X



トップページカラオケ桶
1002コメント291KB

(´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/07/13(火) 01:16:30.11
(´・ω・`)ゆきりん♪
0575アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:59:06.24
ペコリーヌ、なかにだすよ!
0576アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:59:41.58
りず、なかにだすよ!
0577アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:00:17.64
うるか、なかにだすよ!
0578アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:18:43.04
つき、なかにだすよ!
0579アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:19:19.39
操祈、なかにだすよ!
0580アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:21:55.00
ほたる、なかにだすよ!
0582アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:32:45.62
詩羽、なかにだすよ!
0583アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:38:40.06
小鞠、なかにだすよ!
0584アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:55:26.50
live.fc2.com/37185482
0586アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:13:44.53
既視感がすごすぎて途中で辞めたわあれなんかのリメイクか?
0587アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:17:07.33
TENETの主役はデンゼルワシントンは格安のギャラだったようだ
もうギャラが高騰しすぎてノーランが呼べないって言うブラックユーモア
0588アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:17:55.77
池袋グランドシネマサンシャインのでかいスクリーンって
最前列真ん中のフラットシートと
中段だけど一番端の席だとどっちが見にくい?
0589アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:18:05.19
最近ジョーカー見たけど 映画も評判も周りが勝手に盛り上がってるだけやん
単なる精神異常者や
0590アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:25:22.60
ペリーヌ、なかにだすよ!
0591アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:48:17.94
姫乃、なかにだすよ!
0592アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:49:19.19
アンチョビ、なかにだすよ!
0593アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:50:06.21
真秀、なかにだすよ!
0594アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:58:45.99
最愛、なかにだすよ!
0595アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:21:55.61
ジョーカーを逮捕して裁判するんだけど裁判関係者の身内とか親戚子供まで皆殺しにされてるけどいつ
ジョーカーの裁判するの?
0596アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:23:13.51
難解とか言われてるけど実際はジョジョのボス戦を小賢しげにやってるようなもんだろ
話のキーになる伏線とかはわりとオーソドックスだし気楽に見た方が楽しめる
0599アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:29:21.46
アメリカってイングランドの物でしょ?今でしょ
0600アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:30:04.13
ステラーは3回くらい配信で見てすっきりしてからIMAXの映画館で見たい
0601アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:45:35.45
なる、なかにだすよ!
0602アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:50:42.94
みずは、なかにだすよ!
0603アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:51:33.35
ほわん、なかにだすよ!
0604アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:54:16.50
凛々子、なかにだすよ!
0605アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:04:38.52
ヤクザって何でも暴力で解決しますよね
ヤクザは暴力が担保だからな
どういう事っスか?
ヤクザは金は凌ぎや名声だって暴力が担保するんだよ組員がミスしたら暴力で公私シマに他の組織が入ったら暴力で排除堅気が困ったら暴力をバックにした威力で助けるそんなセカイだ
ヤクザが天皇ってことですか?
嫌 暴力なんてちっぽけだよ堅気の欲望ほど怖いものはねぇー所詮ヤクザなんて暴力を担保にしたサラリーマンだからな
0606アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:05:37.20
たとえば絵画鑑賞趣味なら元美大生とか絵画教室出とか
音楽なら楽器演奏者とかは結構多い
少なくとも一言で受け手といっても
単なる視聴者と経験者ではレベルやステージが違うのは自覚すべき
0607アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:05:44.43
ショーシャンク挙げる人はエポックメイキングでもなく尖ってるわけでもなく良作であるにしろ何故それをベストに挙げるのかなと不思議になる
純粋に推してるならもっといい映画あるだろと思うし自分をよく見せたいなら違う映画選べよと思うw
0608アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:05:48.59
ヤクザの頂点は本家の組長
直参とは本家の組長から直接盃貰った連中な
直系とは何が違うんですか?
直参が組長やってる組が直径だ
枝って言うのは何ですか?
