X



トップページカラオケ桶
1002コメント294KB

メシア怒りの大連投

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:31:09.47
かまたなんか興味ねーよアホども
0429アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:31:16.59
擬似BBAの掃き溜めペリじじいがドキドキライブに来たら女の子たちのレベルの高さにビックリするだろうね。
0430アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:31:29.25
まあ、新参どもには自由にさいたまさんそれなさせないけど。
0431アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:31:30.10
>>426
やっぱしてないのかw
通報すらできない無能ジジイw
0432アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:31:34.06
ドキドキに乗り換えるなら軍団に入った方がいろいろお得だぞ
0433アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:31:38.97
おどれらの気持ちは解ったどこの辺りでアンタがそっち座ってんだよ
0434アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:31:51.11
メイショウドトウって外国産馬でグラスワンダーより強かったからね
0435アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:32:06.45
掲示板でもおじさんの声と言った娘達のコメントを間違えて消すぐらいだからね
0436アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:32:10.45
ここも香ばしいエロジジイが勢ぞろいしてんな
0438アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:32:45.35
ペリもアップデートしなければ限定見れるのにな
0440アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:32:59.72
たすかにメシアさいたまさんのリンク貼られてないのもあごつけるね
0441アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:33:02.33
3.5kでライブ界隈の知恵、情報、動画などが手に入るんだぞ?
こんなお手頃価格ないだろ
0442アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:33:18.23
配信監視に人生を祁陞されるような人生だけは送りたくないな
0443アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:33:24.26
ステイゴールドのドヴイ行った時現地の新聞前8戦成績1着のテイエムオペラオーって何者だには笑ったね
0444アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:33:31.04
育成で春秋天皇賞&グランプリ+JC全部1着のノルマ来るんやろか
0445アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:33:36.37
さもさもサモハン憲法がコメンテーターなんだYONE
0446アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:33:49.87
だって全然フォローしてくんないしコメしたらスパムなんだもんってか
0447アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:33:56.64
>>426
通報すら出来ないってどんだけチキンなんだよw
そんなんだからチームに入れないんだなw
0448アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:34:00.62
>>441
絶賛のコメントがないんですよね
自演でもあればあれほど植え付けられる
0449アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:34:09.39
なんて役者が何撮ってるんだろうって言うぐらい現場でも解らない
0450アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:34:19.32
阻止の年代の夜勤は早番使えなくて夜に来るパターンが多いから
0451アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:34:27.78
配信ではずっと潜って最後にお疲れさまコメントってるので好感度高い
0452アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:34:37.34
気持ちよさを教えてあげなければいけないね
0453アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:35:05.40
ワッチョイってなんですか?哀れな荒らし晒されるってご褒美じゃん
0454アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:35:18.59
実家帰れさん配信界隈6年らしいぞ
やっと哺乳瓶卒業レベルの新参じゃないか
0455アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:35:29.12
実家組がTwitter100乗ってるのから
貼っただけで揉ませたのは
メシア親分の絵図ですか?
0456アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:35:39.72
大体コメ欄で変態コメするような惺兇な奴は配信者からも避けられるやろ
0457アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:35:58.22
情弱は過ぎる別にスマホでも画面録画ソフトあるのに
0458アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:36:03.40
BBA軍団なんてどーでもいーよ
もう忘れよう
0459アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:36:20.49
暇潰しにライヴしてるのにイヤホン付けて
的確にリアルの時間潰してコメントしてるのも凄いね
0460アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:36:32.39
関西のアーティストが大阪城埋まらなくて玉アリ埋まるぐらい
0461アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:36:35.47
親子でやらせた方がいんでねーのか?
0462アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:36:38.69
まだここで書き込みしてんのかよwみんな違うとこにいるぞwww
0464アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:36:49.32
垢名が数字の羅列はBANされたって事か
0465アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:37:26.18
久々にアナーキー見たら奴がペドロリコンの変態なんだね
0466アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:37:31.41
ぷれっか先輩がいまだにこんなところ見てるわけないでしょう
0467アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:42:32.50
さて、どのくらいの期間で逮捕者が出るか楽しみだ
本当に逮捕されるならアホなコメントしてるやつも通報しまくることにしよっと
0468アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:43:38.50
BEN配信でミュートされると巻き添えの可能性UPするのかな
0469アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:43:42.02
昨日みたいに潜ってた奴がアナーキーをボロクソ言うシナリオはどうかな?
0470アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:43:46.76
コメントは知らんがさすがに販売はやり過ぎたな
ところでその通報フォームどこ?いっぱい出てきて分からん
