X



トップページカラオケ桶
1002コメント294KB

宮城県仙台市青葉区一番町

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東北地方
垢版 |
2021/05/29(土) 19:13:11.23
6月7月は他県より暑い地区
0248アナーキーさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:20:20.52
万個見せて
0249アナーキーさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:20:41.76
BBAやないかい
0251アナーキーさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:26:53.90
企画物やで
0261アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:00:13.65
昔はプリキュアのおっさん一人の奴は大体後ろの席で小ずくまってたな
0265アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:10:12.36
なんてこのまま消えて無くなればいいのになメシアさん
0267アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:11:17.66
ニールは未来の主人公が依頼しとって最初から全部知っとるからな
0268アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:14:21.63
漁港の肉子ちゃん見たやつおるんか?映画の予告で流れておばさんが肉肉しくて気持ち悪かったんやが
0269アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:14:35.27
ミッドサマー思い出したけどセックスしてるとき周りのババアが共感して喘ぐとこバカすぎて声出して笑ったわ
0270アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:14:43.92
マッツミケルセンが北極だか南極でサバイバルする映画面白そうだからワイの代わりに見てくれ
0271アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:14:52.04
邦画って地味でアートぶっててキショいと思ってたけど見てみたら面白いのあるで
0272アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:16:26.87
ここでの任務は終わった一緒に帰ろう
それで?どうする気なんだ?ここに住むのか?
しばらくここに居ようと思うんだけどいけないかな?
どうしてかな?
中東が好きだって言ったら?
はっはははー中東が好きなやつなんていないだろ?いいとこなんて何もないだろ
きっとCIAはそこがいけないんだよな
0273アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:17:05.15
現代版団地だよなコレ 詰め込むだけ詰め込めーって
不動産開発業者の計算ずくのマーケティングに乗せられてる分
アホ度は増してるが
0274アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:17:15.65
低層階が存在するので高層階が存在できるのだから高層階の住人は低層階に感謝するべきだ
0275アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:17:22.05
キャッシュで買って気に入らなければすぐに引っ越せる人なら勝ち組と言えるけど
負け組とやらにマウンティング取るけどローンであっぷあっぷな連中は勝ち組とは言えない
0276アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:22:45.01
私に背を向けるのか?
どういう意味?
アメリカを捨てることになる
あんた=アメリカじゃないよエドじゃあー気を付けて帰ってくれ奥さんと子供達によろしく
この戦いじゃ綺麗事は通用しないぞ
アイツは?
別に野菜を買ってます割れ割れですがどうしましょう?監視を続けますか?
イヤ?アイツはもういい好きにさせとけ
了解監視を解きます
0277アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:23:27.22
日比谷公園の辺りは陸軍の施設を作ろうとしたけど地盤が悪くてできなかったから
何もない野原のままになったんだよな
0278アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:23:44.67
日本人は年々民度だけで無く知能までガンガン目に見えて低下し始めてるよな
Twitterなんて会話にならない頭おかしいヤツら掃いて捨てるほどいるし
ここ数年で加速してるでしょ
0279アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:24:03.54
平坦だから坂があるのは橋くらいでチャリが捗る
電車も武蔵野線で横移動とスカイツリー線で上野秋葉原銀座六本木も乗り換え無しで行けるよ
0280アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:24:50.58
>>266
ライヴしても新規が全然来ない
メシアさんは悪くない
全て管理人のカラス親分が悪い
紗理奈は悪くないメシア親分も悪くない
0281アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:25:45.34
女の子の目がキモいって言って
るね馬鹿にした目付きにも見える
0282アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:26:21.40
普段乗らない奴が見栄で借りてくると都心のすれ違い困難なとこなんかで右往左往して余計に恥かくかもな
一通とかはナビ付いてるから大丈夫だろうが
0284アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:26:55.87
逆の考え方をしたらコピペする人って安全な人って事だよね
0285アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:26:58.90
女の子の日がキモいって言って
るね馬鹿にした目付きにも見える
0287アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:39:45.36
田中あすかちゃん
0288 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:49:56.81
テストテスト
0290アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 08:49:49.96
(・D・)<乃木園子ちゃん
0291アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 08:51:25.43
メシア「田中あすかちゃん」
0292アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 08:52:29.34
(・D・)< 月白瞳美ちゃん
0293アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 09:07:00.50
さいたまが紗理奈にホテル誘われたのもコピペ荒らしやめたご褒美だからな
メシアさんも真似すればチャンスあるんじゃないかな
0294アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 09:09:16.22
さいたまさん最強ですね
メシアはアホだなあ
0295アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 09:42:55.46
(・D・)< 宮内ひかげちゃん
0296アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 09:43:43.80
(・D・)< 緒方理珠ちゃん
0297アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 09:45:54.01
(・ワ・)<高坂麗奈ちゃん
0298アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 09:46:34.58
(・ワ・)<仁科鳥子ちゃん
0299アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 09:46:59.91
(・ワ・)<保登モカちゃん
0300アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:24:34.30
(・ワ・)<兵藤雫ちゃん
0301アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:24:59.17
(・ワ・)<早坂芽衣ちゃん
