X



トップページカラオケ桶
1002コメント263KB

別れさせ屋使ったことある人いない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:52:21.78
ほんとに別れられるの?
婚約者と別れたい
向こうから別れを切り出されたい
0303アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:37:21.27
>>302
くろ=YUKAI=斎○工=🐧😽くまのぷーたろう🌸🌀🍖🥀🍒🐤
齋○工(低浮上) https://www.doki.live/user/421086261
https://i.imgur.com/qVfHI3e.jpg https://i.imgur.com/JCafUiN.png
くろ💍 https://www.doki.live/user/241498692
https://i.imgur.com/4subcni.png https://i.imgur.com/TqDcvSE.png
❤まりあ❤�
https://www.doki.live/user/832320023 https://i.imgur.com/VvMH5Ky.png
https://i.imgur.com/ClJO8MA.png
0306アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:38:52.72
サルページ屋知り合いにいるんで
片っぱしから連絡しますか?
0313 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:52:46.21
>>296
💄カッキー☃🐰🍯:
化粧してお出かけ?もう出かけんの?俺もそっちの方行ったけど人多かったびっくりドンキー閉まっどん?今日行ったびっくりドンキーわ行ってない買い物しに
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣☃:
お久メイクバッチリやんヤッホー4〜5回めくらいかな 配信見にきたんうんダンスの動画カッコエエなぁ〜
💄カッキー☃🐰🍯:アカウント変えたんやったインスタ
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣☃:インスタどないして やるんやり方わかりません教えてうんうん チョイと探します
💄カッキー☃🐰🍯:聞きますww
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣☃:あっ 携帯電話古いんやけど 入るかなアイホン5チョット行ってきます
誤字のYUKAI☕:よっ👋😊
💄カッキー☃🐰🍯:バイトしとん?完璧に辞めたんか学校?若いな
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣☃:インスタ調べたら ツイターが出てきたでぇ〜〜ありがとう
0314 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:53:15.49
セクハラはクセ:歌う気満々やん笑笑
セクハラはクセ:ジャイアンか?笑笑
セクハラはクセ:誰聞くねん?
セクハラはクセ:アニソン好きなん?🤣
🐣ヨゾラ🍓:空気がぶるぶるふるえてきたぜ〜~(〜o ̄▽ ̄)〜o
セクハラはクセ:ちょいちょい音程がーーーー😅アレンジして歌うんやね?笑笑
🐣ヨゾラ🍓:声にキュンてくる〜 ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡✰⋆。:゚・꙳✧˖°⌖꙳✧˖
ゆうすけ:フアミリー👪よろしく
セクハラはクセ:よっ👋👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗👏
🐣ヨゾラ🍓:ごはんたべてくるー☆
🐣ヨゾラ🍓:またね(´▽`)ノ
にゃん😸❄:血液型はB型ですか❓❓
にゃん😸❄:えー(・_・;)意外
にゃん😸❄:みんなから変わってるねっていわれる❓
0315 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:53:48.54
>>313
👽K👑M✔じゅんちゃん💫🐹😜❣
https://www.doki.live/user/468999169
https://i.imgur.com/SdT5Bc0.png https://i.imgur.com/CIJJOyE.png
https://i.imgur.com/TD0T8MO.png https://i.imgur.com/P9bQ1nQ.png
🌸🍎あおりんご🍎🌸
https://www.doki.live/user/782697825
https://i.imgur.com/4xS049E.jpg
ココナッツ☆ミルク
https://www.doki.live/user/790543786
https://i.imgur.com/GQkzWcc.jpg https://i.imgur.com/Sw57hLy.png
https://i.imgur.com/hVz6a53.png
神宮寺 彪蘭 https://www.doki.live/user/357988785
https://i.imgur.com/rRUu7oV.png https://i.imgur.com/6tspH3x.png
0317 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:53:57.25
さっくん何才ですか?
さっくんもっと若く見えるね
サスンケス何歳??指で教えてくれる??
サスンケスありがと!
さーとしーんばあちゃん?
たっちゃんそーなん?
さーとしーん兄は
さーとしーん兄はじいちゃん
さーとしーんww
さーとしーん兄妹で住んでるん
ラッキー方痒いの
さーとしーん腰痛
ラッキー肩痒いの?
