X



トップページカラオケ桶
1002コメント298KB

(´・ω・`)シンゆきりん♪ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:47:00.14
(´・ω・`)ゆきりん♪
0207アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:25:12.61
そらちゃんは可愛いなあ
0211アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:29:18.49
これからはツイッターライヴのをうまく探すしかなくなるんだ
0214アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:30:31.89
リンカーン観たいに痩せて背が高いほど粘り強い
0217アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:31:04.73
都外から奴隷運搬トロッコに毎日乗る人生も俺からすれば等しくありえないわ
0220 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:33:37.70
春水🐶💍🐣❤🐦@ぽっぽ:残念‼昨日見れんかった❗( ;∀;)
ほー:じゃ今日は首のところからウデだそ
panorama 7013f:昨日みてないよぉ
ほー:俺も今日が初見です
ほー:きてないよーw
🎶詩音紅苑🎶:が入室しました
0221 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:34:25.41
꒰◍•̤ु௰•̤ु꒱.๐♡.๐*(⑅ ॣ•͈:左上に3個の点あるからそれ押す
にゃん😺❄:2000人いったよ😆
🕸🕷神🕸🕷🕸🕷輿🕸🕷:名前タップして……タップだよ!
panorama 7013f:ありがとー 明日から仕事やだなぁ
ほー:まあサクっと取りましょー
panorama 7013f:しろだけおねがーい・・・汗
ほー:ナイス〜
panorama 7013f:うまくいったんだねっ
ほー:よし、気を取り直してとろー
猫田:自分、BANになるのも知らないでw
猫田:ここ19からだろ
田中理恵:また、あ、、んち来たな
0222アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:35:29.24
黙ってファミリー申請しろよオレが言ったら阻止くるのに
0225アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:36:27.14
2020年12月15日以降新しいPeriscopeアカウントを作成することはできません
0228アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:37:31.81
気持ち悪い日本語の人も成仏すると思うと爽やかだ
0229アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:38:25.15
あんだけたくさんの人が礼儀正しくコメントしてたのに最後お疲れ様コメントするの二人だけカラスさんなんでですか?
0230アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:39:15.78
残党引き連れてドキドキも植え付けたり
2018が年齢引き下げでオワコンのんだよ
0232アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:41:31.74
イヤホン付けて生配信に張りついてコメントしてる方がやばいだろ
Z3音量MAXにしても何言ってるか聴こえないしね
0233アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:42:20.31
首都圏だけ緊急事態宣言でいーのに田舎者も緊急事態宣言乗っかってるやんね
0234アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:42:38.21
ペドロリコンが証拠なんか言うなやあるから辞めてるじゃんね
0239アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:56:12.23
シャーレンちゃんのきょぬー
0240 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:58:36.92
31モンチ͙.⋆✩今回はスケボー、サーフィン、ボルタリングと新しい種目があって見応えもあったよね
暑くて、なかなか寝れない( ̄▽ ̄;)あんなに書いてあったのねΣ(゚ロ゚;)
1枚だけなら、そんなに時間も掛からないから、やる気になればすぐ終わるね👍✨さすが👏宿題終わったか⁉
1位2位がレベル違うからね( ̄▽ ̄;)あとちょっとで(800ポイント)5位だよ🎵あやさんこんにちは
11綾🍓🍉🍊モンチさんこんにちは
31モンチ͙.⋆✩まさかの2回目(ヒカル入れると3回目)
11綾🍓🍉🍊暑い
9キョンピーでーす🐅🍟👓👓今配信に来てくれたのにまじかー
31モンチ͙.⋆✩変わってないよ?
9キョンピーでーす🐅🍟👓👓マミーさんは?やっほ
31モンチ͙.⋆✩今日は早いなwやほやほ
14🍀🍬🐶KATE(ケイト)🐶🍀🍬お母さんアヒルは?お母さん来たとわかりやすいアングル替えw
今日はじゃないな😅いつも8:00までだな エンパス規定で今日は8:00までか?
0241 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:59:28.24
27ゆっぴー???????????色んな服にあわせやすいしいいよね??
27ゆっぴー???????????お揃い??
27ゆっぴー???????????ピンクラテのダイソーで同じの買ったー??
27ゆっぴー???????????みなさんこんにちは??
