X



トップページカラオケ桶
1002コメント319KB

浦和d

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563アナーキーさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:47:42.87
>>562
あれは阻止がコラボJSに群がってやらかしに誘導された子が阻止された図やろ
0564アナーキーさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:47:56.76
?
0565アナーキーさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:48:30.96
やらかしは興味ない雑談だけでいいみたいに言ってるからガチのやらかしだよな
0571アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:44:15.91
🎪しゅう🍊🐣🍊 300 プレゼント
🎪しゅう🍊🐣🍊
なんかよくわからんけどのんたんを人間国宝にしたい
0572アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:44:48.42
めかぶちゃん
フォローするとハート回復できるから、一旦フォローしてすぐに解除する人が結構いるらしい
タカモカ0318
あと1!
キノコ
ありがとう_(┐「ε:)_
タカモカ0318
えっ無理なんか…Σ(゚д゚;)
0576アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:47:59.93
タカモカ4時半に紗理奈と何かするみたいだな
監視しといてメシアさん
0577アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:48:25.60
タカモカ音程はともかく踊ってる姿は可愛い
0578アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:48:33.93
タカモカの歌声いいな 好きな声質だわ
0581アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:54:15.37
結婚してなくてJSJCライヴに
イヤホン付けて的確にコメントしてるんだね
0583アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:10:58.67
じゃあね そっと 手を振って
じゃあね じゃあね
だめよ 泣いたりしちゃ
ああ いつまでも
私達は振り向けば ほら友達
0584アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:11:40.44
片方だけ出来るえくぼ朝の掠れた声
唇の色髪の匂い抱き締めた温度
君の好きなとこなら誰より知ってるのに何故伝えられないんだろう
0588アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:34:45.20
家族もいない 身寄りもいない 友達もいない
親戚もいない 暇だねって言うとキレる
0590アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:38:28.54
タカモカとかチェリーちゃん相互のやつ監視するとアナーキー過疎るじゃん
0592アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:39:37.52
普通のコメントしてるように見えてこれずっとエロコメ抑止してるからね
0595アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:41:35.13
アウトいっぱいやってるってことはアカ変えまくってんだな
0597アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:43:00.72
ザックリ男じゃ無理だから切り替えた方があおんでねーのかな?
0600アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:44:27.62
前もタカモカ監視した時もそうだったよなタカモカに気付かれてすぐ監視辞めたけど
0605アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:45:52.69
久しぶりにパーフィーこれなんだよコレなんかこー込み上げてくるものがあるね
0606アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:49:08.02
16カルビたん🐶🍖ポチした意味だよ。。(〃_ _)σ‖ペコリ
16カルビたん🐶🍖やほみ〜💨ファンポチ狙い打ち
22🍓セブン🍓🐨🍠💚初めましてこんばんわ٩(๑•ㅂ•)۶
11ギスア-ACEじゃフリフリ((ヾ(・д・。)マタネー♪
11ギスア-ACEあはは(´∀`)
11ギスア-ACE何が食べなよポテトゥ(「🍟・ω・)「🍟
11ギスア-ACE配信(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
11ギスア-ACEなるほど
11ギスア-ACE下のマイクから
11ギスア-ACEMIXchannelでは、曲が流せますよd(≧▽≦*)
11ギスア-ACEニコ生と同じ感じで配信して大丈夫d(≧▽≦*)
11ギスア-ACE聞こえてますよd(≧▽≦*)
11ギスア-ACE配信初心者さんかな?
11ギスア-ACE( *・ω・)ノ
0607アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:50:04.48
18御子神何かするのかな
18御子神かわいい
10ken(ケン)またね〜
10ken(ケン)ごめんね。ご飯食べてくるから抜けるね〜。
10ken(ケン)おー!かわいい
10ken(ケン)そうだっけ
18御子神何かするのかな
10ken(ケン)はーい
10ken(ケン)自分しかコメントしてなかったから
10ken(ケン)最初そこで絵を描いてた
5いつきここどこだー?
10ken(ケン)なんか、最初の頃の配信みたいだ
2ぱんだれもんそこでたってみてー▽・w・▽
10ken(ケン)こんにちは。
5いつきあついよねー
9ぺんぺん草親バレ?
0608アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:50:25.74
11ギスア-ACEこれが50pt
ギスア-ACE
ちょっとサービスd(≧▽≦*)
leftbacklefticon
11ギスア-ACEさっきのが10pt
11ギスア-ACEスーパーコメントは10pt、50pt、100pt、ですd(≧▽≦*)
11ギスア-ACEスタンプは一律30ptだよ
11ギスア-ACEおーレベルアップ(∩´∀`)∩ワーイ
0609アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:50:46.29
5いつきあんなにかわいかったのにw
5いつきやばいめっちゃおもしろいw
5いつき笑笑
5いつきでできたーw
5いつきいっぬはたいほだー!
5いつきヒカキンのモノマネはやばいwww
5いつきかみのけおいしいのかな??笑
5いつきクシャミ??笑
5いつきつかまえてーw
5いつきめっちゃ食べてくる??笑
8マニッシュワンちゃんかわいい
5いつき食べられてるw
5いつき犬すごいw
5いつきまだじゅうでん中?
5いつきスマホたてにできる?w
0611アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:55:58.38
タカモカとゆーぽん来てるぞメシアさん
0612アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 04:19:24.56
JOY32158175:が入室しました
JOY32158175:やあ
JOY32158175:天井しか見えません
JOY32158175:お顔拝見したいです
JOY32158175:顔出した方が人きますよ
JOY32158175:大丈夫
0613アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 04:20:05.16