0322アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:56:29.74
昔の高校時代の知り合いの先輩は東京の23区内の企業の
営業に就職したけど会社近くの家賃2
0万のマンションの最上階に住んでるわ
0329アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:02:09.77
カラス軍団ブックマークして
ジェンダーすれば貼り付かなくてもいいのにね
0330アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:02:47.40
ドキのコメンテーター汁吸ったけど雪ってワードないじゃん
0331アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:03:26.23
つまらんボンクラって誰の事言ってるんですか?
0333アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:03:57.50
昼間からJSの配信見れたからな無職のチー牛にとっては天国やったやろな
0334アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:05:05.83
ほなら聞くがアンタの言うボンクラの
指で事が済むと思っとるんか?
この落とし前どないしてつけるやん
0335アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:06:09.06
まめに配信切ると人いっぱい来るよって
つけといたらしいからせいぜい監視してなさい
0336アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:06:19.18
最終日特有の何ポイント以下はポイポイで
お願いしますって何様なんだろうな
0337アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:11:06.16
アカンアカン指も金もいらんわ
北村会長の引退柳ケ瀬連合会の解散以上じゃ
メシアさんやっぱりアンタそれが本音か?こまい喧嘩ここまでおおきーして本家の頭アンタが岐阜に進出するのが狙いじゃろ?
アンタこそ仲裁人が何でそっち座ってんだよ
なんじゃい?
柳ケ瀬と一緒にウチと戦争するつもりか?アンタのその態度じゃそう思われても仕方ねーだろ?それならそれでこっちは構わんど
0339アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:13:04.30
つーか足立葛飾江戸川じゃなければ1000万なんて山ほどおるよ
練馬板橋とか舐められる地域でも戸建てとか良いマンション結構たけえし
0340アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:13:10.71
江東区って門前仲町より南は全部埋め立て地なんだろなんで平気だと思ったんや
0341アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:13:13.85
てか台場の海岸線沿い見ればわかるけど水位高すぎん?
温暖化で数十年後には普通に浸水する地域めっちゃあるやろ
0342アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:13:24.24
さいたま市だとバス利用とかしないと無理な物件も鉄道の駅がさいたま市より多いから
船橋駅を外せばリーズナブルに持ち家や賃貸物件がある
0343アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:13:31.81
よそもんからすればどっちも東京の衛星都市やベッドタウンにしか見えない
世界遺産もないし独自性が感じられない
埼玉も千葉もできるもんなら都民になりたいんだろとw
0344アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:13:41.55
そりゃ港区千代田区中央区文京区あたりに住んで「都民です」っていえるならいいけど
北区中野区足立区板橋区あたりとくらべればさいたま市のほうがマシな気がする
と墨田区民の俺が言ってみる
0345アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:14:19.10
ほんとはな指や金なんてどーどでもいーのよ しゃあーけどシマの話は違う
一度認めさせてしまえば後は力で押し広げてくだけや
0346アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:14:22.10
「戸田に黄色いマイクロビキニ投げられとってん 
 ほんでよう見らパンツの方がエエ感じに汚れてててん
 もう俺トイレ駆込んでソレ嗅いで果てってん
 ほんでオンエア見たらチンパンジーがマイクロビキニ着けとってん」
0347アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:14:30.56
手柄を1人締めするリアルタイムに張り付いて友達がいない人だね
0348アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:15:06.44
わかったお前達がさいたまを慕う気持ちはわかるが
気がすんだら戸田トリーにはすぐ戻らせろ
0349アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:15:26.57
新規でアイテム投げてくれてる人を利用してさいたまに気に入られ時間前に投げないのが悪い
0350アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:16:47.61
59: 名無しさん :2021/05/24(月) 00:49:00 ID:tE29taao0
>>58
誰が撮ってんだこれ
親だとしたら世も末だな
0351アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:16:52.09
カラスがいないときのコメントを
注意深く見ろよ
0352アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:17:14.12
60: 名無しさん :2021/05/24(月) 01:00:44 ID:dAWgTcIE0
滑り台の奴なんて完全にロリコン視点だよ
素早く的確な場所へ切り替えて、カメラの持ち方も安定しているし、無駄な声が入っていない
はいできたよー良いの?
とか言っているし
親か親の兄弟だな
0353アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:17:23.75
反映されてるけど反映されてないって言うだろ?
