X



トップページカラオケ桶
1002コメント152KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7669

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:30:35.58
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7667
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1622458541/
0202アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:26:31.62
私も元カレに100万以上借りたまま20年以上たった
0203アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:45:47.01
エッチに興味ないとかすごいね
0204アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:22:26.68
エッチもビールも生が好きー!
0205アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:28:22.96
出来ちゃうよ
0206アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:33:49.99
お弁当がか
0207アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:34:58.79
チン! 🍱
0208アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:40:39.88
いただきます
0209アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:58:52.47
メシアがれ🍽
0210アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 03:02:10.79
ダレノがれ👩
0211アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 03:23:05.49
私も元カレに100万以上借りたまま20年以上たった
0212アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 03:24:00.15
118アナーキーさん 2021/06/03(木) 21:18:46.27
私も元カレに100万以上借りたまま20年以上たった
0213アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 03:24:27.01
118アナーキーさん 2021/06/03(木) 21:18:46.27
私も元カレに100万以上借りたまま20年以上たった

118アナーキーさん 2021/06/03(木) 21:18:46.27
私も元カレに100万以上借りたまま20年以上たった

118アナーキーさん 2021/06/03(木) 21:18:46.27
私も元カレに100万以上借りたまま20年以上たった

118アナーキーさん 2021/06/03(木) 21:18:46.27
私も元カレに100万以上借りたまま20年以上たった

118アナーキーさん 2021/06/03(木) 21:18:46.27
私も元カレに100万以上借りたまま20年以上たった
0214アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 03:31:34.54
100万借りれるような年齢から20年経ったとしたら大体何歳以上だ?
0215アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 03:43:40.73
知るか
いいから飲め
0216アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 03:44:08.48
45くらいじゃね
0217アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 04:22:10.30
25の頃なんてど貧乏だったなー
今の嫁さんに食わせて貰ってたと言っても過言どころの話しじゃなかったわ
0218アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 04:45:59.32
kwsk
0219アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 05:31:32.87
エロビ流したまま寝てた、夢に出てこないかな?
0220アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 05:45:44.99
大学のサークル合宿にいく夢を見た。死にたくなった
0221アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 06:03:27.11
>>214
40のおばさんだろこのスレにいるやん
やたらメスアピールしてくる更年期の
0222アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 06:05:50.98
【NHK】<「宛名なし郵便」で受信料徴収導入!>まず都心部、7月から
0223アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 06:06:06.69
【政府分科会尾身会長】「パンデミックで東京五輪、普通でない」 IOCに提言検討
0224アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 06:18:48.43
尾身氏「普通はない」発言、自民幹部反発「言葉過ぎる」

尾身氏の指摘は?
「開催すれば国内の感染、医療の状況に必ず影響を起こす」と指摘。その上で、五輪開催に伴う感染リスクの評価や対策を、近く専門家で取りまとめる考えを示した。
0225アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 06:40:26.05
>>224
>尾身氏「普通はない」発言、自民幹部反発「言葉過ぎる」
内閣人事局が動くだろ 菅政権お得意の不満分子更迭・交代で一件落着(笑)
0226アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 06:53:09.95
尾身氏は開催可否を議論する「ラウンドテーブル会議」から早々と外されてる
さすが対応早いなオリンピック命の菅政権
0227アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 07:21:34.37
僕は押身さんと考えは違うけど
あの人は自分の仕事を実に真面目にやる人で尊敬には値する
0228アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 07:57:35.15
おはよー
雨だしビール飲むよー
0229アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 07:58:56.84
雨風が強すぎ@札幌
0230アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:02:40.98
台風みたいだよね
0231アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:04:01.92
まじで台風並みだわ
0232アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:07:12.18
えいっ (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
0233アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:12:06.96
クッソー
0234アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:13:40.81
台風はこんなもんじゃねーよ
0235アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:14:57.90
そうだよ
大げさすぎんだよ
0236アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:16:03.52
大袈裟君って呼ぶぞ
0237アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:16:26.04
台風並てどこだよ?
0238アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:17:12.77
札幌だろ
確かに風轟々いってる
0239アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:17:26.06
札幌
0240アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:18:37.53
あそこはまともな台風来ねえし
0241アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:19:09.10
おはにょろ〜
0242アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:19:44.74
九州や四国の人間が聞いたら怒るで
0243アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:19:56.63
まあまあ、地域差だ
仲良く飲もう
0244アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:21:11.14
おまえら手厳しな
0245アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:22:28.08
あったりめいよ
これからもビシビシ行くからね
0246アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:25:16.15
札幌なら爆低だろうな
0247アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:27:37.00
起きた
0248アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:30:50.05
しなしなになりかけの長ネギ刻んで冷凍したった
目がやられた
0249アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:41:59.39
札幌、苫小牧、函館、八戸辺りは確かに荒れてる
0250アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:46:35.08
札幌住み
確かに荒れてるが、台風並みとまでは言えない
道民は台風の実体験が無い人が多い
0251アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 09:02:37.59
がはは
0252アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 09:02:39.93
もーいいじゃないのー
飲もうよー
0253アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 09:12:19.81
雨ひどい@東京
今日外食しようと思ってたのに残念
0254アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 09:38:11.42
>>237
阿佐ヶ谷
0255アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 09:42:32.12
阿佐ヶ谷ってあの阿佐ヶ谷か?
0256アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 09:52:54.43
何個もあるの?阿佐ヶ谷って
0257アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:00:25.62
朝が嫌
0258アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:01:26.00
あの阿佐ヶ谷だよ
阿佐ヶ谷姉妹を生んだあの阿佐ヶ谷
0259アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:08:31.83
実は阿佐ヶ谷出身じゃないんだよな
0260アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:09:10.98
なんだと!
あいつら絶対許さない!
0261アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:09:17.86
へそくり1万円増やしてへそくり5万円になった
0262アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:11:45.99
良かったなあ
0263アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:23:19.57
うおおおおおおおおおおお
パワー湧いてくる
0264アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:38:15.87
ちな財布の中身6万円
0265アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:41:29.48
なくすと大変だから大きくなるまでお母さんが預かっておいてあげるよ
0266アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:56:44.76
製菓用ラム酒の水道水割りでかんぴょい
0267アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 11:04:03.46
かんぱいねん
0268アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 11:13:43.15
乾杯ー