22ゆうじろう????ゆっぴーさん、こんにちは
27ゆっぴー???????????メイク??
12????たかたん????スクショタイム
12????たかたん????スクショタイム
12????たかたん????完成?
12????たかたん????メイク終わったらスクショしたいなぁ
12????たかたん????メイク配信?
11??もりちん??今日はちょっとだけ??またねぇ??
12????たかたん????真剣な顔もいいね
11??もりちん??フォトナかな?
12????たかたん????只今、ゲームに夢中です
11??もりちん??よっ!
0242 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:59:41.23
66??????はい、油断してた?笑
66??????ほー
66??????TikTokミクチャにもあげたりしないの?
66??????窓までバック
6かたりりこんにちは
66??????パタパタ?
66??????ゆらゆら?
66??????ドリンクホルダーのところにくっつけるみたいな?
66??????テーブルにボールくっつける感じ
66??????後ろのテーブルの
66??????ドリンクホルダーにボールはさめたら安定するかと
66??????テーブルとこだとコメントみえないのかー
66??????後ろのむらさき率高いね
66??????こわい??
66??????ケガする笑
66??????むりむり笑
0243アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:00:52.41
モンチのところにみかぐらは来ない
後来ないところありますか?
0244アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:01:27.57
この厳しい時代を生き抜いて行くには今までの古い習わし捕らわれ新しい運営が必要だね
0247アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:02:47.81
わざわざこんな所でマウント取りたがる奴が取る
マウントなんてしょうもないマウントで上から
目線でいぶかしつけるようなマウントで浸りたいんやろね
0248アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:03:06.71
昨日のしずちゃんは観たけど今日はイチナナ見なかった爆発
0249アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:03:59.90
so〜
オリンピック観ないでリアル生配信でコメントしたりパトロールしてたしてたやつが1番お前らが大好きな日本語で言うと非国民だね
0250アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:04:34.56
ペリやってる奴はドキライライドキドキイチナナライミーもやってるから
0251 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:04:47.83
都市税取るべきだろこれが一番わかりやすくて効果的だ
人口密度が過密な地域は住民税に上乗せする形で都市税取る
移り住んでから20年間払うって形にすれば最初から住んでる人は困らん
0252アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:04:59.08
パラリンピックのボートだけ戸田でやっていーよ小池さん
0253アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:05:28.86
足立区がJRがない世田谷杉並練馬ないよりゴミとか言う田舎者の真骨頂なのは汁よしも泣きに非ず
0254 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:05:46.39
子供が一人で飯食って風呂入れるようになってくれたらだいぶ楽になるんだろうなと思う
0255アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:08:36.32
小池
「戸田はお金があまってるので自腹でお願いしますね」
戸田
「いいですよ全部だしますよ」
日本国民
「なんだよ小池せこいな 戸田かっけー」
小池
「 パラリンピックは中止します」
戸田
「どっちでもいーよ」
0256アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:09:25.69
メシアベロフェチ
さいたま戸田フェチ
ぷれっか足裏フェチ
ちゃるリア凸フェチ
0259 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:09:53.27
おじさんコロナで戸田スポーツセンターが閉まらないか心配だよ
今年はもうプールで泳げないの?
