X



トップページカラオケ桶
1002コメント223KB

(´・ω・`)シンゆきりん♪ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/10(火) 05:01:11.50
(´・ω・`)ゆきりん♪
0652アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:01.71
解らないのにコメントするバカもいるからな
0653アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:03.34
コタツいいちちしてるなあ
0654アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:07.06
平日の20:00-29:00なんて鍵のコメントとかないのにね
0655アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:17.33
>>651
そもそも3桁超えたことないしなww
クソ笑うww
0656アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:17.47
何が解らないのかが解らないのがノーランの狙いでは?
0657アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:23.23
終わってからなんで都内の回線悪くなったの田舎から帰ってきたのか?
0658アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:26.16
わけが解らないなんて監督したら喜ばしいコメントやで
0659アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:30.73
未だに鍵の意味を履き間違えてる奴多いよなw
0660アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:34.27
ホントだChrome重いね100窓でフリーズする Firefoxだと4桁余裕なのにね
0661アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:36.65
本アカがサブなら本アカではないのでは?
0662アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:41.27
昭和生まれの人のがハゲ率OPS高いですよね
0663アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:43.15
メシアさん未だに広告なんか見てるの?w
0664アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:47.46
鏡の前で練習した通り明治通り言えたのかね
0665アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:48.84
ともくんは出会い厨だから片っ端からDM送るんだぞ
0666アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:55.31
あなた方古くからメシアと昵懇だったとはね
0667アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:58.93
勝手に自治しておいて面倒くさいことは放置
0668アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:02.37
お得意のメシアさん映画ネタバレが替え玉とはね
0669アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:03.57
>>651
死ね
0670アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:06.27
腹立ちますよね日本語出来るのに出来ないフリしてね
0671アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:09.32
俺も父ちゃんとレッドロブスター行くけど跡頼むね
0672アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:12.97
良いことも言えてこそ講習会じゃないのかな
0673アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:18.49
張り付きしかライライ見れないたかネタバレだね
0674アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:25.07
なんかこいついるとなんもないなって解るよね
0675アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:30.08
メシアさん消えてメシアとかもよはや罰ゲームだな
0676アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:33.27
ゲーマーアニメに無知なメシアがまともに見えて北は
0677アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:37.39
日月跨ぐのはいないってことだね
0678アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:40.10
ageとsageにはそんな因縁があったんですね
0679アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:43.72
新規よりコメンテータージジイのが多いんだ
0680アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:46.60
メシアはだいぶ県と広島の盃交したけんね
0681アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:49.68
TENETを把握スレば相手のコメントアルゴリズムとかラリーコメントエントロピーとか自と分かってくるんだけどね復アカとかね
0682アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:54.70
地下鉄がロケットならタクシーは宇宙空間
0683アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:58.26
地下鉄がニューヨークならタクシーは北半球
0684アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:56:01.42
最後残った二人で決勝戦そんな関係性やから
0685アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:56:04.14
お前の都合なんてどうでもいいよ鍵したんだろ
0686アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:56:09.04
もっと詳しく言わないと分からないんじゃないの?
0687アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:56:12.14
既に相互なら超どうでもいいことだ鍵の有無なんて
0688アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:56:19.59
>>655
150人って言いだしたのは自分のくせに頭大丈夫か?
0689アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:56:29.17
相互だと鍵が小さくてきづないんやろ
0690アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:56:35.19
何でだと思う?感覚を研ぎ澄ませてみん
0691アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:56:43.98
人の為と書いて偽りだけど復活やろ
0692アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:56:57.71
出てくときはここが閉鎖されるときだけどいいの
0693アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:03.01
>>630
新人君顔真っ赤にして逃げちゃったじゃん
おまえら新人は確保しろよ大事な人材だぞ
0694アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:06.33
逃げ馬がスローペースだからシンガリから先頭に行く?
0695アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:23.35
汁見たけどあれは初ライブ前に観ないと意味ないのでは?
0696アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:31.47
エッタが自演連投中です
今しばらくお待ち下さい
0697アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:39.37
電気膝掛け下に敷いてる奴がイカレちまったから代用で
0698アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:44.97
電気もんふ敷いたらこっちのが暖かいんだから
0699アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:50.03
こんなんで逃げるようじゃ のろま煽りさんのシゴキには耐えられないだろうな‥
0700アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:53.83
