トップページカラオケ桶
1002コメント255KB

(´・ω・`)シン・ゆきりん♪   

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:27:03.26
(´・ω・`)ゆきりん♪
0464アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:36:42.75
>>463
マジやんけ
0465アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:36:49.61
>>463
情報㌧
0466アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:36:56.67
>>463
MVP!MVP!
0467アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:27.43
>>464-466
死ね
0468アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:33.15
今は都内より距離変わらないメシアが安くて立地が良いからね
0469アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:45.83
またメシアが発狂するからやめなよぷれっかさん
0470アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:48.06
u/1751905
0471アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:38:11.26
メシアあやあやよしりんへヘイトしか勝たん
0472アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:38:36.08
今日はメシアがドキドキのメシア二人を追い出すための日だから我慢して
0473アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:38:43.97
/410835774
0475アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:40:23.80
さっきコスプレでチクチラしてたJCがメシアさんに会いたいってよ
明日朝4時半に配信するから起きててだって
0476アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:40:34.40
その場のコメントバトルにも全然勝てないんじゃ話にならんよ(笑)
0478アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:40:54.42
3月あたりコロナで休学のあたりから女が増えだした
0479アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:41:17.34
ki0929ki
0480アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:41:45.23
5年以上参戦してなかったドキドキに今更参戦してまともなメシアフィールド展開できるかね
0481アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:42:50.33
お粥ふろ間に合った
0482アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:43:42.33
ツイッター見たら元U15アイドルの親衛隊長だったからね
0483アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:43:46.63
ゆっちゃん泣きオナ
0484アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:43:58.63
むしろダニエルパウダーの名前知ってるやつなんでこんな多いねん
普通曲名しか知らん
0485アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:44:22.34
街録チャンネルってのがつべにあってそこのテーマ曲やねんけど「ルード」だったか
0486アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:44:44.90
メシアはリアルタイムでそ3人を知らないからね
0487アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:44:53.18
1番TVを観ていた年寄り世代向けを止めてTVを観ない若者向けに舵を切ったんだからこうなるのは当然だろうな
0488アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:45:30.08
馬鹿メシアイムガーとかとっくにNGにしとるやろw
0489アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:54:50.79
部屋ボロボロだな
こんな悪辣な環境でも高機能なスマホを持てる時代だから荒んだ子がやらかす機会が多いんだよな
https://i.imgur.com/SsQMjsv.jpg
0490アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:56:08.75
2年でフォロー中1000はエグいなリアメシアじゃないに 全てJSJCメシアでエグい
0491アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:56:20.98
あまいぞ男吾とファミコンロッキーが好きだったけど
ロッキーの作者は今エロ漫画家になってるとか
当時から不自然なパンチラとか多かったな
0492アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:58:31.60
今の登録車は北米や中国市場意識してるからデカ過ぎて日本の狭い道じゃ面倒臭いんだよ5ナンバー枠のフィットやヤリスなんかより軽のN-BOXやタントの方が使い勝手良いし
0493アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:58:50.09
親会社の経営規模はパリーグ各球団の方が大きい
球界の体質を改善しまともな経営をすればパリーグの人気が上がるに決まっている