0260アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:09:59.47
埼玉のボート選手は弱いからなSG出られるのも桐生くらいあとはたまに佐藤中田くらいしか強いのいない弱小支部だから盛り上がらない
0262アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:10:51.48
関東大震災の時は和光に都民の救護所を作った位だから所沢あたりは楽勝だよ
立川断層には近いけど
0263アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:10:56.46
川越周辺の高台は災害もなく家の距離感も程よく火災延焼リスクも少なくてド安定
車やアウトドアが好きなら道路の便もよく渋滞も少なくて楽しい
0264アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:11:39.93
大作親分に弓引いたクレージー君オレは許さないからね
0265アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:12:16.76
家から海まで車で15分で行けるけど
関東平野だから家の周りは山も川も海もねえぞ
海なし県に住まずとも海あり県の海からちょっとだけ離れた場所に住めばいいだけ
0266アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:12:27.05
普通に春日部の西口はちょっとした大雨降ると冠水して道路が川みたいになるぞ
水捌けが悪いのか土地が低いのか原因はよくわからんが
0267アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:14:19.41
若いやつは注射なれてないから嫌なのは解るよね
0269アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:15:15.42
年収の平均って言われると
平均前後にボリューム層があるのを想像しがちやけど
実際は少数の年収何十億円とかの奴が平均上げてるだけやからな
0271アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:15:44.46
こんなつまんねー配信に2つコメントしてエロいね
0272アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:16:39.66
戦犯はタンクトップでミニスカで
ドキドキ行かせたぬこ
0273アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:17:04.46
コメントしてないな寝てるのかしら
ジジイは嘘つきは嫌いだからね本当の年齢を探るハズだね
0275アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:18:08.35
かむいがS4にお風呂配信してとコメントしたの女児に送らないでねメシアさん
0276アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:18:54.55
彼女いない歴37年で親戚の小学生
さんざん気を付けろと言うからねの
0277アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:19:10.00
GOTOも今となってはコロナがGOTOの皮肉の裏返しみたいな意味みたいになってるのがね
0278アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:19:33.89
フォロー中フォローしなくてもカラスから飛べるんだな
0280アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:20:01.66
ペリ崩壊でドキドキに渡りを付けてる真正のペドロリコンだね〜
0283アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:25:44.94
エマちゃんのきょぬー
0286アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:29:30.25
モーリーファンタジーでSCガン見してきたは
何か有った?
0287アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:32:08.75
ファンタジアだったかそっちもロケテよくやってるゲーセンとGIGOサントロペの順番にゲーセンがあったイメージ
ロペももうないんだよなあ
0288アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:33:00.65
みーくんはよ攻めろや
0289アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:33:29.29
たぬきで上から目線なのがサヴアカなのか?ほぼ全ての配信アプリ追っかけてるぞ
0290アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:35:11.16
マインは可愛いなあ
0291アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:36:24.93
めいえっろ
0292アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:36:29.72
>>288
どこのみーくんやねん
0293 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:37:12.51
ほー:注意するフリした荒らしはスルーでw
ほー:よし、とろー
🥇全米チャンピオン:まぁせいぜい気を付けな、録画されて拡散する奴いるからさ
ほー:正義マンは思い通りにならないとすぐ怒りだすw
田中理恵:録画されて拡散するやつ=自分自身
ほー:全米はブロックでいいやんw
春水🐶💍🐣❤🐦@ぽっぽ:ブロックした方が良いよ
꒰◍•̤ु௰•̤ु꒱.๐♡.๐*(⑅ ॣ•͈:脱ぐなら脱ぐ脱がないなら脱がない
panorama 7013f:休みあと少しでおわっちゃうよぉ
ほー:まあとりあえずとろーw
꒰◍•̤ु௰•̤ु꒱.๐♡.๐*(⑅ ॣ•͈:その人の名前タップして
ほー:名前タッチすればできるよー
0294アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:38:39.18
ペコリーヌのきょぬー
0299 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:42:51.89
panorama 7013f:とったぁ
❄すまっしゅ😺✊🐶:次は皮を脱がないと(^_^;)
ほー:さくっと取ろうー
🥇全米チャンピオン:ユーは何歳なの
panorama 7013f:だいじょうぶー
にゃん😺❄:年齢 答えなくていいよ
🥇全米チャンピオン:脱いだらアウトだよ爆
田中理恵:アウトではないっしょ
田中理恵:見えなきゃいいんだからw
🥇全米チャンピオン:いやアウトだろwww
田中理恵:ブーラを取るか、黒取ってブーラだけになるかw
panorama 7013f:あきら100みたいに隠せばおっけー
田中理恵:全米チャンピオンはスルーでOK
0301アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:47:46.79
すれ違う君と 手のひらをつなぐもの
目を閉じ恐れない
悲しみが飛び乗って優しさに
生まれ変わる
そしてひとつになれればいい
0303アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:48:19.14
バーチャが流行ってた頃目の前のディンドンで練習してGIGOで強い人に並んだ思い出
ジュース焼買って食べながらMJもよくやったなー

20年くらい前の思い出w
0304 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:48:24.06
>>300
白ぶどう🍇:
が入室しました
0305アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:48:57.21
レムは可愛いなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況