X



トップページカラオケ桶
1002コメント191KB

Anarchy板 自治スレッド 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:28:02.22
(´・ω・`)おいらは反キリスト教徒さ♪
おいらは無政府主義者だ♪
自分が欲しいものは分かっている♪
どうやって手に入れるのかも知ってる♪

(´・ω・`)破壊なんて馬鹿にされるんだよ♪
0570アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:01.62
なにかやらかしたいわけじゃない無邪気ステルスな上に404
0571アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:08.36
ラインライブ見たらダメだな誰が誰とか解らなくなるね
0572アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:15.10
Twitterなんてフォローするなよ貼っちゃうよ
0573アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:19.18
おじいちゃんと会えない絵図はいつまで引っ張るの
0574アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:22.73
プロフィールから50歳消してたのにぷっくりちゃん配信でバラされちゃって重症の模様
0575アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:26.78
インスタティックトォック顔出ししないで観る専とかね
0576アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:30.65
好みのタイプ合わないのに俺がコメントすると荒らす
0577アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:34.07
うまくいってたら配信コメント張りついてしないだろ
0578アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:39.58
メシアのコメントで寒くさせてメシアのコメントで寒くさせてるね
0580アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:47.99
馴れ合いしてる犯罪者予備軍どもはよくもまぁ飽きないねえ
0581アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:53.57
コメントってさ売れないアーティストの歌詞みたいで寒いよな
0582アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:56.80
>>553
今みたいにあちこち探さなくてもどっか開けば必ずsc回転見れたね
0583アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:57.11
さら可哀想・・・
0584アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:58.22
オワコンのNISSANの名前つける親はチョッとね
0585アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:01.75
配信を楽しむどころかジジイの出会いかメシアコメしかないからな
0586アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:05.94
ワンオクよりマイファスのが楽器隊もヴォーカルも上だからね
0587アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:09.38
助手席乗せたくないキャラだな サービスエリアで下ろして逃げたい
0588アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:13.95
JSJC配信者どんどんファミリーれていって
0589アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:17.29
群馬なのに埼玉に住んでる設定だしな
0590アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:19.12
>>569
これはガチ
0591アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:21.57
高尚なコメント先輩有難うございます
0592アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:27.03
普通に月に10万課金でビビるよ
0593アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:33.37
メシアサーティセブンはポスト
0594アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:41.41
お前がそう言ってる時は100パーないから安心しろね
0596アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:46.68
ここにコメ貼られるとコメントいなくならがどうした
0597アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:56.24
アナーキーのアルゴリズムと時間軸を照らし合わせるとメシアだ
0598アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:02.41
ここはメシア組も攻め組も中立揉ませ組もクソガキ組もいるから
0599アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:09.20
やっぱり学校サボるのとかどーでもいーからメシアしないんだな
0600アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:12.60
2017年おじさんが何か言ってるね
0601アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:16.45
無料の公園でライブしてたら我々が動いてましたよ
0602アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:28.94
>>600
これはガチ

wwwwwwwwwwwwwwwww
0603アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:34.93
さっきもやりあってる掲示板の返信コメントしてからのjsの2回目の配信でファンになって例のコピペ
0604アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:41.25
ファンになるなと思ったら在日コリアンさんだったね
0605アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:49.01
広島=メシア=ベジータ=メシア3世さん愛してるチュッ=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=ちゃんまん=-=あるある=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=とんかつDJ逃太郎=つばさ=Duke90484586

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1501854550/749
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482663326/2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1643726294/623
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1675183150/896
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://mixch.tv/u/17516372
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/ssuperveziiiiiita/
0606アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:50.30
過去の話をいつまでネチネチネチネチするやつは阻止の始まり
0607アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:53.57
危ないから警備がまっとうなライライで配信させたらどうかな
0608アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:02.79
メシア=ベジータ JS配信でエロコメ