阪神巨人中日は古い慣習にしがみついている害悪
球団に価値があるうちに売り渡し球界から去るべき
0494アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:58:54.72
実子がいないのにパトロールしてるとか
筋違いの堅気さんにはぎょーさんおるんでね
0495アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:59:15.75
いつもの雑魚しかいないんだがあれパトロールか
0496アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:59:40.86
静岡の奴は湘南海岸通作らないのか?熱海伊藤日帰りできねーの
0498アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:00:19.34
チンオナあるな
0499アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:00:43.41
雑司ヶ谷から日光は日帰り出来るのに仝きょりの熱海伊藤は日帰りできねーの
0500アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:00:51.97
誰もDQN血統の呪縛から逃れる事は出来ない
0501アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:01:07.49
論破され勝てないと自覚してるから逃げるしかないわな
0502アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:01:08.15
埼玉から那須高原日帰りが出来るけど
熱海伊藤は日帰りが出来ないからね
0503アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:01:16.23
オレなんて戸田の実家に地デジのアンテナないぜ テレビ付けると砂嵐だぜ
0504アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:01:40.28
まあこいつの言ってること自体が意味不明だから仕方ないよな
0505アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:01:55.88
埼玉の子供時代たんぼが無限に続く中の横に開発された三郷の住宅団地
つまらなくて平凡な日常が無限に続くような絶望感を覚えて東京の高校と大学に出たわ
0506アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:02:15.30
そもそも ドキドキってこんなにあったっけまったく話題にならなかっただけか
0507アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:02:54.44
テレビ捨てたら月々の電気代が3000円も減ったからね
0508アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:03:08.47
無料に負けただけで異様に帰しされツヅケルカラネね
0509アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:03:23.17
復アカダメと言われても最初っから4アカ作れるじゃんね
0510アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:03:32.03
ロシアBENwww
0511アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:03:42.13
PAまで何00mくらいで大渋滞になった時は車から出て道路の端を駆け抜けていく人がめちゃくちゃ居た
特撮で怪獣が出てきて逃げる人たちみたいでテンション上がった
0513アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:04:13.44
登録車運転出来ない女の子結構多いよ会社の駐車場に停まってたオデッセイやセレナ観て「あんなの運転出来ない」って言ってた
0514アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:04:23.89
夢の中の夢の中の夢の中3段階だね
0516アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:05:36.42
なんもねーな
0517アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:06:12.23
40kぐらいリスナーメシアに劇場観られてたからね
0518アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:06:33.14
あこなんかより柚羽が復活すりゃいいのに
0519アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:07:07.61
カルボナーラなんてどこで食っても美味いと思ってたらサイゼリヤのカルボナーラはマジで不味くてビビった
0520アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:07:20.25
メーテル役も決まってたのにな
親が人気芸能人だし子供の頃から寂しい思いしてたんだと思う
だれかに依存してないと壊れそうだったんだろうな
0521アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:08:07.32
ねよっと
0522アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:08:34.84
メシアはたくさんメシアあるそうだから匿名で見てるかもね
0525アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:10.29
アイドル増えた方がオタクが金ばら撒いて儲かるからね
0526アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:14.95
2017年からずっと26歳のキングジョージがまだいるなミクチャ
0527アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:42.14
あんれまぁ
0528アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:53.03
あらw
0529アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:00.61
ここ数か月になって急に変な名前の低学年が大量に輸出され出したってわけ
0530アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:03.68
うひょーwwwwwww
0531アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:17.26
いきなりwwwww
0532アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:22.01
ドキドキのがしっかりしてるよコメント呼んでちゃんと顔出しで唄ってるからね
0533アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:25.02
うおおおおおおおおおお
0534アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:42.32
いけるぞこれwwwww
0535アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:50.95
>>527
>>528
死ね
0537アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:58.31
ムラってるやんけw
0538アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:58.95
>>530
>>531
死ね
0539アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:10.87
>>533
>>534
死ね
0540アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:16.36
学校あっても薄着の季節であることは間違いないだろ 頭湧いてんのか
0541アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:33.77
>>537
死ね
0542アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:39.67
コメンテーターラリーいれないと同一人物とバレるぞ
0543アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:52.26
映画嫌いで
去年人と観る機会が増えたので色々観たけど
名作と言われてる映画全部ゴミだった
映画は明らかに娯楽としてレベルが低いわ

そりゃそうなんだね
音楽もスポーツも3歳から修行する世界なのに
映画だけは
暇になったおっさんが作り出しただけだからな
映画ファンはただの知恵遅れ
0544アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:15:06.22
最近はパトロールしてもデメリットしかないからね
0545アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:15:47.61
こんな奴に惚れるとか糞雑魚雄だろ
女生主とヤリたいなら自分が配信者になるのが1番の近道やぞ
リスナーやってオチンポ騎士団やっても意味ないし自分で配信しな
0546アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:09.82
つーか欧米の人助けなんか階級格差が元々凄い上でのファッションチャリティーだからな?
富を独り占めした上で「私って配ってるし優しい人でーす」つうのが免罪符として臆面もなく横行してるだけだぞ?
0547アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:23.77
久々にらいらい見たらトップから配信ページに飛んでも
画面のデザインが見辛い配置のボタンが背景になってて真っ白になってるんやが何やこれ
0548アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:35.89
誰もいない家で一人でウソついて存在ない姉と会話する女子小学生
0550アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:17:51.06
友達もいなくて結婚もしてなくて身寄りもなく淋しいパトロール生活してるね
0552アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:53.48
こんなウソがばれてないと思わせておいたらやばいって
0553アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:25:48.65
暗闇でオナ
miii7629
0554アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:26:39.04
tuvasa202012120 ワクチンはコロナで死なないために打つのに2回以上打っても死ぬ人は死ぬねw
tuvasa202012120 Oバックは軽い女
tuvasa202012120 腹減ったね
tuvasa202012120 人が多いね。コメントしないけど、何か期待してるんだろうね
tuvasa202012120 ダイエットしてから告ると確率上がるよ
tuvasa202012120 いたずら好きの男だとさきっぽをつんつんするけどね
0555アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:34:42.93
>>553
これまじ?鍵垢だから見れない
0557アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:37:30.65
なんだメシアのホラかよ
くそうぜー
0558アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:38:12.80
>>555
まじだぞ
可愛い子が暗闇で07ってる
0559アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:38:41.20
>>558
暗闇ならスクショいけるだろ頼む
0560アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:38:49.12
ここのスレは騙してなんぼでこういう事書くとノロマが定番
0562アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:39:09.63
せっかく必死こいたじじい誰も見なくなるとメシアが暴れ出すぞwww
0563アナーキーさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:39:31.43
あんたがメシア真似なんて29年早いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況