X



トップページカラオケ桶
1002コメント240KB

(´・ω・`)シンゆきりん♪ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:52:06.60
(´・ω・`)ゆきりん♪
0233アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:18:48.93
でもメシア親分とさいたまさんはショールームで仲良かったんでしょ
0234 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:21:13.14
Boo:
何人と交換したんだよ笑笑
0236アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:23:32.05
ドルオタじゃないとショールームなんて知らんよね
0237アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:24:30.84
ドキドキライヴのコメンテーターの上からコメントがホントにすごいは
0238アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:24:52.35
解りやすく話すと第2階層だけどついて来れないじゃんね
0239アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:25:05.10
今いる日雇いは全部メシア親分だよ頭おかしいコピペしかしてないでしょね
0240 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:25:53.25
戦犯 キモ爺
0241アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:26:16.76
カラスなんて5年間働かなくてイヤホン付けて張りついてマウントするからな
0242アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:27:00.83
信用得てからたぬきで上から目線で言われたからね
0246アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:28:00.47
ぶっちゃけジャップとかもう少しいらないじゃん
0248アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:29:11.04
当時でもこの画質がキレイじゃったからねよく呟いたもんじゃよ
0250アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:30:20.30
だるまがぶるまとかロータリーをペドロリコンとかね
0251アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:30:26.08
まだFHDモニターで事足りる
配信ライヴに配信未來があると?
0252アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:31:00.97
真実とか記憶とかそんな下らないものに拘ってるなんて人間ってバカだよね
0253アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:32:39.11
リンク貼られてmakoってドキドキライヴの福田さらのガチ信者なんやなそんな奴じゃないとねちっこいパトロールしないよな
0254アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:33:08.00
ペリが話題の時は観るものないときだと思わないんどけどね
0255アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:33:23.53
そう言うカフェに行ってくれく女性が周りに居るって感じするオーラが違うよ
0258アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:38:34.30
気付いてフォローしまくってるけど後の祭りwww
0259アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:39:00.33
130人のノロマたち
0260アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:39:33.06
無限に作れるのに何言ってもムダだけど雑魚でも
0261アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:39:39.91
中立アカパトロールアカだんまりアカあるのに
0262アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:41:20.57
かんりにんが偉そうな独身の人間のクズで笑った
0263アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:42:03.64
イベにアイテム投げてる奴でさえサブアカゴロゴロいるのにねー
0264アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:51:32.79
ゆんちゃんは可愛いなあ
0265アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:52:24.75
カラスに逆らったのか?
女児なのにコメント来ないからね
0268アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:57:14.29
>>196
前垢のアーカイブで十分だって言ってんだよ
0269アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:58:20.43
>>196
お前の言葉使わせてもらうと、前垢のが歴最だから昼のはいらん
0270 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:00:57.48
戦犯 あろ
0271アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:01:54.67
ドキドキの前にポコチャでゆきなでやってたんですけどね
0273アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:04:17.66
限定メンバー多いからもう少し減らしてもいいような気がします
0274アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:18:38.69
シャルのおっばい
0276アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:22:10.57
>>269
前垢ww
誰の話かも分かってないようだなノロマくんww
0277アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:22:42.07
ライライから輸入してやらから待ってろノロマどもww
0278アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:23:11.10
おまえらがどれだけノリマなのか分かるからなw
0279アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:23:24.90
メシア親分は清濁併せ持つ器量のあるお方だ
0280アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:24:04.91
仮に仲間のパトロールも張り付かないとパトロール出来ないから
0281アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:24:08.66
>>277
おまえだったのか
0282アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:24:37.10
ノリマはどうせまたノリマルだろww
0283アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:24:44.15
なぜなら・・?
0284アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:24:52.35
まーたディスクのクリーンアップした後のindosアップデートかよね
0285アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:24:56.42
蘭々ものりまるからww
0286アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:25:14.94
>>285
それなーww
0287アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:25:17.40
実況イベの方もトロフィーあったんだっけ
0288アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:25:27.23
ライライ「私ものろま行ってたんだけどなぁ」
0289アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:25:27.34
歴最のろまるくらいだしなww
0290アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:25:32.24
ライライ「私ものろま行ってたんだけどなー」
0291アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:25:38.04
このゲームは海外アクセス禁止ですよ絶対9割以上のろま票だろ
0292アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:25:50.82
明日って言ってるから今日やるように誘導してやるはww
0293アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:26:54.32
どうせすぐにBAN
0294アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:27:15.09
すじww
0295 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:27:19.18
さっくん
ドキドキでのライブは、いつするの?
