X



トップページカラオケ桶
1002コメント310KB

(´・ω・`)ネオゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:05:16.77
(´・ω・`)ゆきりん♪
0750アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:36:17.66
昔は本人だけ狙えよと教われたらしいけど今は周りから攻めろよだよな
0753アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:36:32.99
会話が成立しないレスを返してくるから待っててごらんね
0755アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:37:00.28
ひなちゃんおなか掴むね
0756アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:37:09.98
ライヴのURL自体は拾えるけど非公開のものは知り得ないし
PCからだとライヴ履歴も見れないんだよね
0757アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:37:29.14
17440886
0759 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:38:16.33
11もぐもぐ・もぐらモデルの人みたいだ!
11もぐもぐ・もぐらかっこいい〜!!
7ピピン小悪魔っぽい
35💖🐈‍⬛よう💕🍆🐰🌻🐱♪心愛🈁部応援団こんにちは,
35💖🐈‍⬛よう💕🍆🐰🌻🐱♪心愛🈁部応援団ようちゃんです
7ピピンイタズラな感じかわいいなぁ
1たいぞうファッションショーやってみて
7ピピン昨日みたいな服がかわいくって好きです
11もぐもぐ・もぐらかっこいい服〜!!
11もぐもぐ・もぐらこんにちは!
11もぐもぐ・もぐらはじめまして〜!!
6らいる昨日の服がいいなー
5たくやわーいわーい‼
0760アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:38:42.67
アマタブのURLがわかってもm3u8自体を探せないと無駄だね
0763アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:40:50.86
今日ゆうと静かだな?
ふだんあんまり観ないけど
0764アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:40:53.56
ゆうと顔出しのろまったん?さいたまさん
0765アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:41:21.13
非公開って言ったって非公開じゃないからね汁は非公開ってだけだしね
0766 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:41:26.50
JDの設定だから割り引きされるiPhone機種変しないでAndroid買うんだ
0767アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:41:31.27
5人がコメントしてるのに一人がコメントしてる時間軸だ
0773 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:42:44.61
車乗らないから赤信号で規則正しく並んでる列見る耽美にコイツら殺人未遂だな脳なんだよね渋谷のホーム行くと解るけど山手線の悲壮感 なんで埼京線とかと横一線なんだよね
0775 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:44:51.81
panorama7001f:なんかセクシー
kksarankk:ふいてあげようか
panorama7001f:JKさんですか
panorama7001f:若く見えるぅ
よっちゃん✩.*˚:初めまして、こんにちは、フォローしました
❄すまっしゅ😺✊🐶:髪型似合ってる
❄すまっしゅ😺✊🐶:もっと伸ばそう
0777アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:51:33.41
ドキドキのいろはの時は面白かったねお前は日本語使えと通じてるじゃんね
0780アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:56:44.37
汁消させてる時点で人気ライヴーなんて育たんよね
0781アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:56:56.29
普通に学生だと思ったけどLIZ LISA知らなくてジジイだ
0782アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:57:02.18
ゆうとはどーなつはるちかだな 観てないな みかぐらも
0783アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:57:44.69
一度っていうか昨日の出来事なのになんでまた雑談はじめてるんだろう
0784アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:09:47.93
今日はキモいコメンテーター目につかないな昨日何かあったのか?
山内一弘山内一弘のちょぺは目立つけど
0785アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:10:15.83
キモいってにわかですねどんだけブックマークで搾り取られたか
カメラがリュックベッソンだな置きにいった
0786アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:14:35.75
11せっきーゆーなに出逢えて良かった!!
11せっきーゆーなの笑顔大好きだから、これからもたくさん笑ってほしいな!☺
11せっきー例えコンプレックスがあっても関係ないよ、それもゆーなの大きな魅力
11せっきーこれがゆーながギャルっぽかったらちょっと困るけど、謙虚ながらも積極的なところ凄いと思うの
11せっきーそれは顔だけじゃなくて、心とか内面から溢れ出る優しさも好きで
11せっきーでも俺とかみんなゆーなに広い意味で恋してるんだよね
11せっきーみゆうさんこんにちは!
11せっきー自分のこと😅可愛くないってよく言うじゃん?