0302アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:11:30.77
(・ワ・)<原村 和ちゃん
0303アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:52:08.76
(・ワ・)<舘島虎徹ちゃん
0304アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:52:28.79
(・ワ・)<押水菜子ちゃん
0305アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:36.27
来年のW杯は4年後のエムバペの
成の長を嗜めたいですね
0307アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:02:32.70
演者には程良く音聞こえても隣には爆なのでねーね
0308アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:03:07.07
ライライもドキドキもトップ画同じじゃねーかよ
0309アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:04:13.46
河童さんのお陰で張り付かなくてよいものをカラスは録画オフを教えても
理解できない女児にバカ者は知らんの巻
0310アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:04:42.97
数十人止まりだととりあえず全員フォロバするパターンが一番平和だな
0311アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:05:03.70
認知して、名前覚えてくとかいい歳したジジイの必死さ嫌いじゃないぜ
0312アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:07:05.34
友達のいないカラスが数少ない仲間と合流しての一言
何時に帰るの?
0313アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:08:00.84
絶対なこれしかださんもんなしつこいと女に嫌われるぞ
0314アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:08:21.39
ブラックパンサーとかいう黒いやつらが黒いコスチューム着て暗いところで闘う映画
0315アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:08:26.70
ホテルムンバイは途中で逝った女馬鹿すぎていらついたわ
0317アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:13:39.79
(・ワ・)<吉川優子ちゃん
0319アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:14:33.57
(・ワ・)<原村 和ちゃん
0320アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:14:59.74
(・ワ・)<田中あすかちゃん
0321アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:17:23.46
美女木から20分で圏央道
乗りてぇー
リライトしてぇぇぇーーーー
0322アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:18:29.09
横に広い形なのに東西繋いでるのが武蔵野線と秩父鉄道しかないのが痛いな
0323アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:18:52.16
メシアさんの悪口言ってた人が
川口西口東口にもいたね
0324アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:19:28.53
中央部(西部)の地域のまとめ方としてはこの分け方がしっくり来る
0325アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:19:36.99
埼玉で東西南北を表すときは秩父はないものとして考える
秩父がなければ所沢はちゃんと埼玉の西部に来る
0326アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:19:40.20
草加とか越谷はさいたまとはまた違う地域という感がある
0327アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:21:13.10
各駅停車で20分で新宿着くけど
仝とこ手を上げてる
0328アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:22:00.07
川越女子があるくらいだけど東上線始発駅だし
西武新宿線始発駅本川越があるから便利
0329アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:22:07.37
下品な関西人には無縁なところだもんな
新世界みたいな下卑た場所ないから君みたいな人には向かないよ
0330アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:22:29.95
浦和は富裕層が多く上品な場所だけど特に何かするようなところじゃないからね
娘富士でんくらいしか行く用事ねえわw
0331アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:22:30.58
池袋から渋谷まで
各駅2駅で行けない田舎者なんだね
0332アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:22:40.60
狭い幹線道路に自転車が我が物顔で走っていて邪魔で邪魔で仕方なかったよ
0333アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:23:04.59
池袋は三大副都心の中ではダントツで生活環境マシだからな
公園も多いし駅西口から半径300mで何でも揃う
渋谷と違って百貨店もちゃんとしてるしね
0334アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:24:32.11
全部中国マフィアに支配されてるけど
山口口組よりはフランクなんだよね
0335アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:25:52.54
マルエツとも地下通路でつながっていて24時間スーパーの西友もすぐ近く
豊島区役所とも地下通路でつながっていて歩いて行ける
0336アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:26:12.01
10年くらい前には過疎るのでは?と思ったけどね
一軒家が阻止れて駐車場になるケースが多かった
のに最近は一軒家が阻止れても一軒家が建つこと多いね
0338アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:26:36.17
地方感を出すためには県民みんなが方言をしゃべってないとだめだ
県起こし策としてそれらしい方言を作って全県民にこれを使うよう指導しろ
0339アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:26:42.97
東京に近いからとかいう理由なら無理して移住せんでも東京にいればいいのでは?
0340アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:27:05.14
確かに女心を掴んで女の方が受け入れてるもんな
0341アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:28:16.75
大阪でも環状線の内側の駅の大通り沿いの街の天王寺とか西九条の大阪の中心の都市の環境の良さは池袋のそれと大差無いやろ
0343アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:29:09.78
池袋の外れって言っても都内の外れが都内の23区が都内の定義やと池袋あたりがギリ都内レベルかドキドキはサイトのトップページが配信ページから飛べん仕様に設定してるせいかどの配信見ても全部トップから飛ばされるんよな…
0344アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:30:31.87
北大阪って実家の近所の地元も北大阪なんやがやが実家の移動が環状線しかやからクラスタになるよなってかん
0346アナーキーさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:17.35
>>341
大阪は雰囲気の全体が池袋というより池袋と新宿の西口を足した数が大阪の治安やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況