X



トップページカラオケ桶
1002コメント245KB

(´・ω・`)シンゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:34:49.51
(´・ω・`)ゆきりん♪
0575アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:02:11.61
蘭々のろまっちゃったらアラスしかねーわwww
0576 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:02:13.14
🦈💓 ハンコック隊長🐼🍬🍙୨୧🥂:スマホ中に入れて
たにがわ:もっと
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣☃:あれ あの子かあ
たにがわ:こしまでさげて
あかさ:むねみけて
得意げな当て:両肩出して下げてみて!
タグチ:服の上から、ち首のポッチがみたい
クロム ハーツ:いちまいかげんかいまでおねがい
せろっち😑:😍🥰
あかさ:胸見せて🥺
0577アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:02:26.31
じじいは恋愛経験無いから明確なアドバイスは出来ないね
0578アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:02:34.64
くだらねーけど ここからどうもってゆくかだな
0579 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:02:34.66
発達障害で働いてる会社の仕事が上司に命令されてする仕事が正社員と同じ仕事させられてるはw
0580アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:02:56.78
しかし久しぶりにガチの大根役者っぷりを見たな
0581アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:02:58.57
11ちゃーーーんよつ!

朝から晩まで毎日ミクチャ見てる爺w
0585アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:03:39.68
NO AY MANのテンポをバラしちゃう人
0586 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:03:46.02
たにがわ:あと10せんちさげて
あろ:そのまま左腕を首のとこから出してw
777:片方の腕は出るでしょ
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣☃:全部みせんかえ
たにがわ:くびのところさげてみて
🦈💓 ハンコック隊長🐼🍬🍙୨୧🥂:もうちょい
777:とりあえず腕片方出しましょう
0589アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:09:42.81
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:年齢ごまかしアバズレ
くろ💍:🤫🤫🤫
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:YUKAIも味方。クズ!
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:高校生って嘘ついたよね😗❓
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:C
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:叔父さんし、おをおそえ
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:🤣🤣🤣


🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:読んで
0590アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:10:01.59
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:こーちゃんしつこいよな
くろ💍:www
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:こーちゃんサブさぁ、ぜったいさぁ、本垢と関わりあるやつフォローしてんだ
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:よなぁ
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:だからさ、すぐ分かっちゃうよね、アホだね。さりなゆびわみたくタブレット
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:なり、買えばいいよ。もう少しインテリジェンスに絡んでもらいたいね。
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:ば、かだからわかんないんだろうね-なーにがIQ140....?
くろ💍:子供にはなかなかその判断ができないから、配信は禁止されてるんかもやな…
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:こーちゃんしつこい
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:はいしんおわって10min
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:本垢と関わりがあるのフォローするから、すぐバレちゃうよな〜
くろ💍:それそれ!理解できてたらいいけど!
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:こーちゃんは、タブレット新しく購入して、たくさんもぐればいいのにね
0591アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:10:17.15
くろ💍:特定班怖いよな…
くろ💍:昔、2chの管理人が特定されて、アルカイダの入隊手続きされたらしいでw
くろ💍:一応ルールやしそこはしゃーないな…
くろ💍:特徴ないようにしてるんよな…
くろ💍:え、ろ垢のTwitter飛んだらリアル垢とリンクしてた人いたわwww
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:遠山のさりさん😍😍😍
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
くろ💍:遠山のさりさんはあかんでw
0592 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:10:57.24
カラス????????????:はいはい偉い偉い(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
カラス????????????:出た てなんやねんw
ヒロちゃん??:≧(´▽`)≦アハハハ
誤字のYUKAI?:前りこにはユカイさんって呼ばれてた気がする(ユカイでいいよ??)
Mizuho????:ティッシュいっぱい使ったね!次回からはタオル一枚で済むよ
誤字のYUKAI?:スラッたw
ヒロちゃん??:ウェイトティシュでいいんじゃない?
ヒロちゃん??:しらん?
