X



トップページカラオケ桶
1002コメント295KB

( € v € )穴タコくん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:03:43.94
>>702
どこ?久々に見てみたい。毎回吐きそうになるし
0761アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:04:17.02
やっぱり電波って意味でらいらいとかドキの電波よりいい電波で配信出来てたんやね
0762アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:09:55.75
電波が良い女児にどこの地名かプロバイダー聞いてみん?
0763アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:10:46.49
工作が下手すぎて下手すぎて哀れな目で見るしかね
0764アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:11:29.29
真実なら深夜でもミラツブみたいに盛り上がるからね
0765アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:11:54.80
>>729
ちゃるを出してるって事はメシア嫌なことがあったな
0766アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:12:17.34
今どきの社会人はまともに敬語使わんぞ
0767アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:15:01.92
>>633
メシアこれだね嫌なこと
キモい人ストーカーが潜って見てるって言われた
0768アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:15:39.10
自分が認識する世の中のあらゆる事象は証明不可能であり唯一の例外が自己の存在ってことな
0769アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:22:00.75
はよちちださせろや
0770アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:22:44.84
3080956/broadcast/17196934
0771アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:22:50.45
>>769
死ね
0772アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:23:07.82
5225390/broadcast/17196794
0773アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:25:02.75
かまたのFace鍵凄かったね
0775アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:35:22.30
うわ
0776アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:38:44.91
>>720
本当に怖いジジイは他人に罪を擦り付けるメシア
0778アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:39:39.16
社会人じゃない外に出ない監視スレのコメントだしね
0780アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:40:35.85
自分が認識する世の中のあらゆる事象は証明不可能であり唯一の例外が自己の存在で
陰謀論者である
0781アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:41:00.70
こんなのに集まるやな
0783アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:42:05.50
この世はお前の妄想の産物でお前の意識以外実在してないけどこの覚めない夢からは抜け出せないから在るように振る舞うしかない孤独なピエロだね
0785アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:43:09.10
またデフラグクリーンアップにWindowsアップデートあーあ
0786アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:43:26.70
女児にメシア親分がテンプレDMするだけだビビるからね
0788アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:44:13.89
女児にさいたま親分がテンプレDMするだけだビビるからね
0790アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:45:05.18
パトロールちゃんは負けず嫌いやからなにかたくらんでるやろ
0791アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:45:31.37
昨日チン凸サブアで阻止したら巻き添えBANソースは汁
0793アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:46:02.64
月間ランキング2回制覇してもライライだとまだフォロワー100台がなんだって
0794アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:46:11.54
さいたま=ちゃる房は無職のくせに夜勤のふりしてるんだね
0796アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:46:38.02
インスタの出来事を掲示板で自慢しても今どき誰も信じないよ
0797アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:47:33.12
>>794
日本語変ですよメシアさん
0798アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:48:01.51
604 名盤さん sage 2021/07/14(水) 08:28:10.80 ID:LHdlI5sB
>>599
今ラインナップ見たけどゴミみたいなラインナップだな
全国どこでも同じようなラインナップ
金太郎飴みたい
0799アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:48:15.59
たかだか1ヶ月のペナルティーでメンタル弱いおじいちゃん女やん
0800アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:49:05.05
騒がしいな
0801アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:49:13.04
>>794
これね、メシアさんの擦り付けって
分かりやすい
0802アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:49:46.45
ペラペラしてるから浮き彫りになってるんだねまやかしだね
0805アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:50:23.56
デパートがなくなったそごうの中の紀伊国屋書店がなくなった周囲の書店は
特需だろう
市役所と図書館は立派だ被害者 田口八重子さんの写真展がやってた
はじめて見る写真が多かった
0807アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:51:33.28
川口駅は駅構内が左側通行なのに駅を出てすぐのエスカレーターが右側通行というキチガイ設計
そのせいでたくさんの人がクロスする
エスカレーター登ってすぐに降り側の入り口を横切って塞ぐバカが多数いる
0808アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:51:38.20
>>803
雑魚はお前だよアホメシア
0809アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:52:06.06
>>798
メシアは1日張り付いて幼女画像を売ってる
0810アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:52:23.27
のろまがチンタラフォロー要求してたらこうなりますよ
0813アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:52:52.86
クラスで下位から数えた方が早い子は受けつけないってねー
0814アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:53:03.57
タカモカとかむるが必ずいるな
インスタのフォロワー一覧
0815アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:53:11.10
阻止も俺たち何やってるんだろうって頃合いか
1日パトロールして30円には変わらないからね
0816アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:53:22.22
浦和駅は昔から中距離列車が停車するから新ホームのスペースもあったようだけど
0818アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:53:35.18
体育座りでばいばいってコメントするけどまた開いてなんてコメントするわけないだろ
0819アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:53:39.64
三大阻止だねって言おうとしたんだけど1人だったねーね
0820アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:53:49.73
割れ割れ嫌儲かる民は利益にならないスレは伸びないのじゃよ
0821アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:53:51.10
紗理奈配信だけはオナニーするための録画みたいだけどね
0822 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:54:03.91
unkou
足細いね!立って見せてもらえませんか?
0823アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:54:27.89
どんなにオレ達が24時間パトロールしてもどっかで流れてるんやない〜かい爆笑
0824アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:54:50.93
二時から開演で5時スタート寝てるももクロのライヴって関東メインやないんかい
0825 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:55:03.19
あんぽん
じゃんけん勝った方からでw
しょうや(「`・ω・)「
うん!
しょうや(「`・ω・)「
おねがいしまーす笑
しょうや(「`・ω・)「
みえなーい笑
しょうや(「`・ω・)「
ゆっくりやろ!
しょうや(「`・ω・)「
3秒
しょうや(「`・ω・)「
いいよ
0826アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:55:43.84
>>803
変態ぺてん師メシア
0828アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:57:06.01
>>821
【メシア3世はオナニーのおかず用に紗理奈の配信を毎回必ず録画してる】
0829アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:57:49.55
小島よしおみたいな方と小島よしおじゃない方どっちがやらかしたんですか
0830アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:58:18.05
夜空に浮いて光ってる岩の塊は人間が認識しなくても確かにあるけど
それが月と呼ばれる地球の衛星だっていうのは人間が認識しなければ存在してないよね
0832 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:01:35.39
しげちゃん
噛み切ろう
しげちゃん
ハーフなん?
しげちゃん
目くりっくりやな
しげちゃん
二の腕ええやん!!
しげちゃん
バレー部???
しげちゃん
おれも!!
前枠神回はここですか?w
0833アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:05:04.67
メシアが貼るリンクや画像踏む時は気をつけろよ
誰だかバレたら「こいつが穴鍵で俺を馬鹿にしてるのか」と一生粘着されるぞ
0834アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:06:10.07
さいたまさん以外全員ひきこもりだからウイルスの心配はないね
0835アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:06:14.50
前みたいに突拍子もなくオジサンがいっぱいるねって言うコメントが減っただろ
0836アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:06:46.89
でも氷河期連中って「働かない」でも「働けない」でもなく
「社会に出してはいけない」存在だからなぁ
そんなのが世代単位でいる国って他にないから対策取りようないんだよな
0837アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:13:34.28
漂餓鬼世代
0838アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:25:33.56
ok.ru 3160527675179
両さん眉
0839アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:32:11.11
運営きてビビるんか
0840アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:34:31.96
裏でヤバいことしとるライバーの反応やんw
0841アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:35:28.32
案の定ちゃぺとメシア親分しかアイテム投げた投げねーな
0842アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:49:12.16
ねぇ、ここに書いてるのって本当にちゃるさん?
ミクチャ配信で見かけたんだけど言葉って言うかセンスが良くてお洒落だしちゃるコメとか言われて
配信者だけじゃなく他のリスナーにも絶賛さるてるんですけど
ここに書いてるの別の人じゃないんてすか
言葉の使い方が桁がちがいに
文法もぐちゃぐちゃだしお洒落感全くないって感じてす
0845アナーキーさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:54:34.11
元々ヒトなんて本人だと思い込んでるだけで昨日の自分と今日の自分が同じである保証なんて無いからな
というかまあ一日経てばぶっちゃけ他人だわな
0846アナーキーさん
垢版 |
2021/07/15(木) 00:06:34.26
>>845
これまでの流れからするとか
ちゃるさんの成りすましで書いてるメシアって事ですね
0847アナーキーさん
垢版 |
2021/07/15(木) 00:16:29.85
孤独なちゃる坊劇場の団長
子供
ちゃる房♂、ちゃる太郎♂、ちゃる欄(ら)♀

