X



トップページカラオケ桶
1002コメント144KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7666

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:02:25.50
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7665
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1621424639/
0525アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:00:47.14
焼鳥とビールと五木いろいろ買ってきた。ハートランドで開始
0526アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:18:46.01
はい乾杯
fate1話観たけど刺激が少ない、戦闘なり愛なりを矢継ぎ早にみせてくれないと
艦これ行ってみる
0527アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:21:16.03
ハートランド少しフローズン
0528アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:22:03.94
イイネ
0529アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:31:35.50
日本酒吹き掛けてチンしたらうまくできた。ジューシー
0530アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:43:18.16
バットに?
0531アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:47:25.29
代打の切り札
0532アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:51:09.30
ハートランド旨いよなぁ
なかなか売ってないのがタマの傷
0533アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:53:23.51
ハートランドはだいたい売ってるなうちのほうは。ライフ、格安、西友、よー稼働、ピーコック
0534アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:59:09.70
マジかよ、ライフ行ってくる
0535アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:05:09.05
で、バイク暖気中
うむ、そろそろ行くぜライフ
0536アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:07:47.26
ライフは昔からハートランドは定番だな。今じゃ唯一の瓶だ
0537アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:19:18.71
キャベツ千切りしてきた
0538アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:23:34.47
アサヒスタウトも見かけない
0539アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:32:50.21
緑のたぬき玉子入り作る
0540アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:33:54.64
五木熊本二個とマルタイ豚骨かってある
0541アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:39:03.05
緑のたぬき新天ぷらになってた
たまねぎの旨みUP
0542アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:40:36.18
五木の香る一杯味噌ラーメンうまかった
0543アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:43:33.77
東京五輪オフィシャルパートナー朝日新聞の「五輪中止呼び掛け」が世界各国で速報
0544アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:46:42.83
>>541
ああ俺もそれ食べた、天ぷらかなり美味しくなっていた
でも今食べているのは旧バージョン
0545アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:52:25.25
やけにうんこ臭いと思ったらまだ現世にしがみついていたのですか?
どこまで生き恥を晒せば気が済むのですか?
やはり朝鮮型あたおかこどおじには日本語が通じないのですか?
頭蓋骨を砕いて自由への扉を開けてきてください。
0546アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:54:29.44
頭蓋骨なんざぱっくりやらかした事あんけど現在地がここだぞ
0547アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:56:49.35
半月板ならパックリ割れた事あるけど
0548アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:58:21.85
ちょうどうんこしてこようと思ってたとこだ
0549アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:00:24.55
朝鮮日日新聞が中止を求めるという事は開催した方がええんやな
0550アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:04:35.34
>>524
BNCのお湯割りかんぴょい
ニッカのお酒はグレーンに甘みがあっておいしいよね
0551アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:11:04.26
その大新聞社様もスポンサーなんだけどな
0552アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:16:50.83
ニッカは旨いと思うの沢山あるけど
アサヒの子会社化してんのがどうにも腑に落ちん
0553アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:21:15.94
五木熊本に豆瓣醤で辛さ増のあうかな?
0554アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:24:41.63
イントタントはラーメンは水少な目でいいが、なぜか蕎麦だとしょっぱい
0555アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:27:55.46
食っちゃ旨いが飲んだら辛い
蕎麦ってーのはそんなもんだ、しかし規定量で作ろうな
0556アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:29:52.05
豆板醤も悪く無いとは思うけど
なんなら胡麻油にニンニク豆板醤で香り出してからの方が旨いっす
0557アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:31:39.28
>>556
両方あるからやるべ
0558アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:08:20.14
かっぱ寿司「食べホー」 6月実施
0559アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:13:05.53
食べても50皿くらいだなぁー
なんか大食いの人達凄いよな、軽く俺の倍は食ってんだもん
0560アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:31:55.05
いや、お前も相当なもんだと思うぞ
0561アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:32:57.73
うむ
0562アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:35:07.95
ON KYOがシャープに主力部門売っちまうのかよ
日本は大丈夫なのかねー
0563アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:40:09.14
沖縄で302人感染 過去最多
0564アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:40:22.41
東京都 新たに743人感染確認
0565アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:41:50.64
>>559
学生の時は限界なく食えた。呑めた
0566アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:43:03.22
しっかし指原ってホントゲロブスだなあ
0567アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:52:52.23
【文春砲】IOC・バッハ会長「天皇に会わせろ」
0568アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:54:33.15
臆病者のあたおかこどおじにはやはり無理ですか。
いつも言い訳だらけで現実から逃げ回ってますからね。
害虫らしくて良いと思いますよ?
0569アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:57:12.18
珍しく布団の周り掃除したら今日が表示期限のiTunes6000円分発見した
0570アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:13:19.30
包丁で指切っちゃった
痛いよー
0571アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:14:19.73
病院行きな!
0572アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:14:56.75
今日怪奇月食見に行くん
0573アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:17:21.38
行かねえよアホ
0574アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:17:40.90
>>570
ペロペロ👅
0575アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:18:18.87
指の1本や2本くれてやるわ
0576アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:19:31.12
小指を落とすと握力なくなるよ
0577アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:21:33.51
親指や小指無くなると麻雀で困るからいやだ
0578アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:28:48.69
ママが月食見たいらしい
0579アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:32:23.75
もう始まってんじゃね
東の空を見なさい
0580アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:32:25.30
狼なんだっけ母ちゃん🐾
0581アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:35:07.86
かーちゃんこえ〜
熊谷達也で送り狼にションベン漏らしそうになったわ
0582アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:35:46.57
「宣言」延長なら「甚大な影響」、休業要請の回避を…百貨店協会
0583アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:41:54.51
月に代わってお仕置きざます
0584アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:03:17.31
ライフでハートランド買ってきたぜー
なんかつい丹沢まで行ってしまったが、ハートランドグビグビと旨いなあー
0585アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:08:28.05
ふーん、やっと朝日が社説で反対意見か
もうダメなんだろうなあそこ、お茶濁しっぱなしなのにやはり自民には反対で
0586アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:14:41.67
ホッキ貝おいちい
0587アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:27:34.59
>>586
ちょーだい
0588アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:32:14.37
>>587
もう刺身の妻しかない
0589アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:35:46.27
いやだ、ホッキ貝買ってきてくださいよ^_^
0590アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:37:26.31