0296 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:27:50.05

ドキドキやるとき同じアイコンと名前でやってねーw
0297アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:28:03.51
ほらな?ww
おまえらがのろまってるって分かっただろ?w
0298アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:28:27.64
だから昼も歴最ものろまってるっつってんだろwwヴァーカww
0299アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:28:43.15
女児との会話を楽しむって言う心理が解らないパトロールにでもなるのか
0300アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:28:52.19
ずっと張り続けれる人しかちょいエロなんか期待しないから
0301アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:28:53.55
自分でのろま証明してんじゃねーかよww
0302アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:29:10.85
ガルチャンは強いからね
0303 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:29:51.96
みらい
他の配信はしないの?
ドソ一ム
くしゃみすら可愛い❤
みらい
かわいい!
あろ
くしゃみもかわいい
りょーた
くしゃみ大丈夫?笑
あろ
ほんとかわいいなw
ドソ一ム
もうまさに天使
0304アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:32:27.81
今日の昼間の子の配信のコメ欄の阻止コメの殆どのコメが個通に誘導するコメばっかりやったなw
0305アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:34:16.92
いきなりレス番飛ばして阻止が必死こらえながらお前らに阻止してるやろ?そういう意味やぞ
0306 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:34:38.76
Boo:配信しないからフォロー外したし‪笑
しーまる:知りたいよォ(´・ω・`)
Boo:みんな捨て垢じゃん笑
うたまろ会:インスタ🥰
ゴリ2:インスタいかれへん?
ぴよこ:インスタおしえて😭
ゴリ2:何故かユーザーいないてなるねんw
ぴよこ:どこにー
うたまろ会:インスタ垢凍結?
お腹すいた:いいなぁ教えてください
ゴリ2:インスタいた^_^
しーまる:どこに?
かむい🐥🌺🍻🐻:教えてもらってない
かむい🐥🌺🍻🐻:??
おまんじゅう:教えて下さい
かむい🐥🌺🍻🐻:ここって??
0307アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:35:24.71
>>300
というか普通の人はのろまってあたりまえ
0308 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:35:40.11
いちご🍓:ちょっとぼかしました(笑)
☀弾間龍二🎣어하나:顔見たい
☀弾間龍二🎣어하나:何してるの?
ソフィ:映像流して楽しいか?笑
だかる:男ってバレてブロックすんなね笑
だかる:映像写してこれ私ですってか?笑
あはは:お前すぐブロックすんなて笑あら??笑男ってバレて映像止めたの?笑
あはは:はいブロックやろ笑
いちご🍓:何を言ってるのか良く分かりませんので!
マロン😉👌🏻👍🏻:あなた男なの?男っぽいよねwwwフォローは外しますね
いちご🍓:男じゃないですよ(笑)
マロン😉👌🏻👍🏻:そーなの?顔出しはしないの?
マロン😉👌🏻👍🏻:でもさっきの映像流してこれ私ですよ感出てたけど‪w‪w‪w
ゴリ2:寝てる?
空白:他の人がこの人男だからフォロー外した方がいいよって動画出してるよ〜!
0309アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:36:08.35
>>304
やっぱ阻止って個通に誘導するための莘らつな連中やったんやなw
0310アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:36:55.18
あすかちゃんとべろちゅーしたい
0311アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:37:01.50
阻止はのろまった事実で自分がのろまになった阻止から逃げたいから自分の阻止を棚に上げてのろまを煽るんやぞw
0312 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:37:15.35
インスタは安全部と所轄の少年係が動いてるからむしろ早く誘導してねーね
0313アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:39:12.31
ねーねさんちゃる房さんタカモカさんのおかげでメシア捕まりそうですね
紗理奈ちゃんも喜んでましたよ
0314 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:39:49.82
おまんじゅう:リクエストしました〜
うたまろ会:インスタフォローしたよ~~~
るーく:リクエストしましたー
しーまる:したよ!
