お前こそいつ寝てるんだよアホじじい
0131アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:45:58.83
>>129
死ね
0138アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:47:22.65
>>127
そうなのか。じゃあ祈りながら見てみるかね
0140アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:47:30.01
ミクニさん頑張って
0141アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:47:43.59
さいたまさんが好きなもの
たぬき
カラス
埼玉県
ノーラン映画
任侠映画
ベイビーメタル
なんJ 嫌儲 ダウンロード U-15
競馬
落合監督
0142アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:47:50.42
時間軸けつかるセンパイいっぱしテレコム植え付けるロフトベッドハイあごつけるインセプション自演LOVELOVEさもさも
0143アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:48:00.62
造語症 [ ぞうごしょう , neologism , onomatopoia , Neologismus | Wortneubildung ]

日常使用されていない奇抜な新しい言葉を自分流に作って、自分なりの意味を持って使用することをいう。
日常会話の中で使用することもあって、文字として使う場合もあるが、理解が難しい場合が多い。
しかし、患者は自覚なく使っている。
思考障害に関連して著しい場合には、支離滅裂になることもある。
統合失調症でよく見られる症状である。言語新作とも呼ばれる。
0144アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:48:16.04
>>138
いいとこでバッサリ切れたからな
0145アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:48:18.92
ミクニはカラスカラス軍団でいんじゃないかな?仝時間軸にいないからね
0146アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:48:38.29
女児屁って年齢制限シカトしてた意味が解らない
0150アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:49:11.86
服の話題が続くとライバーが自分の着てる服を見せるかもしれない
0151アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:49:20.14
だからライバーも視聴者も全員アカウント停止するのが今のペリ運営
0152アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:49:40.41
14番台来てるぞさいたまさん
0153アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:49:44.59
すまん運営ってそもそも誰?いつの人?こっそり教えて
0155アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:49:49.55
5月まで必死に監視したところで大した成果はないぞえ
0156アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:49:57.54
こいつらってなんのために配信してるんだろ?有名なATMだね
0157アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:49:59.00
ここまでコミュ障こどおじ感あふれさせるのも才能だね
0159アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:50:04.69
お前らが張り付いてる間にファンを自動登録して監視してるやつはたしかに存在してる
0160アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:50:22.44
女ライバーのみファンになる全員のファンになるこそ泥おじさんと違うのはちゃんとまともなライバーを厳選してファンになるところ
0161アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:50:24.85
モグラが出てこないモグラ叩きだね
0162アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:50:29.39
馬鹿共はたかはチクチラライブでギャーギャーわめいてただけ
0163アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:50:35.72
グーグルアカとFacebookだと無限にアカ作れると言ったからね
0164アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:50:43.35
スルーされたら寂しくなって自演するよえになり最後にはコピペ阻止に成り果てる
0166アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:50:50.49
ソースは出てこないと強要込が脅しこみが認定は客観的にできませんねぇ
0167アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:50:53.47
おぱんちゅ14番台のワールドカップラリー来てるぞさいたまさん
0168アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:18.81
これ9807完遂バッキャまである?
0169アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:19.08
そんな初歩もわかってないらしいがで病院にいくべきねーね
0170アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:22.61
方法すら知らんやつはここでレスするがは危ない橋渡りすぎだぞ
0172アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:36.06
阻止できない情弱は朝からイキってるがはこのスレでしゅか??
0173アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:39.22
なまけい何てあんだ低画質のツイキャスの録画の録画で喜ぶの脳児の集まりやぞ
0174アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:44.38
99%は糞コメだが1%のために止められない
0175アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:51.32
だから隣にリア友置いてパトロールするべきなんだよね
0176アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:51.50
さいたまここにいるからさっき攻めてないんだね
0177アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:59.79
張り付いてイベント観てアイテム投げてる杯の時ミクチャに張り付いてた2018年組だね
0178アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:52:03.13
日雇い年金独り暮らしの孤独ジジイをバカにするな孤独死確定なんだぞ
0179 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:52:13.81
asakasaka:じゃあ配信用のインスタ作ってよw
ハヤト:3000人こえてるし
とかの:気持ちいいもんねwww
MA-TSU:べーして?
君の顔が好きだ:3000人が黙ってるから触っててw
kazu🥃:キャワイイ(/▽\)♪
asakasaka:正直どれくらいやってんの?w
MA-TSU:きれー!
君の顔が好きだ:キャワイイ(/▽\)♪
ミクニ:週何回ペース?w
博大な秀吟:ってことは敏感だからいじりながら歌えないの❓
mk:べろはださんでいい
ミクニ:週8くらい?w
asakasaka:すぐいった?
💉Kou(k.i💉:胸見たい
たっちゃん:いきやすいんだね
0180アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:52:24.94
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1544668459/101-200
106: :20/03/10 09:37ヒロちゃんLINEで未成年に性器見せ!もうダメだろ!コイツら
114: :20/03/13 23:48>106どのヒロちゃん?
