X



トップページカラオケ桶
1002コメント268KB

(´・ω・`)シンゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:13:46.48
(´・ω・`)ゆきりん♪
0334アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:42:43.68
19たかふみ🐸☔ こんにちは
9ᜊﬞﬞ애!どんな服?
12かなた二郎おつかれさまです
12かなた二郎お勉強終わり?
12かなた二郎高いですね
12かなた二郎身長高そう
ごんぼまつりが5個のアイテムで応援しました!
16ごんぼまつり学校おやすみですか❔
16ごんぼまつりおはよー👋😃☀
12かなた二郎まじめだなぁ
4ショウ23おはよ
12かなた二郎18です
4おもち何年生ですかー?
12かなた二郎かわいい🤧
12かなた二郎何のお勉強?
12かなた二郎お勉強頑張ってください
0335アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:43:56.97
23TAKAHIRO@ドSくんゲームしよるん?笑
23TAKAHIRO@ドSくんそうだね〜
23TAKAHIRO@ドSくん社会人やね〜
23TAKAHIRO@ドSくん学生じゃないから持ってないよ〜
23TAKAHIRO@ドSくんあーテストはあるのね笑
23TAKAHIRO@ドSくん課題やってる感じか笑
23TAKAHIRO@ドSくん学校休みなん?
23TAKAHIRO@ドSくんどうも〜
9ᜊﬞﬞ애!ほそ い♡
19たかふみ🐸☔stamp
9ᜊﬞﬞ애!ほ そい♡
19たかふみ🐸☔stamp
19たかふみ🐸☔仕事の休憩中なので無音でみてます💦
0336アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:48:31.45
23TAKAHIRO@ドSくんそれで調べられるんや笑
0337アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:49:13.11
なにいってんのかわからねぇ
0338アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:49:49.77
>>333
ID:UZXfPojs0がごーやさんですよ
そう、したらば神です
0339アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:57:21.79
>>333
879 名無しさん sage 2021/09/10(金) 05:02:27 ID:UZXfPojs0
直近の1週間同じ環境なことがないから連日の作業だな
やらかしも学校始まるにつれて落ち着いてきたけど長期休み明け最初の休日にあたるこの前の4,5日が一番あるしあった
コロナで夏休み長引いた子も最初の休みが今週にズレてるのもいるからワンチャンありそう
0340アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:58:33.52
元くまちゃんてだれだよ
0342アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:01:20.38
順行のくまちゃんは誰ですか?
0343アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:01:57.49
ごーやーさんを慕ってしたらばに移住する人増えたね
バカ(59)アホ(29)コンビのコピペしかない穴鍵にいても何も無いしね
0345アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:06:11.52
12タンタンstamp
31モンチ͙.⋆✩ドラマか
31モンチ͙.⋆✩何見てるの?
31モンチ͙.⋆✩すぐ終わる事が多くてコメントしてないけどww
31モンチ͙.⋆✩最近、ゆめがライブしてるのは見かけるよ✨
31モンチ͙.⋆✩最近ライブしてるんだ?
31モンチ͙.⋆✩18位🌟
31モンチ͙.⋆✩あんま見た事ないでしょw
31モンチ͙.⋆✩stamp
31モンチ͙.⋆✩その お礼をしましょうw
31モンチ͙.⋆✩ぽいぽいも ありがとさん
31モンチ͙.⋆✩この前は来てくれてありがとう
31モンチ͙.⋆✩似たようなモノだろw
31モンチ͙.⋆✩このイベは、ブドウ🍇がもらえるの?
31モンチ͙.⋆✩ひさすぶりw
31モンチ͙.⋆✩1米🌾
0346アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:07:19.21
9まじまじ初見でーす!小学生?
39ブラッく🎀💛🐰🥋🦋🧬ではではまた来るね!イベント頑張って!配信p(*≧ω≦)/ ファイティン♪
39ブラッく🎀💛🐰🥋🦋🧬声が出とらんのよwwww
39ブラッく🎀💛🐰🥋🦋🧬いや、めっちゃノリノリなんだけどさー
39ブラッく🎀💛🐰🥋🦋🧬声が出とらん🤣🤣
39ブラッく🎀💛🐰🥋🦋🧬なぜ妹ちゃんが歌うねん🤣
39ブラッく🎀💛🐰🥋🦋🧬17位👏👏👏👏👏
special-giftブラッく🎀💛🐰🥋🦋🧬がチョアヨ!で応援しました!
39ブラッく🎀💛🐰🥋🦋🧬妹ちゃんがね😂
39ブラッく🎀💛🐰🥋🦋🧬怖かったでーす((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ
39ブラッく🎀💛🐰🥋🦋🧬モンチさんもいたんだね😆
39ブラッく🎀💛🐰🥋🦋🧬ファンぽち(''∇^d) ナイス☆!!
39ブラッく🎀💛🐰🥋🦋🧬めっちゃ大人なったね😂✨
39ブラッく🎀💛🐰🥋🦋🧬久しぶりにきましたぁ〜😆
31モンチ͙.⋆✩また来る((ヾ(・д・。)フリフリ
31モンチ͙.⋆✩イベントがんばってね
0347アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:08:37.10
あれはただマウント取りたいときの言い方
0349アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:11:02.65
もう5年か
0350アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:11:04.65
9まじまじいいぞ!もっとお姉ちゃんいじるんだ笑
9まじまじお姉ちゃんは柔らかくないの?
9まじまじ2人ともほっぺ柔らかそう笑
9まじまじめっちゃ邪魔するやん笑
9まじまじ姉妹で配信してる感じですか?
9まじまじ初見でーす!小学生?
0351アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:11:34.67
フォロしてるって事はやらかしのやつなのは間違いないがね
0352アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:12:32.97
新作はオッペンハイマーの伝記
0353アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:14:18.66
オレはブロックされてるよ
0354アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:15:32.34
5ペニーまだ出てない?
5ペニー今日まだ見てない〜🙏
5ペニーごめんよ〜🙏🙇‍♂😭
9🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌よ
5ペニーみんなファンなってもコメントしないのね〜?😅
5ペニーお母さん?
9ゆうと⚾🏀みうちゃん?
5ペニーピンクパンサー?
5ペニーエナジードリンクで暑くなるの〜?
5ペニー腐ってたらダメだからやめとこ〜笑
5ペニーうん👌
5ペニー賞味期限切れても食べれそう
5ペニー腐らないんじゃない?
0355アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:20:54.28
インスタ
0356アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:21:34.82
5ペニー腐ってたらヤバいじゃん…😅
