X



トップページカラオケ桶
1002コメント255KB

(´・ω・`)やすてる♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:32:03.50
映画館で見る上で映えない画が多い傾向はある
ただそれは国内ロケの法律の縛りからくるアクションエンタメを途中からアニメ側が担ってきた歴史的経緯とかもあるから一概に実写が悪いとも言えない
0754アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:34:58.13
もともとX-MENもアメリカの移民社会の縮図やしな
それを赤や青や緑の肌色のキャラで表現したのは上手いと思うわ
だからマーベルがポリコレ振りかざすのはもともとやしあんまり違和感はない
でもその他の映画までポリコレ棒しばきはちょっと違うと思うわ
0755アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:37:06.07
さくらちゃんもう来ないのかな
0756アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:39:11.95
さすがに制限くらってるんじゃない?
0758アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:49:39.38
クリストファー・リーヴ版のスーパーマンが最高
見た時はまだ子供だったけどアニメ以外の映画の面白さ楽しさを教えてくれた原点だ
主演のスーパーマンも勿論カッコよかったけど悪役のジーン・ハックマンがめちゃくちゃ好きになった
0759アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:50:20.20
風呂北
0760アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:50:39.39
コメントがパトロールのアドバイスコメントしかなくて泣いた
0761アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:51:08.50
確かに国境を超えたロシアの義兄弟のアレクサーが寝配信はないと
教えを貰ったはづなんですけどね
0762アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:53:02.51
また上ばっきゃさせろ
0763アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:56:32.40
>>761
VK用に置いときますね
フォロー Последующий
フォローよろしく Следуйте за нами
フォローする следуйте
申し込む подпишись
OO 割り当て、私に加入する
задание подпишись на меня
男の子では
・アルチョム
・アレクサンドル アレクサーンドル/アレクサンドル(Александр)
・マクシム
・イワン
・ミハイル
っという名前を使った方がスラヴを植え付けられるね
0764アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:57:37.53
海外バンドの翻訳もやたらフランク
今回のアルバムは僕らなりのメッセージがこめられてるんだ
日本でもツアーがあるけどとても楽しみにしてるよ
0765アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:57:48.31
上品でめっちゃ好きだけどリアルで若い人が使ってたら違和感すごいんだろな
創作でも現代が舞台だとキツイ
でも明治大正時代が舞台だと違和感ないし上品だしいいとこ取り
この時代が舞台の作品が好きな理由の一つだわ
0766アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:57:59.92
洋物の再現ドラマで科学者の女が「〜だわ」「〜わね」「〜なのよ」って喋ってる違和感凄かった
男の科学者は普通にですますで喋ってたのに
0767アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:01:16.26
カラスはファンになってたのを外してファンにならないのはメシア親分がアナーキーで実況されないためかな?
スクショされてるのにね
0768アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:02:52.09
さもさもカラスファミリーマートが
チェリーちゃん脱がせてたのにね
0769アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:03:04.00
カラスはファンになってたのを外してファンにならないのはさいたまがアナーキーで実況されないためかな?
0770アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:03:13.92
ただでさえ電波悪いのにバッファロー増やせとオシエナイデ手持ち出しね
0771アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:03:18.60
外人ウエルカムだからさいたまさんも参加出来るぞ
0772アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:56.26
この位置で脱いだんだよなw
0774アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:10:02.26
たぬきの名前出すけどアナーキーじゃネタバレだし
0775アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:10:13.76
つか 親いないのか
0778アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:12:18.52
ひろき
あのね、うでたてはね むなもとあぶないよ
0779アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:13:32.53
めかぶちゃん
通知来てた けどインスタライブはスルーしちゃう笑
めかぶちゃん
なんてアイス?
めかぶちゃん
0780アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:13:49.28
あたまわるそうだな
0781アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:14:36.54
ゴミ屋敷?
0784アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:15:42.19
配信終わるまで公開されてるのかよww大丈夫か?
