X



トップページカラオケ桶
1002コメント289KB

今年最のろまやつら(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:31:18.94
自分には限界だって叔父さんに言ってたけど実はあれイントロの導入のセリフと結構リンクしてるんだよね
(どんなに悲惨なことになろうとも)OKと言わなければならない
世界に一部になるだろうって言ってる
0699アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:31:42.49
おれはそんな事言ってねーよホントの事言ったんだよ
仝じゃねーかよ
オレも神戸行こうかな
0700アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:32:42.00
その昔ベビメタとももクロとあとどっかのヲタが言い争いして
観覧車からの写真を元にここまで埋まってたら何万人とか本当に数えてたからw
どっかにそれがあると分かりやすいんだろうけどもう何年も前の話たからなぁ
0701アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:32:48.32
スペシャTVでゲストにバンドやアーティストらが来て
トークする番組のMCを長らくしてたりで見た目や曲はアレでもそっち側にいる人
12年からのRIJフォレストステージから始まりCDJやJAPAN JAMもほぼ皆勤で出てる
0702アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:33:06.29
規制かけてるから次はステージ上がる可能性全然あるでしょ
お前の言ってるテントも埋めたけどそれその前の年な
CDJも確か規制かけたと思うから初挑戦以降ずっと集客伸ばしてるんだわ
ただ一気にグラスなんてありえないのは分かってるから今年は無いと思ってる
0703アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:33:50.98
★やまと★
こんばんは!同い年です🤙
★やまと★
★やまと★
幼少からサッカーやってて小5からフットサルやってる!すご!🤣
ブロック
★やまと★
★やまと★
びっくりしました😂
★やまと★
★やまと★
同い年仲良くしましょ🤙🤙
0704アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:34:43.18
るいそれな
ランタロ家族にバレんなら好きなだけいいよー
怪物くん🐉🐉🐉🐉ずっと配信してて
にゃん😸❄ごめんねー電源落ちたよ💦💦
にゃん😸❄なんでかな🤔🤔
いぬ(σ・з・)σオハYO!!
にゃん😸❄電池少なくなると画面が止まるよ
るい寒いの?
にゃん😸❄寒いん❓だいじょぶ❓❓
にゃん😸❄あたためてほしい❓❓(笑)
ミクニこんにちは^_^
にゃん😸❄眠くなったら寝てね〜😉
0705アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:41:18.20
深夜なのに何でこんだけ集まってくるんだよw
普通の人だと200人そこらだろw
0706アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:51:23.48
ミラティブのやつだから
0707アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:52:43.18
????紗理奈??ゆびわ??紅魔????:
相談は、カラスさんって人にした方がいいよ
0708アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:53:50.31
>>654
自分で自分が不利になることはしないだろう
メシアじゃ有るまいしメシアのちゃる成り済ましって考えるなら合点がいくが
0710 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:54:40.17
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:相談は、カラスさんって人にした方がいいよ
ゆったん:可愛いセリフゆうとか
きらら:通話は録画されて、ツイッターに投稿されます
はる:DMしたり喋った内容をバラされるってことね🙃
あいうえ:そいつカラスの自演だよ
もっこりはん👤:相談もクソもないやろ
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:ほっとこう
ゆったん:ふーたん決め相談してくれる人をね
はる:相談は親にした方がいいよ
0711アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:55:46.37
たぶんメシアのレスコピペされるのが悔しいからメシアはコピペするのはメシアがコピペして先の手を現してるんやろなw
0712アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:57:57.22
www.doki.live/267722917
0713アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:12:02.77
ねぇメシアコピにはどんな効果があるの?
0714アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:12:44.12
50代で貯蓄ゼロってその1/3の半分以上は自分のせいだろ
底辺リーマンは大企業リーマン様とは違うんだから
底辺なりにどうにかしようと思わないのはただのバカだよ
0716アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:21:22.05
>>713
オレ(メシア)は見てるぞってだけの変態アピール
0717アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:22:33.31
こいつ疑似だよって言っておけばメシアに阻止されずに済むからおすすめやで
0718アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:24:42.79
きらら:
カラスは古株の配信者です。配信でお手本を見せましょう
0719アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:24:50.20
>>714
なるほど、だからこそモテるおじ様って人をメシアさんは目の敵にするんだ納得
0720アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:26:26.53
が入室しました
もっこりはん👤:
今言い争ってる人達は誰一人信用出来ませんね。。。
配信者が戻りました
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:
はるって人配信 仕切ってんのやばぁ
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🌟:
1600から動かん
ratto:
いいね!
ただいま配信者は席を外しています
はる:
配信してる人の気持ち考えろって
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:
はる うざーい
0721アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:26:30.02
人類は彼女とセックスする場所がなくて実家から近くても独り暮らしを始める
しかし彼女が見つからないヒトモドキなら追加で家賃払ってでる理由がなくて当然
職に就いてるのであれば「来世は人に産まれてこれるといいな」以外言うことはない
0722アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:26:47.92
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:
下、着見たいって冗談で言ってるのもアレじゃねーのかよ、あ?🥰
0723アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:27:25.36
赤マル:
が入室しました
きらら:
カラスが配信したらJS、JCのフォロー配信者がみんな辞めたw
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🌟:
まあ 明日は休みだから良いけど
0724 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:28:01.81
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:それなー
はる:DMも変なDM来ることがあるから気をつけて😅
きらら:DMは気を付けてね。変なDMはスクショして親に見せよう
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🌟:2000は遠いやろ(笑)
勇敢:特技はなんですか?
