X



トップページカラオケ桶
1002コメント220KB

(´・ω・`)ゆきりん♪ Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/13(金) 00:45:03.50
(´・ω・`)ゆきりん♪
0386アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:54:44.64
メシア=ベジータ JS配信でエロコメ

superveziiiiiita 毎日してそうだな
superveziiiiiita ペン何本入った?
superveziiiiiita 前のJSは3本入れてたぞ
superveziiiiiita とりあえずくわえるポーズしてやればいいぞ
superveziiiiiita なめるポーズしてやるといいぞ
superveziiiiiita ベロ汚れてるのか?だからできないんだな
superveziiiiiita きれいじゃないか
superveziiiiiita それを激しく動かしてみようぜ
superveziiiiiita とりあえず指でやるといいぜ
superveziiiiiita ゆびのなめ方で未経験か経験者かわかるぜ
superveziiiiiita 女子からも白いの出るからな
superveziiiiiita この前のJCは白いの出まくりだったぜ
superveziiiiiita でかいウインナーをくわえてるポーズしようぜ
superveziiiiiita さこつのホクロセクシーだな
0388アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:42.13
>>387
髪の毛
羊が監視してたのでなんもなかった
12元🐑理由有 ̖́!҉*/*҉𓇬𓆸꧁˙ それは、すると、アカウントBANなちゃうからね
0389アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:41.15
羊がいなくても一緒
0390アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:07:19.83
10メシア3世さん愛してるチュッまあ、こことライライ以外は配信しない事だ。ドキよりひどいからw
10メシア3世さん愛してるチュッ他は年齢制限掛かりにくいから無法地帯
10メシア3世さん愛してるチュッいんすたはドキのリスナーだらけだよw
0391アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:36.36
4ライオン着替えライブとかできるよね 朝は
4ライオン朝の準備のことだよ
4ライオンそうだよ
4ライオン学校の準備のことだよ
0392アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:33.58
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子いんすたは配信しなくなったか?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子扇風機
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子いろっぽいな
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子高速扇風機
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子あれも大きかった?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子どんなかっこう?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子うしろは?
0393アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:19.17
4ライオンスライム買ってきました
0394アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:33.83
あw
0395アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:43.89
あんれまあw
0396アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:52.47
うひょーwwwwwww
0397アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:00.28
うおおおおおおおおおおおお
0398アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:08.34
ちょwwwwwwwww
0399アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:16.79
いきなりwwwwwwwwww
0400アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:25.95
ぱんちゅw
0401アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:35.03
あるぞこれw
0402アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:53.47
凄いなこれw
0403アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:00.21
>>394-397
死ね
0404アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:10.93
ムラってるなw
0405アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:26.23
>>398-402
死ね
0406アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:16.89
>>404
死ね
0407アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:32.71
17541440
これメロンかね。
0408アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:24.15
釣りバカジジイの語彙力の無さは芸術の域やねw
0409アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:46.74
4ライオンスライム好き?
0410アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:58.44
メシア組より異常なコメンテーターいないけど
0411アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:58.59
メシアいるとアイテムランキングがにぎにぎ賑やかだ
0412アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:02.76
とんかつDJ逃太郎:ぱーかーなしよ
とんかつDJ逃太郎:恥ずかしいなら、弟と一緒にやろう
とんかつDJ逃太郎:ひざまでおろしてみて
とんかつDJ逃太郎:弟のポークビッツくわえる?
とんかつDJ逃太郎:フォロワー900人もいたら、ランキングは今更だよw
0413アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:55.76
なんとか46とか48とか名乗ってなかったっけライライだと
0414アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:03.61
スネ毛キングまだ?
0415アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:09.45
あれはヲタも過酷だったな当時下痢を漏らしたオジサンが写真晒されてたし
0416アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:31.03
4ライオンぶりっ子で少しコメント読める?