おな禁🔞58日目🐥
日向がレシーブしたシーン興奮しました
0787アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:18:36.75
さくらちゃんらいらい来たw
0788アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:19:01.28
そういや相互のみで見られるライヴ始まるとか言うデマ一時期あったよね
0789アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:19:08.83
さくららいらいで復活w
0790アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:19:25.08
>>787
どこだよ
0792アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:20:28.49
3574085/broadcast/17120213
0793アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:20:37.28
>>791
名前変えてるけど本人やなw
0794アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:20:45.83
4818091/broadcast/17120118
0795アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:21:25.59
らいらいってほんまに阻止湧かんのやなw
0796アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:22:00.31
まじやん毛
0797アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:23:03.14
5901262
0799アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:25:04.74
どきどきでやりすぎたのからいらいやと大人しいなw
0800アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:25:32.19
コメントが上司なんだよなBENなったら別垢使えよ byごう
0801アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:27:03.59
twitter.com/funandfunny09/status/1411599515308552192
0803アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:28:28.64
6187876/broadcast/17120377
0804アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:28:57.34
/3725826/broadcast/17120393
0805アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:33:52.57
高橋 蚊舐め👅
DMで舌ペロしてほしいな
0806アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:34:46.66
しげちゃん
鍵ライブにしちゃえば?
@しげちゃん おもろかったでしょ?(爆)
しげちゃん
いや、それはみれなかった
しゃくれ
きみかわうぃーねー💩
0807アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:45:39.27
すじまん
0808アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:45:59.11
わー
0809アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:46:22.14
おぱんちゅw
0810アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:46:31.10
うはwwww
0811アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:46:52.65
歴最やなこれw
0813アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:47:47.71
ちょwwwwwwwww
0814アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:48:03.27
モロwwwwwwww
0815アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:48:14.94
うひょー
0816アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:48:38.52
コメ欄一気に増えたなw
0817アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:51:39.88
ぴの💖
どぴゅっ!スッキリした?
0818アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:53:00.40
おな禁🔞58日目🐥
ハイキューアニメの続きいつですかね?
しゃくれ
だってー
しゃくれ
ホントのことだもんっ
0819アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:12:11.33
しょごい・・・
0821アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:18:45.09
Benならんのかこれ
0822アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:19:38.72
>>806 どこ????????
0824アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:33:13.78
いつものやり方でわかるのにね
0825アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:36:27.53
銀ちゃんBEN
0826アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:39:45.65
まくらせろ
0827アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:40:25.12
>>826
死ね
0829アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:46:42.98
おへそ見せてから行け
0831アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:48:23.36
ライブが終了しました
0832アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:51:10.75
Tiktok消したと親に言わされてるね
0833アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:52:06.82
タッチ
つんありがとう
toshi
フォロワー限定だとアンチ来ない
たぬきち
インスタ配信いいね
toshi
それでやると変な人来なくなる笑
しょうや(「`・ω・)「
いいかも笑笑
0834アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:24:00.94
>>830
ライブが終了しています
0835アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:29:22.54
足の裏
0836アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:44:10.80
見せたガール
0837アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:51:24.63
スタイルいいねからの攻めやろ
0838アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:53:20.93
さくらきた
0839アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:53:44.23
さくらBENちゃうんかいw
0840アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:54:24.96
さくら復活w
0842アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:55:03.65
3なっちちょくちょく見えてる笑
3なっちかわいい!
3なっち5/22
3なっち服紹介してー!
11ワフー酋長部屋に戻ってきてた。
3なっちスタイルいい?
3なっちやっぱり大人っぽい笑
3なっち笑笑
3なっちえー笑
3なっち広いお家
11ワフー酋長お出かけ?
3なっちやろーよ!笑
3なっちそうなんだ
0843アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:55:16.47
13歳のぷっくり見たい
0844アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:57:36.57
肩抜きとかあるだろ
0845アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:59:07.82
都民ファBENwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0847アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:59:25.89
回線が・・・
0849アナーキーさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:59:53.70
aruna
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況