トップページカラオケ桶
1002コメント270KB

(´・ω・`)シンゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:21:57.55
(´・ω・`)ゆきりん♪
0422 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:29:13.60
777:シャツ広げてスマホ入れたら?
せろっち😑:近すぎん?w
あかさ:おなしたことある?
得意げな当て:画面縦にはならん?
たにがわ:なんまいきてるん?
りう 리우🐻:アワビ
たにがわ:しょうこみせて
タグチ:携帯近づけていったら
Duke90484586:顔無しは、普通だと見る価値無いんだけどね
0423アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:30:03.40
>>421
(#^ω^)
0425 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:33:54.92
たにがわ:いちまいのしょうこ
あろ:そんなことないで
りう 리우🐻:アワビ
クロム ハーツ:ぱたぱたして
たにがわ:わからない
あろ:超スローパタパタお願い
たにがわ:ふっきんみせて
クロム ハーツ:わかんない
クロム ハーツ:肩見せて
0426アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:38:15.01
今年の夏休みもあったようだね
これ以上はないから解散だな
0427アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:39:15.86
>>426
死ね
0431 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:49:15.51
誤字のYUKAI☕:
へそやろやる気スイッチ
0432 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:50:13.45
Duke90484586:ばいばい
𝒟𝒪ℛ𝒜𝒦ℰ𝒩:なう(2021/08/03 19:00:00)
𝒟𝒪ℛ𝒜𝒦ℰ𝒩:😭
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:お疲れ様(^^ゞ
まこ助 🎴:いってらっしゃい👋😃またのん
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:またね
𝒟𝒪ℛ𝒜𝒦ℰ𝒩:お疲れ様でした また楽しみにしています
まこ助 🎴:4年後かい🤣🤣🤣
Duke90484586:次のオリンピックは3年後
𝒟𝒪ℛ𝒜𝒦ℰ𝒩:お疲れ様😭
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:四年後彼氏と配信かな(笑)
𝒟𝒪ℛ𝒜𝒦ℰ𝒩:またぬん
0434 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:58:38.83
000neko00:
が入室しました

000neko00:
いいね!

山本かな:
が入室しました

山本かな:
が入室しました
0435 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:59:38.10
𝄞ℳ☠NANA🦢🐙🐹:が入室しました
まっちゃ:が入室しました
チョココロネ:が入室しました
大きなミクロ:が入室しました
こったん:が入室しました
口巧者な薫風:が入室しました
@neko:が入室しました
パイナポー:が入室しました
まっちゃ:が入室しました
まっちゃ:が入室しました
tdpmk:が入室しました
YES MAN:が入室しました
よん:が入室しました
0436アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:07.24
くろ💍:特定班怖いよな…
くろ💍:昔、2chの管理人が特定されて、アルカイダの入隊手続きされたらしいでw
くろ💍:一応ルールやしそこはしゃーないな…
くろ💍:特徴ないようにしてるんよな…
くろ💍:え、ろ垢のTwitter飛んだらリアル垢とリンクしてた人いたわwww
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:遠山のさりさん😍😍😍
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
くろ💍:遠山のさりさんはあかんでw
0437アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:38.34
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:こーちゃんしつこいよな
くろ💍:www
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:こーちゃんサブさぁ、ぜったいさぁ、本垢と関わりあるやつフォローしてんだ
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:よなぁ
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:だからさ、すぐ分かっちゃうよね、アホだね。さりなゆびわみたくタブレット
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:なり、買えばいいよ。もう少しインテリジェンスに絡んでもらいたいね。
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:ば、かだからわかんないんだろうね-なーにがIQ140....?
くろ💍:子供にはなかなかその判断ができないから、配信は禁止されてるんかもやな…
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:こーちゃんしつこい
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:はいしんおわって10min
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:本垢と関わりがあるのフォローするから、すぐバレちゃうよな〜
くろ💍:それそれ!理解できてたらいいけど!
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:こーちゃんは、タブレット新しく購入して、たくさんもぐればいいのにね
0438アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:56.45
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:年齢ごまかしアバズレ
くろ💍:🤫🤫🤫
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:YUKAIも味方。クズ!