ゆったん:ふーたん選んでみここのコメント人達に
きらら:それと18歳未満は配信できない
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:2000いこう🥰🥰🥰
はる:もうひと枠すれば2000行くかもしれない
ゆったん:可愛い増やすことゆってみたらどお
きらら:子供を狙う危ない大人が多いので、個人的なやり取りはしないように
ゆったん:ふーたんなにかあったらいつでも相談ききますから
はる:相談乗るって言うのも😑💭
0725 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:28:12.62
ゆったん:ふーたんがやりたいこときめたらいいじゃない
はる:確かにそれでいいよね🙃
ゆじ丸🍑:なにする?
ゆじ丸🍑:DMみてー
はる:みんなに決めさせたら本気で下着みせてていいだすからみんなに聞かない方が
ゆったん:ふーたんここのコメント人達にえらんで告白してみたらどお
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:やりたいこと決めたらいいよ、でも変な人は無視が1番😊
🦒KIRIN:眠くないと?
ぐるぐるぷー:DMでこそこそ言うな
ゆったん:いちおうがんばって
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🌟:リクエストは 自分ができることだけね 変なリクエストはスルーでね
🦒KIRIN:何かしらファイト
0727アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:41:30.43
紗理奈はレズで、カラスはロリコンだから馬が合うのだろうな
0728アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:07:15.58
ヤシロちゃんの脇ペロペロ
0729アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:07:35.86
すずちゃんの脇ペロペロ
0730アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:08:01.25
珊瑚ちゃんのぷっくりおっぱいチュウチュウ
0731アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:08:22.38
ルフユちゃんのふとももモミモミ
0732アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:08:41.62
はるかのおっばいモミモミ
0733アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:09:01.24
ゆんちゃんになかだしドピュドピュ
0735アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:06:47.28
ここですか?お邪魔しますね前スレ置いときますねーね
Mirrativ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1622921606/
未成年に絡むカラスと松鳶爺 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1622833621/
(´・ω・`)やすてる♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1622610946/
宮城県仙台市青葉区上愛子 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1622360014/
(´・ω・`)やすてる♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1622280862/
カラスが入室しました https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1622260423/
汁d https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1622025628/
(´・ω・`)やすてる♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1621707589/
カラスは虚言癖のキモータバーテン(笑)おじ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1621574376/
(´・ω・`)やすてる♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1620716814/
(´・ω・`)やすてる♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1620717019/
バーテンで働いてたというホラ吹きカラス https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1621239445/
ジャックダニエル https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1620210283/
カラスとかいう脳内中学生止まりの社会のゴミ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1620876590/
( ・ш・ )   ツルポ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1615628435/
0738アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:00:20.60
カラスと紗理奈のサブアカが暴れてたらしいですね
0739アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:03:29.29
きららメシアセンパイはあいかわらずバカ丸出しだった観たいですね
0740アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:11:42.89
コメントしてない人達(2000人の4人以外)は
ドン引きしてたけどね
0743アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:55:43.21
ミラティブどこ
0744アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:16:48.43
みぃ垢消し?
0745アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:27:10.87
/www.mirrativ.com
0747アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:16:06.45
/www.doki.live/396020975
0748アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:32:31.19
みさき
初めてなので、いろいろ教えて下さい🎵
0751 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:20:58.71
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🌟:が入室しました
0752アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:22:01.91
ミラチブどこ
0755 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:43:43.14
✄͙異世界の黒こう✄͙、✲゚ 🐈:
夕御飯なのかと思った(笑)
✄͙異世界の黒こう✄͙、✲゚ 🐈:
急にキレたから(笑
0756 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:53:04.14
1:信じるか信じないかは自分次第なんですけどね〜
1:コロナワクチンを打つと2年か4年であの世に行確率が高いという噂を聞いて
1:わいもそうはおもうけどワクチン出来るのが早すぎるからちょい不安
1:平均2年〜3年だもん 治験データが少なすぎる
1:ダメだったらダメでいいか笑笑
0758 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:07:18.56
.j👻化け物👻㌥.:蒸し蒸ししてるもんね
たぁ坊:明日の準備?
もっこりはん👤:さっきの服に着替えたら?
オーロラ:待ってるー
らん:スポーツしてるから、代謝がいいんだね😊
超絶地味子:ひとばらい
カジタニ:しーーーーん
らん:茶色いw
カジタニ:どこに行ってしまったのだ
たぁ坊:くらい
ジョウ:身長でかいね
.j👻化け物👻㌥.:おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
カジタニ:ウェルカムばっく
0759 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:07:48.07
たぁ坊:腹筋見せて
.j👻化け物👻㌥.:何時までするの?