119: :20/04/02 19:05>114コイツ https://i.imgur.com/7nNRiQD.jpg
122: :20/04/03 09:21すぐ写真変えた!IDこれhttps://i.imgur.com/IvKHGkL.jpg
124: :20/04/05 22:33>119入室した枠が子供とエロ枠だと確かにこのアイコンよく見かけるね
141: :20/05/28 12:52 https://i.imgur.com/yFKAhnT.jpgロリコン変態じじい
142: :20/05/31 20:01のりってロリコンもDMでキショい疲れたから
マッサージして欲しいとか変態DMしてる。それがカラスファミリー https://i.imgur.com/6A1SJzl.jpg
144: :20/06/01 19:05>142この前入室したら丁度コイツと
平和主義のけんって奴が小学生に怖いって言われながらコメ禁にされてたわ 子供を狙って裏で色々してるんやろな
152: :20/06/04 18:42幸ちゃんってやつが中学生かこってLINE交換しまくってんだろ?w ロリコン糞爺www
153: :20/06/05 12:55>152アイツなんなん夜中でもずーと居るよな。
154: :20/06/05 18:14>153それなwニートなんじゃね?w
0181アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:52:34.86
224: :20/07/27 13:32カラスの群れども
ファミチャに主が写真貼ると発狂して群がる!はげじじいめ!225: :20/07/28 11:01>224お前
みたいなバカを晒してるんじゃないのww226: :20/07/30 13:05>225女性の配信主の
自撮りな(もちろん中高生)227: :20/07/30 21:57>226画像ある?228: :20/08/01 00:21>
227https://i.imgur.com/CfC992K.jpgほら229: :20/08/01 00:23
https://i.imgur.com/XRs3ywW.jpgあんだけ録画うるせーのに自分はスクショもするからな
230: :20/08/01 02:41自分の子供がこんなおっさんらとLINE交換してると思ったら気が狂うよね
232: :20/08/01 16:28>229アイテム投げられた時や記念にはどの枠もスクショしとるわww
主も ありがとう て言うてるし嫌がってはないのでは?前後よく考えてから 貼れよ。
これじゃ カラスは仕留めれんぞヘボ235: :20/08/03 12:13>232本人おつwww
236: :20/08/03 12:14>232LINE晒しちゃおっかなww237: :20/08/03 13:53
>235本人ではないなただ 知能が低すぎるから つい口を挟んだだけww
238: :20/08/03 17:04>237知能とか言ってる奴ほどお前も変わんねーじゃんww
0182アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:52:42.86
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1544668459/201-300
 241: :20/08/08 14:45幸司がカラスを潰すってさ
242: :20/08/08 17:02幸司さん 私の友達にしつこくLINEで会いたい とかして会えばいきなりキスされたらしいです。
許せません!243: :20/08/08 20:34>241>242だから何?
244: :20/08/08 21:2>242幸司( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ245: :20/08/09 11:44>>242
こんだか名前出したりすんならさ証拠あげなよLINEだとか証拠それで通報したらいいやん?
246: :20/08/09 16:04>242確かな証拠を出してからじゃなきゃハッタリしかない
247: :20/08/09 17:15俺がなうでぃの管理人してる時にガジャがなうでぃにDMで管理
になりますよって連絡して来たみたいでそれを無視して断ったら枠にも来なくなったし草
248: :20/08/09 22:20ここに証拠を出せばその人に迷惑がかかるってわからんのか?w
249: :20/08/09 22:34>245>>246ムキになるなよ幸司ww250: :20/08/10 11:50>247それ、見たい
251: :20/08/12 17:33 https://i.imgur.com/3HOvQnE.jpg 252: :20/08/12 17:33ヤバイやろww
253: :20/08/12 17:34 https://i.imgur.com/MnK8xdI.jpg
293: :20/08/30 01:39書込み者を見つけ出し裁判するとの事覚悟しておけとよ。
294: :20/09/02 17:10幸司っていう野郎マジうぜぇ。おっさんの配信者にすぎないやん
299: :20/09/04 05:35幸司 人の事を嘘をついて悪者扱いだと言いふらし 自分は学生としつこくLINE交換かよ
0183アナーキーさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:52:50.04
ドキドキLIVE 暴露枠 https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1544668459/
309: :20/09/11 18:03 https://i.imgur.com/3eM3Z8x.jpg
310: :20/09/11 20:41この画像って幸司っていうオッサンか?
311: :20/09/12 04:42 https://i.imgur.com/QaJT3fy.jpg
314: :20/09/12 19:33アンチ集団たぬきが消えればそれでよき
317: :20/09/13 10:30>316 法的処置をとると話してたわみんな気をつけろ
320: :20/09/13 19:33幸司っていうおっさんさ法的措置おこなう
っていってるけど雑談たぬきに書いたりするのは表現の自由だし別にかまわんとちゃうの?
それにさ誰がここに書いてるのかわかるんか?
325: :20/09/24 19:30>320えーと金と時間があれば分かりますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています