X



トップページカラオケ桶
1002コメント247KB
(´・ω・`)シンゆきりん♪その2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:23:09.12
(´・ω・`)ゆきりん♪
0901アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:44:55.05
はやくツイッター頼む
動画あげてる垢いっぱいあるだろ
おまえらフォローしてんだろ頼むよ
0902アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:54:18.95
桐乃にシコシコされたい
0903アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:57:26.70
吉乃とべろちゅーしたい
0904アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:05:13.61
ゆーと しました
0905アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:08:32.43
>>895
くろ💍:
おつかれさま🥰

✔セブン✌💍✌スターᴺ:
またね
0906アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:11:39.85
新人ぐるま のろまるなよあるぞ
0907アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:12:33.62
15🐶🧸🔥みかぐらパパ♡🦖໒꒱🐾🇯🇵お盆投げた
15🐶🧸🔥みかぐらパパ♡🦖໒꒱🐾🇯🇵旅にでた
15🐶🧸🔥みかぐらパパ♡🦖໒꒱🐾🇯🇵後ろに黄色がある

17のぶのぶchannelじゃあ…|彡サッ!
17のぶのぶchannelやってないんかい笑
17のぶのぶchannelインスタやってるの?今?

11⚾🏀ゆうとマッチョ💪💪のんちゃんがポテチ食べてた〜www
0908アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:13:56.27
9もぐりん絶対みんな思ってるやろw
9もぐりんもう居ないのに挨拶してるのアホっぽいよなーwww
9もぐりん他のとこに一瞬俺が登場したわ
9もぐりんスライドしてしまった
9もぐりんイベントシステムが導入される前からやってるってこと
9もぐりんまだイベントとかある前からやってるしね
9もぐりんアカバンくらったんだよー!!
9🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌ハワイ服ってスカート?
9もぐりん説明ありがとう!だが俺の方がミクチャ歴長いから知ってるw
9もぐりんポイントいるん!?w
9🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌全身
9もぐりんビギナーがなかなか消えないから、ちょろちょろしてるのがモロバレやwww
9ブラックオニオンあろ⤴︎は!
7まーちゃん打ち上げ花火、楽しみ?
9🐹ベッチ🌟🦷🤍🍒🥳✌ハワイ服?
0909アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:16:31.09
✔セブン✌💍✌スターᴺ:
今なんて、インスタとかのDMのが主流やもんね
0910 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:19:48.72
うまい棒もう少し離れたら?
チーすかわいい
チーすほんのちょっとだけセクシー
♡ゆーくん🍇*。♡初見でーす!!!笑よろしく笑
うまい棒毛布暑くないの?
ベジータ.idhello kawaii 😘😍💗😋🥰😋
0911アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:20:04.74
✔セブン✌💍✌スターᴺ:最近 面白い配信してる人少なくない?
✔セブン✌💍✌スターᴺ:あんまりドキドキやってないけど、前みたいに滞在する人
✔セブン✌💍✌スターᴺ:あまりいなくなった
✔セブン✌💍✌スターᴺ:1番長居するのがこの枠
0912 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:22:01.40
誤字のYUKAI☕:あったね
誤字のYUKAI☕:見てた
💙まあーくん🥐🤞☃:カラコン何?😯
💙まあーくん🥐🤞☃:おぼえてないww
💙まあーくん🥐🤞☃:はんたいww
💙まあーくん🥐🤞☃:😯
しゅうくりぃむ:やせてるやん
くらこ:今日も決まってるよ
💙まあーくん🥐🤞☃:ぷにぷに🙄
💙まあーくん🥐🤞☃:ぷにぷにのこんな可愛いはずるい🤣💓
0913アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:24:21.41
✔セブン✌💍✌スターᴺ:昔の携帯 二重番号とか出来たの知ってる?