愉快なちゃる房逹の写真ミニ劇場
気楽に見て楽しんで下さい


ちゃるパパ芸歴を登録しています
0848アナーキーさん
垢版 |
2021/07/15(木) 00:18:30.11
ちゃる坊 全体ランキング301,939位
0849アナーキーさん
垢版 |
2021/07/15(木) 00:19:56.88
ちゃる坊はアンチの来場でアクセスランキング稼ぐほど落ちぶれたね
0850アナーキーさん
垢版 |
2021/07/15(木) 00:23:12.53
つっぱることが男の たった1つの勲章だって この胸に信じて生きてきた
0851アナーキーさん
垢版 |
2021/07/15(木) 00:23:38.51
男らしく自分の手で百花ちゃんの下着を獲りたい
0852アナーキーさん
垢版 |
2021/07/15(木) 00:23:55.29
本質は最低限の身だしなみみたいな話だと思うんだけどね
自分が本気出したのを否定されるのが怖いんだろう
0853アナーキーさん
垢版 |
2021/07/15(木) 00:31:27.24
つっぱることが男の たった1つの勲章だって この胸に信じて生きてきた by メシア
0854アナーキーさん
垢版 |
2021/07/15(木) 00:32:22.70
論破もなにも普通に考えればわかることはいちいち書かないでしょ
大学生に一般教養を教えてるときに四則演算の仕方をわざわざ書かないでしょ
だからといってこいつ四則演算も知らないバカ教授wと読み取るのはアスペ以外のなにものでもない
0857アナーキーさん
垢版 |
2021/07/15(木) 00:50:01.84
>>848
ゴルフのランキングでもこの近辺は
名前すら覚えてもらいないですよね
0858アナーキーさん
垢版 |
2021/07/15(木) 00:50:41.97
汁観たけどコロナでみんな休みでイライラしてるとか
いうけど 結構仕事休めて金貰えて和気あいあいなんだけどニートなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況