X



トップページカラオケ桶
1002コメント252KB
老いたな高橋!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:15:15.08
ライトのベル
0851アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:07:06.33
黙ってろ
0852アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:12:37.20
無敵でしたか
0853アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:53:34.64
たまに午前中ってすごいのあるよね
0855アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:15:43.23
ずぼんかこれ
0856アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:31:30.45
どこどこどこ?
0857アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:33:25.23
ぺらりんちょ
4882876/broadcast/17061121
0859アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:46:19.73
四葉ちゃんのおっぱいもみもみしたい
0860アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:22:33.93
842: 名無しさん :2021/06/26(土) 12:03:12 ID:60Sx695s0
GJ
0861アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:22:47.96
843: 名無しさん :2021/06/26(土) 22:20:40 ID:BFHky/2Q0
>>841
いつしてた?
0862アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:23:00.76
844: 名無しさん :2021/06/27(日) 02:13:53 ID:AzR8EAoY0
ホワイトおぱんちゅだったね
0863アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:23:14.33
845: 名無しさん :2021/06/27(日) 08:28:51 ID:17e2cv/k0
mixchはたまにかなりのお宝ライブがあったりするけど、
なんせ後から見れないことが殆どなのが残念
だからってそのためだけに四六時中張り付く訳にもいかんし
0864アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:23:27.53
846: 名無しさん :2021/06/27(日) 09:47:16 ID:RZ7bMQFc0
>>841 いまもやってるからコメントがんばれ
0865アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:23:39.98
847: 名無しさん :2021/06/27(日) 10:25:51 ID:vCmJqggw0
旅行中にもこんな糞ライブ四六時中やってて親マジで可哀想
0866アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:23:54.93
848: 名無しさん :2021/06/27(日) 11:19:34 ID:VY9LX3Jc0
しかもブス
ぱんつ見えなきゃ何の価値もないゴミ
0867アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:24:08.56
849: 名無しさん :2021/06/27(日) 11:25:37 ID:17e2cv/k0
あーブスなのか、それ聴けてよかったわ
逃がした魚がゲテモノだと知れた瞬間一気に後悔がなくなるわ
0868アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:24:21.33
850: 名無しさん :2021/06/27(日) 11:33:36 ID:QjyuqMzw0
てかこいつほんまに子供?
0869アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:24:34.67
851: 名無しさん :2021/06/27(日) 11:39:58 ID:o5CNvREE0
最近のムービーってところ見れば顔は見れるだろ

カズレーザーみたいな顔だけど
子どもゆえに肌がきれいで可愛さはある
0870アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:24:52.24
852: 名無しさん :2021/06/27(日) 11:56:40 ID:a7/UUDws0
性格ブスなのはわかった
アイテム投げて?課金すれば投げられるよ。カードコンビニに売ってるよ?買ってきて
とか聞いててイライラしたわ
0871アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:28:27.78
名前変えてるからね 黒猫とか まいたけさん とか ゆうま とか
0872アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:28:35.92
だから イヤがらせで 危険人物にしてるわけ笑
0873アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:28:39.89
あきらってメシアって奴だよ この前ケンカになったやつw
0874アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:28:44.52
違うよ 危険って言った人が複数のアカウントで名前変えて言ってるんだよ
0875アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:28:48.90
何人かって同じ人だよ 複数のアカウント持ってるからね
0876アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:28:53.13
パトロールしてる奴だよ みんな 危険人物にするんだよ
0877アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:28:58.19
自動停止があるんで これを見てる人は全員報告しとけ 以上
0878アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:29:01.78
これ以上は、言いません。あなたが行動を決めてください。スクショ撮られて、拡散されることもありますからね。よく考えて行動してくださいね。
0879アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:29:15.63
ヘソくらいで何かあるならグラビアアイドルどうするんだw
0880アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:29:18.46
これ以上、体を見せるようなことすると、バンされますよ。そういうリクエストされてる事に、気付いてね。街を歩いてて、「へそ見せて」って、言われたらどう思いますか?
0881アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:29:25.40
からだ見せすぎるとライブできなくなるから気をつけてね
0882アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:29:30.39
おおきいワイシャツかブラウスとかもないかな( ゚ェ゚)
0883アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:58:52.31
小桜ちゃんのおぱんつみたい
0884アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:16:27.50
アリス・カータレットちゃんとおつきあいしたい
0885アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:24:25.12
ガードかたい子多すぎ
0886アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:25:54.02
したらばの方がまともな住人多いね
ここのクズとは大違い
0888アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:27:08.22
プレステージ観ると瞬時に本アカとサブあかがあると解るんだけどね
0889アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:42:11.68
853 :名無しさん :2021/06/27(日) 12:44:41 ID:VY9LX3Jc0
自分がどれほどの低レベルな女なのか理解できてないくせに貢がせようとしちゃう典型的ブスだったな
0890アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:42:48.18
おおきいTシャツ着てワンピみたいにできないかな〜( ゚Д゚)
0891アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:42:53.93
ライブ名を変えると、一覧から消えるよ。それて、新しい人が見えなくなる。この状況で、良くないことを考えてる人がいるから気をつけてください。
0892アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:43:08.44
こんばんはー。 マジで可愛いしスタイルいいね!