11みゆう🥑🧸#MODECON EAST初見です!よろしくお願いします😊
11せっきーゆーなってさ、
11せっきー俺のツイッターのアイコンにするわ()
11せっきーマジで可愛い
11せっきー後でDMに送ってあげるよ
11せっきーいい笑顔
0787アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:15:04.55
ゆうと=あやあや
でいいじゃんもう
楽になれるよ
0788アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:15:35.52
7ピピンセクシーやん♥
1れす中にももう1枚着てるんだ
1れす初見です!その服ってピンクのと黒いのつながってるの?
7ピピンかわいくってちょいセクシーですね(*^。^*)
7ピピンこんばんわ
6はや久しぶりですね
6はややっほー
8きょうへい今日もオシャレだね
5ゆうきもう少しはなれたらぜんしんうつるねー!
6チコリきゃわいい!
6チコリ笑顔みせて
8きょうへいこんばんは!今日もかわいいね☺
6チコリドキドキ
3タカつながったー!
5ゆうき止まってるよ
6ジャスティン.ビーバーL.Aナウローラw
0789アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:18:34.57
さっきの続きはよ
0790アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:23:47.59
伊藤っちはらいらんりんやったんか
0791アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:25:54.77
のこったのはカマキリだけか・・・
0793アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:26:38.84
フルネームも教えないような関係で恋人同士っていうのはありえないと思うんだが何なんだろ
0794アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:26:56.16
ゆうなのドキドキ配信始まったら呼んでくれ
0795アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:29:06.28
ゆうと=ごんぼまつり
0796アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:30:55.84
>>792
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1627225270/686
686 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2021/07/27(火) 17:10:58.78>>687
11🌺🌴🏖また見に来ます👍ありがとうございました!
11🌺🌴🏖ほまれちゃんの笑い方を文字にします❤んひっ❤いひっ⤴うふっふ⤴あっはステキ
11🌺🌴🏖めいちゃんせいかーい
11🌺🌴🏖えぇ?問題よく読んで答え書いてるよ
11🌺🌴🏖めいちゃんには3人の姉がいます!上から春子、夏子、秋子、さて私の名前は?何?
11🌺🌴🏖黒船できた人はだれ?
11🌺🌴🏖卵が先か鶏が先か?答えて
11🌺🌴🏖1万円札は、ナオミやん
11🌺🌴🏖1000円札はジュンジュワーのホリケン
ポイントランキング
1🌺🌴🏖30pt https://mixch.tv/u/16130346
2さがらい20pt https://mixch.tv/u/16144406
3🇯🇵こそ泥🥺💰2pt https://mixch.tv/u/15832640
0798アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:31:47.24
>>792 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1619962552/220
220 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2021/05/04(火) 13:09:56.64>>223
214 ポイントランキング 1 🍒e🍓🧡👀💭🍒 30 pt https://mixch.tv/u/14943638 最近のファン20人
ひー https://mixch.tv/u/14062993 ほうれん草 https://mixch.tv/u/16028346
2🍬🍭伊藤っち🐤🐷 https://mixch.tv/u/16130346 ネコ https://mixch.tv/u/11825916
たろう https://mixch.tv/u/13985319 オラフ https://mixch.tv/u/16158878
ひろ https://mixch.tv/u/11655337 のぐちのひでお https://mixch.tv/u/15087243
はまちゃん https://mixch.tv/u/13678747 🐶🌼🧸みかぐらパパ🎙🐰💜😈 https://mixch.tv/u/14113227
アッキー https://mixch.tv/u/12878410 ゆくる👍 https://mixch.tv/u/9378264
山下 https://mixch.tv/u/14400782 のぶぶ https://mixch.tv/u/13641545
ひろ。 https://mixch.tv/u/12956702 パンプキン https://mixch.tv/u/13098946
あべ兄🍊アルビサポ🦢 https://mixch.tv/u/13387745
ケンタウロス💟🌱 https://mixch.tv/u/2861565
むーみん☘ https://mixch.tv/u/11543598
✨ドーナツ✨🐢💨 https://mixch.tv/u/15912058
0801アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:32:08.13
🔞💕だと!?
0803 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:32:50.03
7ピピン無理ならいいですよ😅
7ピピン座ったとこもみたーい
12カイ笑
4コロコロもう少しミニでもかわいいかも
7ピピンすてきです
12カイすごいかわいいー。
4コロコロおぉー
7ピピンありがと
7ピピン足元から全身みたーい
9かっつホント、カワイイー
7RAID JAPANダンスして
4コロコロいいねー
1たいぞうかわいいね
7ピピンおー!かわいい!
