X



トップページカラオケ桶
1002コメント298KB

歴最d

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:38:11.08
(・ワ・)<川島 緑輝ちゃん
0752アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:41:40.61
姉妹スレU-15全部壊れてるじゃん壊したのメシアさんの絵図ですか?
0753アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:42:14.47
2人厳しいやつがいるみたいだけどそいつがいなければこんなもんよ
0754アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:42:38.56
汁観たらコロンビアで流されてるのがありますね
0755アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:42:54.45
(・ワ・)<奏流院朱美ちゃん
0756アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:42:59.48
不細工でも若けりゃ男どもにちやほやされて子孫も残せる
0757アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:43:23.39
>>752
さいたまだね
0758アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:43:31.94
たぬきはリンクとコピペとスクショで低速になったね
0759アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:43:46.48
(・ワ・)<豊川姫乃ちゃん
0760アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:44:08.40
>>758
さいたま
0761アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:44:20.45
これまで馬鹿にしてきたツイッターライブで今日からお世話になります。
0764アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:46:07.54
メシアさん言って違いの説明まだ1つも書かれてないんですけど
0765アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:46:12.65
ペリでも平日より土日配信してよってコメントがいたね
0766アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:46:35.77
ペリ終わる言うからペリ見て来て来たらペリ終わってないし結局お前らがぬか踊りしてただけやんけw
0767アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:46:41.48
フィルターとか変なエフェクトないから良かったから流行らなかったんだろうけど
0768アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:46:45.11
ちょうどいいユルさの配信アプリはなかなか無いな
0769アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:46:57.13
限定なくてもちょいちょい見れたからペリは暇つぶしに良かったのに
0770アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:47:19.03
いつのまにか1700万ユーザーが使うライブになってるやんけ
ちょっと前まで1600万だったよな
0772アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:47:54.43
それ考えるといつものなんでもステルスは最高でしたな
0775アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:48:23.97
あんな古参が連投コメントしてたら新規がアイテム投げんじゃろ
0779アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:53:27.96
さいたまだかメシアだか知らねーけどブサペドしかいないんかいかねーよカスw
0781アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:53:48.90
ぺドしかいない軍団に即囲われるしさっさと配信アプリ見つけてこいよ使えねーな
0782アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:53:53.84
おまいつじじいたちに会えなくなるのが寂しいわ
0788アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:55:09.21
たぬき観たらアイテム投げない奴が頭がおかしいとか狂ってるとね
0789アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:55:21.18
ライライのみゆが一向に人気上がらないからイライラしてるね
0796アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:57:17.67
(・ワ・)<舘島虎徹ちゃん
0797アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:57:30.14
ネット上にいる見えない何かと戦い続ける統失もいてそれが日雇い
0800アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:58:15.08
そのうち会話が成立しないレスを返してくるから待っててごらん
0801アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:58:17.42
(・ワ・)<中野五月ちゃんのおっぱいもみたい
0803アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:59:25.39
ギャー運営に文句言った直後の厳しさと比べたら雲泥の差
0804アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:06:18.42
すんません 河童 いまいくらですか?
0805アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:22:59.00
この子見たことあるな
0806アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:26:23.85
あんな2000人行くだろうな
0807アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:26:57.87
はよぬがせ
0808アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:27:24.56
ぷっくり
0809アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:27:45.50
jぷ
0810アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:28:15.21
>>807
ブス専死ね
0811アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:28:17.17
さすがドキドキライブ
レベル高いですね
0812アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:28:31.48
aruna
0813アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:29:09.14
>>812
死ね
0814アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:30:05.27
止まるのなんとかしろ
0815アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:30:22.98
>>716
小林アセイ先生
0816アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:31:04.06
あらあら
0817 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:31:28.97
あんな:おねがいしまーす
うめだ:どんな服きてるの?
うめだ:パジャマ?
うめだ:かわいい
えれくとろにゃんこ:パジャマどうなってんの?
うめだ:チャックさげてみて
仁:揺れるからどっかおこう
にゃん😸❄:こんばんは〜🙋
コウ:かわいー!
うめだ:ズボン?
コウ:動いてると電波わるいねー
0818アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:31:46.78
ほめろほめろ
0820アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:32:30.08
さいたまとかこんなのでも本気で興奮してるからな
メシアさんどう思う?
0821アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:32:43.34
いっきにしたいけ
0822アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:32:50.94
ブスに阻止は来ない法則w
0823アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:32:53.55
けっこうでかいw
0824アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:33:07.87
>>821
死ね
0825アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:33:44.32
これ元力士の朝潮?
0826 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:34:31.19
にゃん😸❄:こんばんは〜🙋
コウ:かわいー!
うめだ:ズボン?
コウ:動いてると電波わるいねー
コウ:どこかに置いたほうが見やすいなー
ゆじ丸🍑:携帯おけないかな?
うめだ:カメラおいてー
にゃん😸❄:かわいいね🥰🥰
コウ:そこでチャックあけてw
💉Kou💉🌾🍫:なんさい?
うめだ:かわいい〜
うめだ:もっとチャックさげてみて!
よしの:しばらくさげたままにしてみて
コウ:フードかぶってみてー
うめだ:かただしてみて
0827アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:34:32.81
したいけっつの
0828アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:35:12.65
>>827
死ね
0829アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:35:27.23
>>825
俺が今書こうと思ったのに
0830アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:36:31.93
>>829
ジジイ死ねよw
0831アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:37:06.12
見えてねーよw
0832アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:37:24.83
あんれまあ
0833アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:37:26.33
いがいとサクサクいかないな
0834アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:37:30.63
ぷっくり
0835アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:37:58.08
はいそし
0836アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:38:22.05
ぶろっくさせろ
0837 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:38:36.89
うめだ:100びょう
パンナコッタ:8びょう
パンナコッタ:7
パンナコッタ:10びょうっていってるよ
パンナコッタ:ぜんぶあけて
パンナコッタ:よこにもあけて
CR7:お前らヤバ
パンナコッタ:いっしゅんやって
全米チャンピオン:煽りも犯罪
超絶地味子:issyunnne
パンナコッタ:まだ?
パンナコッタ:あけてないやんw
うめだ:やってみよう!
パンナコッタ:みえてない
全米チャンピオン:録画されてばらまなれるからやめときな
0838アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:39:42.80
ここからのコメシャがないんだよなーいつも
0839アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:40:20.84
ドキドキライブであんなちゃんを裸にさせた弾間龍二最低だな
0840アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:40:35.68
>>838
死ね
0841 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:42:32.79
CR7:お前らヤバ
0842 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:43:50.86
パインパン:したなしで
むーちゅ:U。・ェ・。Uノ~コンバンワ
パンナコッタ:時計
パインパン:とまりやすいよ
パインパン:めっちゃとまる
パインパン:おいてるほうがいい
パンナコッタ:30秒
0843アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:45:03.27
もう解散でいいぞ
0847 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:47:32.08
パンナコッタ:30秒
๑マッキー๑:初見です
パインパン:チャック
๑マッキー๑:どうぞよろしくお願いします
パインパン:わからないからおしえて
๑マッキー๑:何だべか?
๑マッキー๑:YouTubeなの?
パインパン:でんちある?
๑マッキー๑:観たかったな〜
よしの:かただし見たいなー
0848アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:48:48.68
お前らヤバ(こんなブサイクまで脱がそうとしてるのかよw)
0849アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:48:49.85
>>844
ミクチャにもライライにもいるな
0850アナーキーさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:49:27.34
>>849
だんまさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況