X



トップページカラオケ桶
1002コメント293KB

(´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:46:54.45
(´・ω・`)ゆきりん♪
0698アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:38:48.80
れん:が入室しました
ねこのひたい:が入室しました
新奇な延べ払い:が入室しました
uma512:が入室しました
クサカリ:が入室しました
おりがみ:が入室しました
あめちゃん:が入室しました
DKWrN:が入室しました
ざわ:が入室しました
しゅん:が入室しました
やすべえ:が入室しました
エンピツ:が入室しました
橋本おりお:が入室しました
0699アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:39:37.91
はにわ🌻:が入室しました
たま:が入室しました
jesus ruiz:が入室しました
りく:が入室しました
nwvONEMRSvdC6Ea:が入室しました
ラララ:が入室しました
BCNR:が入室しました
けんけんぱ:が入室しました
エレガントな杉重:が入室しました
ゆとま:が入室しました
赤き:が入室しました
あ:が入室しました
あいうえ:が入室しました
パタゴニアン:が入室しました
0700アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:39:38.61
運営ゆるゆるになってるの?
0701アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:41:03.30
りーぬ覚醒あるの?
0702アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:41:24.00
ほわんちゃんの匂いかぎたい
0704アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:43:40.10
コメント0でライヴ終わっちゃったね 辞めちゃえよ
0706アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:45:49.24
見せないで〜ってコメントしてていってるやつがグル持ってるんやろ
0707アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:46:06.35
いろいろくるなーさいきんwww
0708アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:46:27.47
やっぱ夏対策で河童かうかwww
0710アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:49:04.85
タカモカさんは今日超大型巨人さんと紗理奈と3人でプール行くってよ
0712アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:49:35.40
というよりライライと同じような配信したら確実にBANなる
0713アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:49:51.67
タカモカ打ち込みもできて歌もうまくてπがでかいのか
0714アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:49:58.32
タカモカは男脳というかすごい普通だよね
0718アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:51:55.85
たまにそれっぽいの見るけど一線を退いたのは確か
0719アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:52:05.99
>>715
ごちゃごちゃ言うなや絶対やってへんわ!ボケ!アホメシア!
0721アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:52:20.00
いる時は普通にいるけど何ヶ月もいなかったり落差が激しい
0722アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:52:49.99
メシア親分は一人暮らしだから普通に働かないとならないのでいない時はいない
0723アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:52:50.69
>>708
どこで買えるんですか?
0725アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:53:04.90
わざわざ厳しい配信アプリじゃないライライも最近ゆるくなったからな
0726アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:53:14.34
この子がどうなるかわかってるかどうかで違うだろ
0727アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:53:25.86
配信者本人が誘導したんだやりたいようにやらせてやれ
0731アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:54:10.28
>>723
あれもろにはってなかったけ?
0732アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:54:21.68
通知来なかった雑魚みたいなスマホ使ってるアホおるんか?
0734アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:54:41.13
雑魚スマホでも通知こねぇやつは多分フォロバされてない
0735アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:55:03.40
はってあるじゃんwwww
0737アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:55:26.10
12〜13番台は2018阻止なん三回も汁見てもうするのよね
0739アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:55:42.62
河童に金出す奴とか本当にいるんだなw
馬鹿なドキドキじじいなら引っかかってもおかしくないけど
0740アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:56:06.89
あのさー月〜(木)停戦で(金)くらい静かにしてよ土日だけでいーでしょ
0741アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:56:25.73
荒らしは放っておくのが一番反応すると荒らしの思うつぼね
0743アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:56:54.53
↑かっぱ
0746アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:57:34.69
限定35000円だぞwwwwww
0748アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:58:18.54
りーぬはDMで脅しといたからエロはないな
0749アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:58:49.79
やってんじゃんまーた嘘つきジジイがフカしたのかよ笑ね
0750アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:59:18.07
こんなのに1500人も集まるマヌケ揃いなんだから100くらいは売れるんじゃね?w
0751アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:59:34.50
最初は煽っといてこれかよ意味わからん
0752アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:59:53.40
これ普通の子が使いこなせるアプリじゃねえな
0753アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:00:06.77
ドキラン・ドキ6はわかるけどドキリってなにwwww
どっきり?
0754アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:00:41.40
さいたまが配信に集中してるとここ静か
0755アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:00:57.22
スイカさんも今が売るチャンスなのに
ドキドキはカモだらけですよ
0756アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:01:24.01
大げさな身振り手振りで自分の意見を強調する手法はとても危険な精神状態であるとうかがえる
0757アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:04:12.70
でもFaceに対応してないとかちょっとあれだよね
0758アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:05:31.86
セットでもっと安くならんのか
0759アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:07:30.31
ミッセット  $350
0761アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:08:25.27
しゃべるとかわいくない奴にしゃべるなと言うようなものだ
0764アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:09:29.29
BANなってもこっち側からはどーなってるかわからないってことか?