TAKUYA:インスタ教えてー
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:が入室しました
おまんじゅう:ありがと。
るーく:ありがとう!
ぴよこ:ありがとー
ゴリ2:アソパソマソやったw
うたまろ会:┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
しーまる:ありがたき幸せ!
0315 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:40:01.07
たにがわ:りょううでしたかだだしてあげてみて
Duke90484586:後ろ向いて
せろっち😑:反対の手も シャツから抜いて-
あかさ:バンザイしj
たにがわ:したからだして
たにがわ:ばんざい
たにがわ:くっしょんははんそく
Duke90484586:後ろ向いて立って
👽K👑M✔︎じゅんちゃん💫🐹😜❣☃:もっと だせ
あろ:良くないよ
777:まだまだ行けるよ
たにがわ:ひじみせて
へいぽー:5秒お願い
あかさ:バンザイして
0316 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:40:51.39
しーまる:配信の雰囲気悪くするのやめてくれんかな?
まるちゃ❄:まぁまぁ、誰が見るも自由だし、喧嘩したいならDMでやり合ってください┏
💩ぴくん❄:黙れ
しーまる:いい加減にしたら?
まるちゃ❄:あなたに命令される言われはない( •̅_•̅ )
༺ほ✧た✧る༻:可愛い方ね〜(*´∀`*)
まるちゃ❄:なんかくだらねぇ喧嘩に巻き込まれそう笑
うたまろ会:前からそんな感じに来るんだよ~~~
Boo:いいところで充電切れたし笑
まるちゃ❄:そうなんですね笑
💩ぴくん❄:出て行け
うたまろ会:ほら
まるちゃ❄:めっちゃ喧嘩売りに行くやんwww
Boo:まぢかよ
0317 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:42:12.89
うたまろ会:インスタ垢凍結?
お腹すいた:いいなぁ教えてください
ゴリ2:インスタいた^_^
しーまる:どこに?
かむい🐥🌺🍻🐻:教えてもらってない
かむい🐥🌺🍻🐻:??
おまんじゅう:教えて下さい
かむい🐥🌺🍻🐻:ここって??
0318 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:42:54.22
💩ぴくん❄:彼女と話すな!
💩ぴくん❄:きえろ!!
うたまろ会:お前も消え失せろ
💩ぴくん❄:出て行け
まるちゃ❄:なんか喧嘩始まったねぇ笑
うたまろ会:お前がな
おまんじゅう:こんばわ
💩ぴくん❄:DMきたの晒す
💩ぴくん❄:脅しやめてください
うたまろ会:晒して見ろよ🤣🤣🤣
💩ぴくん❄:気づ付いた
うたまろ会:最初に喧嘩売ったのそっちでしょ?
0319 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:44:01.06
かむい🐥🌺🍻🐻:教えてもらってない
かむい🐥🌺🍻🐻:ここって??
0320 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:45:02.23
まるちゃ❄:根性あるなぁ
Boo:言い方可愛いかよ‪w
💩ぴくん❄:付き合ってください
💩ぴくん❄:だれ?
Boo:居るのかよ笑
Boo:(*´꒳`*)ヨキヨキ
💩ぴくん❄:彼氏だよ
💩ぴくん❄:DM見てください
Boo:だから横になれって笑
Boo:癒し求め
Boo:必要だよな
Boo:何人と交換したんだよ笑笑
0321 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:45:18.73
かむい🐥🌺🍻🐻:教えてもらってない
かむい🐥🌺🍻🐻:ここって??
かむい🐥🌺🍻🐻:教えてもらってない
かむい🐥🌺🍻🐻:ここって??
かむい🐥🌺🍻🐻:教えてもらってない
かむい🐥🌺🍻🐻:ここって??
かむい🐥🌺🍻🐻:教えてもらってない
かむい🐥🌺🍻🐻:ここって??
かむい🐥🌺🍻🐻:教えてもらってない
かむい🐥🌺🍻🐻:ここって??
かむい🐥🌺🍻🐻:教えてもらってない
かむい🐥🌺🍻🐻:ここって??