まるちゃ❄:ご飯美味しいし
まるちゃ❄:もういいねしてあります
まるちゃ❄:めっちゃ眠たそう笑
まるちゃ❄:今寝たら夜寝れませんな
まるちゃ❄:少し寝ちゃえって思いました笑
まるちゃ❄:寝ちゃいましょ
まさと ᙏ̤̫͚:おじゃまします🙋‍♂
ヒロ_04:いいね、してきたー。
0614アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 05:20:04.46
>>610
そんなBBAに興味ないだろw
0617アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 08:56:42.11
小金乙ちゃんとおつきあいしたい
0618アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 09:09:58.93
アリス・カータレットちゃんといちゃいちゃしたい
0620アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 09:24:43.26
小桜ちゃんのおっぱいもみたい
0621アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 09:28:19.72
関野ロコちゃんのぷっくりもみもみしたい
0622アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 09:43:07.90
伊吹渚ちゃんのおぱんつみたい
0623アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 09:48:00.83
雪村あおいちゃんとおつきあいしたい
0624アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 10:10:19.70
関野ロコちゃんといちゃいちゃしたい
0625アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 10:15:17.95
三好夏凜ちゃんのおっぱいもみたい
0626アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 10:33:25.72
近江彼方ちゃんのおぱんつみたい
0627アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 10:47:30.05
衛藤可奈美ちゃんとおつきあいしたい
0628アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 10:51:34.02
武元うるかちゃんといちゃいちゃしたい
0629アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 11:19:32.45
アリス・カータレットちゃんのぷっくりもみもみしたい
0630アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 11:28:37.99
胸元気をつけてね、胸元気をつけてね、胸元気をつけてね
0632アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:13:13.71
小桜ちゃんのおぱんつみたい
0638 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:51:40.90
【東京五輪】ウガンダ選手団、宴会場に集まって皆で仲良く一斉に食事やミーティング、全然気を付けてなくてワロタ、安心安全w [632250434]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624504907/
0639アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:53:42.38
>>636
こいつはペリの女児のリアル生配信で
オレの子分のさいたまがコメントしたら新参は黙ってろとか上から目線で言ってたのに掃き溜めのドキドキライヴにも来るんだね
0640アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:55:26.80
心の中じゃエロコメは絶対潰すと煮えたぎり
ながらコメントしてるあたりが最高に気色悪いよね
0641アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:55:50.80
こうやって阻止がジジイにブロックかまして
ロリコンに成り果てた姿がコメ一覧の前なんやろま
0642アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:56:15.28
10代の女は筋肉より顔なのに
ラジオで筋肉の話して筋肉バカだな
0644アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:56:55.08
昔ながらの桜台や石神井は金持ち(元農民含む)エリア
江古田環七周辺はそこそこ古い住宅地
平和台氷川台光が丘は昭和の新興住宅地
大泉学園練馬高野台からムムとなって
土支田はあうんというカンジかな
0646アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:57:20.37
メシアが言ってるのと違う説明まだ書き込まれてないんですげと
0647アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:58:12.28
渡来園香ちゃんとおつきあいしたい
0649アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:58:21.88
メシアを養護する奴おらんしなみんな知っとる事やし
0652アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:59:05.89
>>639
さいたまさん凄く怒ってますね
0653アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:59:34.67
たまに冗談さえ通じない女がいるがそう
いうのは地雷なんで近づかない方がよろしい
0654アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:59:40.94
猫好きなのは好感持てるから猫好き女子の間ならどうかな
0655アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:59:56.19
タカモカ「JOYさん助かります」
0656アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:59:59.42
さて、俺たちの組織は小さいが、大きく拡大する可能性を秘めている。チームに加わらないか?だけど、1人分しか空きがない。だから・・・(ビリヤードのキューをヒザで折り)テストする。(折れたキューをギャンボルの手下たちに投げる)さっさと始めろ」
0657アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:00:06.95
ここに書いてあることとかたとえばハゲとか不細工とか
0658アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:00:30.17
いうて偽エンドロールから数十分ぐらいあるから上映時間的に可笑しいと思うやろあれ
0660アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:01:51.09
弱いやつ見下す女ってこっちが弱ったとき同じように見下す可能性が
0661アナーキーさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:02:16.56
リモートワークする人が増えたので田舎に住んで東京の会社に所属して在宅ってやり方がもっと普及するでしょ政治家が先導しなくても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況