誤字のYUKAI?:ウエットティッシュやろw
カラス????????????:いらっしゃい
くろ??:(? ???)/♪ ヤッホ〜
0593 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:11:03.37
くろ??:こんばんわ??
誤字のYUKAI?:アルコールのティッシュのこと?
ヒロちゃん??:そそ(笑)
誤字のYUKAI?:それはウエットティッシュだね
りゅうじ:りこさんこんばんはかわいいね
ヒロちゃん??:だよね
りゅうじ:りこさんかわいいね俺フォローしたからね
ヒロちゃん??:もういいよ!w
誤字のYUKAI?:どっちでも伝わればよきw
Mizuho????:ウエイトティッシュ使おう!超重いティッシュ??????
さくう??:つ暖房
0594 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:11:15.52
ヒロちゃん??:頑張れ(笑)
別々なメンバー:????りこちゃん 乃木坂46で メンバー募集してるよ????
誤字のYUKAI?:金メダル発注しないとあかんなw
さくう??:乃木坂入るの!?
カラス????????????:家まで飛んでいくわww
別々なメンバー:??りこちゃん かわいいから いけるよ??
さくう??:オーディション受けてみて!
誤字のYUKAI?:純金メダル発注やな
ヒロちゃん??:頑張れば出来る!(??????)??
カラス????????????:Σ(Д゚;/)/
さくう??:乃木坂みんなかわいい
0595アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:14:13.09
紗理奈YUKAIに洗脳されてたのにメシアさん欲解いたな
0598アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:16:36.42
メシアさんお惚けが過ぎますね
0599アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:17:13.99
競馬とかお酒とかキャバクラとか風俗飲んでない世代なんでね
0600アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:17:48.05
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/233
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:【定期】アナーキー5ちゃんねるで検索〜
カラスファミリーにまともな人はカラスさんとセブンスターさんくらいしか
いない気がする〜。(男性で 気ままなままも😚❤
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:アナーキー 5ちゃん で 調べてみよー!てあるよー!
アナーキーからもどってきたよお🥺 ❤YUKAI🐶 🥇🥈:たぬき行きやろ
( ゚ー゚)( 。_。)ウン♪ アナーキー逝き アナーキー 5ちゃん で 調べてみよー!
掲示板がひっかかるよ!そこでスレをみると、ドキドキのことがたくさんかい
❤YUKAI🐶 🥇🥈:この前他の配信サイトで同じことあったは
サ╮(´•ω•)╭ボ?w̆̎:が入室しました
❤YUKAI🐶 🥇🥈:18禁?
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:【定期】アナーキー 5ちゃんで定期】アナーキー 5ちゃんで検索してみよう!
✔セブン✌🌟✌スターᴺ🦋🕷:あんチのセブンがやって来たぞ〜🥶
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/765
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:あのへん、たいさんたちは大手の枠には行かないよな
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:わたしもいかない。リスナー同士の付き合いが非常にダルいから🤥
0601アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:18:07.43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/232
232友達の友達の名無しさん2020/10/08(木) 18:37:58.98ID:PrU8p81Q0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/818
❤YUKAI🐶 🥇🥈:しょうろくのお姉ちゃん小4の弟とやってるのも見たことある
他の配信サイトで どこか忘れたけど 今はない 確かさりさりは知っとる配信サイト
名前なんだって 運営がクソで終わった配信サイト
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/881
❤YUKAI🐶 🥇🥈:娘が親父とやってるの見たことあるは 他の配信サイトで
どこか忘れたけど 今はない 確かさりさりは知っとる配信サイト
名前なんだって 運営がクソで終わった配信サイト
すてーじゃらいぶって配信サイトだったかと 最後はもうやりたい放題やった
あのサイト終わってから1年かな? もっとかな?