自分はお粥断食しよかな
なんか食べないのが快感そう
0269アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 11:14:56.61
お昼はいちごジャム入りホットケーキ焼く
0270アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 11:19:33.16
小ぶりになってきたからちょっくら田んぼの様子見に行ってくる
0271アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 11:28:32.78
やめとけ、稲なんて適当である程度育つ
0272アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 11:39:38.57
米が一番ラク、って農家が言ってた
植えたら8割方終わりって
0273アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 11:39:41.33
おはよー
寝起きでそっこう飲む
0274アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 11:52:33.31
機械が高いからある程度の面積やらないと儲からない
0275アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:31:43.38
ピノとタバスコ買ってきたぞかんぱーい
タバスコってメキシコ産だと思ってたらアメリカ産なのね
0276アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:33:24.97
いつも陥るのが酒よりもポカリが美味しい
泥酔もいいけど、睡眠はもっとイイっていう考え
私だけかもね
0277アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:34:40.24
米は水田の均平作業が難い
隅が高くなったり 深過ぎる所が出来たり
0278アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:35:04.01
黒米入りお粥仕込んだ
0279アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:36:28.56
カップヌードルのふた止めシールなくなるんだって
0280アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:36:51.81
>>275
タバスコを最初に輸入した会社は
アントニオ猪木をだまして出資させて
猪木は大損した
0281アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:38:21.42
ドキッ、黒米だらけの自家米。
うちのおめこ。
0282アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:38:35.74
あれだけ減らしてもかなり浮くんだろうな>シール
0283アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:40:57.63
今日の昼めしは
ご飯に目玉焼きに味海苔 わかめの味噌汁

もうだめかもわからんね
0284アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:41:07.52
>>281
意味わからんw
0285アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:42:05.47
>>279
いや、開け口が2カ所はなーんだ、って感じだったけど、最後のニャーで参った。日清食品の勝ち。
0286アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:42:33.09
だめかもおじさんのご飯意外と健康的だよね
0287アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:43:22.45
田植えは共同でやる地域が多い
0288アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:44:54.84
黒崎さんの話がなんかヘンだと思って聞いてたら、ボボブラジルとブッチャーを間違えてんの。
0289アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:45:34.42
ボボ=おめこ
0290アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:49:20.29
田植えは業者任せ
除草剤とか けっこうお金がかかる
0291アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:49:44.34
ジャーキーで焼酎いただく
安いけどなかなかいいもんだよジャーキーって
0292アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:50:09.79
今日の金ローって面白いの?
0293アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:50:21.04
おこめ≠おめこ
0294アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:51:47.29
ドラッグストアにコオロギ入り煎餅が売ってあったけど、買わなかった。
0295アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:52:08.28
ビーフジャーキーはビールに合うよね
たまにコンビニで買ってる
0296アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:52:15.65
その業者も人の入れ替わりが激しくて苦労してる
0297アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:52:22.51
わかめ酒の方が良いもんね
0298アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:52:35.12
>>290
業者任せってどういうこと?
0299アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:52:59.57
サイゼのデミグラスハンバーグごちそうさまでした
0300アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:54:00.97
愛ってなんだ?
0301アナーキーさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:54:14.18
ビーフジャーキーはウイスキーで
ハードボイルドな男まえがやるもんだと思って板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況