新曲3期生動画より再生されてないんだけど大丈夫なのこれ
0701アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:57.06
ゲーミンゲチェアは電気もんふのが良いね
0702アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:10.98
レベルとファンの人数が関係あるみたいだな
0703アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:17.91
ドキやってたら他の四天王の配信も観てるやろ
0704アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:20.66
>>693
下げれば別人になれると思ってる阿呆
0705アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:22.66
やっぱ若いやつはテンションやなノリってジジイだよな
0706アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:26.09
のろま煽りさん久しぶり聞いたわ
もはや伝説だな
0707アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:32.95
ませか馬券も化けんも9.11だいね
0708アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:44.29
友達呼んだら解るじゃんおまえwifi切ろってよね
0709アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:45.74
ここ見てるやつは投げないはな メシア親分に全部手柄持ってかれるぞ
0710アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:51.03
戻るボタン押すと過去のライブ見れるのなにコレ
0711アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:57.46
文字撃ち間違えました忘れてくださいね
0712アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:01.68
ゆーちゃん=ユウトだな
いつもセットでコメントしてる
0713アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:04.77
そんなどーでもいーイベントにアイテム投げてる奴もいるんだ
0714アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:07.04
なくなっちゃっちゃっちゃ奈良京都コメントヴュアーしないと
0715アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:10.36
スーパー言って土日の何時に起きるのかがポイントだから
0716アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:14.18
>>704
まだいたのかww
自分以外は同じ人に見える病気の人かさすがのろまアゲカス工作員ww
0717アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:15.57
メール欄ひやといにして私のなりすましがどんどんいます
0718アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:22.31
ジャップのネットは完全に抜か去れたことさえ気付いてなくて泣いた
0719アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:26.32
したらばのおかけでメシア増えて楽しくなってきた
0721アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:30.57
インスタきかれて答えなくてなかったのは見たけど
0722アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:35.76
メシアした瞬間からアナーキーキチガイ呼ばわりだけど
0723アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:41.72
やっぱりアゲカス工作員かよ
そりゃ必死になりますわなwwww
0724アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:47.41
ぼーめね
0725アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:50.72
昔はメシアにリアルタイムでアカを貸し借りしてると騙されたから
0726アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:53.77
メシア親分の陰口を言ったことで自分がばれちゃったようだねー
0728アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:57.67
ミクチャの頃は100人越えててそこから徐々に減っていったんだぞ
0729アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:58.43
ライブは4Hやって視聴者すう68人だった
0730アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:00:04.64
いまごろしたらばの連投のあいつニヤニヤしながら見てるだろうね
0731アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:00:10.13
アゲカス工作員に出会ったら悔しくても一目散に逃げるのが最善の策じゃなきゃ不幸になる
0732アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:00:21.39
>>716
別人になるための上げる阿呆
0733アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:00:24.09
メシア親分がこんなに激昂するの初めて見たわ
0734アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:00:24.81
連投馬鹿って1人で延々何十分もやってるからな
0736アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:00:33.70
何 腹にいちもつ加えてんだよ吐き出しちゃえよ
0737アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:00:39.73
微課金ならともかく下心ないと大金は投げれないわな
0738アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:00:41.36
この子実績ある?
フォロワーがそっち系だから
__xoau
0739アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:00:45.31
嫌儲は清濁併せ持つの言の葉も知らない所でしたね
0740アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:00:50.72
メシアさんの母国は今年のワールドカップ出場すんの?
0741アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:00:54.42
メシア親分ゆび祭りに乃木坂出てたの忘れてたでしょ
0742アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:01:00.29
日本語わからないから意味ないなお前のコメント
0743アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:01:07.56
板橋区環6チャリ30分で新宿だしね
0744アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:01:12.48
全然ポイント投げない阿呆がこういうこと言うのよね
0745アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:01:17.70
ゲーミングチェアーサンドウィッチにして電気ひざ掛け
0746アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:01:24.32
水着が本当のランジェリーの様に輝いてやがる
0747アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:01:27.33
>>728>>447最初は6人だった」
>>728「ミクの頃は‥ミクの頃は‥」

多重人格かコイツ
さすがアゲカス工作員ですはwww
0748アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:01:35.99
何もなくなったからキチガイのせいにするのはやろ
0749アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:01:39.48
男友達とライブしたらと言わないのが愚の骨頂だね
0750アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:01:43.79
いーってもんじゃ焼きあらへんでねん
0751アナーキーさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:01:46.63
ってなると的は横の繋がりだったってことかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況