すてーじゃにいた人たちはぽこに 知ってても歌いませ(笑 ジジイ楽しんでこいあのサイトで
さいなら バイバイ
0602アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:18:18.24
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:あのへん、たいさんたちは大手の枠には行かないよな
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:わたしもいかない。リスナー同士の付き合いが非常にダルいから🤥
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/612
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:カラスファミリーにまともな人はカラスさんとセブンスターさんくらいしか
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:いない気がする〜。(男性で
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:気ままなままも😚❤
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/590
0603アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:18:37.03
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/698
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:アナーキー 5ちゃん で 調べてみよー!
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:掲示板がひっかかるよ!そこでスレをみると、ドキドキのことがたくさんかい
❤YUKAI🐶 🥇🥈:この前他の配信サイトで同じことあったは
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:てあるよー!
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1601892850/779
❤YUKAI🐶 🥇🥈:ジジイには気をつけて❤YUKAI🐶 🥇🥈:前に3歳おった
気ままな紗理奈💍♤ゆびわ😈紅魔:【定期】アナーキー5ちゃんねるで検索〜
❤YUKAI🐶 🥇🥈:かゆにフォローされてなかったんかい❤YUKAI🐶 🥇🥈:風呂上がりの母ちゃんもあったな
❤YUKAI🐶 🥇🥈:風呂上がりの姉ちゃんもあったよ❤YUKAI🐶 🥇🥈:同じもんしか見とらんやろ学生配信は
0610 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:21:14.85
sukebess:めっちゃ美人
Mizuho????:カラスさんと一緒にロケットで宇宙旅行いつするの???????
カラス????????????:いやだぁ ←??傷つくわww
sukebess:ハーフ?
ヒロちゃん??:(西゚∀゚)アハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\
??平和主義のけん君??????:こんばんはm(*_ _)m
誤字のYUKAI?:久しぶりの配信やから皆嬉しいんよ帰ってきてくれたことに
??平和主義のけん君??????:今日も1日お疲れ様
誤字のYUKAI?:お疲れ様
ヒロちゃん??:また来る!
Mizuho????:りこちゃんの特技はウエイトティッシュ100kg持ち上げられますって言う
??平和主義のけん君??????:お疲れ様
0611アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:23:44.65
>>607
お前もコメントすればいいだろアホメシア
「録画されてるねw」とか「インスタは危険だねw」とか
0613 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:33:01.65
これでコメントするのがコミュ障やろ
0614アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:45:36.44
リアコメやめたれ
0615アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:46:08.22
Don't you want me, baby
Don't you want me, oh!
0616アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:46:46.07
「精鋭がキモオタの巣窟だとでも?」
っていう疑問文を必ず途中で止める戸田奈津子特有の症状
100%例外なく絶対に必ずそうだからすげえムカつく
バカじゃねえのゆとりか?
0617アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:19:39.15
かほBENかよ
0618アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:22:08.25
みのりちゃんは可愛いなあ
0619アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:28:11.00
沙弥香のおぱんちゅ
0621アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:41:36.51
>>525
正解
0623アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:54:01.94
お、蘭々歴最からもう少しで48時間だぞ
0624アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:54:22.59
歴最のろまったやつその後シコれたん?ww
0625アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:54:37.69
歴最のろまっちゃったらシコれねーねww
0626アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:54:55.64
なぜなら?
ノリマったからwww
0627アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:55:10.79
何があったんだ?