0417アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:52.94
なんだよメシアすくねーじゃねーかよねー
0418アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:55:50.20
メロン配信してるぞ
0419アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:00:03.16
ともくん発狂中
0420アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:00:45.19
メシア観たいなメシア観て夜勤覚えたが1番ヤバイ
0421アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:49.07
4ライオンかわいい声で
0422アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:07:34.17
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子いろっぽいねー
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子きもちよかった?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子やってる時、どんなこえでるの?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子最初にいがつく?それともあ?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子べーかわいい
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子チュッパチャップスはおいしかった?
0423アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:07:48.92
4ライオンスライムさわるとめっちゃ気持ちいい
0424アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:08:16.39
10メシア3世さん愛してるチュッここは時間制限ないのはまずいな。
10メシア3世さん愛してるチュッ髪乾いてないの?
10メシア3世さん愛してるチュッ昨日の配信は面白かったね
0425アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:15:29.76
4ライオンしりとりすきですか?
0426アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:15:41.35
みかムラってる
0427アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:17:36.87
10メシア3世さん愛してるチュッ今日はおかしな顔しないの?
10メシア3世さん愛してるチュッコメ飛ばされてるなw
10メシア3世さん愛してるチュッあへやるの?
10メシア3世さん愛してるチュッきょうはだんすしないの?
0428アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:20:34.49
メシア以外のコメント貼るの需要ねーからやめろ
0429アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:21:21.93
4ライオンしりとりは苦手かと
0430アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:22:43.98
Duke90484586:画面が止まった
Duke90484586:人がだいぶ減った
Duke90484586:10人くらいしか見てない
Duke90484586:フォロワー220人なのに2000人もみてるわけないからね
0431アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:02.95
4ライオン友達にこの前まけた
0432アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:37.03
Duke90484586:2000人見てたらフォロワーが1000人以上はいく
Duke90484586:入室表示はバグだから
Duke90484586:せく
0433アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:24:50.13
4ライオン宿題がんば
0434アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:25:53.29
とんかつDJ逃太郎:さっとみせて
とんかつDJ逃太郎:さいしょだけさっとみせちゃおう
とんかつDJ逃太郎:また2時間くらいじらして終わりかあ
0435アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:43.39
4ライオンありがとう
0436アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:27:58.53
とんかつDJ逃太郎:DMみたの?返事しないからわからないな
とんかつDJ逃太郎:5chでポークビッツとおばあちゃんが話題になってたw
0437アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:28:20.09
18ごんぼまつりこんばんは❕(^o^)
0438アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:56.02
ちゃんまん:配信者すぐやめるから、リスナーがファミチャで挨拶しても無反応が多い
ちゃんまん:ここで配信して生き残れるのは1割いるかいないか
0439アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:30.92
4ライオンすごく可愛かった
0440アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:55.72
ちゃんまん:しゅうたとできてると掲示板でスレ立ってたどインスタ交換したの?
ちゃんまん:しゅうたとできてると大型掲示板でスレ立ってたね
0441アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:19.66
8としやこんばんは😊
0442アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:59.81
ちゃんまん:しゅうたインスタ教えたの?ひろゆき掲示板でスレッド立ってたけどw
ちゃんまん:もうないだろ。しゅうたにしかみせないと噂されてるからw
0443アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:35:25.94
4ライオン声もかわいいよ
0444アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:36:16.84
ちゃんまん:見たい人は過去のライブ履歴で我慢しなさいw
ちゃんまん:ドキにしゅうたっておじさんの配信者がいるだろ
0445アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:10.31
4ライオン目が大きくて美人
0446アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:37.53
すまいる:加工あると言う事はサービス度高いな。無加工は履歴でも見れるし
すまいる:昨日の初心を思い出してサービスあるかな
0448アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:05.89
18ごんぼまつり宿題がんばって❕
0449アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:47.79
すまいる:インスタでさっきの続きやろう
すまいる:加工無くていいよ。配信重くなるから
すまいる:インスタはコメントで聞いても教えてくれないから、DMで聞け
0450アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:51:08.27
4ライオンなんでそんなにかわいいの
0451アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:51:58.98
すまいる:攻めるか、インスタ聞くかで勢力を2分すると何もしないままBANで終わる
すまいる:だから、インスタはDMで聞けば流れないだろ
0452アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:52:44.06
3Take8かわよ!