11もぐもぐ・もぐらめっちゃ可愛い〜
0804アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:35:46.93
元土器のすっぽんぽん誰も攻めないの名
0805アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:38:12.23
>>790
誰?
0806アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:39:39.58
よいりんw

https://www.instagram.com/asaki1121/
asaki1121 トレンドから来ました
asaki1121 画面収録して誰かに載せられてますよ
0807 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:40:09.70
6Yukiファッションショーみたーい!
6Yukiかわカッコいー
4コロコロスタイル良くて好き
7ピピンそのままファンションショー希望です
1たいぞういいね
7ピピンセクシー
7ピピンかわいい感じの服の方がカチューシャよさそう
11もぐもぐ・もぐらモデルの人みたいだ!
11もぐもぐ・もぐらかっこいい〜!!
7ピピン小悪魔っぽい
35💖🐈‍⬛よう💕🍆🐰🌻🐱♪心愛🈁部応援団こんにちは,
0808アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:42:51.05
土竜がんばれ俺は応援してるぞ
0809アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:43:24.68
>>804
もう配信で何かやってくれる可能性が無いからな
それか以前十分見たから飽きてるとか
0812アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:57:44.53
11🍭💕伊藤っち✌2人の笑い方を文字にします⤴グフフフッ🤍んへへっ⤴んひっ🤍ギャハハ🤍ステキ
15春親(ハルチカ)🧸🍪☁(*♥д♥*)
15春親(ハルチカ)🧸🍪☁ドキドキ😍
0814 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:00:05.59
5ゆうき運動好きなの?
2らりるれいね🧸⸒⸒⸜ ❤︎ ⸝`߮߰🖤߮߬ ⃕🛁𓈒 𓂂𓏸︎︎✌︎︎︎✌︎🎧🤍‪
15ごんぼまつり中学生になったら部活何がしたい❔
6けんとかわいいから人気出そうだね!
2らりるれいねなんでミクチャしようと思ったん
7えいじフハハハどうだアイテムのちからは。
7えいじなかなか難しい。
7えいじ今はシューマンという作曲家のセレナーデという曲を頑張って練習してます
7えいじあとクラシックも。
7えいじアニメやゲームの曲をピアノで弾いてます。
0815アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:02:44.33
そもそもごんぼまつりってお祭りなの?
0816アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:10:02.11
巨大な男根神輿と女陰神輿が境内でぶつかり合い、
最後に合体する『ごんぼ(牛蒡)祭り』が、三重県津市の…

だそうです
0818アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:15:41.75
捨て垢でも正論言えば簡単に追い込めちゃうんだね
0820アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:23:27.72
>>816
すごい祭りですね
販売者にふさわしい名前をつけてる
0821アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:26:54.16
このみちゃんにシコシコされてイきたい
0823アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:49:25.22
10キウイ🥝の扇子(せんす)OK🙆🏻
10キウイ🥝の扇子(せんす)イベント参加する前のお試しかな?
10キウイ🥝の扇子(せんす)それとも、今やってるのは
10キウイ🥝の扇子(せんす)このアプリ開いて一番最初に 色んなイベントの画面が出てくるからそれ押して 自分が参加するイベント の所 参加する押さないと ランキングでないよ?
10キウイ🥝の扇子(せんす)(`・ω・´)ゞビシッ!!
6たろたろがんばれー
10キウイ🥝の扇子(せんす)今じゃなくて時間ある時でいいかも!
10キウイ🥝の扇子(せんす)BGMで お母さんの声がきこえない😥
10キウイ🥝の扇子(せんす)他の配信者はそうやってるよ
0824アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:50:02.41
>>823
15やきとりかわいい😍
10キウイ🥝の扇子(せんす)おちるね!
0825アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:50:46.88
23ともき🥞🕊まーたん😍😍😍😍
23ともき🥞🕊きた!!
15ごんぼまつりごめん❕落ちます❗
15ごんぼまつりイベントに成ってないけど大丈夫❔
15ごんぼまつり何年生からメイク💄💋✨してるの❔
15ごんぼまつりメイク💄💋✨してるの❔
15ごんぼまつりJKさんですか❔
15ごんぼまつり部活は何してるの❔
15ごんぼまつり初見❕こんにちは❕
6蜜がんばってーw
6蜜宿題すすんでる?w
6蜜ベッドの下入れるんだー細いw
6蜜カンチョーすなwww
6蜜かくしすぎw
6蜜ほっぺたかわいい〜!