✔セブン✌💍✌スターᴺ:ひとつの携帯で2つ番号登録出来てた
✔セブン✌💍✌スターᴺ:遊び用と仕事用とかで分けてた
✔セブン✌💍✌スターᴺ:今でも裏番号登録出来たらええのにね
✔セブン✌💍✌スターᴺ:少し前まで、LINEも裏アプリでサブ垢作れてたのにね
✔セブン✌💍✌スターᴺ:そのアプリ自体無くなった
✔セブン✌💍✌スターᴺ:カカオもあるけど、ほぼ放置状態
✔セブン✌💍✌スターᴺ:今なんて、インスタとかのDMのが主流やもんね
✔セブン✌💍✌スターᴺ:LINE交換しようよ!私も女よ‪w‪w‪w‪w
✔セブン✌💍✌スターᴺ:嘘つきセブン登場✌(´>ω<`)✌
✔セブン✌💍✌スターᴺ:俺も個人DMにLINE交換しよって来た事ある!アマギフ狙いの子やった
✔セブン✌💍✌スターᴺ:ガン無視してやった
✔セブン✌💍✌スターᴺ:今度来たら紹介しようか🤣
✔セブン✌💍✌スターᴺ:みんなでぼられよう‪w‪w
✔セブン✌💍✌スターᴺ:スラッただけで カモにされる所やった‪w
10代前半の子やったような?何人も居るんや‪w‪w普通に配信頑張ってたら、アマギフとか普通に貰えそうやけど
0914アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:25:50.42
闇に堕ちし者:♪♪♪♪♪♪♪♪♪
闇に堕ちし者:ブルーバード
🐻🐻こ~🐻chan🐻🐻:初めましてよろしくお願いします┏●
🐻🐻こ~🐻chan🐻🐻:ヒトカラですか?
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:こんばんは(^^ゞ
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:構わず歌って(笑)
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:たまに水分補給して喉を痛めないようにm(__)m
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:コロナで自粛で つまんないからカラオケやって来て喉を痛めたら
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:しゃれにならんからね(笑)
カラス🐨🍀🎀🐱🎄🍷:(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
co012345:こん
はるたん💋🙊:( 'ω' و( و"♪
0915アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:26:04.94
Sea Monkey:綺麗やね!👍
まひと:隣で寝たくなる
まひと:添い寝
まひと:添い寝感覚笑笑
たっちゃん:ふっきんある?
充電さん!🍀:はんにゃ?
まひと:前さ遠征の準備してた時あったじゃん
うるま🐾:まあなんやろ、バカっぽく見えるってのはあると思うよ
うるま🐾:自分のこと分かってて上手く使い分けられるなら武器になるかと
まひと:あの時の動画がひとシーンがさドキドキのビデオに上がってたよ
まひと:だいぶ前にね
誤字のYUKAI☕:おかえり
たっちゃん:うでたてできる?
うるま🐾:はにゃとか急に使われても引くよな🤣タイミングよく使えたら可愛いかな
0918アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:34:17.66
DokiDoki Liveですごいライバーを見つけたんだ!@ Yuuhi_mumei0111 早く見に来いよ#ドキドキライブ 👉👉https://www.doki.live/user/830929738
0919アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:38:55.65
村ってるね
0920アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:43:31.80
gomiota011
0921アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:46:46.25
フレアで抜きたい
0922アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:52:34.79
かがみんのおまんまんぺろぺろしたい
0923アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:53:25.53
イヴのお手手にぎりたい
0924アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:01:18.22
ライライなぎさ
0925アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:02:23.32
油断してたわ一瞬だけpnt穿いてたの見えた
ぬいだんか?
0926アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:02:48.44
アイクちゃん配信やめちゃうんだね
0927アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:03:50.34
>>925
なぎさか?さっきの配信からずっとシャツだけやぞ
0928アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:04:18.79
脱いだんじゃなくて元からこれw
0929アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:11:35.37
異常に電波弱いな
0930アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:14:34.68
はかすなよ
0931アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:14:36.72
HELLO♡さんがアプリから スクショ スクショを撮影しました!
0933アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:16:25.39
po
くちあけながら、鼻にとどくやつ!
(* ̄∇ ̄*)
うまそーだなー
なっち
不安をあおるの良くないと思う
(* ̄∇ ̄*)
それな(笑)
あるある
インスタ配信させたい人は、危ないと言うから、録画されるから気を付けて
0934アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:18:40.51
インスタ実装済みの子きてるじゃん
しかも初心者とか
0935アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:22:03.88
丸見えやんけ
0936アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:25:02.50
きこちゃんぁ急げ🍙みたいだぞ
0937アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:53:52.81
あかんのろまってた
で、どのじじいをフォローするとたどれますか?