直参より下の組が枝だそれがいわゆる第三次団体第四次団体に枝分けしてくるんだよ
なるほど大企業から中小企業へ孫請していく感じだ
で上納金が上に吸い上げられていくんだよ組長から頭舎弟若衆が下の構成員が増えれば増えるほど上納金が入ってくる
準構成員の紗理奈はもっと下の訳ですか?
準構成員は兄貴分の凌ぎで上納金を納めるかわりに組の看板背負って商売出来るようになるんだよ
何でそんなやっきになって上納金払おうとするんですか?
功績が本家の組長に認められると枝でも一気に直参になれるんだよ下っぱの紗理奈だってカラスが出世すれば一夜にして中堅極道の仲間入り
功績って言っても上納金ですよねどこもかしくもマネーですか?
他にもあるだろうヤクザは
0609アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:06:43.03
新しい交通インフラ用地として買収できるとこなんて中心地から外れたとこになるのはまあね
旧市街地が中山道や東北本線沿いにあるから通勤新線作っても街の移転が発生する筈もなくみたいな
0610アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:07:02.19
東京までたったの1駅だぞ?
朝は仮に座れなかったとしても赤羽でいっぱい降りるから
たぶんそこで座れるんだろ?
せいぜい45分の間立ってればいいだけってことじゃん
0611アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:07:03.13
与野市が全域含まれる中央区の更に西にある西区とか桜区は
見沼区や緑区みたいにテコ入れしなきゃいけない程ではなかったけど田舎だったから
R17BPもできたことで新規交通網は不要と思われたのかもね
東は中山道のあたりになるで京浜東北線の駅が最寄り駅
0612アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:07:13.38
南北に長いし与野駅自体が東の端というか
ほぼ浦和の境界
浦和大宮に比べたら狭いけど蕨より広かったような
0613アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:07:32.34
さいたまさんが好きなもの
たぬき
カラス
タカモカ
戸田
ノーラン映画
任侠映画
ベイビーメタル
なんJ 嫌儲 ダウンロード U-15
オペラオー
落合監督
サマソニ
0615アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:10:55.64
確かに友達いたらジジイ達じゃなくて10〜20代の男とパトロールする方が正解だけど
0616アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:12:33.50
張り付くとカラス観たいにドキドキライヴ組から上納金貰えるからね
0617アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:13:25.65
期待できるのかできないのかも判断しにくいからな たいてい何もないけどね
0618 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:29:45.34
kenshin 個人情報流出
0619アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:36:14.09
>>618 kenshin=はいどーも
ななしさん@umekyuu
https://www.periscope.tv/umekyuu
ななし\_( ゚ロ゚)ここ重要
https://www.doki.live/user/616317291
✨ひで🐥🐭🍭🎀🌈✨
https://mixch.tv/u/13399817
ななし\_( ゚ロ゚) https://www.doki.live/user/616317291
ひで✨@VK5upVYdtCBinDG
https://twitter.com/VK5upVYdtCBinDG
はいどーも https://live.line.me/channels/5070660
https://i.imgur.com/i0ShnvN.png
https://i.imgur.com/EK9W8h1.png
https://i.imgur.com/OZl0dTf.png
https://i.imgur.com/ueUfn7i.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0622アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:38:11.51
ねーねさんとみかぐらパパさんのおかげだろ
紗理奈がメシア大嫌いになったのは
0623 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:39:48.86
15🐶🧸🔥みかぐらパパ💜😈 ໒꒱🐾なーちゃんよろしくね配信始めるときに常に来てくれる人を大事にしたらいいよ
ファンの数が2000人なってもコメントしてくれる人が10人なら、ファン10人でも1人コメントあるほうが価値あるからね
ファンの数より、配信するときにコメントしてくれるほうが大事よ
まぁ、そこは気楽に
👍
見る側から配信する方も始めようと、ステップアップしたのねいつからミクチャをはじめたの?