0826アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:50:55.70
6蜜こんにちは〜
28がもちゃん 🐶かなぽん公認マネ1階に移動してからやってみて😊
5たくやわーいわーい
5たくやかわいいいいい‼
28がもちゃん 🐶かなぽん公認マネちょっとした運動タイム‪w‪w
28がもちゃん 🐶かなぽん公認マネ二人で競走しよー。‪w 2階に来たら5回回ってからおりてきてー。‪w
28がもちゃん 🐶かなぽん公認マネ2階から何秒で1階までこれる?
28がもちゃん 🐶かなぽん公認マネあと、もうちょいだね。
28がもちゃん 🐶かなぽん公認マネジャンプして、てんじょうとどく?‪w
12ワフー酋長後ろに誰かいる?
28がもちゃん 🐶かなぽん公認マネ暇人ライブ?笑
3アメユキなにしてるの?
13はるか❣小さいガチャガチャ
0828アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:06:43.77
369 R774 sage 2021/08/14(土) 19:40:16.97 ID:Qtc0cArv
>>368
お馬鹿、地方は旧暦のお盆のままだからだよ。
0829アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:08:17.67
仕事で使ってるのにETCすら支給しないってそんなの普通の会社じゃねーよ早く辞めた方がいいぞ
それで仕事なのにとか文句たれるのはちゃうやろ
0830アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:08:41.75
508 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/15(日) 18:00:48.27 ID:/4+fmU58
>>506
詳しくどもです
うーんやっぱ継続的に金落とさせる感じかぁ・・・
やっぱこういう方が儲かるのかねぇ
自分なんかは課金とかサブスクとか一切やらないタイプなんで、それならいらないやになっちゃうんだよね
4Kも必要なくて半額くらいでFHD版があれば買っちゃうのにって程度
一応アカ作って中覗いてみます
0831アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:09:40.11
ドルヲタの金の出し方は異常だからね
こんなコロナ禍で活動休止するグループも多いのに新しく出来るグループも多いのはそれだけ旨味がある
グラビアやる手間に比べたら本当美味しいんだろう
0832アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:09:46.72
ドルオタがよく1日に何枚もチェキ撮ってそれをTwitterに載せてるけど、周りのオタクにマウンティングしてるだけなんだよな
0833アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:09:55.70
そもそも何回もイベントやらないと知名度上がって客が増えない
今どきの音楽出版社やレコード会社は地上波テレビやラジオに営業なんて
ほとんどやらないみたいだし
0835アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:11:24.29
画像があるってアイマックス系だけやろ
あそこは静止画のROM売ってたから
他のDVDキャプなら720x480がマックスだし
BDキャプでも1920x1280
0836アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:12:36.28
ゆうとくんは年齢18歳でもどっちでもかまわないけど体が嘘ついてたらしいね
0837アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:13:27.68
埼玉の田舎のアダルトショップには置いてたな。東京書店みたいな大きなチェーンじゃないとこ。ずっとそのまま棚に置いてるって感じ
0838アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:13:40.59
俺もここでオススメのシーンが出てるときに、そこまで見ようとして結局その前で抜いちゃう。
0839アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:13:52.32
ネットで正直者が負けるってカラスさんなんでなん?
0840アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:14:16.75
メシア親分がライヴ中阻止はどうやってメシア親分にpt投げたんだろう
0841アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:14:24.73
そんな芸当たぶんはじめたばかりのJSでもできるぞ
0843アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:15:45.90
おじいちゃんがツイッターインスタティックトォック
LINE荒野行動交換してるだけでゾッとするけどね
0844アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:17:48.07
ゆうとは販売者じゃないし絶対個通してないなたんなるヤクネタやん
0845アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:17:55.60
>>842
今日カラスいないな
0846アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:18:24.04
まずコメンテーター言うてる事時点でコメントしてやってる感が強いよ
嫌ならほか行けってだけよね
0849アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:19:09.25
じゃあーなんで阻止と攻めは仝時間軸にいるんだって話だよ
0850 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:25:45.15
ゆうと→ゆうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況