5ペニーなに味?
5ペニーぷっちょ?
5ペニーハイチュウが美味しくないの?
5ペニーそれはなに〜?
5ペニーそうなんだ?笑
5ペニーミクチャは2つあって TikTokは1つ?
5ペニー話し方もかわいいね😊
5ペニーミクチャのアカウントを消すの?
5ペニーそうなんだ?
5ペニーごめん
5ペニーTikTok?
0357アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:48:52.43
春親今さらファンになって阻止したってもう手をくれだよ
0358アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:59:21.93
だんまりだな
0359アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:00:24.26
見てるやつしか追えないだろ
0360アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:04:57.23
公園であそこまでするかね
0361アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:15:14.54
外だと的確にコメント出来ないな
0362アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:16:14.78
誰やったっけこいつ誰だか記憶にないね
0363アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:17:25.21
このとき阻止なんか誰もいなかったから解らんやろ
0364アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:18:10.80
メシア親分観たいに度量も器量もある親分気質な人はいないから
0366アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:19:31.63
確か春休みくらいだったと
0367アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:19:40.70
れんあいの助言をする友達も血痕もしたことない60歳のダンディーだ
0369アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:20:59.79
4年目で1万人のファンになってるね年間2500人のファンになってる
0370アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:22:05.71
赤信号で真面目に止まってる車が
これからみなさん殺人者になるかもと思ってるからね
0371アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:22:39.40
ペリ4年以上やってたけどファンになった人二桁だった
0372アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:22:48.31
次からは最強馬に乗せたてーで語るのも悪くないんじゃないかね
0373アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:22:54.27
なんか言えば当たるよ
0374アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:23:38.13
癬がゴミだからだろこんなに人集まってんだよね
0375アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:24:22.20
久々に大作じゃなくて小規模な作品を撮る作品になりそうやな
0376アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:24:39.26
檻の中で飼い慣らされてるんじゃねーよ
0377アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:25:01.38
直球過ぎるのは無理だってのがわからないDT多すぎて草ね
0378アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:25:07.36
瞬時に全部ブロックしてたね
0379アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:25:28.88
オンライン5とか…あれじゃわからんね
0380アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:25:51.00
もしくは取り巻きがちょくちょくジジイが書き込んでるよね
0381アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:26:22.32
公園から帰宅!
0382アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:26:45.37
最高裁判所じゃンそれ
0383アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:26:48.49
通はライミーで無限アカFacebookだけどね
0384アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:27:03.64
グルd
0385アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:27:29.59
ライライ高額ギフター一派に笑われるねらならなね
0386アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:28:51.00
るなむらりんちょ
0387アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:29:17.65
50アカ以上のptがどこで投げるかが見ものだな
0388アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:29:36.59
アイオーデータFHD1万で買えるんだねー
0389アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:43:12.04
ハーズーバーズー
0390アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:43:58.95
スコープ
0391アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:44:51.40
おけ
0392アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:45:39.00
土日仕事とかほんと糞
0393アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:45:43.07
ごちそうさま
0394アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:46:17.78
出す分にはOKなんですね
0395アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:49:31.90
セツナスクショすんなw
0396アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:55:04.40
カンゴール
0397アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:55:52.50
ぶち込んであったね
0398アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:56:02.64
かあちゃんいっつも寝てるな