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:高校生って嘘ついたよね😗❓
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:C
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:叔父さんし、おをおそえ
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:🤣🤣🤣
0439アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:09.62
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:年齢ごまかしアバズレ
くろ💍:🤫🤫🤫
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:YUKAIも味方。クズ!
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:高校生って嘘ついたよね😗❓
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:C
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:叔父さんし、おをおそえ
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:🤣🤣🤣


🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:読んで
0440アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:14.98
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:女の子の日が大変そう😂💦
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:ん?
𝒟𝒪ℛ𝒜𝒦ℰ𝒩:ただいま
チーす:肩だし
𝒟𝒪ℛ𝒜𝒦ℰ𝒩:ギリ帰ってこれた笑笑
𝒟𝒪ℛ𝒜𝒦ℰ𝒩:揉め事もありません
𝒟𝒪ℛ𝒜𝒦ℰ𝒩:じゃない?
Kata 😘:👀💋💋💋
まこ助 🎴:もうお別れか😭フォローしとく
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:終わったら 晩めしやな?
𝒟𝒪ℛ𝒜𝒦ℰ𝒩:またの配信お待ちしてます😭
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:あいよ
𝒟𝒪ℛ𝒜𝒦ℰ𝒩:はい!
Duke90484586:ばいばい
0441アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:18.88
まこ助 🎴:うちは狐にリスも出る田舎🤣
チーす:ポツンとかな?
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:【定期】たまに生活の音声が入るのでミュートになりますw
チーす:お子様の声が、、、
だいすけはおでん🍢🧡推し🐦:では、マジで買いに走ります(笑)また会えるのを楽しみにしてますね
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:ザ ザ ザ ザ て 耳が痒いわ(笑)
チーす:暑そうやな
チーす:クーラーは?
チーす:セクシーじゃない
まこ助 🎴:がんばれー七分😅
Duke90484586:暑そう
まこ助 🎴:もう一枚羽織るか😁
Duke90484586:男は一枚でいいからね
0442アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:22.75
だいすけはおでん🍢🧡推し🐦:田舎だからコンビニまで車で10分走らないと
チーす:かわいいやんー
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:ミュートにしたなww
チーす:フォローしたよ
チーす:いくつ??
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:歩いて2分( ゚∀゚)ノ
チーす:秘密って
だいすけはおでん🍢🧡推し🐦:家の周り山だらけ
まこ助 🎴:いちはち雑音😭
チーす:ポツンと?一軒家?
だいすけはおでん🍢🧡推し🐦:鹿、狸、猪、猿毎日見てます
チーす:わーいー今日はイノシシ鍋ダァー
0443アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:29.40
Duke90484586:照明が真後ろになる状態にする
まこ助 🎴:えっ😱💥気のせい?
まこ助 🎴:可愛い娘がいたのに😭
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:延長入りましたぁー
まこ助 🎴:じゃ👋😃気のせいだな
タバコさん🚬🐈‍⬛🍭:高校生かな?
𝒟𝒪ℛ𝒜𝒦ℰ𝒩:ちょっとご飯タイム入ります😭
𝒟𝒪ℛ𝒜𝒦ℰ𝒩:会話は聞いてます
まこ助 🎴:BTS知らん😭
だいすけはおでん🍢🧡推し🐦:☔降りそうだから伊右衛門買いに行って来ま〜す
MA-TSU:👅
0444アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:34.35
Duke90484586:別の配信者だけどね
だいすけはおでん🍢🧡推し🐦:カラスさんもフィルター機能使っているからな(笑)
𝒟𝒪ℛ𝒜𝒦ℰ𝒩:良いやん
Duke90484586:韓国の男装似合いそう
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:使ってないわ(笑)
だいすけはおでん🍢🧡推し🐦:使ってなかったのね(笑)
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:おぉ❗
𝒟𝒪ℛ𝒜𝒦ℰ𝒩:若干 白くなる
Duke90484586:光の反対に向けば黒くなれるよ
Duke90484586:照明が見える状態にしないとね
まこ助 🎴:色関係なく可愛い娘がいた😁
0445 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:48:17.15
9初心者🔰40は、BMIヤバいΣ⊙▃⊙川
31HelloHappyWorld💐まぶしー(言わせんな恥ずかしい
9初心者🔰あの時は、37キロくらいだった。 ボソッ
31HelloHappyWorld💐💡🙈
39coni(ΦωΦ)そんなに、わしがまぶしいかー?笑笑
9初心者🔰NiziUダンス見たよ💃
9初心者🔰YouTubeの時は、やせてたね(笑)
39coni(ΦωΦ)今はそれくらいでもいいんじゃ無いか?