裏腹な梓:さっきのパジャマの方が可愛いー、
たぁ坊:寝るときは服きがえるの?
らん:バレー部?
.j👻化け物👻㌥.:宿題残ってるのか😢
オーロラ:黄色似合ってた❤
らん:バスケ部ね、
もっこりはん👤:さっきの服のが涼しそう
.j👻化け物👻㌥.:動きすぎ‪w‪w
らん:いま、黒子のバスケ見てた
.j👻化け物👻㌥.:ずっと動いてるから 熱くなりそう
0760 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:08:43.31
❄すまっしゅ😺✊❄:ごめんごめん😅
にゃん😸❄:なるミン バイトしてないの❓🤔
❄すまっしゅ😺✊❄:よく見てるねw
にゃん😸❄:えー(・_・;)お小遣いはどうしてるの❓
❄すまっしゅ😺✊❄:いや、見に来ている人の出入りをだよ。
にゃん😸❄:今までバイト経験は❓❓
にゃん😸❄:お嬢様❓❓
❄すまっしゅ😺✊❄:すごいね、お金を大事にして。えらいなぁ
にゃん😸❄:スマホ代とか結構かかるでしょ😸
にゃん😸❄:(ΦωΦ)にやー
きゅま:(ΦωΦ)フフフ…
にゃん😸❄:見えるよ😸😸
C A ME L:何歳ですか
0762 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:16:01.83
🔴メルモちゃん🔵:終わった方がいいよ
キッシュ:なまえおしたら
🔴メルモちゃん🔵:教え無い方がいいよ
👶🏻ひょうϖ🦋🐸⑅*🍵:今抜けたよ
🔴メルモちゃん🔵:通報されるから、終わりったら
キッシュ:どうせつうほうするひとは、ファンにもならないでしょ
👶🏻ひょうϖ🦋🐸⑅*🍵:さっき抜けたよ
ぐるぐるぷー:一人くらいの通報じゃ何もないから
闇に堕ちし者:コメントから さかのぼってさがそう
にゃーす:気にしないで大丈夫だよ。楽しく配信してね
🔴メルモちゃん🔵:小学校生は、ドキドキ、禁止なんですよ
闇に堕ちし者:そうそう 楽しく配信してたら大丈夫さ
さとる*(・ω・)🐣🍓:ばんは(・ω・)ノ
🔴メルモちゃん🔵:もう〜ぼちぼち、切った方がいいよ
さとる*(・ω・)🐣🍓:ひみつ基地?
0763アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:17:12.55
ほわんちゃん
0764アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:17:29.99
舘島虎徹ちゃん
0765アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:46:13.41
花寺のどかちゃん
0766アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:46:31.55
月白瞳美ちゃん
0767アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:53:24.09
(´・∀・`)y-〜〜<乃木園子ちゃん
0768アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:55:47.11
一ノ瀬怜ちゃん
0770アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:44:33.48
ツインターボちゃん
0771アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:06:46.13
桜 ねねちゃん
0772アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:09:46.14
なでしこちゃん
0773アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:09:59.59
宮内ひかげちゃん
0774アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:49:45.89
舘島虎徹ちゃん
0776アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:50:02.81
町子リョウちゃん
0779アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:31:11.24
月白瞳美ちゃん
0780アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:31:27.32
なでしこちゃん
0781アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:32:24.83
花寺のどかちゃん
0782アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:32:48.08
メジロマックイーンちゃん
0783アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:33:03.95
宮内ひかげちゃん
0784アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:33:16.69
乃木園子ちゃん
0785 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:48:26.65
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1529889662/
440: kaja :21/06/09 00:01
俺より出会い厨でやばい奴いっぱい居るのに何で叩かれないの?平和主義のけんとかヒロとかみかん はたとかガウチとオチは最近大人しいけど俺よりやばい事いっぱいやってるのになぜ?

441: :21/06/09 07:06
>>440
カラスを入れない
お前の勢い嫌いじゃないぜ

442: :21/06/09 13:22
>>440
蜂んとこの はた か?
アイツ軽トラ乗りやろが?www
出会えるといいねwww www www
0787アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:53:54.11
ほわんちゃん
0788アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:01:47.12
ツインターボちゃん
0789アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:02:02.49
花寺のどかちゃん
0791 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:05:11.67
むーちゅ:さいしょにきたときラジオだった(笑)
0792アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:05:14.25
阻止してるから違って頭悪そうなコメばかりだけどメシアさんなの?
0793 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:06:07.24
??KIRIN:スタイルいいな
??KIRIN:イケメンになりてぇ
はる:こんばんは 何歳?
はる:21歳?
はる:嘘wwwもっと若いでしょ
ゆじ丸??:こんばんは
ゆったん:どうも初めまして初見ですお願いします
0794アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:07:54.41
>>785
メシアさんとさいたまさんも出会い厨になりたいのになれないからイライラしてるんだよね
0797アナーキーさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:08:41.60
やっぱり王冠マークの人の発言には重みがあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況