トップページカラオケ桶
1002コメント162KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7679
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/07/13(火) 03:51:35.03
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。


※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7678
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1625821674/
0851アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:09:33.04
何言ってだコイツ
0852アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:14:19.67
えっえぇぇぇ〜
0853アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:18:35.90
何となくな
0854(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/07/16(金) 11:27:55.93
(´・ω・`)あついわ〜

(´・ω・`)あついよ〜

(´・ω・`)なーつだーからー!

(´・ω・`)あーつーいー!
0855(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/07/16(金) 11:29:56.62
(´・ω・`)あといくつ蒸し蒸しやんやんを過ごせばいいのだろう

(´・ω・`)らんらんばたんきゅしそう

(´・ω・`)ということでやっとこ
0856(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/07/16(金) 11:30:32.46
(´・ω・`)お昼だー!

(´・ω・`)嘘だー!

(´・ω・`)きっしょ
0857アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:30:51.66
黙れ顔面事故現場
0858アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:31:07.67
関東梅雨明け
0859(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/07/16(金) 11:31:27.52
(´・ω・`)らんらんお眠ぅ

(´・ω・`)お昼寝するお♪

(´・ω・`)テヘペロ
0860アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:31:52.27
見えないレスがある
0861アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:38:04.48
ら、んら、んだよNGしてたら見えないだろうね
0862アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:49:53.36
らんらんもエアコン点ければいいのに
0863アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:53:17.86
ワイが見えない=このスレに不必要な存在だから出て行ってくれるかな
0864アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:05:39.40
外暑いー
0865アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:09:43.94
俺は暑いの苦手だからエアコンは25°cにしてるわ
寒いのにはとにかく強いんだけ
0866アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:15:00.23
岡副麻希ええ身体しとるやんけ
0867アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:16:58.72
えへ
0868アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:43:02.27
買い出し行ってきた
夏って感じだった
0869アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:49:07.21
あつい
0870アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:49:59.77
しるかハゲ
0871アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:51:59.35
キャベツ簡単に食うには何が良い?
0872アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:53:14.36
千切り
0873アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:54:26.44
あーそれでお好み焼きとかいいかもねサンキュー
0874アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:56:40.17
どういたしまして
0875アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:57:50.73
ここできくよりGoogle使えよ何のための検索エンジンだよ
0876アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 13:13:16.00
お前らならズボラな手抜き料理しってそうだから
0877アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 13:17:08.01
朝起きたらウイスキーのボルトが、残り3分の1になっていた。
その前にビールも飲んだから、飲み過ぎですわ。
0878アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 13:17:22.35
適当にざく切りにして塩昆布とごま油で和える
0879アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 13:18:15.87
ボトル3分の2も飲んだのか
0880アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 13:19:49.71
ボルトな
0881アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 13:21:43.16
ボトルじゃないのか
0882アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 13:22:05.84
つまみですな
0883アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 13:24:54.18
つまみ食いすぎ
0884アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 13:24:57.16
昼飯食い過ぎた
腹ごなしに発泡酒飲み始めた
0885アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 13:31:41.75
つまみねえや
0886アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 13:38:40.67
>>884
いみふ
ラジオ体操第一と第二をやって、腹筋15回、腕立て伏せ15回やってからスポーツウォーキングして来い。
0887アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 13:39:39.22
それを毎日、夜にやってから風呂に
0888アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 13:40:57.30
風呂に入ってからエッチするから、また入浴しないといけなくなる。
0889アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 13:46:51.15
火葬場行くと焼肉食いたくなるよな
0890アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 13:48:49.17
死体焼いてるからね
0891アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 13:53:05.85
かたやきそばの世界
0892アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 13:59:24.16
匂いは焼肉でも人間は不味いらしいよ
0893アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:09:38.51
いよう!
0894アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:11:18.14
よお!かとう!
0895アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:15:04.34
そこは伊藤だろ
0896アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:16:42.67
サトーココノカドー
0897アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:18:04.58
26日はフロの日、入浴料が半額でー。
0898アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:29:36.39
15で不良と呼ばれたよー。
0899アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:31:23.67
15年も不良品に気づかなくてすまない
0900アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:32:27.61
埼玉紅サソリ団
0901アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:32:27.61
生ウインナーうめえ
0902アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:33:01.27
あぶなかったww
0903アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:33:02.77
>>899
全裸オナニー食糞バックドロップな
0904アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:37:48.48
さあ
0905アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:37:55.76
はい自問自答自演の劇団ひとりが始まりましたね。
皆さんこの方は精神疾患者ですので、近づくと危険です。意味のわからないことを一人でぶつくさ言っていますが、スルーしてください。
0906アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:41:58.42
ビールがすぐぬるくなる
0907アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:43:44.33
ちんたらしてるからだろ
冷蔵庫から出したらさっさと飲め
0908アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:49:17.16
せやな
500缶買うのもやめる
0909アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:53:04.98
バッハってゴーンに似てるな
きな臭さプンプン
0910アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:54:01.35
サーモスのカップホルダー使ってる
0911アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:59:54.27
>>910
あーそれ欲しいんだよね
ネットで買うか
0912アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:14:53.95
な?食べ物だろ?
0913アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:15:15.29
な?書き込み依存症だろ?
0914アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:15:29.09
な?自演だろ?
0915アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:15:48.55
サーモス食べたい
0916アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:16:27.72
なにこいつ一人でしゃべってる
0917アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:16:34.08
カトーココノカトー
0918アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:17:35.98
350用で使ってるけど500開けてもある程度はすぐ飲むから充分です
0919アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:19:43.48
だからなに
0920アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:21:27.73
キチガイはお前自身ってことさ
まだ外来やってるかもしれんから
医者行って来いよ
0921アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:23:19.46
新規は午前中までだぞ
0922アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:24:18.16
四六時中張り付いてるお前は脳を調べてもらった方がいいよ
0923アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:24:19.75
500mlロング缶と350ml缶の缶ビール2本を毎日飲む。
0924アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:24:30.80
だからなに
0925アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:26:03.97
キチガイ
効いてる効いてるwwww
0926アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:26:40.29
500って、中瓶と同じ容量。
つまりロング缶を飲むと中瓶と同じ量を飲んだも同然!
0927アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:27:09.22
だからなに
0928アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:27:33.14
進次郎かよ
0929アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:27:37.72
草の成りすましでちゅか?
0930アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:28:40.34
なにこいつ一人でしゃべってるのは
一人でしゃべってるからです
0931アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:31:18.81
日本語おかしいですよ、貴方
アスペですか?知的障害の方ですか?無理しないでください
0932アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:32:01.77
進次郎に言ってね!
0933アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:39:15.83
セクシーソーラーパネルビーム!
0934アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:39:45.36
きも
0935アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:42:16.78
な?書き込み止まるだろ?
0936アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:43:13.49
うん
0937(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/07/16(金) 15:58:19.79
(´・ω・`)ただいもー