0938アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:57:19.23
真宵ちゃんのおまんまんぺろぺろしたい
0939アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:03:10.99
TatsuyaFernandoいちご🍓
肌クッソ綺麗だな
TatsuyaFernandoいちご🍓
お腹に空きができる
TatsuyaFernandoいちご🍓
わかる
ブロック
TatsuyaFernandoいちご🍓
ゲップ好きだな
TatsuyaFernandoいちご🍓
顔小さくて目が大きいから幼く見えるんじゃない?
TatsuyaFernandoいちご🍓
ほうがんなげ
TatsuyaFernandoいちご🍓
部靴は陸上の砲丸投げと予想
0941アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:04:35.22
>>940
これさいたまさんの正体なんだよね
0942アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:05:27.21
あるある
インスタライブ、聞いてる人は録画してるしー
po
いちごちゃん長そう(笑)
なっち
みんな4年か3年生かな
チン
舌👅鼻届く?
po
口おおきくあけながら、やったら伸びるよー!
あるある
今日もインスタライブで、数百人の前で、小学生が危ない格好してツイッターに拡散されてたよ
0944アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:13:07.66
>>940
りおでエロ童貞の皮を破ったようだねーね
0945アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:13:38.94
かいとー!
かいといた
D龍(りょう)🐗🖤
たぶん、ふうかさんの配信に居たことあるっす
かいとー!
どんなかいと?
D龍(りょう)🐗🖤
ごめん、ふうなさん😂
かいとー!
しゃべらない、かいとか笑
あるある
以前、海斗という出会い厨がいたなー
ミネラル
部活とか何してるの?
0946アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:40:12.73
乃莉ちゃんとべろちゅーしたい
0947アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:42:41.47
エリスのぷっくり見せて
0948アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:45:05.92
歩愛してる結婚しよう
0949アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:48:23.59
小桜ちゃんに挿入したい
0950アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:54:48.44
レヴィさんとべろちゅーしたい
0953アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:55.11
さいたまだねーね
0954アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:03.00
そいつフォロバされてるからDMで色々要求してそうだな
0955アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:12:19.31
のろまでフォロバされてるやつは怪しいな
裏でやりとりしまくってる可能性が高い
0956アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:15.18
いちごは録画をネタにりおを脅してるねーね
0957アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:18:25.92
ホームレスコメットコンボの3人くっそ怪しいよな
こんな奴見たことないぞ
0958アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:21:54.89
>>956
のろまってるから無理
フォロー順でわかる
0959アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:04.08
456 名前:アナーキーさん[] 投稿日:2021/08/24(火) 12:55:35.62
りおにアマギフ1万送ったらお礼に高画質10分越えのオナ動画くれたは


いちごの書き込みあるじゃん
0960アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:24:19.34
>>958
いちごはライライの録画があるねーね
0961アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:32.37
タイミングだなぁ 
今日タイミングよくフォローしたら無コメントでフォロバされたし
0964アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:35:32.27
この片翼の子もメシアさんに脅されて翼を奪われたの?
0965アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:37:47.42
普通に手マン救ってAFO倒して成長したデクがいつも通りヒーローやってる感じで終わりやろ
別にAFO倒したらヴィランが全ていなくなるわけちゃつし
0966アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:42:22.71
>>957
ホームレスとコメット多分同じ奴だぞ札幌のいじめの子ディスるの自演リプしてた
0967アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:44:18.29
またおまえか
新垢作って釣ってって前と同じことやってんな
0969アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:46:36.47
>>968
なってないぞ
作り変えてるいつもの流れ
0970アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:46:57.82
ぽっちゃり系の足攻めるなよ可哀想やろ
0971アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:47:35.59
ritsu:ヤッホー
じょう:なんて呼べばいい?
じょう:彼氏とのイチャイチャって何するの?