かむい🐥🌺🍻🐻:教えてもらってない
かむい🐥🌺🍻🐻:ここって??
かむい🐥🌺🍻🐻:教えてもらってない
かむい🐥🌺🍻🐻:ここって??
0322 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:45:49.52
るーく:おかえり
まるちゃ❄:仕事おわた
まるちゃ❄:ん?
まるちゃ❄:プレジデント踊らんの?
まるちゃ❄:アクアタイムズ懐かしい
まるちゃ❄:てか今年暑すぎ🥵
まるちゃ❄:Tシャツ1枚でも暑くて着たくなくなる笑
まるちゃ❄:家族多いから冷房つけても暑いんよ_(›´ω`‹ 」∠)_
うたまろ会:北海道ゎ涼しい😇
Boo:横になって楽にしてなよ
まるちゃ❄:薬飲んだ?
Boo:豆乳毎日飲むこと
Boo:飲みなさい笑
0323 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:46:19.89
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:が入室しました
0325アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:47:32.14
あるあるw
0326 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:47:34.03
Boo:後でよろしく👍
Boo:え笑笑
Boo:送ったやつ笑
まるちゃ❄:お疲れ様((ヾ(・д・。)フリフリ
☀弾間龍二🎣어하나:すっぴん?
まるちゃ❄:ちょっと仕事中やから後で来るね((ヾ(・д・。)フリフリ
☀弾間龍二🎣어하나:出かける時もすっぴん?
Boo:1000人おめー
☀弾間龍二🎣어하나:一個いい?
☀弾間龍二🎣어하나:すっぴんでも可愛いよ
💩ぴくん❄:お疲れ様
るーく:どこいったん?
うたまろ会:おつです┏●
0327アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:47:35.78
かむい君もお礼言ってましたよねーねさん
メシアのアレありがとうございましたって
0328 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:48:27.18
やまと🐤:すき
るーく:バレーボール?
Boo:自信持てよ
Boo:抹茶ラテ飲んだ?
るーく:可愛すぎ
Boo:だから自信持てよ
Boo:1000人行くな笑
❄すまっしゅ😺✊❄:お久しぶりです。待ってたヨ😂
Boo:ちゅぱちゅぱ
Boo:よく言ってたやん笑
Boo:それ‪w
Boo:ちゅぱちゅぱ
やまと🐤:かあいい
☀弾間龍二🎣어하나:超可愛いなってるわ
Boo:いい声だよな
るーく:可愛いー
0329 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:49:46.19
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:が入室しました
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:が入室しました
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:が入室しました
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:が入室しました
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:が入室しました
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:が入室しました
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:が入室しました
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:が入室しました
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:が入室しました
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:が入室しました
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:が入室しました
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:が入室しました
0330 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:50:16.30
かむい🐥🌺🍻🐻:教えてもらってない
かむい🐥🌺🍻🐻:ここって??
かむい🐥🌺🍻🐻:教えてもらってない
かむい🐥🌺🍻🐻:ここって??
かむい🐥🌺🍻🐻:教えてもらってない
かむい🐥🌺🍻🐻:ここって??
かむい🐥🌺🍻🐻:教えてもらってない
かむい🐥🌺🍻🐻:ここって??
かむい🐥🌺🍻🐻:教えてもらってない
かむい🐥🌺🍻🐻:ここって??
かむい🐥🌺🍻🐻:教えてもらってない
かむい🐥🌺🍻🐻:ここって??
かむい🐥🌺🍻🐻:教えてもらってない
かむい🐥🌺🍻🐻:ここって??
かむい🐥🌺🍻🐻:教えてもらってない
かむい🐥🌺🍻🐻:ここって??
0331 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:50:18.55
🍫💓 つばたん🤔🍫💓:が入室しました
☀弾間龍二🎣어하나:が入室しました
だらだら:が入室しました
🍫💓 つばたん🤔🍫💓:が入室しました
こーき:が入室しました
にゃん😺❄:が入室しました
unhappy days⤵:が入室しました
モサド:が入室しました
まさる🐼🎀🏀❄🖤☕🍓:が入室しました
k_o_a_rnc7:が入室しました
モサド:が入室しました
0332アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:50:37.81
さいたま最近暇だな
0333アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:50:56.29
あるあるメシアさんは何してんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況