0767アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:11:47.95
インライは録画がコメ消せないアプリは総じて糞
0769アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:14:18.14
15🐶🧸🔥みかぐらパパ💜😈 ໒꒱🐾おつかのっちー
14🍀🍬🐶KATE(ケイト)🐶🍀🍬stamp
14🍀🍬🐶KATE(ケイト)🐶🍀🍬じゃあがんばってねw
15🐶🧸🔥みかぐらパパ💜😈 ໒꒱🐾行ってらっしゃい
14🍀🍬🐶KATE(ケイト)🐶🍀🍬今後の目標 1人でメイクまでできること(白塗りNG)
15🐶🧸🔥みかぐらパパ💜😈 ໒꒱🐾モデルさんのしあがり
14🍀🍬🐶KATE(ケイト)🐶🍀🍬あとはふざけてお得意の変顔しないこと祈るだけ😅
14🍀🍬🐶KATE(ケイト)🐶🍀🍬メイク大変だな
15🐶🧸🔥みかぐらパパ💜😈 ໒꒱🐾なんじからレッスン?
15🐶🧸🔥みかぐらパパ💜😈 ໒꒱🐾いつでも本気メイク
14🍀🍬🐶KATE(ケイト)🐶🍀🍬いやレッスンだからラメまではいらない気がする....
15🐶🧸🔥みかぐらパパ💜😈 ໒꒱🐾めじりを伸ばすんよね
14🍀🍬🐶KATE(ケイト)🐶🍀🍬なんかアイシャドウ?長くない??
15🐶🧸🔥みかぐらパパ💜😈 ໒꒱🐾大人っぽくなる
0770アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:16:15.67
10らいる顔の虫刺されたところ直ってきたね
13♥🌺(´・∀・`)おかえりぃ
6ゆうきなにしてたのー?
11シヴァ覚えたてには見えなかった
10らいるおつかれー
3ksxafjファッションショーみたいなことできる?
16ゆうじろう🍎🍇またね
16ゆうじろう🍎🍇LINKさん?
11シヴァうまいな
16ゆうじろう🍎🍇やっほー
11シヴァダンススクール行ってるの?
11シヴァいろんなことやってくか
11🌷❤たかたん💛🐹ダンスは?
11シヴァ上がった
6ゆうきポイントだけが配信じゃないぞー笑
11🌷❤たかたん💛🐹今日は寝られないね
0771アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:33:56.02
モンチ͙.⋆✩ が5個のアイテムで応援しました!
3匿名希望お?イケメン君
3匿名希望2人ともかわいいね
11ある🙋‍♀
10のりのり🦋☁🌈こんにちは、初見だよ
22🍓セブン🍓🐨🐹🌸🍠こんにちは(*ˊᵕˋ*)
11ある今からしてあげたら?笑
2さいりはーい!でもなるべく早くがいいです😂
ポイントランキング
1モンチ͙.⋆✩ 20pt https://mixch.tv/u/9216714
2ラクダ10pt https://mixch.tv/u/13471376
0772アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:36:29.58
11シヴァぽよんぽよんいいね
11シヴァぽよんぽよん
11🌷❤たかたん💛🐹趣味、踊ることだからダンスみたい
6ゆうきケータイ危ないからもうちょいうしろにー
9らいるバランスボールで手足つかずに何秒耐えられるかやってみて
6ゆうき見てて思ったけど
6ゆうきリクエストいっぱい答えたらいっぱいポイントもらえるんじゃないかなー?
13♥🌺(´・∀・`)8位
13♥🌺(´・∀・`)あ、下がった
11🌷❤たかたん💛🐹お風呂先に入ってきていいよ。そのあと配信したら
3MSZ-006他にどんな服持ってるのか見てみたいな
6ゆうきその服にあってるね
6ゆうきあと一人でファン800人だね
11シヴァいちご?
11🌷❤たかたん💛🐹一発芸バランスボール
0774アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:51:11.07
結局何もなかったようだね
0775アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:55:34.64
寝てて正解だったね
ジャップでしか抜けないとかかわいそうだな 4kあるのにね
0776アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:56:22.91
ほぼ全員にフォロー返してたのにフォロー返してないとか盲目かよ
0777アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:57:22.10
3時間粘ってあれはきついだろ
起きて汁だけ頂くのが正解はだわ
0778アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:58:06.99
最弱のろまか雑魚スマホのどっちかだったら次のバージョンで
通知改善される予定のandroidの雑魚スマホだろ
0780アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:58:27.20
アゲカス工作員分かりやすいのぉ
標的変えてるけど何もしてない方で笑うわww
まさか寝んねしてのろまったか?ww
0782アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:01:46.13
まぁ普通はそっちじゃない方の名前だよなぁ
太陽ちゃんだよなぁ
のろまを馬鹿にされるとまた暴れだすぞwwww
0784アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:14:28.56
あき=パイパイでか美だね
0785アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:14:30.10
おかげさまで
0786アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:16:51.34
>>784
おおお!メシアさん凄い!
0787アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:20:33.46
ドーナツさん阻止おねがいします
0788アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:22:59.18
>>787
どれをですか?
0790アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:31:29.98
ことちゃんのぷっくりがみたい
0791アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:36:34.72
>>696
うおおおお
0793アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:43:56.13
弟ちょっとかわいそうなんだよな
0794アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:51:28.40
ひなたちゃんとおふろにはいりたい
0795アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:53:18.39
ぺらりんちょ
channels/5708296/broadcast/17171822
0797アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:54:22.98
くこでしたか
/6114391/broadcast/17171784
0798アナーキーさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:56:25.54
せめろー
5708296/broadcast/17171822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況