X



トップページカラオケ桶
1002コメント212KB

(´・ω・`)ネオゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:32:17.74
(´・ω・`)ゆきりん♪
0272アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:52:41.37
2kフォロワーインスタ二桁を観るとインスタ2つ持ってるやつは怪しい
0273アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:52:50.35
普通の会社員がいるアナーキーはノンフィクションの提供でお送りいたします
0274アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:53:00.69
そあさん来たよ
0275アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:53:04.70
ユーザー名指ししてコメントした時点でもう終わってたな
0276アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:53:19.63
最近にアイテム投げないのが行けないんだよ
0277アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:53:26.50
昨今は良いものがあるとだんまり決め込む風潮がある
0278アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:53:48.19
おうこれはメシアさんいつ冬眠から目覚めたのですかね
0279アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:53:53.39
あっちのさらはライライからLine変わってないしね同級生がいるのが玉に瑕
0280アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:54:12.05
アマプラ和がじゅうじつしてるね
0281アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:54:20.12
解りやすく話すと第2階層だけどついて来れないじゃんね
0282アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:54:32.47
俺からしたら関西弁が日本語使えだし
0283アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:54:45.17
平日のが楽しそうですねまじでイライラしてきたはホントに
0284アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:54:57.91
のろま煽りさんはこのスレの守り神だねー
0285アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:55:00.43
サムってしましのサブやん
0286アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:55:14.37
酒屋かよ
0287アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:55:20.43
1人アカ100個あるよのステージまでいざなえたい
0288アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:55:23.36
消えてもじっくり煮込んでことことd味わい深いから
0289アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:55:40.31
論破消えると日本語不自由と統失とコピペ荒らしも消える
0290アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:55:50.31
助手席には乗せたくないタイプだね
0291アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:56:06.19
中立でどうやって戦争すんだよ雑魚
0292アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:56:10.90
メシアは土日平日休める身分らしいね
0294アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:56:45.83
ホワイトだったから嘘はダメですよ
0295アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:56:47.13
さらにイベやらせろよ
0296アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:57:00.36
ジジいは大泉学園だから外環遅い
0297アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:57:07.51
インスタ 鍵になった
0298アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:57:15.97
今赤羽がホントに住みたい町一位だよ
0299アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:57:26.24
ドキの名声も後二ヶ月ですねおまけで後1年でも淋しいものです
0301アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:57:33.44
下手な絵描きが動きだしたね
0302アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:57:40.31
フォロワーが雑談イベントライヴの絵文字ばかりですね
0303アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:57:46.38
面接かよ
0304アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:57:47.34
人が3人集まれば組織になる組織ってのは縦割りじゃないとアカン
0305アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:57:54.56
新説垢いないからなんと言えんよ
0306アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:58:01.88
こっちではクソ加工使わないの草
0307アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:58:02.69
絵に描いたような絵図だったね
0308アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:58:08.96
精神年齢ってなんですか肉体越えそう
0309アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:58:15.11
はるきNGTワードddd
0310アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:58:18.86
なんだよこれがハムちのかよ
0311アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:58:24.28
なら事務所入らなくても稼げるだろ
0312アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:58:26.83
うひょおおおおおお
フォローしなくてわ
0313アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:58:33.40
祖国の中華だと小学生同士でね
0314アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:58:44.07
巷であたしの憧れちゃんのちゃんだね
0315アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:58:56.09
1割くらいは現金に変えられるのかね。ミクチャのポイントは
0316アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:58:56.34
代わり映えしない動画ばっかだしね
0317アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:59:15.10
ヤッホーなんてドキだけだろ
0318アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:59:28.56
ことメシア3世さんプロフィール変えても無駄ですよ
0319アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:59:42.26
過度の不正アカウントのポイントが無効になるらしいね
0320アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:59:47.40
オナw
0321アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:00:09.25
ライラからドキに来てバカにしてるから
0322アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:00:33.26
ピエン消えたな
0323アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:00:35.81
ここ見てるならお前夏から働いてないのバレてるぞ
0324アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:00:59.53
お気にじゃないのがメープルで行くのかしま
0325アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:01:10.51
ちゃんまた新アカ作りすぎ毎度アリ
0326アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:01:52.81
みなみ咥えてる
0327アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:02:18.59
ちゃんも彼氏と放送して見たらで行け
0329アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:02:25.95
ポイントランキング改 汁で解るでね