21ひろくんママかわいそう(*≧∀≦*)
9初心者🔰お腹凹ませないとだね
21ひろくん可愛いコーデ(///∇///)
21ひろくんみおちゃん、今日のコーデはどんな感じ?
0446 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:49:04.57
9メシア3世さん愛してるチュッすごいね
9メシア3世さん愛してるチュッうん
11はんじゅく・たまご。つきだして
9メシア3世さん愛してるチュッそのまま起き上がれるの?
13すですはじめまして🙏ナマステ🥰よろしくお願いします
5さっちゃんすごいっすねなんでもできる
13すですヨガをしていますか
9メシア3世さん愛してるチュッすごいね
13すですこんにちは、元気ですか
5さっちゃんブッリジ回転とかもできるんですか?
9メシア3世さん愛してるチュッ頭が付きそう
9メシア3世さん愛してるチュッ自力でどれくらいできるの?
4まみダンス見たいな
11はんじゅく・たまご。もっとみたい
9メシア3世さん愛してるチュッ座って柔軟の時に、誰かに上から押さえられるの?
13💗💍🐻たーたん💐🦄🍒🍓🍅🍒🍒いまから、バレエ?
0447 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:49:11.51
39coni(ΦωΦ)フォーー⤴
31モンチ͙.⋆✩ちーす
31モンチ͙.⋆✩コニさん
39coni(ΦωΦ)筋トレしかないな
31モンチ͙.⋆✩有酸素運動(走ったり歩いたり)と筋トレをやると良いよ
9初心者🔰筋肉と脂肪のバランス(笑)
39coni(ΦωΦ)モンチさん、ちーす
20ワニっ子🐰🌈🐢モンチさん、こんばんは!
31HelloHappyWorld💐体脂肪率減らすには筋肉を付ける
31モンチ͙.⋆✩こんばんは
0448 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:49:47.81
9メシア3世さん愛してるチュッ無理やり上から押さえられるの?
5さっちゃんそれ衣装ですか?私服?
13💗💍🐻たーたん💐🦄🍒🍓🍅🍒🍒すごいね
9メシア3世さん愛してるチュッバランス力の問題?
5しのんどうやったら柔らかくなれますか
3ホーーー( ˙◊˙ )ーーー亻アイテムナイスー
13💗💍🐻たーたん💐🦄🍒🍓🍅🍒🍒可愛い
10ゆー3すごい!!
3ホーーー( ˙◊˙ )ーーー亻アイテム投げてねー
9メシア3世さん愛してるチュッ右が得意なんだ?左は?
3ホーーー( ˙◊˙ )ーーー亻天井に足届いたら凄すぎよ‪w
10ゆー3もう一度やってほしいです!
2れすちゅちゅが見たーい
9メシア3世さん愛してるチュッジャンプの話ねw
9メシア3世さん愛してるチュッ天井に届くとか?
0450アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:56:01.09
エリスは可愛いなあ
0451アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:37.02
>>449
羨まいし女よってきてる
0452アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:20.33
>>451
死ね
0453アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:16.14
日本猿はこのまま延長後半に決められてスペインに負けるやろなw
で、また三決で韓国に負けてメダル逃すんやろなw
0454アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:07.22
疲れた久保堂安>元気なハゲ三好って感じやな
ほんまにボールがおさまらないもう基本PK狙いでドン引きカウンターサッカーやるしかないんじゃね
0455アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:06.44
きたああああああああああああああああ
0456アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:19.63
うおおおおおおおおおおおお
0457アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:32.29
きたーーーーーーーーーーwww
0459アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:47.20
嘘やろwwwwwwwwwww
0460アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:00.60
うおおおおおおおおおおお
0461アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:15.95
これ決まったやろwwww
0462アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:17:42.78
>>194
メシアキモっ
0465アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:08.10
誰もが信じたもののセカイが
ただしいとは正しいとは限らない
絶望のセカイキミは何が欲しい
知ってるヒトに聞いてごらん
0466アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:19.68
>>464
メシア負けたな
0468アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:59.99
「ひょっとしたら皆ひとりぼっちで 歩いているんじゃないかな」
背負い込んだ寂しさを 打ち明けるわけもなく またいくつもの背中が遠くなる
愛想笑いだけは上手くなってさ 大人にはなれたけど
僕が描いてたのは そんなものじゃないんだよ もっと強くて優しいはずの温もり
0473アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:27:15.07
案の定巨大な宙吊りの皿のような満月に出くわした
0474アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:27:51.31
蘭々のろまったやつおるん?