なら大丈夫やねミクチャの仕組みはわかる??じゃ、インスタとミクチャね
うんうん配信的なのはミクチャで初?それでね😁動かなかったから写真かと思ったどしたの?こんにちは
こそ泥🥺💰が1個のアイテムで応援しました!
5ねこジュース?どんな洋服着てるの?ぬいぐるみどかしてーなんさい?こんにちは
9アンドーナツこんにちは初見です!
15超大型巨人可愛い💓💞
0624 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:41:04.53
11🌈そらっティオ🌈おつかれした❣
2芋けんぴ中毒からの脱却@のん吉お疲れ様でした☺
13よっちゃんイカお疲れーー
2芋けんぴ中毒からの脱却@のん吉お絵描き提案乗ってくれてありがとう✨
2芋けんぴ中毒からの脱却@のん吉面白かった笑(*´∀`*)
2芋けんぴ中毒からの脱却@のん吉スヌーピーは顔がそら豆みたいな形
2あや可愛い!!!
13よっちゃんイカ体適当過ぎやろww
14ネコリ重力に負けたな
13よっちゃんイカ顔葉っぱ?
13よっちゃんイカ今のは?
14ネコリ🧠脳出た
11🌈そらっティオ🌈……😭
2芋けんぴ中毒からの脱却@のん吉おー!雰囲気は出てる
0625 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:41:35.60
13よっちゃんイカ絵心高いから楽しみww
13よっちゃんイカ絵?
2芋けんぴ中毒からの脱却@のん吉本戦か、漢字間違った
2芋けんぴ中毒からの脱却@のん吉本線に行けるようにみんなで応援するー✨
13よっちゃんイカただいま
14ネコリ毎日配信たいへん
14ネコリ18日までなんだね
11🌈そらっティオ🌈耳の先 黒いよ
2芋けんぴ中毒からの脱却@のん吉ピカチュウひげないよー
11🌈そらっティオ🌈ネコチューw
14ネコリざっくりしてる
0626 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:43:16.38
23❤🦊🐨瑠那ぱり🐈🧙😈❤またね(´▽`)ノ
16🌝まーくんさん🌞またポイント貯めとくイベントファイト✊9位になった👍
23❤🦊🐨瑠那ぱり🐈🧙😈❤またね((ヾ(・ᴥ・。)フリフリ
4コロコロスタイルもいいし、かわいい髪まとめてるのいいね⭐
16🌝まーくんさん🌞ポイント消えるからどうぞこんにちは
5山田卓也もらえるもんはもらっとけーそしたらもっと増えるし笑笑今からでもいいと思う笑今からなんじゃねーの
2あき最初今から6000ポイントだと思ってたw6000突破おめでとう!6000って合計のことだったんだねw
5山田卓也300なんて6000にはまだ遠い笑 2あきいろんなファッション見たいなー 24タロウ仕事に戻るね
2あきファッションショ一?ファッションショー?
24タロウ6000ね 2あきファッションショーだっけ?
13スズメ開放感あるお部屋でいいですね 5山田卓也あー300か
2あきタロウさんすごい!!!今持ってる限界w
0627 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:44:14.68
1Balckrainbow666質問コーナーとかいてあるのか
10ken(ケン)ファン100人になったら、何をするの?
9ヴィ〜★2人は何才なの?
1にゃーんひらがなでかいたほうがいい?
1Balckrainbow666フォロワー100人で・・・?なんて書いてあるのか見えなかったですね
1にゃーんインタビューマイクになってるw
1ファンタジー黒い服の子胸おっきい!!
1にゃーん好きなことはなんですか?
15ごんぼまつり好きな教科苦手な教科はなに❔
9ヴィ〜★2人は同級生なの?何年生ですか?