じょう:なになに
じょう:おしえてー
じょう:dmでね
じょう:dmでおしえてね
じょう:dmでおしえて
じょう:怒られた
じょう:足見えた
アロ:顔うつって
じょう:足伸ばして
アロ:沢山うつって
はや:夜は写るの?
0972アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:47:49.55
じょう:配信終わる?
じょう:ちょっとだけって言うたから
アロ:12時からがいい夜
じょう:何配信?
タグチセイジ:ドキドキ
はや:ドキドキ
Salih Gultekin:今少し みたいな
アロ:6〜12時までみれない、、
アロ:用事がある
タグチセイジ:みたいな
じょう:メッセージきてね
0974アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:57:37.27
歴最89人
何もしない配信に3000人
一体なぜなのか
0975アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:58:30.86
止まるやろ置かせろや
0976アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:59:23.26
カラス🐨🍀🎀😸🎄🍷:スマホ落とすなよーwww
のーぶら推進派:インカメにして
とき🕺:温度あつくね?
🍋ジバニャン👄♡れいたむ推し🥕🐇:スマホ防水?
タグチセイジ:ジップロックに入れたら?
くらた:きれいなお風呂ですね
フラペチーノ🍓:シャワー使おう
きんぜんならん漫:ずっと
あろ:足うつしてーw
タグチセイジ:みんなが満足するまで配信
C A ME L:全身見たい
あろ:太ももまで!
きんぜんならん漫:くもってるから大丈夫だ
るーく:可愛い脚
あろ:足きれい
はや:止まった
0977アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:59:51.83
busujaneeka
0979アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:00:44.22
話聞かないタイプだわ
0981アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:02:25.51
こいつは時間の無駄だと思うぞ
0982アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:02:26.01
くそアプリだから何かあったところで人増えすぎて落ちるしな
0983アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:02:28.56
こいつ前に普通に顔だしして釣ってた奴じゃん
0984アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:04:06.66
あろ:おっけー!
あろ:テレビで声聞こえづらいからテレビ無くていいかもw
るーく:落とさないようにねー
🍋ジバニャン👄♡れいたむ推し🥕🐇:風呂にテレビついてるのいいね
カラス🐨🍀🎀😸🎄🍷:🗿🚿
あろ:ありがとう!
あろ:顔お願い!w
タグチセイジ:身体洗った?
さとる*(・ω・)🐣🍓:声かわいい
きんぜんならん漫:足のばしてー
あろ:スマホ回して一瞬だけ顔映してw
0985アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:04:41.81
すいさいってゆなだったのかよw
今知ったわ
0986アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:04:51.83
>>973
録画君が反応しないぞ
0987アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:06:30.90
入室通知と水増しやめろ
0989アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:10:20.26
>>985
どのゆな?
ゆな にゅーあかうんつとからいらいで作ってたり、カカオのグルつくってたゆな?
0990アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:10:38.72
😇懐かしいまだ配信してたのか
0991アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:10:42.82
このグラグラ感がイライラするなw
0992アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:10:56.13
18・・・?
0993アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:11:00.76
すいさいはすだぞ
0994アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:12:04.72
村ってるからこの後インスタ07あるな
0995アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:12:16.17
カラス、入室したならすぐ挨拶しろよ
挨拶もできない屑がベテラン気取って指導してんじゃねえぞ
0996アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:12:34.98
ほらとまた
0997アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:12:55.05
ゆなちゃうわ名前間違えたw
しばたんだわ
0998アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:13:12.93
昨日やったらしいからペナルティくらってんじゃね?
0999アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:13:27.25
きんぜんならん漫:湯気で、
タグチセイジ:鏡うつさなければいいんじゃない?
るーく:確かにくもる
あろ:まっくらw
きんぜんならん漫:まっくらは嫌だな
あろ:何も見えないよー
るーく:暗いー怖いー笑
カラス🐨🍀🎀😸🎄🍷:換気扇つけてなければくもるとおもう🙃
きんぜんならん漫:お湯出して確認してみよう!
あろ:どうした?
カラス🐨🍀🎀😸🎄🍷:真っ暗
タグチセイジ:OK
みー:ラジオ配信にしたらいいやん
るーく:あったかそー
1000アナーキーさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:14:56.44
しばたんやなこれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況