0893アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:44:13.27
自分がのろまりのくせしながら配信小子の容姿をひけらかして自分ののろまを棚上げしてるあいつらの方が性格ブスやろw
0894アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:44:32.82
なんかこうガーッって気合で留められないの
グワーって力いれるとか声出すとかさ
「これ以上舐めないで」とか言われるとやる気なくすんだよこっちも楽しんでるのにさ
0895アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:45:05.67
なまけいもしたらばも貼られた動画を片っ端から自分が通報するのがここ流の楽しみ方やろw
0896アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:48:26.25
したらばのURL貼るらるは即通報で消されたらこっちの勝ちやけど最近は中々運営が仕事せんへんはw
0897アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:50:25.01
したらばのここのロリジジイがのろま使う脳みそあるとか無いからそいつここのジジイが成り済まして向こうやろw
0900アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:24:40.40
セックスやエッチはダメだぞ
0902アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:53:08.50
羽川翼ちゃんといちゃいちゃしたい
0903アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:54:46.12
ロコちゃんとおふろにはいりたい
0905アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:58:15.98
はゆちゃんのおっぱいもみもみしたい
0907アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:09:20.88
切歌ちゃんのちいさいおっぱいもみもみしたい
0908アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:10:52.65
くくりちゃんのふくらみかけおっぱいもみもみしたい
0909アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:11:39.80
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:
買い物終わった
0910アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:12:40.43
宮永咲ちゃんのおぱんつみたい
0912アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:13:36.34
まだ張り付いてイヤホン付けてコメントしてるのか
0915アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:15:07.52
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:=アッキアッキ🐩🚘🐢🐨
0916アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:15:21.08
久世橋朱里ちゃんとおつきあいしたい
0917アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:15:41.18
よく使うラヴホにやっぱりファミマも行くんだねオレと仝だね
0918アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:15:58.18
紗理奈はカラスと縁を切りたくてFaceやってるんだなw
0919アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:16:30.65
何もなくなっちっちやちゃっちゃたなようですねーね
0920アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:16:53.77
れたすくん。(´⊙◞ϖ◟⊙`):メイクする?
れたすくん。(´⊙◞ϖ◟⊙`):今ってすっぴん?
やまと:つーわしよー
ファンキーな行き止まり:OLみたいやな
れたすくん。(´⊙◞ϖ◟⊙`):かわいい
れたすくん。(´⊙◞ϖ◟⊙`):言われ慣れてる反応笑
みりあ:何歳?
れたすくん。(´⊙◞ϖ◟⊙`):ちょっと落ちるよ(^^)
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:ただいま( ´ ▽ ` )ノ
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:今 買い物中(^o^ゞ
たみやたみやじょうじ:ボタン外して
たみやたみやじょうじ:ボタン外して
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:俺が外してやるわ(・ω・)ノ
0921アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:17:12.72
絵文字ばっかりのお爺ちゃんアプリで微笑ましいですよね
0922アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:17:39.55
スマホに車を立て掛ければ配信ライヴしても問題ないって言ってたけど
0923アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:18:04.35
ここが過疎になってどこが盛り上がってるからか
0924アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:18:25.51
そらイケメンからブロックされるとの違うのがお前らが丸出しのオーラまわってコメするやからやろからね
0926アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:19:00.29
くくりちゃんといちゃいちゃしたい
0927アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:19:19.45
お水のような風体していたから男を転がす素質はあるんだろうね
0929アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:26:13.30
小桜ちゃんとおふろにはいりたい
0930アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:28:50.93
スタイルいいけどおっぱいに栄養が行ってないね
0931アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:29:56.69
彼女が出来る出来ないと言うより都会ならではの出会いの場が多くてそれが発展すれば彼女が出来るって話だろ
結局は行動あるのみ
勝手に来るわけではない
0932アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:31:17.83
ライライ荒らされなければ
オレは何もいらないね
0933アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:31:41.98
ここで言わないで向こうで言えよ陰キャゴミムシね
0934アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:36:41.62
おっぱい見えそ
0935アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:37:30.09
ぷっくり
0937アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:38:00.37
メシア様を担ぎ上げる為だったら
オレは悪に魂を売り渡すからね
0938アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:38:24.92
推しがランキングはいらなかったら全アカ消すとか言ってなかったっけ
0939アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:38:36.76
ホントコレ真似したらマウントしてシカトしたらマウントね
0941アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:39:45.70
12番台からすでにトータルフットボール的にジャップはヴィジュアル後進国だけど
0942アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:40:15.73
俺が変態アカでコメントすれば
カラスは張り付くことが出きる
0943アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:40:34.14
うるかちゃんのおっぱいもみもみしたい
0944アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:40:47.94
そもそも17時にJSJCに生配信でコメントしてること事態がおかしいから
0949アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 17:06:29.27
ぷっくりって人それぞれに捉え方だ違うんじゃないですかね
0950アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 17:06:43.28
モンチ͙.⋆✩
家でカラオケしたくて買った✨
0951アナーキーさん
垢版 |
2021/06/27(日) 17:08:30.73
>>944
阻止コメする奴がする阻止コメなんてほとんどの阻止が24時間中阻止コメしかやからそういうんな感覚なんやろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。