15ごんぼまつり習い事何かしてる❔
13Coco(ココ)✨⭐🌟🎻🐾質問かー( ˙꒳​˙ ).。oO
13Coco(ココ)✨⭐🌟🎻🐾近すぎて見えないよー
0628 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:44:21.67
16🌝まーくんさん🌞またポイント貯めとく
16🌝まーくんさん🌞イベントファイト✊
16🌝まーくんさん🌞9位になった👍
4コロコロスタイルもいいし、かわいい
4コロコロ髪まとめてるのいいね⭐
16🌝まーくんさん🌞ポイント消えるからどうぞ
16🌝まーくんさん🌞こんにちは
2あき最初今から6000ポイントだと思ってたw
2あき6000突破おめでとう!
2あき6000って合計のことだったんだねw
2あきいろんなファッション見たいなー
24タロウ仕事に戻るね
0629 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:46:11.34
>>626ポイントランキングイベント今回
1❤🦊🐨瑠那ぱり🐈🧙😈❤2,442pt https://mixch.tv/u/15158671
2タロウ800pt https://mixch.tv/u/14543476
3🌝まーくんさん🌞370pt https://mixch.tv/u/11167350
4コロコロ140pt https://mixch.tv/u/16358921
5匿名23100pt https://mixch.tv/u/16272196
6名無しの人70pt https://mixch.tv/u/15495463
7ワフー酋長36pt https://mixch.tv/u/14561363
9あき20pt https://mixch.tv/u/16340294
10ペソペソ20pt https://mixch.tv/u/13687745
11山田卓也12pt https://mixch.tv/u/16340478
0631 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:47:12.56
11バン24 ❄❄🍁🍁🍁鼻筋 綺麗☺
11バン24 ❄❄🍁🍁🍁ひかり玉❔
11バン24 ❄❄🍁🍁🍁刺激的な リップ☺
11バン24 ❄❄🍁🍁🍁夏服 買えば⁉
11バン24 ❄❄🍁🍁🍁まあ そんなに買えないか‼‼
11バン24 ❄❄🍁🍁🍁コスメ☺ 買い物する?
11バン24 ❄❄🍁🍁🍁無敵黒髪さきちゃん☺
11バン24 ❄❄🍁🍁🍁髪の毛下ろさないと✨
11バン24 ❄❄🍁🍁🍁お姉さん系の🎵見たいな
11バン24 ❄❄🍁🍁🍁いい感じ☺🎵
11バン24 ❄❄🍁🍁🍁ドレスアップした?
11バン24 ❄❄🍁🍁🍁こんにちは☺
ポイントランキングイベント今回
1🍓Ωかいと🎀💛358pt https://mixch.tv/u/14067367
0633 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:48:20.00
2あきファッションショ一?
24タロウ6000ね
13スズメ開放感あるお部屋でいいですね
2あきタロウさんすごい!
2あき!!
2あき今持ってる限界w
11ワフー酋長じゃあ5500で下か上
2あき6000は遠すぎてw
2あき出せる服だけ出してー!
2あき無いんかいw
22ゆうじろう🍎🍇やっほー
11ワフー酋長ちなみにどんなファッションあるか紹介しときましょう
2あきそれだとみんなしなくなっちゃうかもw
2あきめっちゃ多いww
2あき順位じゃなくてポイントにしよw
0635アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:51:32.29
俳優の逆再生演技を楽しむものであってストーリーを楽しむものではない
0636アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:51:39.60
字幕しか見ないけどさすがにそれは分かったわ
オペラハウスの時と同じでリュックにコインついてたやん
0638アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:55:21.14
確かにジジイは女児を守るフリして女児のファンになってる
0639アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:55:47.02
土曜のくせに何もないとか舐めてんの?