0628アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:55:11.42
PCでティックトォック見れるようになったから夕方はいなかったですね
0629 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:55:17.52
のろま今年も足裏長の一人誕生祝いする気だな あれは怖かった
0630アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:55:21.79
もう配信やらなくても人気は落ちないだろのろまなら
0631アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:55:26.85
のろまは阻止がなくても何とかなってるな
0632アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:55:31.86
メチャメチャ眠くても配信するのろま
0633アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:55:35.01
ライライと阻止の配信で明暗わかれそうだな
0634アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:55:36.95
>>627
歴最に可愛い子が歴最で攻めたことやらかしちゃったw
0635アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:55:47.89
JKはいーや
その辺に転がってるのと変わらないしね
0636 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:55:55.76
日雇いが暴れてくれるだけで動きやすいね
0637アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:56:02.68
冗談かと思ったらほんとに斎藤やってるのかよひくね
0638アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:56:08.43
そのお前らのやり方オレはお褒めにあづかり光栄ですね
0639 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:56:13.44
どうみてもJC下手したらJSで通るだろこれね
0640アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:56:18.72
リロードはCtrl+F5でリロードないから一瞬騙されるがね
0641アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:56:20.09
のろまったやつら涌いてきたぁwww
0642アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:56:33.59
お前女出来てひよってるんだろ女いないオレのが強いんだよね
0644アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:56:42.89
蘭々ちゃんのろまったやつらが荒らすいつもの流れ草ぁwww
0645アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:56:50.17
いろはちゃんは可愛いなあ
0646アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:57:00.87
なんで荒らすの?それは・・
のろまったからぁwww
0647アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:57:00.98
外人って直線コースに慣れてるからねキョーダイ
0648アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:57:05.84
ライライ必にのろまにしがみついてる感じ
0649アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:57:12.81
どうせ限定チャイナ服のあちゃんと変わらなそうだしね
0650アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:57:14.37
リコーダー騎乗位だっけ?
0651アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:57:25.32
>>650
最高だったはw
0652 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:57:26.53
のろまより後に発表してのろまより先に卒業するのか
0653アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:57:35.63
覚えたらフォローしますじゃなくてそんなに張り付いてコメント出来ないから普通は
0655 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:58:01.51
バリューセットの照り焼きバーガーだね
0656 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:58:08.97
運営から2回目のメール来るときすこ
0658アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:58:42.79
新規の女児みんな汁ないね
脅してやめさせラクリマ・クリスティ
0661 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:11:00.53
touko sasasaki:全身
わらびー:かたまりに固まってめっちゃ変顔みたいになって止まっとる笑笑
わらびー:すごーい固まる笑笑
わらびー:許す笑笑
Duke90484586:せくしー
わらびー:あーー横向いてるわ
わらびー:学校はー?
0662 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:12:36.68
あろ:そのまま左腕上げて
たにがわ:そっから
🦈💓 ハンコック隊長🐼🍬🍙୨୧🥂:胸見せて
たにがわ:でる?
777:そのまま腕出しちゃえ
クロム ハーツ:だして
せろっち😑:うん? 見たいよw
🦈💓 ハンコック隊長🐼🍬🍙୨୧🥂:セクシー
ゆういち:キレイな肩
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣☃:全部みせんかえ
0664 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:17:39.74
🎶詩音紅 苑🎶
https://www.doki.live/989742715 https://i.imgur.com/bOZTCbD.jpg https://i.imgur.com/jW5N82h.png
くろ💍 https://www.doki.live/user/241498692
https://i.imgur.com/4subcni.png https://i.imgur.com/TqDcvSE.png
トランキライザー https://www.doki.live/user/382850585
https://i.imgur.com/n5IhYOB.jpg https://i.imgur.com/52KqNUf.png
誤字のYUKAI https://www.doki.live/user/182928712
https://i.imgur.com/cTfGTVH.png
https://i.imgur.com/hSvKflO.png
闇に堕ちし物 https://www.doki.live/user/279289899
https://i.imgur.com/Z1twkT2.jpg
0667アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:31:55.74
コメントはありません。
コメントはライブ中だけ投稿可能です
0673アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:23:33.65
蘭蘭じゃなくて蘭々で別人
蘭蘭の顔で歴代最高とは言わんやろ
蘭々の方は最初から張り付いてたが内容も胸5秒くらいを数回やっただけ、その後の放送が無いのは確認済みだから安心して成仏してくれ
0674アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:52:49.82
ラストはなんでキャメラ落としたんだ
また雑魚攻めがアングルとか言ったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況