0453アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:02.65
テンテン:youやっちゃいなよ!
テンテン:今でしょ今でしょ今でしょ
テンテン:やだゆー
テンテン:だめよだめだめ
テンテン:ぱぱっとやっちゃえば大丈夫
0454アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:29.12
4ライオン目大きいよね
0455アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:46.28
テンテン:気楽にいこうぜ。もう全部見せたんだから
テンテン:もうハードルはないっしょ
テンテン:他にも見せてない見られたい部分ある?
0456アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:47.99
エロい風呂始まった
0457アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:26.38
メシアが強め自己主張するたびにナチュラルメシアで捗るねー
0458アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:26.84
この人は大人なの
0459アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:56:21.80
4ライオン洋服みせて
0460アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:02.67
テンテン:加工してるから問題ないっしょ
テンテン:加工してるから誰だかわからない
テンテン:ぱっとサンデリアー ぱっとサンデリアー
テンテン:活キロ
0461アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:11.64
18ごんぼまつり何の宿題ですか❔
0462アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:46.52
テンテン:何千人の配信者が乗り越えた道だ。悩むことはない
テンテン:風邪の前にBANで見れなくなる
テンテン:みんなを喜ばせれる才能を活かそう
0463アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:57.93
4ライオン今のわかんなーい 可愛かった
0464アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:44.86
テンテン:眠そうな視聴者は黙って寝てほしい。それがマナーだ
テンテン:ここに必要なコメントだけすればいい。森下げるコメントは要らない
0465アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:58:58.82
4ライオンたってみて
0466アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:48.54
テンテン:DM全然返信来ないな。まあ。DMはやばい内容は捕まるからね
テンテン:もしかしたら次回配信できなくなるかもだから、今のうちに
0467アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:54.50
4ライオンライブで遊ぼ
0468アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:00:29.17
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子はるとはしっとしてるなw
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子インスタも垢版なるからなあ
0469アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:00:33.63
4ライオンわかんなーい めっちゃかわいい
0470アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:00:47.62
メシア県だけ100年以上経ても人口が減てない唯一なんだて
0471アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:00:53.41
10メシア3世さん愛してるチュッひよこ口かわいい
10メシア3世さん愛してるチュッながいね
10メシア3世さん愛してるチュッすごいまわりそう
0472アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:00:55.33
おばさんせいに誰かせいにするメシア常套句だ
0473アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:00:59.32
4ライオン顔がかわいいこはぶりっ子してもかわいいらしい
0474アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:01:17.13
メシアいぶし銀粘り強さに定評があるから
0475アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:01:28.38
10メシア3世さん愛してるチュッ終わるかな
10メシア3世さん愛してるチュッ8時間寝配信でBANならない人もいたから、リスナーに愛されてた
0476アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:01:32.16
4ライオンめっちゃかわいいよ
0477アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:01:41.05
またバカメシアがきたのかよ一家総出で首つれよ😂😂WWWWWW
0478アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:01:42.98
ドキやてた以外やしかもメシアが4年やて二桁フォローしてるに3桁だし
0479アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:01:51.01
10メシア3世さん愛してるチュッ唇乾燥してるね
10メシア3世さん愛してるチュッ次は何時かな?
0480アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:01:58.62
さすがに初めてメシアで録画オフてライライじゃあり得ないから
0481アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:02:01.33
4ライオンw
0482アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:02:15.95
軽く一万人以上があんなメシア観たんだしばらくメシアが安全に過ごせそうです
0483アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:02:16.56
そんなことは言うまでもなく分かり切ってるよコリアンくんね
0484アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:02:28.29
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ぺろぺろかわいい
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子長いね
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子たこ口かわいい
0485アナーキーさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:02:35.96
へー結構流れで観て楽しんでたじゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況