結局今日もFaceだけじゃん
0646アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:58:05.40
日雇いって自信がこの人に阻止されたって自白してるようなもんだもん
0648アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:58:30.75
土日は阻止代表のさいたまがいるから全部潰されるね
0649アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:58:45.39
見てること確認してからメシア親分4世だすとかなかなかの策士です
0650アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:58:49.09
18歳未満利用できないとわかってるから反論できないみたいだ
0652アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:58:57.61
ミクランに乗ってないのをコワイは観てるお前が
0653アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:59:05.34
メシア親分阻止してた空間コレだよコレなんだよ
0655 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:05:24.92
>>654
❤まりあ❤:
インスタライブ一人とYouTubeライブ二人😢付き合うの大変💦
0656アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:05:48.11
えぐいなー
0657 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:06:13.50
18🐹🍬🌼🍢🐶🐾ふれーく🌈💍わかった、みれた
10ポヰコリこんばんは
18🐹🍬🌼🍢🐶🐾ふれーく🌈💍そうなのね
28プリミー21アレレどうした
22ゆうじろう🍎🍇プリミー21さん、こんばんは
28プリミー21ゆうじろうさんこんばんは
18🐹🍬🌼🍢🐶🐾ふれーく🌈💍そうか、こっちでは順位みれない
22ゆうじろう🍎🍇応援?
18🐹🍬🌼🍢🐶🐾ふれーく🌈💍ポケットさん、こないかな?
18🐹🍬🌼🍢🐶🐾ふれーく🌈💍KISSナイス
0658アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:06:21.27
🏆🥇erina🏆🥈:ミニスカート似合いそうだけどミニスカート持ってますか?
🏆🥇erina🏆🥈:弟映りたがりよね🤣🤣🤣
コネコ🐳☔:立ったまま足首つかんで歩けますか?
まっく:セクシーなことしてw
めらん:あれ?見たいw
はるたん💋🙊:www
まっく:弟君と野球拳してw
めらん:おねえちゃんは?
NIZIU:回転
コネコ🐳☔:さかだち勝負して!
NIZIU:腕相撲
紙芝居:カメラの前で腕立て伏せしてください❗
はるたん💋🙊:ママも美人やね😊
はるたん💋🙊:www
ターボ:電波悪いけど
0659アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:06:33.96
11🌻こうき🌹全力で応援する!!!
11🌻こうき🌹課金してないからあまりあげられなくてごめんね〜
11🌻こうき🌹推しです笑
11🌻こうき🌹一番のファンになる!!!
11🌻こうき🌹めちゃくちゃ応援する!
11🌻こうき🌹高校生なんだ!
11🌻こうき🌹かわいすぎん!?
11🌻こうき🌹こんにちは〜
13あきよ🐚🥥🐬まだ30分まち
13あきよ🐚🥥🐬まだ見れる
13あきよ🐚🥥🐬なんでや
13あきよ🐚🥥🐬ヒソヒソが聞こえなかった
13あきよ🐚🥥🐬ん?
13あきよ🐚🥥🐬お寿司食べてくるね
0660アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:07:14.93
1あきスカート1回折ってみて!
6RAID JAPANいろいろな服紹介して
6いつきわかんないのはテキトーにおどってこーw
6いつきこのメドレーむずいのも多いーw
6いつき何年生?
6いつきけっこういっぱいあってわすれてるーw
6いつきいっしょにおどってるーw
4パピコめちゃめちゃ懐かしい音源やね!!
1あきへそだしお願いしたいw
3サンやほー!
1あきウエストが細いってこと!w
1あきウエストのとこがきゅって引きしまってるの
11かめちゃんかわいいなぁ
1あきくびれとかありそう!
0662アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:12:45.25
カラス、なかにだすよ!
0667アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:14:12.35
現実とリアルを区別つかなくてネットでは敬語を使えとか
0668アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:15:11.36
紗理奈の貢献ランキング観ても複数アカだからコメントもないんだね
0669アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:15:38.32
どっちでもえーさかいあきまへんでねんかめへんでやん
0672アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:36:48.30
ジジイは真似されたり一緒にとかなりすましとか極度に嫌うから
0673アナーキーさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:45:08.40
699 名盤さん sage 2021/07/17(土) 15:14:53.57 ID:811nroCV
>>688
ヴォルビートはデンマーク人で、一番暑い時間の出番で
茹でタコ状態だし可哀想だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況