>>160 2れお同性婚は認めても良いと思うけど 11妃婢姫👮‍♀🚔Hibiki✡日本は法治国家だから現行の法律に載ってって行くしか無い
2れお卒業して社会人になった人を紹介おなしゃーっす!!(再度ゲス顔で
つまり社会人で上司や先輩と結婚とかは普通にあるから、やっぱり責任取れるかどうかよな…
大学生だとさ、在学中の結婚って難しいけどそこから上は責任能力の有無だよね 多分w
18歳で選挙権あるなら判断能力はあるって事だし
19歳でも結局社会人だから社会出てるし、そこそこお互いの行動に責任持てるんちゃうかな〜?とは思う
なんだろ、大学進んだらうーんって感じだけど、社会人になったらあんまり未成年とか関係ないのかな〜?みたいな所あるような気がしないでもない?わからんw
相談枠なのにどうなんだろうって言われたw卒業してれば何も問題は無かろうなのだ? なのか?
2れお(ゲス顔卒業まで待つので紹介おなしゃーっす!!あ、成人やし高校生に手出したらアカンやつやったわ(戒め)
2れお女子高なら良い女の子紹介してくださいwwwww
11妃婢姫👮‍♀🚔Hibiki✡ウチはもう直ぐ30😭 2れおホスト漬けになったり16股されたりとか散々なんですがw
9💋𝓐くん㌨🥀逆に相談受け付けます 2れお歴代彼女がみんな浮気してくるんですが、どうすれば良いのか教えてくださいw
11妃婢姫👮‍♀🚔Hibiki✡オバチャンの自己紹介はトップのブロフィールで失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ
9💋𝓐くん㌨🥀初見m(*_ _)m 11妃婢姫👮‍♀🚔Hibiki✡有難う御座います2れお相談しようそうしよう