0475アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:28:03.47
絶対おらんやろ・・
0476アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:28:19.76
え?あれのろまるやつおるの?
0477 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:28:24.29
777:膝立ちして前屈みなろう
あろ:おっきいよ
❤😄❤:おヘソ見せて
せろっち😑:デカイもの見たい…
クロム ハーツ:かた
⋅:した しょーぱん
得意げな当て:ズボ ンとパン.ツは?
たにがわ:さこつみせて
あろ:さっき見えたからてぶらしよw
0478アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:28:33.37
まだ汁残ってるし
0480 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:29:03.12
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣☃:全部や
777:片方の腕首元から出してみよう
せろっち😑:デカくなくても 見たいですw
⋅:揉まれる の すき
たにがわ:あばらぼねみせて
🦈💓 ハンコック隊長🐼🍬🍙୨୧🥂:胸見せてよ
⋅:上から もんで
あかさ:ぱん2みせて
0483アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:31:05.33
ドン引き守備のお陰かスペインのサッカーが数年前のコネコネJAPANみたいなサッカーなっとるな
0484アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:32:31.74
>>479
バーベキュー楽しそうじゃん若い女もいるし
やっぱメシアの嘘は確定だな
0485アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:33:23.13
>>481
メシア嘘確定
0488アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:35:50.64
おいメシア、ちゃるさんのブログ内容とメシアの書き込みの違いの説明してくれんか
0492アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:38:14.69
>>487
逃げんなコラっ
嘘しか書けん詐欺メシア
0497アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:41:04.16
>>494
こんなやからメシアは女にモテへんのとちゃうか
自作自演で一生恥さらししとけ
0498アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:41:30.69
>>493
👗👗👗👗👙👙👙👖👖👖👖
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
🆖🆖🆖🆖🆖🆖🆖🆖🆖🆖⬇
0501アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:46:27.95
>>499
メシアさん恥ずかしくないですか?
0504アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:52:32.72
���V�A����p���������Ȃ��ł���
0508アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:49:35.59
ところで、のろまってからそろそろ24時間経とうとしてるぞwww
0509アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:49:56.93
ノロマは今日もおねんねタイムかなw
0510 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:50:12.25
たにがわ:もっとさげてみて
あろ:ぱん2の色は?
777:腕首元から出そうよ
🦈💓 ハンコック隊長🐼🍬🍙୨୧🥂:スマホ中に入れて
たにがわ:もっと
0511アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:58:50.06
もうやめてやれよ
のろまのヒットポイントは0よ
0512 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:59:34.92
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣☃:あれ あの子かあ
たにがわ:こしまでさげて
あかさ:むねみけて
0513アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:06:29.09
22時以降配信で2人アカウント完全消失BENなったな
0514アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:14:12.83
バルクホルンとべろちゅーしたい
0515アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:17:09.85
ライライ運営も未成年の禁止時間配信の警告わかりやすくしてやれよなw
一回配信止められた配信者 意味もわからずに再開して垢消失BENだし 酷すぎる
0516アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:19:32.07
tiktokliveって他国のを見るにはどうすればいいんだ
日本の一覧しかでてこねぇ
0517アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:24:26.45
おまいらが配信やめろ顔も見たくないと言わないから、ライライ女児がBANなるんだよな
0519アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:28:23.94
>>517
いや、メシアが通報してるだけだろ
メシアがコメントでやめろと言っても、だーれも聞いてくれやしないからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況