ssuperveziiiiiita ゆびのなめ方で未経験か経験者かわかるぜ
ssuperveziiiiiita 女子からも白いの出るからな
ssuperveziiiiiita この前のJCは白いの出まくりだったぜ
ssuperveziiiiiita でかいウインナーをくわえてるポーズしようぜ
ssuperveziiiiiita さこつのホクロセクシーだな
ssuperveziiiiiita 肩にもほくろあるのか?
ssuperveziiiiiita せくしーホクロだな
ssuperveziiiiiita 両方同じ位置にあるのか
ssuperveziiiiiita 正面のでかいホクロはみんなチェックしたがるぜ
ssuperveziiiiiita 2つのでかいホクロはどこにあるかチェックしようぜ
ssuperveziiiiiita 俺たちはでかいホクロ好きだからな。ホクロだから見せても大丈夫だぜ
ssuperveziiiiiita 見えるようにな
ssuperveziiiiiita でかいホクロはどこかなー?
ssuperveziiiiiita でかい大きい突起したホクロはどこかなー?ユーチューブはでかいホクロの所をクリックで
0609アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:06.89
アカウントの譲渡をしたということでしたがふたりはとてもにていますね
0611アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:13.09
なんとか女の子にばけたメシアがいましたがこのひとのアカウントにおもえますがどうおもいますか
0612アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:25.32
掲示板にコピペしまくるのも軍団員だから仕方ないね
0613アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:29.08
課金する人より無料組は辞めないをたかなまなかてね
0614アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:39.09
ずっと張り付いてるから自分の行動も言っちゃうんだな
0615アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:47.83
昨日の首都圏のドメシア男子高校がメシア知らないって言ってたね
0616アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:52.27
俺に成り済ますのやめろアホメシア
0617アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:55.73
一時間ごとにドキログイン出来る仕事です
0618アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:07:13.26
メシアが一番怖いコメントなのは黙っとくね
0619アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:07:26.31
ショーゴはエロショーゴ観てる時点で道理も筋もないね
0620アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:07:29.88
ゆうははなんで載らんの?
0622アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:07:48.47
お前が日本語大丈夫っていいけどそれだとETCカードを友達に貸したら
0623アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:07:52.35
2017より2013〜あたりのほうがもっとすごかったけどね
0625アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:11.84
バルコニーでホットグリーンティー飲んでるよ
0626アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:27.60
こんなみっもないファミリーコメントできるやつはそうそういない
0627アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:32.46
そのうちインスタティックトォックの見る専の人は危ないって言っとくからね
0628アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:41.43
ジジイには解らないけど洗い流さないトリートメントは乾いたらヌルヌルにならないよ
0629アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:48.21
人気あると勘違いし始めてからの感じがマジできしょいと感じ始めた
0630アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:49.77
>>623
FC2でJSが配信してても止められなかった時代
0631アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:55.49
唯一素性が解ってるロリコンのろま煽りがいるから
0632アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:01.45
>>623
はいはいすごいすごい
訪問履歴訪問履歴
0633アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:04.83
アマプラ入ってない時点で自炊しないのが風潮だから
0634アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:10.59
のろま煽りDMの才能は定評があるから
0635アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:21.93
20年辞めないからなって言って7ヶ月でコメントしなくなった
0636アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:32.96
ズッキーがコメンテーターするぐらいアカ通報されたんかい
0637アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:41.47
モデコン男女参加でイチャイチャ投げてるなふざけんなよ
0638アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:50.41
ここでよく不正発行アカウント複数アカウント使ってます
0639アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:56.84
ゆうは終わったやんけ
0640アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:00.10
掲示板でコメントしてるけどライブでファンになったりコメントしてないな
0641アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:06.74
昔話はいいからさっさとJS5探して恋やくそ無能爺ども
0642アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:18.70
するてぇーとお前さんってことはさきしかいないってことか
0643アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:28.28
ただポテト食べてるだけなのによくあんなファミリーコメントできるな
0644アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:38.17
ペイペイおじさんは5000円払ったの?
0645アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:39.99
ここでブロックコメが出ないところが雑魚たる所以
0646アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:45.17
>>641
死ね
0647アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:54.98
親分は身内に厳しいんやで身内に甘いと言われてるやんそれでフォロー外されたね
0648アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:06.77
ここで嫌儲で話題のアイコンがヤベー奴に繋がるとは
0649アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:16.18
今の人は真似されるのが好むから
0650アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:29.18
最近のファンの人達ググるとアナーキーに行きます
0651アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:33.93
5000円って桁が違うわw
0652アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:47.47
これからはオープンじじーと鍵じじーの二極化になりそうだ
0653アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:53.83
お前らが日本語のひらがな読めないのは解り兼ねていないから
0654アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:05.59
いつもの工作連投爺が張り付いてますねー
0655アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:12.55
ぷれっかが存命なら足裏攻めからのバッキャどこでも見れたんだけどな
0656アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:21.28
13sho.goおかえりー
13sho.goコンビニから帰ってきたの?
11タックル良く大丈夫だね😅
11タックルま、そうなるわな😃
9たつぢくんよ
9たつぢくん美少女グラビア路線で、いけし(笑)
9たつぢくんグラサン、、、
0657アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:21.52
プロフ見て変態は通報ブロック仕事しろよ
0658アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:37.85
平清盛は帝都対戦だねーね
0659アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:47.43
うわーここで梅野の離脱はあかんて…
坂本長坂になるんかそれとも原口キャッチャーか
0660アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:49.87
白も仕事してる設定なんだね
0661アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:51.22
こんな堂々と商売してて捕まらんの?
0662アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:59.44
AM3時に見かけたね早番なのによーやらねん
0663アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:06.77
すごく楽しかったですよお前と会うまでわ
0664アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:13.55
ホラでもマウント取れればあっちの勝ちなんで
0665アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:21.93
メシアさんが連投してるときは何も無いって分かりやすくていい
0666アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:28.48
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子うしろは?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子いろっぽいねー
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子きもちよかった?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子やってる時、どんなこえでるの?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子最初にいがつく?それともあ?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子べーかわいい
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子チュッパチャップスはおいしかった?
0667アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:32.25
三枠使って三役してるつもりでも日本語が三つとも変だからバレてるけど
0668アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:43.82
今日は歌わんの?
0669アナーキーさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:43.96
アゲカス君=メシアさんってバレちゃったから分かりやすいねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況