ω
0591アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:40:49.77
ん?
ちんこは間に合ってるぞ
0592アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:43:20.00
おっきしたの欲しいって言ったから頑張って勃てたのに
0593アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:45:52.60
頑張る必要がそもそもないな
いつでもヘナャヘナャだぜ
0594アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:13.89
今日はインド料理のマトンのなんかだー
かんぴょーい
0595アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:52.66
ちょーだい
0596アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:58:15.50
トイレの窓から空見たけど月無かった
0597アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:59:53.43
皆既月食が雲で見えぬ
0598アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:04:15.10
スーパームーンて皆既月食なんだけどなぁ
0599アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:07:44.50
近くの公園来たら人むっちゃいる
考えることは皆同じ
0600アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:35.05
月蝕始まる時間か
まぁ地球で隠れるか雲で隠れるかで見えないことには変わりない
0601アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:17:51.49
照り焼きチキンと冷や奴でかんぱいおっぱい
0602アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:17:58.48
>>599
ホモセックスってこと?
0603アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:19:45.14
出先でホテルの前のスーパー行ったら地物のイカ捌いてくれた
うんまい
0604アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:19:49.57
>>600
うちの地方では曇天で見えない。
残念無念、月が見えん。
0605アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:33.34
深キョン適応障害で活動休止だって
芸能人も大変だよなあ
0606アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:20.50
月見てどうすんだ
0607アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:33.98
月見オナニー
0608アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:22.89
月は地球から同じ面しか見れないってのが不思議
どっちも回転してるのに
0609アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:40.79
義務教育の敗北
0610アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:20.11
YouTubeライブ開いたらちょうど隠れるとこ見れた
0611アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:23.32
こんやのツメはいいツメですねぇ
0612アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:23.35
公園から諦めて帰ってきた
せっかく月が隠れるとこ見に行ったのに月が隠れてて隠れてるの見れなかった
0613アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:08.34
お月さん恥ずかしがり屋さんなの?
0614アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:38:36.25
月に祈る貴女の夢は美しく
ガラス細工の風はいつも優しい
0615アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:54.26
クルマがピカピカになって戻ってきた
もうこすらないように気をつけよう
0616アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:25.61
またピカピカにしてやるからドーンといってこい
0617アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:06.34
いやや!大事にする
0618アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:02.67
10円アタックしに行くから車の特徴と住所を
0619アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:48:09.90
ふふん、機械式駐車場に入ってるから無理さ
0620アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:48:29.18
ジャガイモの価格が高騰。昨年比で4割高。
0621アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:21.83
何が一番大事なのか見失うなよ
ピカピカの車体が欲しいのか、車と一緒に走った輝かしい思い出が欲しいのか
ドーンと行ってこい
0622アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:22.19
入院している人に面会出来ない。
コロナ対策で面会禁止だってさ。
0623アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:52:48.23
リモート面会は?
0624アナーキーさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:53:27.69
ピカピカのクルマでのんびりドライブしたいのにこの状況でできない
次にいけるのは秋くらいだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況