0471アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:44:17.38
体を動かすリクエスト中心でなんでも答えるからリクエストしてって何度も言ってたのにね
0472アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:44:23.48
このスレにずっとイライラしてる奴が常駐してるけど誰にも相手にされてなくて草
0473アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:44:42.47
どうせ通報しないんだから知らなくてもよいよい
0474アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:44:56.23
そんなに張り付いて観てないから逆にわからんばいやん
0475アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:45:07.18
赤変えるのだって必要だし直球なんてもってのほか
0476アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:45:20.98
法律的にまずいかもしれないと思ったなら見なければいいだけだみるのをやめればいいだけ
0477アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:45:32.21
興奮するのが正常なのは世の男は全員心から理解してるはず
0478 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:47:53.88
みりあ:声にキュンてくる〜 ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡✰⋆。:゚・꙳✧˖°⌖꙳✧˖
❄すまっしゅ😺✊❄:聞き惚れちゃった!:*:.。.✽.。.:*:.!
みりあ:が入室しました
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🌟:が入室しました
❄すまっしゅ😺✊❄:が入室しました
だいすけはおでん🍢🧡推し:が入室しました
0479 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:48:59.04
にゃん😸❄:(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
にゃん😸❄:(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
まさる🐈🏀❄🖤☕🍓🍼:かわいいなー
にゃん😸❄:空気がぶるぶるふるえてきたぜ〜~(〜o ̄▽ ̄)〜o
山田優斗:かわいいね
にゃん😸❄:声にキュンてくる〜 ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡✰⋆。:゚・꙳✧˖°⌖꙳✧˖
にゃん😸❄:聞き惚れちゃった!:*:.。.✽.。.:*:.!
夜一:聞き惚れちゃった!:*:.。.✽.。.:*:.!
にゃん😸❄:パチパチパチパチ👏👏👏
🌋やま🌋:服装みたいな
0482アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:53:26.90
ほら上げ工作くん、教えてやればいいじゃん
通報されないって言ってんだし教えてやれよ
0483アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:53:35.48
バックトゥは今見たらちゃっちくて酷い映画 何もかもがちゃっちい
特撮も演技も演出も 本当のろまむきの安さ 大人が褒めてたら馬鹿
0484アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:54:00.09
これポイント投げてる人のコメントググったらあかんね
0485アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:54:13.20
ヒーローとして死ぬか生き上がらないで悪に染まって生きるか
0486アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:54:15.42
コメンテーター減ったな雑魚の俺には解らないね
0488アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:55:59.14
一番最初のたなたなかさんがファン・ニステルローイになってるから
0489アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:56:03.77
潜ってファン・ニステルローイになってるのがわかるな
0496アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:58:55.79
実家さんここ見てるよな
犯人はメシアだから潰しちゃってください
0498アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:59:17.29
本当かどうかはアカウント停止とか本当に逮捕されるかどうかで分かるじゃん。続報を待とうぜ
0499アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:59:49.08
顔面見て不思議ならなんで応募したの?って聞くだけだから張り付く必要無し
0500アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:00:16.01
なんで毎月のように逮捕者出てるんだろうな?
それはつまり通報者がいるからなんだろうけどww
0501アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:00:28.63
やる者見る者の低能さを知らしめているだけだからね
0502アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:00:50.16
ペリとリアルの時間の流れは違うんだよ
0503アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:01:03.49
冗談かと思ったらほんとに斎藤やってるのかよひくわ
0504アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:01:08.44
スクショメシアたって出るがはアプリがスクショ機能だろあれ
0509アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:03:39.83
なんで新参雑魚のさいたまなんかに挨拶しなきゃいけないの?
0510アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:03:44.37
ドキドキ歴5年の最古参メシアさんになら分かるけど
0512アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:05:09.07
ペリの雑魚と年金お爺ちゃん軍団だんで仲良くしてるね
0514アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:11:29.64
>>509
おおー!かわいいー!
0515アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:11:41.43
とりあえず悪いことしてるやつはこのスレに貼っといたら俺が片っ端から通報しといてやるよ
通報が何件か無いと動かないってなら困るけど
0516アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:11:58.49
土日暇なシルバースタッフカラスがさいたまだね
0517アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:12:17.68
スレ見返したらduckさんがんばってたね あれでいいんですよ
0518アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:12:25.87
全部ブロックさせたみたいだしもうメシアは来ないだろ
0519アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:12:31.44
邪魔者はメシアさいたまキチガイ電波コンビだけだったね
0520アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:12:42.42
今まで通報した結果のスクショ
貼ればいんでねーかね
0521アナーキーさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:13:07.94
みんな同じに見えるから誰が何したかすぐ忘れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況