0330アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:02:38.20
14.4番台かメシアは欲しいですね
0331アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:02:46.33
捨て台詞はまだシゴト中
0332アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:02:56.18
親が入ってきたら今までどういう配信してるかバレて
個人で脅してた連中もバレておーしまい
0333アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:03:05.38
起きてたらこんな感じで速いからね
0334アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:03:05.70
どうせもうポイポイこないだろから来週には20位だろ
0335アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:03:22.83
どれを張り付けば良いのかこうご期待ありんす
0336アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:03:28.41
ピエン消えたらあべんとしましも消えたな
0337アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:03:52.54
メシアは二枚舌をしないメシアさんだから
0338アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:04:08.54
ホテルで一緒にタモリ倶楽部観た仲ですから
0339アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:04:18.17
なんでひーちゃんにあの子とメシア来ないか解るだろ
0341アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:04:36.43
タロウのおかげで冬休みに配信減ると録画の処理減って助かるは
0342アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:04:40.27
傷心だから囲うチャンス
0343アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:04:47.80
最近メシア使わないんだね
0344アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:04:51.21
普通は帰宅通勤時間だね
0345アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:05:00.23
コメントがメシアだな誰かのサブあか
0346アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:05:07.80
ーずは無料だから罪はないね
0347アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:05:20.21
しっかりしてキャバクラ配信しろよ
0348アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:06:55.48
6ピエン🥺さっら
6ピエン🥺やほやほ
6ピエン🥺通知来てたけどなかなか来れなくてごめんな
6ピエン🥺変えたぞwww
6ピエン🥺ええやろ〜( ≖ᴗ≖​)ニヤッ
6ピエン🥺さらも変えたらええやん
6ピエン🥺昨日作った琥珀糖とか
0349アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:07:19.30
年中女児のやらかし配信追ってるおっさんが常識語るなwww
0350アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:07:35.98
ドキ検索でキョーダイすぐ出るは
0351アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:07:54.84
superveziiiiiita 女子からも白いの出るからな
superveziiiiiita この前のJCは白いの出まくりだったぜ
superveziiiiiita でかいウインナーをくわえてるポーズしようぜ
superveziiiiiita さこつのホクロセクシーだな
superveziiiiiita 肩にもほくろあるのか?
superveziiiiiita せくしーホクロだな
superveziiiiiita 両方同じ位置にあるのか
superveziiiiiita 正面のでかいホクロはみんなチェックしたがるぜ
superveziiiiiita 2つのでかいホクロはどこにあるかチェックしようぜ
0352アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:08:03.09
>>348
ピエン=顔無し だからね
0353アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:08:04.61
メシアさんのせいで病んでんじゃん
0354アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:08:16.23
ライライだんまりだしいんでねー
0355アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:08:28.72
パトロールしてるやつを監視すれば自ずと答えが解るのがパトロールしてる人には解らないんだよ
0356アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:08:44.94
消えてからこいつやけに急にコメントするよなの時間軸だ
0357アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:08:48.45
点と点線と線合点が一致した成人式だ
0358アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:08:57.50
ssuperveziiiiiita 毎日してそうだな
ssuperveziiiiiita ペン何本入った?
ssuperveziiiiiita 前のJSは3本入れてたぞ
ssuperveziiiiiita とりあえずくわえるポーズしてやればいいぞ
ssuperveziiiiiita なめるポーズしてやるといいぞ
ssuperveziiiiiita ベロ汚れてるのか?だからできないんだな
ssuperveziiiiiita きれいじゃないか
ssuperveziiiiiita それを激しく動かしてみようぜ
ssuperveziiiiiita とりあえず指でやるといいぜ
ssuperveziiiiiita ゆびのなめ方で未経験か経験者かわかるぜ
ssuperveziiiiiita 女子からも白いの出るからな
ssuperveziiiiiita この前のJCは白いの出まくりだったぜ
ssuperveziiiiiita でかいウインナーをくわえてるポーズしようぜ
0359アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:09:16.36
タルタルがサブ使えなくなってから3桁いく新人がいなくなったな
0360アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:09:30.70
さんざん和がいーとか言ってけつかってんのにダメだよって
0361アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:09:49.00
メシアはちゃんとメシアに戻って来る鉄砲玉だから
0362アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:09:54.39
ピエンおじさんはコメから醸し出す加齢臭がすごい
0363アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:09:57.92
今いる日雇いは全部メシア親分だよ頭おかしいコピペしかしてないでしょね
0364アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:10:10.41
表向きは引退してサヴアカの若頭がアカの実権を握ってるね
0365アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:10:13.46
チラ見せ配信で釣ろうとして、変態にたかられて、疲れたはないだろw
0366アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:10:25.83
別アカで自分にアイテム投げて何がオレは配信者だよね
0367アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:10:33.39
もうずっと前からこういう運営スタイルだよメンバーに若さに嫉妬してるババアでもいるんだろ
0368アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:11:07.20
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子まあ、いくらポイントもらっても公認ライバーにならないと現金化できないみたいだぞ
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ケンシロウ「おまえはもう、〇んでいる」
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子さっきのアカウントはリア垢か?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子コメントに載せられてたアカだ
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子自民の取り合いもほどほどにな。統一教会か!
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子BTSのSUGAに似てるな
0369アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:11:50.55
メシアよっぽど悔しかったんだね 結局何もしなかったのに
0370アナーキーさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:12:23.85
何回突かれた言うねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況