0399アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:56:40.86
エロコメ送る度胸があっても爺だから顔出せないのね
0400アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:09:38.99
ぱいおっつん
0402アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:29:37.93
Tバックぽいww
0404アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:33:57.45
ブラジルがナンバーワン大国スーパーモデルだしね
0405アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:34:59.23
ゴーヤーがメシア成り済ませてたんだな
0406アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:35:23.03
ですがstage0だと特に欲しいものがありませんでした
0407アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:35:44.69
自分でたどり着くと見つけてくれてありがとうの深みが違うよな
0408アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:37:19.94
ハーズちゃんの録画も>>131に載せますか?メシアさん
0409アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:37:51.42
>>408
おうw
0410アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:38:13.09
>>409
死ね
0411アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:38:31.45
内容はしらんけどBDに比べたらDVDとか何も映ってないも同然
0412アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:41:10.22
一瞬先っぽみせれる?で攻めろ
0413アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:41:54.45
>>412
死ね
0414アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:41:56.31
10メシア3世さん愛してるチュッ
0415アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:42:22.41
5えび天座ってる‪w
5えび天やっほー
11匿名くん(㊙ようた)あと119人か〜頑張って!!
11コッペパン1日にフォローできる数が決まってるからね
11コッペパン他にも手鏡あるの?
11コッペパンそれは悲しい!
4かづきファン返してくれてありがとー
15ひまわり君🌻新垢エアタックルとかエアキックとかしてー(笑)
11コッペパンファン500人になるまで配信するの?
15ひまわり君🌻新垢あっ、そーごありがとー!!\(´・∀・`)/
15ひまわり君🌻新垢そーご=相アンド 。互。この2文字N.じー わぁドなのよ(^_^;)
15ひまわり君🌻新垢だいぶ前にファンです(^_^;)
15ひまわり君🌻新垢そーご=ファンなり合うこと
15ひまわり君🌻新垢僕もそーごしてほしー😭
0416アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:43:21.34
10メシア3世さん愛してるチュッ一瞬先っぽみせれる?
0417アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:44:10.47
11コッペパン鍛えてるのかな?
12かい女子ですごい!
11コッペパンおぉ!かっこいい!
16ごんぼまつり部活は何かしてる❔
16ごんぼまつりありがとー❕
16ごんぼまつりファンです❕ファンポチおねがいします❗
11コッペパンなるほど〜
11コッペパンおかえり〜!!
0418アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:44:12.24
上白シャツにして下スカートにさせろ
0419アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:44:33.39
>>418
死ね
0420アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:44:46.46
10メシア3世さん愛してるチュッ乳首すれて立ってるのかわいい
0421アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:45:24.78
10メシア3世さん愛してるチュッながくてきれいだね
10メシア3世さん愛してるチュッテヘペロかわいい
10メシア3世さん愛してるチュッよくなった
10メシア3世さん愛してるチュッカクカクしてるから、音楽止めた方がいいね
0422アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:45:38.86
攻めこいや
0423アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:46:07.28
身長低いし鶴万やろな
0424アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:46:20.67
10メシア3世さん愛してるチュッひよこ口かわいい
3アーク運動得意そうだね
10メシア3世さん愛してるチュッラジオ体操通ってたの?
0425アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:46:45.50
ペリが終わってduckさんの出演が増えた
0426アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:47:29.83
>>422
メシアさんが攻めてるだろ
0427アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:47:59.22
水に形はないけど流れる道は変えられるねー
0428アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:51:23.17
>>53
以前の枠でメシア書き込みが原因で自殺って有名な話ってだって書いてありましたね
メシアの脅迫DMでスクショを何度も送りつけられ亡くなった
写真を見ての通り阻止をしたリア友をも今だにストーカー貼り付けを続けてる
https://i.imgur.com/yWryo0X.jpg

メシア脅迫は本当だった

0677 アナーキーさん 2019/11/21 23:21:03
メシアは裏でひなを脅してたようだな
ひなを勝手に死んだ事にしたり、リー君は飛び降り自殺したと狂言を吐いたり本当に危ない奴だぜ
葬式配信してくれんかな

最低なメシア書き込み見つけたんですけど
0430アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:52:13.84
メシアベロフェチ
さいたま戸田フェチ
ぷれっか足裏フェチ
ちゃるリア凸フェチ
0431アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:52:19.68
よしりんごーや渋谷アッシュちゃるちばにゃんメシア<<ぷれっか<あやあや<<<<<さいたまねーね
0432アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:54:00.64
ダンス、NGワードなのワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況