0354アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:17:26.47
61: 名無しさん :2021/05/24(月) 05:18:07 ID:kpIaSzTM0
親じゃなかったら怖いよな
0356アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:17:42.88
62: 名無しさん :2021/05/24(月) 05:59:23 ID:iaIxlrCU0
顔が山崎康晃
ハーフかな?
0357アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:17:52.81
阻止を通報する方法としてひとつわかったことがあります。
0358アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:17:59.54
63: 名無しさん :2021/05/24(月) 06:01:07 ID:iaIxlrCU0
ていうかどうせなら生パンでやってくれりゃあいいのに
0359アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:18:16.44
65: 名無しさん :2021/05/24(月) 17:15:39 ID:k5TtJ.GU0
小4で〜すじゃねーよw
0360アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:18:26.02
運営を批判しているコメントは規制対象となります。
0361アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:18:27.25
66: !slip:none :2021/05/24(月) 18:13:03 ID:dAWgTcIE0
お前らのせいでほとんど消えちゃったやん
0362アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:18:32.37
絵炉しないとオタが寄って来ないのも哀れで涙出そう()
0363アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:18:40.55
67: 名無しさん :2021/05/24(月) 18:20:22 ID:MvX9rhJw0
ユーザーによって削除って書いてあるけど
なんでやねん
0364アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:19:14.93
NGじゃなくて荒らし報告で焼いてもらった方がダメージでかいだろ
0365アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:19:19.93
もっと上手くプロモーションしないと
売れないだろ?
0366アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:19:50.77
競泳水着や部屋着のフィット感でサンシャインだな
0367アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:20:14.44
こんなに可愛いのにちゃんもオナニーするんだよね
0368アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:21:06.67
もっとシンプルな衣装(フリフリとかついてないヤツ)でカラダのラインを見せて
0369アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:21:24.77
でもウエディングドレス姿からの谷間的ものはヤバかった
0370アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:22:27.35
放課後歩いハタボーリンてグく行ってたよ
0373アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:24:13.31
んそれただのいぱーん人に閉じこもればの場合でしょ?
0374アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:24:23.16
ヘーキヘーキで暮らしている人も
中にはいるからねえ
0375アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:24:37.09
イヤホン付けないとなに言ってるか解らんじゃな外ならなおさらかき消される
0376アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:24:42.30
>>372
右の子パンツ一枚?
0378アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:25:13.84
よりタブレとか雑魚いるなヘルパーで吸えるだろ
0379アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:25:25.07
>>376
後ろの子二人も
0380アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:25:47.88
車カスのために引っ越したくもないのにどかなきゃならない人がまた増えるのか
0381アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:26:01.30
乗入先の南北線区間も含めて快速運転が必須
各所で大規模工事が必要になるけれども
料金が高い分を速度で補うべき
0382アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:26:32.10
モニターを縦に寝かせて横から見たらアスペクト比正常になったわd
0383アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:27:05.38
>>379
カラスと表では喧嘩してるけど
裏では仲良しのペドロリコンみかん絵日記さんだね
0384アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:27:40.07
アナーキー刑事板に泥を塗るちゅー事はメシア様にdroを塗るちゅー事なんやで
0386アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:28:16.19
実現の見込みがなかったから頓挫した三田線延伸に国道17号整備に合わせて挿し木しようとしたんだろ
0390アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:30:24.75
ペドロリコンみかん絵日記さん
なんでオレをファミリーにいれないでブロックしたの?
0391アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:30:45.89
リアルタイムに配信にコメントする時間といつでも
コメント出来るアナーキー掲示板が仝とはね
0392アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:31:26.32
入室ログで勝手に阻止コメが流れるドキドキでブロック指示は悪手
0393アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:35:18.54
ぷっく
0395アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:35:49.93
>>383
カラスさんとさいたまさんみたいな関係だね
0396 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:35:50.27
tiktokのアカウント確認したから名前変えさせたの?
0397 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:36:34.82
悪いがデフォルト設定がsageなんでね
0398 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:36:41.62
あーいう一人でコメントしてるの観ると あーサブアカなんだってね
0399 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:37:08.36
アナーキーとペリ閉鎖もっと楽しませて無料のゲームアプリでしょ?
0400アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:40:47.97
RINAはもう見る価値ねーな
今まで谷間チラがあったから見てたが
谷間無くなったらマンネリ化してるライブは見れたもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況