(´・ω・`)歩いてるとおぱんちゅぺっちょぺちょしてくいこんどるだお…はまぢ

(´・ω・`)パン屋さん行ってオニオントースト買って来たおヘヘ
0938(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/07/16(金) 15:59:47.28
(´・ω・`)晩ごはん何しようかしら

(´・ω・`)レパートリー狭いからしょぼりんぬだお

(´・ω・`)とりあえずお家のことがんばるんばしなきゃだおフゥ
0939アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:11:01.84
消えろ
0940アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:11:26.20
見えないレスがある
0941(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/07/16(金) 16:23:45.95
>>939
(´・ω・`)やーだよ

(´・ω・`)らんらんわぁらんらんするのがらんらんでつ

(´・ω・`)らんらん♪
0942アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:24:59.07
こんな顔文字つかってるけど画面越しは汚い髭面のおっさんだという事実
0943(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/07/16(金) 16:26:20.95
>>940
(´・ω・`)見えない自由ぅがほしくてぇ〜

(´・ω・`)見えない銃をぉ撃ちまくるぅ〜

(´・ω・`)本当の声を聞かせておくれよぉ〜〜〜♪
0944アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:35:27.01
見えないということはこのスレに不必要な存在だということ
0945アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:40:03.86
それな
0946(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/07/16(金) 16:47:49.22
(´・ω・`)便所の落書きスレで何を言ってるの?

(´・ω・`)らんらんわぁらんらんだからぁ

(´・ω・`)むつかちぃことわぁわかんないお…はまぢ
0947(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/07/16(金) 16:47:56.87
>>945
(´・ω・`)それなじゃねえんだよ引きこもり無職不眠症ニート自演ジジイ〜♪


(´・ω・`)おめえは今日も引きこもって糞ひねりだしてネットに依存するだけの一日か〜♪


(´・ω・`)さっさと死に腐れただ飯喰らいの穀潰し〜♪
0948アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:48:19.65
>>947
うむ
0949(´・ω・`)らんらん♪
垢版 |
2021/07/16(金) 16:50:06.18
(´・ω・`)このスレぇ高尚なスレぇぢゃあないお

(´・ω・`)うんちが飛び交うスレぇだお

(´・ω・`)
0950アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:56:01.56
無職ジジイもキモいから自覚してね
0951アナーキーさん
垢版 |
2021/07/16(金) 17:14:06.87
田中みなみって綺麗じゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況